Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Если у некоторым не достаточно мозгов, что бы судить о чем то, не видя перед собой прямых доказательств, то это их беда, а не вина.

Какая убогая попытка отвертеться от вранья. Ну давай-давай, порассуждай о своем уникальном умении строить умозаключения без доказательств, гений.

Поделиться этим сообщением

Вот сейчас пойду выносить и думаю,что взять?

Додекабрин,или уж сразу дофевралин? :D :D :D

Бери пятилитровую.

Это ты, болельщик Петрова, так рассуждаешь, а представь, как отреагировали на это те товарищи, которые и так были уже настроенны против Петрова. Следить ей за языком надо, а то и своих и чужих - не на базаре же .

ты серьезно вообще? нет, надо было смолчать и подставить вторую щеку, лишь бы болелы Ника не забугуртили :D

Bob Varsha@bobvarsha

@Cody_Masse: @bobvarsha Who are other candidates for the Force India seat?" Senna, Sutil, Bianchi, Kovalainen, Alguersuari, Petrov.

Мы все знаем еще со времен Максим Максимыча ШтЫ рлица что запоминается всегда только последнее слово! :good:

Из всех перечисленных кандидатов у Петрова самые реальные шансы. У Сенны тоже есть спонсоры, но нет стабильности. Остальных можно не рассматривать.

С Кубицей тоже можно найти общий язык, если этого захотеть.

Ну да, конечно можно. Он ведь называл Петрова вежливо "мой напарник", а не "курва москальска".

upd/ Кубица не считает Петрова достойным команды Renault - Большой Спорт

http://www.bolshoisport.ru/articles/kubitsa-ne-schitaet-petrova-dostoynym-komandy-renault

А еще были "кривые кирпичи" в виде опытного Слейда, которого даже МиШу отправил.....

Были, но и такие трудности нужно научиться преодоалевать.А Виталий смог убедить команду, что со Слйдом он не может сработаться, и команда его услышала. Но в 2011 году ОК нужно было активно искать другую команду. Эта ошибка до сих пор уакается.. и неизвестно что будет дальше.

С Кубицей тоже можно найти общий язык, если этого захотеть.

Барикелло можно понять, он предлагает дополнительный аргумент в свою пользу. Но в Вилах он разве выступал, именно как наставник?

Нико такого никогда не говорил.

Нико Хюлкенберг

:

Мы хорошо сработались и обмениваемся информацией – в нашей команде настоящая гармония

Рубенс Баррикелло: Я участвую в доработке машины, и он пользуется результатами нашей работы.

Нико тоже считает, что машина серьёзно прибавила. Я занимаюсь этим не только для себя, но и для команды – я всегда хотел так работать, сейчас мои пожелания реализуются, и я получаю удовольствие от работы. Команда видит, что мы движемся в верном направлении.

Такого и близко не было в Рено тех дней.

Ну да, конечно можно. Он ведь называл Петрова вежливо "мой напарник", а не "курва москальска".

Блин + закончились :D:clapping:

Это относилось к конкретному случаю, и претензии были не к Петрову, как к напарнику, а к команде, из-за их действий по тактике. То что Попов начал плакаться по этому поводу, выглядело просто жалко.

Кто-то из болельщиков Петрова тогда привёл не мало высказываний Кубицы, с обращением к Петрову по имени, а на польских ресурсах, таких ещё больше.

Какая убогая попытка отвертеться от вранья. Ну давай-давай, порассуждай о своем уникальном умении строить умозаключения без доказательств, гений.

Каких доказательств тебе надо? То что у Петрова было почти в 2 раза меньше наката на предсезонных тестах 2010 года, да и те в дождь - это тебе не доказательства что ли? По твоему накат для новичка, да еще и без тестов по ходу сезона, которые могли бы это восполнить ему пробелы - это полнейшая ерунда и весь этот накат, полнейшая трата времени. Пилот новичок должен сесть и сразу поехать, на уровне опытного напарника, которому кстати на тесты не скупились. И для меня предсезонные тесты 2010 и начало 2011 года(Кубица -199, Петров-28) очень много говорят, о том контракте, который допустил такое, если ты считаешь, что накат для гонщика - это бирюльке, то и считай дальше, я больше с тобой по этому поводу говорить не буду.

Если у некоторым не достаточно мозгов, что бы судить о чем то, не видя перед собой прямых доказательств, то это их беда, а не вина.

Странно то, что это никак не проявлялось, когда он гонял рядом с Кубицей.

