Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Бред, может тогда вообще не стоило туда соваться? ОК, в таком случае и символизирует этих самых зажравшихся русских, ей самой надо вести себя было поскромнее. Почему не Заубер, который был очень хорош для начинающих? Захотелось шика в Рено, так круче?

Почему она смела говорить всякие гадости про Хайдфельда, который очень был уважаем в паддоке? Только потому, что он высказался, что ему мешают ренты (или как там было уже не помню) и надо в ответ высказать, что то такое, мол знай наших, а там хоть трава не расти - она и не растет. Скромнее надо быть прежде всего самому менеджеру, а потом уже на всех пенять

Хотя бы заткнуться и доверять Виталию, уважать своего подопечного.

А самой ОК это разве не выгодно и совсем не нужно для ее подопечного?

Абсолютно не конструктивный разговор.

Конкретных планов "нового"менеджера вы не озвучили.

Почему не Заубер. да потому что продвигало в максимально хорошую компанию и на тот момент Лотус явно был лучше Заубера и еще не только это но надо учитывать и спонсорские пакеты это Лада на тот момент и выход Рено на Российский рынок.

Я повторю ребята. если вам не нравится менеджер - это еще не значит что он плохо работает. Вы сами то все правильно в жизни делаете? И как вы вообще можете судить о ее работе если не разбираетесь в этом?...

Поделиться этим сообщением

Недовольны Оксаной, так как везде пролетели и, скорее всего, ещё сезон будем тошнить в Катере.

Прочитай старую тему, самое ее начало, когда этот гоночный год еще только начинался. Там было много высказано недовольства ОК,( в частности мной) еще тогда уже было масса нареканий от болельщиков. И не надо делать вид, что это только сечас "понабежали" и строить из нее невинную жертву

Кстати, деньги Лотусу же теперь не нужны из-за Берна.

Кову или Кобу возьмут? Или тупо Шуми предложат? :)

Я бы хотел что бы Мишу остался... рано ему еще двери устанавливать! имхо! :)

Блин кто вам сказал что ВП не может рекламиться???? Быть на борту болида спонсором это одно , а тупо рекламить вне формулы чтото это другое.... ЭТО НЕ МАКЛАРЕН... не думаю что катер это запрещает!!!

ну Пирелли же он отрекламил. и вообще - а кто тебе сказал, что из производителей бытовухи, часов и прочей дребени кто-либо предлагал Петрову рекламный контракт? а если и предлагал, то как это должно сказаться на отношениях с командой, которая к производителю дребедени никакого отношения не имеет?

про 1+1 поподробнее раскажите сколько он откатал из этого ))) и почему не было ПЛЮС ОДИН

потому что чемпион мира и Рено с Тоталем с одной стороны и Петров с Косаченко с другой

Легко, я за Аржено болею, который на частном Пежо ездит, знаешь какой восторг был когда он 10-м в Германии приехал

знаю. ты про Ситроен забудь только вообще ок?

1- Если выбирать, то конечно Кову - чуть слабее Петрова, но достаточно стабилен. Минус только один - нет спонсоров.

2- Это было бы великолепно! Это было бы зрелищно и захватывающе!

не думаю что два 'горячих" Финских парня в одной команде уживутся! :)

Один из аргументов, в защиту ОПК - она привела первого русского в Ф1.

Моё личное мнение по этому поводу:

Её заслуги в этом нет. Я бы даже сказал Виталику не повезло встретить эту женщину на своём пути.

1) Это заслуга отца, который заложил всё, что только мог и попросил друзей помочь деньгами на первый год. (ОПК получает "2 плюса", за то что просто выполнила свою работу, как бы выполнил её любой другой человек)

2) Виталик оказался в Лотус-Рено, т.к. (по словам ОПК) у неё там "друг" Булье. А были варианты попасть и в Вильямс и в Заубер. Как оказалось, всяко лучше. (ОПК получает только "1 плюс", за другие команды явно больше плюсов можно получить)

3) Уничтоженный имидж пилота. (ОПК получает "5 минусов") Тут примеров за 3 года можно насобирать вагон и маленькую тележку.

4) Профуканный контракт и героическое высаживание Ярно. (4 плюса за контракт с Катером, 2 минуса за потерю старого контракта и за то, что верила "другу" Эрику и шевелится начала в последний момент).

5) 2012 год. Это был год - "пересидеть и потом в Феррари =)))" На выходе - пшик. (3 минуса).

Не вижу хорошей работы менеджера.

знаю. ты только про Ситроен забудь только вообще ок?

