Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Посмотрим. В любом случае, сейчас все блефуют, все тащат свои интересы.

Короче манипулируют все кто как может :D

+100500

Абсолютно-согласен!

Поделиться этим сообщением

То что они хотят прийти в Ф1 со своим гонщиком

По моему не спонсировать первого пилота в F1, ради следующего пилота (который не понятно пока как поедет) это не совсем логично

оффтопик, но скажу:

Вы зачем этот бред несёте? Поляк? Хохол? Или просто русофоб, желающий поссорить нас с белорусами?

...лучше всякого хохла-поляка - лукменбаши и ссорит нас с белорусами.

Оскар Саари сказал, что ожидает объявления Грожана в Лотусе в скором времени. Но это похоже только его предположения

По моему не спонсировать первого пилота в F1, ради следующего пилота (который не понятно пока как поедет) это не совсем логично

Т.е. логично вбухать все бабло в одного и забить на развитие остальных?

То что они хотят прийти в Ф1 со своим гонщиком

своим??? ха-ха, и кто же этот непризнанный гений, гроза чемпионов? :D Мишаня что-ли, в индикар засобиравшийся? или может Рома таки решил подтвердить свои слова о том, что именно он будет первым русским в формуле-1?

что значит все? все это сколько? :D

лукменбаши и ссорит нас с белорусами.

Беларусь по сравнению с нами - это островок демократии и свободы слова! И батька там всё делает для народа, который трудится. а если ещё и послабление частному собственнику даст, вернёт земли(изъятые как излишние) крестьянам, да ослабит давление на бизнес, то цены ему не будет!

И что-то мне подсказывает, что в Беларуси нашлись бы деньги на поддержку своего талантливого пилота Ф1, способного и готового бороться за титул.

Нет. Я думаю, что Виталий Петров как гонщик прогрессирует гораздо быстрее, чем Оксана Косаченко-как менеджер. И половина проблем с контрактом-из-за этого.

В Бразилии Виталий выдал такую гонку, что в глазах боссов команд его реноме должно здорово подрасти. Ибо он показал не только высокий класс пилотажа, но и умение выдать нужный результат тогда, когда этот результат более всего нужен.

И если ОК не сможет на полную использовать этот фактор в переговорах с командами повыше Катера- это будет ее неуспех.

А очень не хотелось бы видеть и далее Виталия в Катере: не сможет он раскрыться полностью в этой команде. Он эту команду попросту перерос.

Ну я это не говорил, не надо передергивать!

Просто Газпром как бы не совсем частная компания, и в виду ГП Сочи можно было поддержать Виталия

что значит все? все это сколько? :D

Бюджет Газпром на 2012 составил 15-17 миллионов евро...

Просто Газпром как бы не совсем частная компания, и в виду ГП Сочи можно было поддержать Виталия

Зачем? И в чем?

Он итак будет в Ф1, смысл вкладывать деньги?

очень не хотелось бы видеть и далее Виталия в Катере: не сможет он раскрыться полностью в этой команде. Он эту команду попросту перерос.

Красиво и верно сказано!

"Баррикелло: Катерхэм — лишь слухи" :blink::facepalm:

Антон, а ты в Питере давно последний раз был? ну да ладно... ну да ладно, пойдем прямо. вот как по-твоему, может ли наполовину постороенны футбольный стадион стоить миллиард евро?

Зачем? И в чем?

Вклад Газпрома только в Сочинскую олимпиаду составит более 2,5 миллиардов евро.

И думаю, что это для них -" карманные расходы".

http://www.compromat.ru/page_31301.htm

Зачем? И в чем?

Смысл в том, что Виталий уже едет и не плохо едет (может вы считаете по другому). а поедет ли новый пилот не известно

Успехи в других сериях не гарантируют успех в F1, примеров много.

И напоследок хотелось бы услышать имя пилота, который придет в F1 и когда это будет?

Антон, а ты в Питере давно последний раз был? ну да ладно... ну да ладно, пойдем прямо. вот как по-твоему, может ли наполовину постороенны футбольный стадион стоить миллиард евро?

