Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Спид ТВ: Форс Индия близка к увольнению Пола Ди Ресты(с форума автоспорта -так сказали во время трансляции )

Может на СпидТВ работает какой нибудь англоязычный брат Курочкина и он перепутал Пола с Кобояши? )))

Потому что в увольнение ДиРесты совсем не верится, особенно с учетом того, что Малья говорил о стремлении сохранить ДиРесту в составе ФИ.

Поделиться этим сообщением

А как вам такой вариант (раз уж все фантазируем):

1. Вилы в следующем году провалятся (сэр В. ушел м.б. поэтому? назначив Монишу. Никто не подписан пока (т. е. нужны деньги, а не таланты)

2.У Катера явные проблемы с финансированием. Тони Ф. это уже не интересно.

3.Маруся прибавила в последних гонках и наступает на пятки Катеру (Но Пик ни чем не выделяясь в плане скорости идет на "повышение" в Катер)

ВОПРОС: Для Виталика что было бы перспективнее на следующий год при учете приближения GP 2014?

ИМХА: у нас в стране могут вспомнить и за месяц до старта GP 2014, а денег дать за его мгновенный перевод в любую команду сколько попросят

У Мальи крыша поехала? :blink: Кто тогда в Китае, Германии, Америке и Канаде гоняться будет вместо него?

Он фамилию поменяет на индийскую))

Оптимист вы однако батенька... Неисправимый)))

Неправильный вывод, "профессор". Я просто не допускаю полной тупости менеджмента. Более того, даже если она есть, то ей не дадут выйти на полную мощность :D

50\50 = кэтрэм\навыход

Принято.

А как вам такой вариант (раз уж все фантазируем):

1. Вилы в следующем году провалятся (сэр В. ушел м.б. поэтому? назначив Монишу. Никто не подписан пока (т. е. нужны деньги, а не таланты)

2.У Катера явные проблемы с финансированием. Тони Ф. это уже не интересно.

3.Маруся прибавила в последних гонках и наступает на пятки Катеру (Но Пик ни чем не выделяясь в плане скорости идет на "повышение" в Катер)

ВОПРОС: Для Виталика что было бы перспективнее на следующий год при учете приближения GP 2014?

ИМХА: у нас в стране могут вспомнить и за месяц до старта GP 2014, а денег дать за его мгновенный перевод в любую команду сколько попросят

Сэр В.Френк? :facepalm: Монишу??!! Вы вообще ф-1 смотрите?

Косаченко: сейчас мы ведём переговоры с парой команд, включая "Кэтерхэм"

http://www.championa...a-caterham.html

Косаченко призналась, что "Кэтерхэм", на её взгляд, является самым реальным вариантом.

Ну и к чему понты про две команды?

"Также менеджер Петрова отметила, что ведёт переговоры с представителем "Российских вертолётов"" - жесть ! Я такой команды в Ф1 не знаю! :blink:

люди ну не ленитесь пару страниц назад отмотать прежде чем бомбу постить, было уже пару раз

представители Российских вертолетов это не команда Ф1 а спонсоры Виталика))

Может на СпидТВ работает какой нибудь англоязычный брат Курочкина и он перепутал Пола с Кобояши? )))

Потому что в увольнение ДиРесты совсем не верится, особенно с учетом того, что Малья говорил о стремлении сохранить ДиРесту в составе ФИ.

Кобояши не могут из ФИ уволить)))

А вообще все это интересно.... может не могут по зп с Полом договориться?

сэр В. ушел м.б. поэтому? назначив Монишу

ШТО? Сэр Фрэнк назначил Монишу?

А что, если переход в низы, это многоходовка Лопеса? Так сказать, проверить Вита? И Булье с Гро отшить можно. Тем более повод-то есть (Булье-в качестве менеджера). Ах, мечты...

Мысль интерестная, мне самому в голову приходила. Тем более на нее наводят интервью самого Лопеса.

Я думаю в команде (инженеры, тот же Пермейн говорил о том что Петров может стать чемпионом мира) представляют себе хорошо потенциал Петрова.

И этим сезоном Виталик доказал, что потенциал никуда не делся.

Я надеюсь что там даже есть какое-нить лобби Петрова...

Опять же приход в команду Burn, вряд ли им понравится вылетающий, врезающийся, летящий болид с надписью Burn - это будет уже антиреклама.

