Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

У Ромы -карт-бланш! "Начальник разрешил. Нет, ну, начальник разрешил"

Поделиться этим сообщением

upd/ Кубица не считает Петрова достойным команды Renault - Большой Спорт

http://www.bolshoisp...komandy-renault

Это ответ на конкретно поставленный вопрос. Только вот вопрос не приведён, и в заголовке не цитата слов человека, давшего ответ, а домыслы журналиста.

Роберт Кубица: Выбор напарника – это дело команды

Дай мне пруфлинк на любое интервью, где полек называет Виталия по имени. Зато очень любил распространяться по поводу траекторий , по которым он не ездит. И не надо рассказывать мне сказки про трогательное отношение к русским жителей гиены Европы(с)Черчиль), национальность которых является профессией(с)немецкий фольклор).

Любое интервью:

Роберт Кубица: "У Виталия всё получится"

P.S.: Если люди хотят увидеть негатив, они его увидят, даже там, где его нет.

Это ответ на конкретно поставленный вопрос. Только вот вопрос не приведён, и в заголовке не цитата слов человека, давшего ответ, а домыслы журналиста.

Роберт Кубица: Выбор напарника – это дело команды

Любое интервью:

Роберт Кубица: "У Виталия всё получится"

P.S.: Если люди хотят увидеть негатив, они его увидят, даже там, где его нет.

Вопрос: Вы стали первым польским гонщиком Формулы 1, Виталий Петров – первый россиянин. Вы поможете ему справиться с неизбежным в таких случаях прессингом?

Роберт Кубица: Многое зависит от склада характера и отношения к тому, что происходит на родине. Я пришел в Формулу несколько иным путем, чем Виталий. Когда я подписал контракт тест-пилота с BMW Sauber, никто не предполагал, что я стану боевым гонщиком. С Виталием все по-другому, вам лучше спросить его самого.

Комментировать есть необходимость?

Совершенно согласен. И та авария Кубицы для Петрова была серьезным ударом в деле развития гоночного профессионализма

Это заблуждение. Если бы в 2011 году остался Кубица, то был бы нанесен самый главный и окончательный удар по репутации Петрова, все к этому готовилось. Уже бы Виталия в 2012 году не было в Ф1.

Вспомните лицо Булье при объявлении Виталия на 2011 год, вспомните, что машина строилась под стиль Кубицы (об этом говорил сам Булье), опять же, такое неравенство на первых тестах по накату у гонщиков... Вы серьезно думаете, что Виталию что то хорошее светило в Рено?

Совершенно согласен. И та авария Кубицы для Петрова была серьезным ударом в деле развития гоночного профессионализма

Вот это точно бред. Виталику сильно повезло что Кубица вышел из строя. Иначе вторикеллил бы Виталик сейчас по полной программе похлеще чем Масса. Я ещё два года назад писал что вы рано радуетесь приходу его именно в Рено. Мало того что команда исконно всегда работала под одного пилота, так он ещё и в напарники к Кубице пришёл , которого там на руках носили.

Разговор в том же русле, что:

а) Зачем Касперскому спонсировать Петрова?

б) С чего это Кубица должен быть другом Виталика?

Оба этих пункта совершенно разные и совершенно пустые...

Разговор в том же русле, что:

а) Зачем Касперскому спонсировать Петрова?

б) С чего это Кубица должен быть другом Виталика?

Оба этих пункта совершенно разные и совершенно пустые...

А как на счет Косаченко гробит карьеру Петрова? Или, раз она его привела в Ф1 то ей и можно?

А, нормально все будет :good: , чуйка(интуиция) сработала. Она у меня в прошлом году точно также, не за долго до подписания сработала :) . Подпишимся в середняки :) .

Живите настоящим. Быть боевым пилотом в формуле 1 это здорово. Все хотят выступать за сильные команды, но кому то надо выступать и за слабые. Поэтому считаю, что осуждать пилота и его менеджмент за то что не получилось перейти в команду выше классом не правильно. Не все зависит от них. На ошибках учатся.

А как на счет Косаченко гробит карьеру Петрова? Или, раз она его привела в Ф1 то ей и можно?

Вдумайся какую ерунду ты написал...

О такой карьере, как у Виталика, любой пилот в нашей стране может только мечтать. Три сезона на трассах Большого цирка, бок о бок с лучшими пилотами Мира.

А ты: гробить... :fool:

Блин, за видел только что Фоменко, в Метро на ленинградке, а спросить его про Петрова постеснялся как то :(((

Живите настоящим. Быть боевым пилотом в формуле 1 это здорово. Все хотят выступать за сильные команды, но кому то надо выступать и за слабые. Поэтому считаю, что осуждать пилота и его менеджмент за то что не получилось перейти в команду выше классом не правильно. Не все зависит от них. На ошибках учатся.

Вы из манускрипта? :bye:

Блин, за видел только что Фоменко, в Метро на ленинградке, а спросить его про Петрова постеснялся как то :(((

Он может и не знать.