У меня офис в Питере и я там бываю чуть ли на раз в две недели. Знаю я это чудо расточительства. Но вопрос - причем тут Газпром?

да какая формула-1 Газпрому, если они даже в мировой серии Рено закрепиться не смогли? не смешите мои носки после этого. пилота они там найдут... ага, прям сразу Феттеля купят, че мелочиться-то :rofl:

оффтопик, но скажу:

...лучше всякого хохла-поляка - лукменбаши и ссорит нас с белорусами.

Ты то КТО , мы здесь СЛАВЯНЕ и ПЕТРОФИЛЫ , РУСОФИЛЫ И БЕЛОРУСОФИЛЫ я так думаю .

Опять таки сори за офтоп .

Ближайшую неделю ждать новостей не стоит. Инфа 100%. Сильно догадываюсь!

Действительно, вот это фейл. Менеджер гонщика не решил проблему с тормозами. Вилли Веббер бы к первой гонке пару гаечек закрутил и Виталя бы Его Напарника на 1,2 секунды обошёл.

Не надо сквозь пальцы смотреть, как у твоего подопечного спокойно отбирают его тестовые дни.

И потом существует же котракт - там что, ничего не сказано, что обязаны предоставить машину на которой он мог бы ездить(а не постоянно вылетать)? Еще раз говорю, у Виталия были вылеты, как под копирку и эту проблему спокойно могла решить ГОНОЧНАЯ команда, для этого там персонал, черт возьми, и работает! Значит или контракт был состряпан тяп-ляп и позволял проблему игнорировать, либо контракт не соблюдали.

Сейчас вы конечно видите, а в январе 2010 никто не был уверен, что Заубер вообще на старт выйдет. Многие предрекали судьбу тоёты.

Обсуждение было уже после того как стало известно, что Заубер точно остается. так что мимо.
http://www.autoweek....utosport/21922/

В пятницу BMW с Sauber'ом наконец-то решили все вопросы о продаже команды. В итоге увольнять никого не придётся, команда, теперь уже Петера Заубера, точно остаётся в «Формуле-1» и окончательно подтвердила заявку на участие в следующем сезоне. А значит нужно скорее решать вопрос с пилотским составом.

Петер Заубер может одно место отдать нашему гонщику Виталию Петрову, выступающему в чемпионате GP2! По крайней мере, такой расклад не только не исключён, но и имеет весьма высокие шансы на реализацию. Потому что Виталий может привести в команду так необходимых сейчас серьёзных спонсоров на сумму 10-15 миллионов долларов. Так что, быть может, наконец-то мы сможем поболеть за своего пилота в следующем сезоне «Формулы-1».

Смысл в том, что Виталий уже едет и не плохо едет (может вы считаете по другому). а поедет ли новый пилот не известно

Успехи в других сериях не гарантируют успех в F1, примеров много.

И напоследок хотелось бы услышать имя пилота, который придет в F1 и когда это будет?

Вот и вопрос - зачем ему Газпром? Купить себе место и всю оставшуюся жизнь зависеть от подачек спонсора или доказать что он достоин Ф1 без бабла? Я за второй вариант....

У меня офис в Питере и я там бываю чуть ли на раз в две недели. Знаю я это чудо расточительства. Но вопрос - причем тут Газпром?

ну ты даешь :D а как называется и на чьи деньги строится, ты не интересовался что-ли? :)

Ты то КТО , мы здесь СЛАВЯНЕ и ПЕТРОФИЛЫ , РУСОФИЛЫ И БЕЛОРУСОФИЛЫ я так думаю .

Опять таки сори за офтоп .

За всех не надо говорить, ок?

ну ты даешь :D а как называется и на чьи деньги строится, ты не интересовался что-ли? :)

А должен? Меня строительство стадионов не касается никоем образом.

Слышь ты пер ..ть под з....я Александра Григорьевича не трожь , ты СРАНЬ перед ним .

Сори за офтоп вывел .

Вот и он так думает, что мы все срань перед ним.

КАТЕР ЧТО ТО НЕ ВИДЕТСЯ , а вот Вилы как то правдободобние и Лотус .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...