Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Почему грустная??? Нормальная такая мысль

Поделиться этим сообщением

https://twitter.com/Nikklass/status/272033828950904832

@Jals99 @TeamPetrov @igogib 70% что Виталий будет в Williams,30% что в Lotus,идет торг...

Caterham-Renault (139 голосов [38.94%])

Williams-Renault (86 голосов [24.09%])

Lotus-Renault (23 голосов [6.44%])

И таки это странно - мы скорее всего останемся в этой команде, но контракт подписывать не спешим.. А значит есть какие-то факторы, которые не дают повода пока заключать контракт.

Видимо были до сегодняшнего дня.

Могу только посоветовать не нюхать.

язык Изопа

...умно :mda:

Что-то у меня сейчас грустная мысль промелькнула, что Косаченко не смогла никуда пристроить и в Выборг после Бразилии Виталий летит, чтобы принять решение о продолжении/не продолжении сотрудничества с ней. Но это все ИМХО.

Думаю, чтобы принимать такие решения Выборг не нужен. Наоборот, надо остаться в Британии, найти адекватную замену. ИМХО, вопрос смены менеджмента пока не стоит.

И кстати, для смены менеджера нужны деньги. Хотя бы оплатить первые попытки переговоров и составления предварительного плана.

Видимо были до сегодняшнего дня.

Но контракт не подписан еще!

И таки это странно - мы скорее всего останемся в этой команде, но контракт подписывать не спешим.. А значит есть какие-то факторы, которые не дают повода пока заключать контракт.

Катер как минимум.Форс Индия как вариант более перспективный.Ждут спонсоров,потому и ждут )

Согласие самого Виталия гоняться за Катерхэм

язык Изопа

...умно :mda:

Не стоит благодарности.

Может не стоит пока на ОК гнать,объявления еще не было,возможно не все так печально.

косаченко может и молодец - первопроходец, но я бы ее выгнал!

Все они бабы дамы такие . :newconfus::D

ееееее))) начинается самая формула 1 обмусоливание контрактов ,сижу наслаждаюсь, с печенюшками чаёк попиваю :drink:

пс:я то давно уже ситуацию просчитал ,но тут всё равно интересно ))))

Катер как минимум.Форс Индия как вариант более перспективный.Ждут спонсоров,потому и ждут )

Ну она имхо, сейчас место в катере придерживает, чтобы не перехватил Бурно, с одной стороны. С другой, ее слова тоже сигнал некоторым неторопливым среднякам (будете дальше "думать", сами виноваты, мы спокойно едем в катере). Пока еще не подтвержден Пастор и Рома. Эти двое будут определять судьбу Вита. Если Рома в бан, то открываются хорошие перспективы у многих. Также думаю, что Пастор должен принести как минимум млн 40 - он поедет также, пусть оплатит потери тимы. Вообще, пастор очень невезучий, то сломается что-нить, то улетит, то инцидент..

ИМХО, он вряд ли тут что-то решает. Все ведь понимает, что если мест нет, то чего теперь. А отказаться от катера он не сможет. Хотя, если Берни поставить такой ультиматум, то он быстро решение найдет, приемлемое для обеих сторон :)

Похоже с последнего вью ОПК все изменилось, и поэтому нада пробовать и в ФИ(хоть и без движка рено) прорываться.

Странные они - сначала пишут, что не будет Виталия в Катере. Потом после драматической паузы говорят не беспокоится.

Потому что он будет в Лотусе. Что не понятного.

"Странные они" завсегда, и, как это ни странно, но ровно до то того, как команда объявляет о подписании пилота/контракта.

Но куда более страннее, для меня например, что Грожан по сю пору не подписан. Я так понимаю, что Булье так и не убедил Лопеса в том, что его протеже исправился "окончательно и бесповоротно". В этом свете вполне объяснимо его высказывание о том, что в "13году мы увидим другого Грожана", что по существу можно трактовать как мэсседж имеющий целью двух адресантов, главным из которых на мой взгляд является Грожан, - Роману сейчас как никогда нужна поддержка шефа. Очевидно, - Булье осознанно рискует, видимо полностью уверовал в своего подопечного. Ну а основания для такой уверенности Булье дают результаты недавних ГП.

Так что ГП Бразилии, следует думать, снимет этот вопрос. Кстати Грожан таки быстрый пилот.

Законодатель моды в рекламе как минимум лет 70 пришëл под Грожана?

В придверии олимпиады?

Не смешите мои тапки :)

Тонкая организация пилота не даëт сказать ему грубого слова до окончания чемпионата :), как бы чего не вышло.

Где будет Кола вместе с Кокой после вполне вероятного дисквала.

Там маркетологи сидят круче чем во всей Ф1 вместе взятой.

Один раз они уже Брежневу с Пепси проиграли.

Кими один не вытянет.

