Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Тут я ни с Ермилиным, ни с вами не могу согласиться. Для того, чтобы думать над техникой и работать с настройками, а также улучшать навыки пилотирования, Виталию нужен был, с одной стороны, быстрый( чтобы была мотивация), а с другой стороны, опытный пилот -первый номер. Этими качествами обладал именно Кубица, наблюдая за которым Виталий очень многому научился. А в Заубере в то время был также ещё начинающий Кобаяси. Что он мог дать Виталию?

Кими и Кубица ну просто идеальные пилоты у которых можно чему то научиться, ну не смешите, если уж опытный пилот, который поможет новичку, то это Барик, Ярно, Физи.

Поделиться этим сообщением

такое чувство, что все, что было до 2010 года, люди то ли вспоминать не хотят, то ли вообще вычеркнули из своего сознания. в 2009 году Рено было, скажем так, гораздо более средней командой чем Заубер, да и в 2008 до него не дотянулось. ну а насчет атмосферы заранее предугадать было невозможно

В Рено был один пилот, в БМВ 2, плюс Заубер терял БМВ, у Рено был подписан Кубица. с Заубером было бы проще договориться, они потеряли БМВ и Петронас. Ну ладно подписались с Рено на 2010, ну ладно продлились на 2011, но верить в то что продлят на 2012 и ничего не сделать на 2012, этого я не пойму. Думать что Рено в кармане и не поговорить с Виллами.

Bob Varsha@bobvarsha

@Cody_Masse: @bobvarsha Who are other candidates for the Force India seat?" Senna, Sutil, Bianchi, Kovalainen, Alguersuari, Petrov.

Мы все знаем еще со времен Максим Максимыча ШтЫ рлица что запоминается всегда только последнее слово! :good:

Кими и Кубица ну просто идеальные пилоты у которых можно чему то научиться, ну не смешите, если уж опытный пилот, который поможет новичку, то это Барик, Ярно, Физи.

На чём основаны данные выводы?

Барик, Ярно и Физи не записывались в "учителя".

с Заубером было бы проще договориться, они потеряли БМВ и Петронас.

а Рено ничего не потеряло что-ли?

но верить в то что продлят на 2012 и ничего не сделать на 2012, этого я не пойму. Думать что Рено в кармане и не поговорить с Виллами.

а вот это уже второй вопрос.с другой стороны, Рено вместе с Тоталем для команды из Энстоуна это не меньше чем теперешний Слим для того же Заубера. или Лопес с Булье должны были ради Петрова отказать чемпиону мира?

Спокойно отдать Виталия под растерзание Кубицы, при всеобщем содействии команды,

Справедливости ради не всё было так очевидно. Многие ( в том числе А.Попов и я :) считали на тот момент Роберта переоцененным пилотом и, как следствие, положение Виталия весьма комфортным. Какие отношения сложатся в команде - вообще тёмный лес.

Петров подпишется на два года в Катер. Разорвет Пика как тузик грелку, будет получать ЗП.

Критерии разрыва Пика озвучьте, пожалуйста.

Руководители команд такие же люди как и все, они так же подвержены влиянию того образа, который создают гонщику. Виталию, надо сказать, создали не лучший. С Ником наравне выступает - да это просто Ник старый и сдулся, С Хекки, которого чуть ли не боготворили в прошлом году наравне - так тот мотивацию просто потерял, выступая третий год на ведре, хотя наоборот должен был ее обрести, для того, что бы выбраться от туда. А сам то этот рента -Петров ни на что не способен без денег спонсоров, которых ему обязательно должна найти Косаченка

Ч;%3:? я не понимаю, неужели при том отношении в команде к Виталию, которое могло быть только благодаря контракту подписанному Косаченко и при, тогда уже быстром и опытном Роберте, кто то ожидал чего то другого. Менеджер она в конце то концов или засветиться в Формуле вышла?

Ты только слова фобов ей не приписывай. Она говорила, что Виталик разгромил Хайдфельда.

Ну да, понять, что на ДРУГИХ условиях Виталия просто не подписали бы это выше наших сил....

или Лопес с Булье должны были ради Петрова отказать чемпиону мира?

Мне казалось, что от Петрова отказались "из-за" Грожана.

Справедливости ради не всё было так очевидно. Многие ( в том числе А.Попов и я :) считали на тот момент Роберта переоцененным пилотом

не смотря на то, что им в открытую интересовались в Феррари? да вы оптимисты

Мне казалось, что от Петрова отказались "из-за" Грожана.

из-за них обоих. да и контракт третьего ему предлагали. на улицу вышвыривать как сейчас Камуи, его не собирались

Интересно и много ума надо, что бы думать, что текст контракта гуляет по интернету? :pleasantry:Да еще надеяться, что тебе его предоставят для доказательства.

Да я и не надеялся, родной. И так понятно, что никакого контракта у вас нет, одни домыслы. Просто хотелось лишний раз убедиться, что вы в глаза этого контракта не видели. Ведь ты же так уверенно рассуждал о его содержании, будто и правда свечку держал.

Интересно и много ума надо, что бы думать, что текст контракта гуляет по интернету? :pleasantry:Да еще надеяться, что тебе его предоставят для доказательства.

Репутацию быстрого гонщика и ничем не хуже напарника (у меня есть уверенность, что и много лучше). Этого мало?