Напомнить состав Ситроен на 2013? А вообще забыть не могу - они мне денег вообще то платят :)

Почему не Заубер. да потому что продвигало в максимально хорошую компанию и на тот момент Лотус явно был лучше Заубера и еще не только это но надо учитывать и спонсорские пакеты это Лада на тот момент и выход Рено на Российский рынок.

Я повторю ребята. если вам не нравится менеджер - это еще не значит что он плохо работает. Вы сами то все правильно в жизни делаете? И как вы вообще можете судить о ее работе если не разбираетесь в этом?...

А просчитать варианты, чем это закончиться для ВИталия, правильно составить контракт, что бы тебя не кинули , кто будет!!!?? Нашла ОК шикарное место и все, на авось?

А реалистами быть? Катэрхем не так уж и плохо.

Они этого не поймут. Они думают что если не попали в феры то менеджер плох.

А где другие менеджеры и пилоты русские они не говорят.

Я больше вообще не хочу ничего никому доказывать. Многие тут явно не понимают в какие шахматы там играют и с какими масштабами.

Давайте я озвучу года полтора назад озвучивал: Николай Фоменко.

рено и выход на российский рынок смешно... они и так там были владея автовазом))) мало того петров не рекламил ни рено ни автоваз...

мы не судим ее работу - мы видим ее результаты...

я лично не разделяю ее отношения к своему подопечному ренте)))) - сказано в шутку....

Как можно из раза в раз гнобить своего подопечного???

может и я не разбираюсь в ее работе но ровно на столько же, на сколько и вы... и поэтому я сужу ТУПО ПО РЕЗУЛЬТАТУ. мы в худшей команде после испании...... вот и все....

а трагедии с ее выступлениями типа петров оплошал, а я дартаньян достала бабла этому ренте ну ерально надоели и так уже тритий год!

Блин кто вам сказал что ВП не может рекламиться???? Быть на борту болида спонсором это одно , а тупо рекламить вне формулы чтото это другое.... ЭТО НЕ МАКЛАРЕН... не думаю что катер это запрещает!!!

про 1+1 поподробнее раскажите сколько он откатал из этого ))) и почему не было ПЛЮС ОДИН

Вот жутко интерсно сколько может стоить надпись на шлеме Петрова? Чтоб на весь сезон. Может уговорю кого!

Напомнить состав Ситроен на 2013? А вообще забыть не могу - они мне денег вообще то платят :)

вот то то и оно. осталось дождаться когда мне Катерхем платить начнет :)

Виталику там все равно не место. ИМХО. Просто с точки зрения гордости туда идти не надо. Лопес с Булье себя показали...

Прям рыцарский турнир...

Гордо замыкать пелетон это вин, ага.

Отчасти это правда! представляю Булье который дает вью после постоянных подиумов Петрова! Воот мы Виталия отправили на годик в хвост поучиться уму разуму- вот плоды и вообще Я весь такой что даже кушать не могу ,а еще! а еще я крестиком вышиваю воот.. :blush::)

Сегодня в интервью французскому RMC Sport, Лопес сказал что решение по Грожану не принято и будет обсуждаться после окончания сезона. ### считают что инцидент с Де ла Роса был последней каплей для Лопеса.

gors_2759652.jpg

QLSzJC6k.jpg

Надеюсь Оксана подсуетится;)

Виталику там все равно не место. ИМХО. Просто с точки зрения гордости туда идти не надо. Лопес с Булье себя показали

Ничего Лопес не показывал, к Виту он всегда хорошо относился. Человека, из за которого Вит потерял место в Лотус, уже давно самого выставили за дверь. То что у Булье был бубновый интерес в продвижении своих подопечных, это ещё не смертный грех =)

ну Пирелли же он отрекламил. и вообще - а кто тебе сказал, что из производителей бытовухи, часов и прочей дребени кто-либо предлагал Петрову рекламный контракт? а если и предлагал, то как это должно сказаться на отношениях с командой, которая к производителю дребедени никакого отношения не имеет?

то есть одна реклама за три года... ну так на пирожки или на сигареты перебиться....

что значит предлагал ... еще раз формулирую вопрос:

ОК - рекламный так или иначе менеджер.... почему ей чтото должны предлагать????

это ОНА ДОЛЖНА ПРЕДЛАГАТЬ ПЕТРОВА И ПРОДАВАТЬ ЕГО!!!

думаете федерер или овечкин играя в теннис и хоккей как то и каким то местом их виды спорта относятся к компании жилет или олд спайс чего они там рекламят то...

потому что чемпион мира и Рено с Тоталем с одной стороны и Петров с Косаченко с другой

контракт был же 1+1 и с пометкой ЖЕЛЕЗНЫЙ.... так что кто против нас должно было быть фиолетово...