(пейте Burn, врезайтесь как Грожан :D )

Но это все лишь предположение, а что может быть на самом деле?? неизвестно

Вообще если при такой НЕРЕАЛЬНЕЙШЕЙ движухе в пелетоне с пилотами Оксана не сможет найти ничего лучше чем Катер, то это будет просто EPIC FAIL

люди ну не ленитесь пару страниц назад отмотать прежде чем бомбу постить, было уже пару раз

представители Российских вертолетов это не команда Ф1 а спонсоры Виталика))

Честно скажу: здеся не то что отматывать.... читать не успеваешь... :blush:

Вообще если при такой НЕРЕАЛЬНЕЙШЕЙ движухе в пелетоне с пилотами Оксана не сможет найти ничего лучше чем Катер, то это будет просто EPIC FAIL

Вот именно поэтому, я просто не могу поверить в такой вариант :D

Движуха то в основном на выход из Ф1. Все зависит от количества бабла что нашла Оксана, если она вообще что либо нашла

Я с Вами согласен. Но любим разрывать контракты (как свои так и чужие), просто мое мнение, ничего невозможного нет! Ведь правда, а дальше будь что будет и Новый Год)))

Угу, тока феил будет карьере Виталия.

Движуха то в основном на выход из Ф1. Все зависит от количества бабла что нашла Оксана, если она вообще что либо нашла

может она нашла совесть а может и нет :D

лицо компании Кока-Кола Санта Клаус, причем давно уже и не только в ф1.

не будет Петрова в Вильямсе никогда.

Никогда не говори некогда ,но соглашусь предпосылок моловато,но как бы хотелось чуда,а? :bigwink:

Если подумать, то наверное неспроста многие поддерживают соотечественников... Ваше мнение?

Да, это верно. Но У Каспера другая ситуация - он действительно ничего не выиграет от спонсорства Вита. Даже может себе навредить. Вот когда у Вита будет поддержка на международном уровне (хотя бы как у Кими), то можно подумать.

Аудитория у сайта 80-120 тыс, если верить написанному в разделе реклама. Пусть даже 50 тыс скинутся по 50 евро, это уже 2млн евро =) Я бы скинулся. Вполне и логотип f1news можно было бы поместить.

А я бы нет. И не потому что мне жалко (совсем не из-за этого). А потому что, я не могу контролировать куда эти деньги уйдут. Кормить каких-то бездарей, которые не могут построить машину в мои планы не входит..

Хюльчик заплатит за свое место 3млн - всего-то!

Не, наоборот Заубер заплатит ему 3млн:

Denn er muss aufpassen, dass er Sauber mit Force India in der Team-WM nicht noch vom 6. auf den 7. Platz verdrängt.

Alleine der Unterschied des Preisgeldes, das Ende Saison an die Teams ausgeschüttet wird, liegt zwischen diesen beiden WM-Plätzen bei 5 Millionen. Und gut die Hälfte davondürfte Hülkenbergs Salär 2013 bei Sauber betragen!

Швейцарский Блик(с).

Аудитория у сайта 80-120 тыс, если верить написанному в разделе реклама. Пусть даже 50 тыс скинутся по 50 евро, это уже 2млн евро =) Я бы скинулся. Вполне и логотип f1news можно было бы поместить.

justinwilsonplc.com

Но Виталика это не интересует, ему не нужны инвесторы/акционеры, ему нужны спонсоры/меценаты.

Не, наоборот Заубер заплатит ему 3млн:

Швейцарский Блик(с).

Во-первых, Хьюз писал наоборот (т.е. Халк платит). Здесь блик просто отрапортовал то, что ему сказали (типа как Камуи первый японец, который не платит. Но мы-то знаем). А во-вторых, даже если так, это тем более усиливает то, о чем я сказал. И остаться без места хорошего будет еще большим фейлом..

Прочитал все.

Просьба одна - осыпьте мне тоже :)

А команд должно быть штук 6-8 и чтоб по три болида. В последнюю садить заслуженного и 2 рент. Заслуженному платит Берни.

ГВГ сказал что второй пилот катера определится через две недели, вернее он получит ответ через 2 недели

justinwilsonplc.com

Но Виталика это не интересует, ему не нужны инвесторы/акционеры, ему нужны спонсоры/меценаты.

Бугога :)

Это вы с ОК перепутали :)

Может уже хватит мусолить тему Касперского??? Не надоело?

Прошу прощения, но добавлю свои пять копеек, а то накипело. Я юзала антивиры Каспера 5 лет, причем и себе на два компа покупала, и тем, кому по дружбе админила компы, тоже покупала. Суммарно, наверное, с два десятка лицензий, и официальное обновление каждый год. Так вот, после слов Касперского "пусть нам объяснят" я объясняю: больше я его продуктами пользоваться не буду. Перехожу на другие антивиры. Если челу надо объяснять, почему нужно поддерживать наших спортсменов, значит, это ...[цензура]...-контора и делает она ...[цензура]...-продукт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...