Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Что касается возможного подписания контракта Виталика с катером на 2013 год, то скажу так, лучше быть в ф1, чем там не быть. Ответ конечно больше философский, но в целом довольно, как мне кажется, правильный и адекватный реалиям.

Значит вы предлагаете заплатить минимум 7 лямов евро, и паровозить на последнем месте пропуская всех на круг или два?

Виталик прекрасно знает, что Катер не будет строить новую машину, а поедет на 12 годе, сменив только нос, (без ступеньки), может продуют 1 раз в трубе если хватит денег на модель. Но и на модель может денег и не быть. Вспомните, что сказал Абитебул, про оптимизацию бюджета.

Поделиться этим сообщением

Если никогда не был, это совсем не значит, что никогда не будет. Че сразу нападать, я не понимаю. Ну не получилось, бывает.

Я ж не ясновидящая :)

А ясновидящей и не нужно быть. Ты же говорила,что к ГП Сочи Петров вернётся?

Номер на кепке в след году скорее всего будет другой :)

Конечно если все же Катерхем, то это печалит. С точки зрения борьбы за очки все наверняка останется также уныло, только учитывая напарника Пика радость от победы над ним особой не будет в отл. от побед над Ковалайненом, а поражения будут еще больше расстраивать.

нет не лучше :-(( И с уплывшим 10 местом номер другой :-(((

У меня без номера , так что пойдёт . :cray:

...

Поздравляю всех с красной камерой.

Если бы...

Внезапно , где узнал ??? :worthy: :worthy: :worthy:

На бейсболке прочитал

Можно вопрос? А что изменилось? Я насчет вот этого но Вит не хочет снова тошнить в хвосте.

и насчет вот этого Решили вернуться к этому вопросу после Бразилии.

P.S я к тому, что возможно ваш источник распространяет дезу, чтобы некоторые команды не затягивали с решением.

А что делать если все остальные отказали? Вылетать из Ф1?

Если что: источнику вообще на Ф1 покласть.

И все равно я останусь на своем варианте. Буду до последнего верить, что у нас есть контракт с средняком. И если у нас будет контракт с катером/марусей, то не буду в это верить :D Хотя бы какое-то время :)

А че ж источник сам не выложил, ты не задумался? ;)

Он не имеет к Ф1 ни малейшего отношения. Я и так много лишнего сказал, больше ничего отвечать не буду. Все вместе , дружно ждем подтверждения...

Или опровержения :)

И все равно я останусь на своем варианте. Буду до последнего верить, что у нас есть контракт с средняком. И если у нас будет контракт с катером/марусей, то не буду в это верить :D Хотя бы какое-то время :)

Ты не одинок .

пора уже анализировать , делать прогноз на 2013 год

А ясновидящей и не нужно быть. Ты же говорила,что к ГП Сочи Петров вернётся?

Будет он на ГП Сочи, обещали. Но там вопрос был про возможность договориться в будущем с другой командой. Потому и ответила, что я не ясновидящая. :)

Будет он на ГП Сочи, обещали.

В Оргкомитете Сочи кстати очень влиятельный человек из Рено появился. Тебе могу имя в личку назвать - это не такая уж и жуткая тайна

В Оргкомитете Сочи кстати очень влиятельный человек из Рено появился. Тебе могу имя в личку назвать - это не такая уж и жуткая тайна

Ну если не такая уж тайна, то запости сюда :)

Ну если не такая уж тайна, то запости сюда :)

Чтобы завтра про это Спорт Экспресс кинулся писать прибавив туда какой нибудь отсебятины? Нет уж :)))

Чтобы завтра про это Спорт Экспресс кинулся писать прибавив туда какой нибудь отсебятины? Нет уж :)))

А он вдохновение отсюда черпает :blink:

цитата

Короче, если ОК сможет только на катер (и то это не она, а ей такое дали), то она не понимает где она работает. Мне наплевать, что я там не знаю..

В любом случае, я просто не могу согласится с таким фактом, что в цирке мы объекты. В топку его тогда! Даже допускать нельзя того, что то-то за нас решает где нам быть и каких результатов добиваться.

цитата

1. Мне абсолютно без разницы... наплевать на ваши причины, меня интересуют только результаты.

2. Это мне тоже неинтересно... причины провала меня не интересуют...

3. Так что давайте выбросим эти эмоции.

Это невозможно!

Ну, как говорится, чтоб не растекаться... по древу, отвечу уважаемый snowpark на Ваши монологи ровно, так как Вы и предлагаете: "Так что давайте выбросим эти эмоции! ".

P.S. Извините, не удержался, Ваш замечательный призыв закончил отсебятиной, - вот этим знаком (!)

Судя по бреду что они периодами пишут - уже закрадываются такие подозрения

Возможно, что не все так однозначно с подписанием и если источник наврал, то я ему... :bat: :bat: :bat:

А то я уже расслабился, а оно вон все как: "На словах договоренность есть."

;жутко интересно, кто это у нас такой появился?

Если что: источнику вообще на Ф1 покласть.

Ермилин??))

Ну, как говорится, чтоб не растекаться... по древу, отвечу уважаемый snowpark на Ваши монологи ровно, так как Вы и предлагаете: "Так что давайте выбросим эти эмоции! ".

P.S. Извините, не удержался, Ваш замечательный призыв закончил отсебятиной, - вот этим знаком (!)

Вы правы. Но там реально под дело пытаются эмоции вставить, убаюкать бдительность. У меня не эмоции, а скорее рассержанность с разрывом шаблона. И многое в ситуации не сходится: мы ведем переговоры не только с катером, у нас со спонсорами конфликтуют интересы, мы уже с лета ведем разные переговоры (времени было вагон и маленькая тележка), да, наверное мы останемся в катере (вот какая я профи - мне 150 лет мало, чтобы что-то решить, и ни на что я больше не способна), катер уже подтвердил одного пилота, мы там решаем еще кое-какие вопросы (ну просто все силы потратили на пустые переговоры и даже со своими вертами не было возможности обсудить, сколько нам заплатят на билеты до ГП (видимо считают как дешевле, через 4 чартера, или через 6, и заранее бронируют, чтобы скидки выбить)), и контракта нет...

Я не знаю, что реально происходит, но режиссер этого спектакля офигенный.

пока не огласили окончательный вердикт (официальный контракт), можно подвести итоги среза опроса:

Нормальная команда (1-9) 169 52,65%

Команда-аутсайдер (10-12) 152 47,35%

итого 321 100,00%

боевой в Ф1 321 86,76%

другое 49 13,24%

итого 370 100,00%

проголосовали 370 82,59%

не имеют своего мнения 78 17,41%

итого 448 100,00%

моторы

Renault 278 86,60%

Ferrari 28 8,72%

Cosworth 10 3,12%

Mercedes 5 1,56%

итого 321 100,00%

Caterham-Renault 142 38,38%

Williams-Renault 87 23,51%

все остальное 141 38,11%

итого 370 100,00%

Отсюда многие вдохновения черпают, ты не знал? :)

Отсюда многие вдохновения черпают, ты не знал? :)

Нет, не знал. Но я вообще аналитику чью-либо не читаю (только авторов с автоспорта), только факты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...