Лопес молчит.

Тотал молчит.

Кока-Коле тоже что ли заплатить деньги потом молчать о причасности к Ф1 пол года? :)

Булье ва-банк пошëл, без контракта пророчит улучшение результатов в 2013.

ееееее))) начинается самая формула 1 обмусоливание контрактов ,сижу наслаждаюсь, с печенюшками чаёк попиваю :drink:

дааааа))) какой ты гарный хлопчик))))

Все они бабы дамы такие . :newconfus::D

:D ну земляк ты жжешь :))) несмотря на твою аву :)))))

Выгонишь,когда более достойного найдешь))))..а на безрыбье,он и рак рыба)))

Зачем Марка. Высаживаем Алонсо, прям завтра =)

Алонсо нельзя, а то 2013-ый будет копией самовозного 2011-го.

Ну хорошо, уговорили, со сдачи от сигарет если останется, то выкуплю.

Команду-то выкупишь, а с долгами что делать будешь?

я вот все в толк не возьму вот Птицы вроде поддерживают своих финнов а Касперыч значит человек мира сам всего добился и плевать ему на патриотичность.. :facepalm:

А почему ни один не упрекнул отца Петрова в отсутствии патриотичности? Вроде не бедный человек, а поддержать сына его святая обязанность.

Может быть все дело в том, что он тоже бизнесмен, как и Касперский и вкладывает деньги туда, где они принесут прибыль?

- Вы морально готовы провести еще один такой же год?

- Если будет надо - готов. А что делать? Понятно, что хочется большего. Но у меня есть вера. В команду, в ее способности, возможности. Я вижу, что в "Катерхэме" все хотят прогрессировать. И Тони Фернандес (владелец команды. - Прим. О.К.) тоже верит в то, что все получится. Да, у нас нет такого бюджета, как у других, и я понимаю, что мы не сможем выиграть завтра или даже через год. Нужно минимум два-три сезона. Что ж, я готов помочь. Это тоже дополнительная мотивация. После плохой гонки я не психую, не уезжаю в отель, не ложусь спать, а сажусь с инженерами. Да, порой неприятно смотреть на результаты, на графики, анализировать, где именно мы проигрываем. Но в итоге это помогает и команде, и мне. Я с 2007 года веду записи с каждого уик-энда. Пишу, что происходило, какие я допускал ошибки, какие ошибки допускала команда. Это единственный способ избежать их в будущем.

Не дадите ссылку на ваше "давно" или задним умом? :)

Шансы остаться пилотом "Катерхэма" в "Ф-1" остаются, считает Петров

"Мы хотим остаться здесь. Мои менеджеры до сих пор ведут переговоры о подписании нового контракта с командой. Команда вполне довольна мной, но нам следует заключить несколько сделок, посмотрим, как нам удастся это сделать", - заявил Петров.

А почему ни один не упрекнул отца Петрова в отсутствии патриотичности? Вроде не бедный человек, а поддержать сына его святая обязанность.

Может быть все дело в том, что он тоже бизнесмен, как и Касперский и вкладывает деньги туда, где они принесут прибыль?

Вот от кого не ожидал такой фразы

Ну не милиардер у Виталика отец, даже наверное не миллионер

ну и кого вместо? Правда освободилось много других менеджеров...

Открыли школьники весной

Зеленый санаторий.

Там поправляется больной

На солнце, на просторе.

Как там поправился нарцисс!

Он опускал свой венчик вниз,

Теперь окреп и вырос,—

Его лечила Моня.

Раскинув листья над столом,

Красуется драцена.

Ей залечили перелом,—

Ее лечила Федя.

Врачей вожатая ведет!

Ребята со двора

Бегут встречать их у ворот:

— Идут к нам доктора!

Слыхал ли кто-нибудь из вас

Про доктора Петрова?

Но, говорят, уже он спас

Не одного больного.

К врачу бегут со всех сторон:

— Петров твоя фамилия? —

И вот к больной подходит он.

Зовут больную — Буля.

— Ей нужен тщательный уход,

Пускай она воды попьет.

И нужно сделать колышки,—

Советует Петров,—

И не поить на солнышке,

А так цветок здоров.

Врач из кармана достает

Две спичечных коробки.

Он говорит ребятам: — Вот,

Здесь божий коровки.

Они нужны для цветников,

Приносят пользу саду.

Но никаких других жуков

Туда пускать не надо!

Ребята хвалят докторов,

И всем понравился Петров.

Хорошо. Мы остаемся в катере. Но как уже писал, почему контракт не продлевают? Ну допустим, там обсуждают кое-какие детали. Тогда еще один момент, ведь большая часть болельщиков это решение примут как провал. И в этом случае не проще ли, тихо подписать контракт, чтобы самортизировать резонанс.. Но нет, происходят вбросы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...