Зря. я бы не постеснялся. Ещё спросил бы почему его в паддоке нифига не видно :)

Это заблуждение. Если бы в 2011 году остался Кубица, то был бы нанесен самый главный и окончательный удар по репутации Петрова, все к этому готовилось. Уже бы Виталия в 2012 году не было в Ф1.

Вспомните лицо Булье при объявлении Виталия на 2011 год, вспомните, что машина строилась под стиль Кубицы (об этом говорил сам Булье), опять же, такое неравенство на первых тестах по накату у гонщиков... Вы серьезно думаете, что Виталию что то хорошее светило в Рено?

Это заблуждение, что Кубица нанес бы окончательный удар. То что Вы приводите в качестве аргументов таковыми не являються, достаточно вспомнить Ника, Кова тоже не подарок. Кто то ездил в одних командах с Робертом и что они потом показали Петрову?

Думается, что Роберт опережал бы Виталия, но не так очевидно как в первый год, а может и повтоил бы подвиг Ника.

Кто знает?

Ну что, уже даже зелень под вопросом? Как же обидно, и все это интервью дурацкое... (про Лотус)

судя по прошлому году не научилась...

Да на самом то деле, я тоже считаю, что лучше в Катерхэм, но достойно, чем смотреть как Виталия сливают в командах повыше уровнем. Не верю я что она сможет составить достойный контракт в команде выше уровнем, там спецы по этому делу матерые.

Вдумайся какую ерунду ты написал...

О такой карьере, как у Виталика, любой пилот в нашей стране может только мечтать. Три сезона на трассах Большого цирка, бок о бок с лучшими пилотами Мира.

А ты: гробить... :fool:

Ну значит ты придерживаешься версии, раз привела она, то пусть и гробит. Виталий при хорошем менеджменте способен на большее.

Я с ним пересекался на съемках шоу Экстремальные ситуации! в конце 90-х он наши Уралы тестил.. :good:

Надо было спросить наперед! :D

Виталий: Я не знаю что будет в следующем году. СИтуация сложная, мест осталось мало. Пока я гонщик Катерхема, и я хочу остаться в Ф1, но если придется уйти, я ничего не смогу с этим сделать...У меня есть вариант в другой серии, но сейчас я думаю только о последней гонке в Бразилии..."

http://a5.hu/f1/petrov-forma-1-ben-kepzeli-el-jovojet

Все, опять весла сушим? :blink:

Качели какие-то :unknw:

Это заблуждение, что Кубица нанес бы окончательный удар. То что Вы приводите в качестве аргументов таковыми не являються, достаточно вспомнить Ника, Кова тоже не подарок. Кто то ездил в одних командах с Робертом и что они потом показали Петрову?

Думается, что Роберт опережал бы Виталия, но не так очевидно как в первый год, а может и повтоил бы подвиг Ника.

Кто знает?

Еще раз:

Машина 2011года, в отличии от 2010, строилась с точным прицелом на Кубицу

Тесты перед сезоном 2011: Пирелли - Кубица 39+91кругов, Виталий не участвовал; Тесты Валенсия 1-3 февраля - Кубица 199, у Виталия - 28.

Да они Кубицу, кроме того что построили под него машину, накатывали как терминатора для Петрова. Не обольщайтесь насчет 2011 года.

Мне казалось, что от Петрова отказались "из-за" Грожана.

Прекрасно помню, что Грожан в интервью(когда его подписали) нахваливал Виталия. Что-то типа "мы знакомы по младшим сериям... он умеет выжимать из болида невозможное... бла-бла-бла".

Уже после этого зацепили Кими...

Потом появилось вью...

Так вот, высадка из Рено/пересадка в Катер больше напоминает многоходовку с целью...

Жесть вообще...как же всё поменялось...

Началось всё со слов что работу над контрактом начали очень рано в этом году....и заканчивается всё вот этими словами Виталия из последнего интервью...ну почему Хюлькенберг так легко и непринуждённо перешёл в очень сильный Заубер???Неужели всё дело исключительно в менеджменте....я в шоке просто.....можно сказать опять началось,как и год не проходил...

Раз уж сегодня народ столбил прогноз на будущее и заключал пари, зафиксируйте где-нить кто-нить: видится мне, что Перес повторит судьбу Монтойи. Есть и субъективные ощущения, и объективные предпосылки.

По условиям возможен торг :).

Одержит 3 победы в дебютный сезон за МакЛарен?

Вы высоко цените Чеко.

Виталий: Я не знаю что будет в следующем году. СИтуация сложная, мест осталось мало. Пока я гонщик Катерхема, и я хочу остаться в Ф1, но если придется уйти, я ничего не смогу с этим сделать...У меня есть вариант в другой серии, но сейчас я думаю только о последней гонке в Бразилии..."

http://a5.hu/f1/petr...zeli-el-jovojet

Игорь скажи же - это ж не для нас вью...? :nono::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...