Ну кроме того что у Жени спонсор Red Bull и теперь еще DMack

Австрийцы и китайцы (под началом англичанина).... наши-то где? И это после такого выдающегося сезона!!!

Со спортбокса :

"Двукратный чемпион мира в составе сборной России нападающий казанского «Ак Барса» Алексей Морозов победил в голосовании по определению лучшего спортсмена октября «Золотой пьедестал». В финале он обошел автогонщика Евгения Новикова (51,7% против 48,3%)."

У меня в отделе полно любителей хоккея и на вопрос "Видели результаты голосования? Объясните мне почему Морозов?" ответ был примерно таким: "Так "Ак Барс" в этом сезоне отлично идет (про тысячное очко никто и не вспомнил!), а этот Новиков вообще хрен знает кто такой". Также и про Петрова - "а, слышали, это тот который в конце всегда приезжает!"

Они этого не поймут. Они думают что если не попали в феры то менеджер плох.

А где другие менеджеры и пилоты русские они не говорят.

Я больше вообще не хочу ничего никому доказывать. Многие тут явно не понимают в какие шахматы там играют и с какими масштабами.

Где была бы сама ОК если бы ей не попался на пути Петров? Он бы как -нибудь пробился, раз отец был заинтересован в этом.

Ни один менеджер не позволит себе заявить, что ему стыдно за своего пилота, даже Булье про Грожана - все пытаются из малейшей крупицы успеха превознести своего пилота или хотя бы не портить своим балабольством впечатления о нем - какие еще шахматы?

Австрийцы и китайцы (под началом англичанина).... наши-то где?

Наши - это АЛМ Девелопмент Групп

контракт был же 1+1 и с пометкой ЖЕЛЕЗНЫЙ.... так что кто против нас должно было быть фиолетово...

с какой пометкой? :D

то есть одна реклама за три года... ну так на пирожки или на сигареты перебиться....

что значит предлагал ... еще раз формулирую вопрос:

ОК - рекламный так или иначе менеджер.... почему ей чтото должны предлагать????

это ОНА ДОЛЖНА ПРЕДЛАГАТЬ ПЕТРОВА И ПРОДАВАТЬ ЕГО!!!

думаете федерер или овечкин играя в теннис и хоккей как то и каким то местом их виды спорта относятся к компании жилет или олд спайс чего они там рекламят то...

Одна реклама за три года..эко вы какие. Лучше так чем никак и лучше поздно чем никогда.

Да, должна предлагать, продвигать и т.д. Это и так ясно, кэп.

Ага контракт был, жаль что его в унитал спустили, конечно. Но что уж теперь поделаешь...

Я считаю, что этот сезон в Катере действительно был полезен для Виталия. Он научился выжимать максимум из болида с крайне плохой аэродинамикой. Я прибавил в стабильности.

И не стоит критиковать Оксану. Вариант с Рено действительно был лучшим. И она смогла продлить там контракт после разгрома от Кубицы.

Если бы в 2011 году не было в провале в разработке болида, то никто бы не выставил пилота, который в каждой гонке боролся за подиумы, а то и выиграл пару раз.

Деградация болида смазала все результаты Виталия. А то, что смогли пробить вариант с Кейтеремом (от которого сейчас все плюются) это было вообще за гранью добра и зла. Если бы не это, то сейчас Петров, проведя сезон за бортом вообще никем и никуда бы не рассматривался как кандидат.

На форуме, конечно, каждый первый если не талантливый пилот, то менеджер так уж точно.

Но я все же соглашусь, что ОПК часто дает интервью с некорректными высказываниями.

Наши - это АЛМ Девелопмент Групп

для простых болельщиков наши это сам Е.Новиков собственной персоной

для простых болельщиков наши это сам Е.Новиков собственной персоной

Угу - а то что этой компании треть крупных строек столичного региона принадлежит - никто и не знает

Где была бы сама ОК если бы ей не попался на пути Петров? Он бы как -нибудь пробился, раз отец был заинтересован в этом.

Ни один менеджер не позволит себе заявить, что ему стыдно за своего пилота, даже Булье про Грожана - все пытаются из малейшей крупицы успеха превознести своего пилота или хотя бы не портить своим балабольством впечатления о нем - какие еще шахматы?

Послушайте вы или действительно специально травите общественность либо не догоняете.

А где бы был Путин - если бы вы за него не голосовали?

Может хорош уже...

В большей степени кто читает данную ветку явно не понимают как там все обстоит и судят только по тому что видят. Это айсберг и мы видим лишь вершину, возможно плохого на этой вершине больше. Не делайте поспешных выводов и не сидите сами да не судимы будете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...