Вот только, когда тормоза наладил, тогда и поехал. Так может дело в напарнике, который не тянет на себя одеяло. А за этим должен следить менеджер и отстаивать права своего подопечного

Ну, судя по тому, что днём она бегала с листочками и ругалась с Булье, а вечером он её сопровождал в кафе, что-то с отстаиванием прав не получилось. Но это минувшие дела. Кстати, насчёт тормозов. Заметила, что почти в каждый викенд на первой или второй практике болид Виталия долго стоит в гараже, занимаются его тормозами.У него видимо более резкая манера пилотирования.

Это относилось к конкретному случаю, и претензии были не к Петрову, как к напарнику, а к команде, из-за их действий по тактике. То что Попов начал плакаться по этому поводу, выглядело просто жалко.

Это не Петров жаловался, это болельщики подметили.

Это не Петров жаловался, это болельщики подметили.

Попов, а не Петров.

Ну, судя по тому, что днём она бегала с листочками и ругалась с Булье, а вечером он её сопровождал в кафе, что-то с отстаиванием прав не получилось. Но это минувшие дела. Кстати, насчёт тормозов. Заметила, что почти в каждый викенд на первой или второй практике болид Виталия долго стоит в гараже, занимаются его тормозами.У него видимо более резкая манера пилотирования.

У него не было в ГП2 с этим особых проблем. Почему ты решила, что именно из-за тормозов простаивает?

Попов, а не Петров.

Ну, так он самый главный болельщик :)

Кто-то из болельщиков Петрова тогда привёл не мало высказываний Кубицы, с обращением к Петрову по имени, а на польских ресурсах, таких ещё больше.

Дай мне пруфлинк на любое интервью, где полек называет Виталия по имени. Зато очень любил распространяться по поводу траекторий , по которым он не ездит. И не надо рассказывать мне сказки про трогательное отношение к русским жителей гиены Европы(с)Черчиль), национальность которых является профессией(с)немецкий фольклор).

Додекабрин,или уж сразу дофевралин? :D

Бери сразу Предсезон-14, отличное успокоительное :time:

У него не было в ГП2 с этим особых проблем. Почему ты решила, что именно из-за тормозов простаивает?

Ну, так он самый главный болельщик :)

Потому, что когда показывают боксы Катерхэм и болид Виталия, механики возятся именно с тормозными колодками

Лопес: Грожан не снимает ручной тормоз, я сказал, чтобы он снова атаковал

Босс Genii Capital Жерар Лопес рассказал, что посоветовал французскому гонщику "Лотуса" Ромену Грожану снова атаковать в гонках, не опасаясь возможных инцидентов.

"Он оказался под давлением. У этого парня сенсационная скорость, но его наказали за аварии, и с тех пор он не снимает ручной тормоз. Я сказал ему, чтобы он снова атаковал. Если он сможет лучше контролировать свои эмоции, то сможет добиться чего угодно", — цитирует Лопеса Auto Motor und Sport.

http://www.championat.com/auto/news-1380488-lopez-grosjean-ne-snimaet-ruchnoj-tormoz-ja-skazal-chtoby-on-snova-atakoval.html

Помоему это здесь ещё не обсуждали

Лопес: Грожан не снимает ручной тормоз, я сказал, чтобы он снова атаковал

Босс Genii Capital Жерар Лопес рассказал, что посоветовал французскому гонщику "Лотуса" Ромену Грожану снова атаковать в гонках, не опасаясь возможных инцидентов.

"Он оказался под давлением. У этого парня сенсационная скорость, но его наказали за аварии, и с тех пор он не снимает ручной тормоз. Я сказал ему, чтобы он снова атаковал. Если он сможет лучше контролировать свои эмоции, то сможет добиться чего угодно", — цитирует Лопеса Auto Motor und Sport.

http://www.championa...a-atakoval.html

Помоему это здесь ещё не обсуждали

Лопес провоцирует? :) Хороший ход! (с)

Ну и где сейчас Кубица?! При всем Уважении к нему как гонщику человек он не подарок...Не суди да не судим будешь! имхо!

А я и не смешу. Кубица не помогал, но наблюдая за его работой с инженерами по обработке данных, по настройкам и прочему Виталий очень многое у него перенял.

Совершенно согласен. И та авария Кубицы для Петрова была серьезным ударом в деле развития гоночного профессионализма

Лопес провоцирует? :) Хороший ход! (с)

Типа Устрой Роман на прощанье нам шоу!Все равно за Лотус это твоя последняя гонка! :) имхо!

Лопес провоцирует? :)

либо провоцирует, либо Булье присел ему на уши и Грожан остается в команде

Типа Устрой Роман на прощанье нам шоу!Все равно за Лотус это твоя последняя гонка! :) имхо!

Наоборот Лопес намекает что Роман остнется

Наоборот Лопес намекает что Роман остнется

Надежда умирает последней :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...