Да и откуда пошло, что Кубица делился своим опытом? Это не так

По мне так мало. Ковалайнен тоже быстрый гонщик, пожалуй быстрее ,чем Кобаяси, но в гонках Виталий по большей части выглядит лучше. И дело не только в физике. как говорил Попов, а в умении правильно и сбалансированно настроить болид, тесно работать с гоночным инженером над переработкой огромного массива данных, чтобы предугадать. как поведёт себя машина на разных этапах гонки.

потому что эти пилоты не эгоисты, с ними проще сработаться и найти общий язык.

Рубенс Баррикелло: Это потрясающий чемпионат, и мне очень жаль, что я не принимаю в нем участие. Поймите меня правильно. Я рад, что выступаю в IndyCar и не чувствую себя жертвой, однако мне жаль Williams. Полагаю, я мог бы принести команде более высокие результаты. Я мог бы стать хорошим наставником для Сенны, Боттаса или Мальдонадо. Выступая вместе со мной, они смогли бы добиться большего.

Посмотрите на Мальдонадо. В прошлом году он реже попадал в аварии, чем сейчас. Пастор очень быстр, но когда мы выступали вместе, ему было легче контролировать ситуацию в гонках.

А я и не смешу. Кубица не помогал, но наблюдая за его работой с инженерами по обработке данных, по настройкам и прочему Виталий очень многое у него перенял.

Могу сказать только за Баррика - о таком напарнике, мог бы мечтать любой начинающий пилот. Да и сам Нико говорил, как помогает ему Рубенс.

Ты только слова фобов ей не приписывай. Она говорила, что Виталик разгромил Хайдфельда.

Ну да, понять, что на ДРУГИХ условиях Виталия просто не подписали бы это выше наших сил....

Про Хайдфельда Косаченко очень грубо выражалась тогда, чем тоже настроила, имхо, многих против себя, а значит и против Виталия.

Это не слова фобов, это слова противоположной стороны.

В Заубер спокойно подписали бы.То, что сочиняла Косаченко, что это не так и они хотели именно Педро выглядит смешно.

А я и не смешу. Кубица не помогал, но наблюдая за его работой с инженерами по обработке данных, по настройкам и прочему Виталий очень многое у него перенял.

А еще были "кривые кирпичи" в виде опытного Слейда, которого даже МиШу отправил.....

По Вильямсу думаю не долго мучаться, у них традиция в последние годы объявлять о контрактах сразу же после окончания сезона, т.е. где то в понедельник-вторник после последней гонки, так что или будет радость за Виллы или будет еще минус 2 и Катер все ближе. :)

не смотря на то, что им в открытую интересовались в Феррари? да вы оптимисты

Но он предпочёл Лотус. Ну-ну.

Про Хайдфельда Косаченко очень грубо выражалась тогда, чем тоже настроила, имхо, многих против себя, а значит и против Виталия.

да ну? симметричный ответ, не более того. или ты забыл как Хайдфельду пришлось извиняться за свои слова о рента-драйверах? ну а то, что это кому-то не понравилось, это его личное горе

Да я и не надеялся, родной. И так понятно, что никакого контракта у вас нет, одни домыслы. Просто хотелось лишний раз убедиться, что вы в глаза этого контракта не видели. Ведь ты же так уверенно рассуждал о его содержании, будто и правда свечку держал.

Если у некоторым не достаточно мозгов, что бы судить о чем то, не видя перед собой прямых доказательств, то это их беда, а не вина.

Странно то, что это никак не проявлялось, когда он гонял рядом с Кубицей.

Вот только, когда тормоза наладил, тогда и поехал. Так может дело в напарнике, который не тянет на себя одеяло. А за этим должен следить менеджер и отстаивать права своего подопечного

Экс-пилот "Форс Индии" Адриан Сутиль близок к возвращению в команду, утверждает motorsport. По словам спортивного директора конюшни Отмара Шавнауера, ситуация с дуэтом призовых пилотов на следующий сезон окончательно прояснится в течение двух недель. Однако на сегодняшний день ни с кем контракты не подписаны. Отметим, что Сутиля начали сватать в "Форс Индию" 31 октября сразу же после новости о переходе Нико Хюлькенберга в "Заубер". Отметим, что на это место также сватают Бруну Сенну, Хайме Альгерсуари, Себастьяна Буэми.

Но он предпочёл Лотус. Ну-ну.

ну естественно, с Рено ведь был готовый контракт на место боевого, а Феррари предлагало только тесты

и что тут такого, чем он хуже Петрова 2010?

А Петров в 2010-ом говорил, что не готов?

потому что эти пилоты не эгоисты, с ними проще сработаться и найти общий язык.

С Кубицей тоже можно найти общий язык, если этого захотеть.

Барикелло можно понять, он предлагает дополнительный аргумент в свою пользу. Но в Вилах он разве выступал, именно как наставник?

Могу сказать только за Баррика - о таком напарнике, мог бы мечтать любой начинающий пилот. Да и сам Нико говорил, как помогает ему Рубенс.

Нико такого никогда не говорил.

да ну? симметричный ответ, не более того. или ты забыл как Хайдфельду пришлось извиняться за свои слова о рента-драйверах? ну а то, что это кому-то не нравится, это его личное горе

Это ты, болельщик Петрова, так рассуждаешь, а представь, как отреагировали на это те товарищи, которые и так были уже настроенны против Петрова. Следить ей за языком надо, а то и своих и чужих - не на базаре же .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...