Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

:girl_devil: а это чей пост http://forum.f1news....80#entry4752525 :diablo:

сорри, всем.

а, так ты об этом... я вообще-то против оффтопа с Алонсо отписался, и насчет уровней Пика с Чилтоном, если ты не заметила. если есть желание обсудить этот пост - в ЛС

Поделиться этим сообщением

можно подумать, что болельщики Трулли ничего не писали в своей теме о Петрове после подписания. или тебя тогда не было на форуме? или ты за Дартаньянство и мир во всем мире? Петров даром что за деньги в команду попал, но по результатам гораздо лучше Ярно в сравнении с Ковой выглядел. а кто такие сейчас Пик и Чилтон? хоть 1 аргумент в пользу того, что прямо сейчас они новички, готовы бороться с такими пилотами как Витал или Хейкки, есть?

О так это мне ответ был. Ну господи пиши гадости про всех, мне то что. Уподобляйся тем про кого пишешь. Я не за мир во всем мире. Но не один пилот не виноват в том, что у другого не нашлось бабла. И чем плох пик на фоне Глока? Мне не в чем упрекнуть Пика или Гути. А найдет Петров 50 лямов и высадит кого то из топ не в чем будет упрекнуть его.

это еще что за зверь ,чей твиттер? :blink:

"Тим Петров" знает что говорит. Он частенько с Петровым фотографируется на ГП и размещает его фотки в твитере. Так что у него есть информация.

О так это мне ответ был. Ну господи пиши гадости про всех, мне то что. Уподобляйся тем про кого пишешь. Я не за мир во всем мире. Но не один пилот не виноват в том, что у другого не нашлось бабла. И чем плох пик на фоне Глока? Мне не в чем упрекнуть Пика или Гути. А найдет Петров 50 лямов и высадит кого то из топ не в чем будет упрекнуть его.

во-первых, гадостей я еще ни про кого не писал. или то что у Пика с Чилтоном на двоих один сезон в команде-аутсайдере это гадость? а вообще-то конкурентов за места в кокпитах принято топить. это пиранья-клаб, а не детский сад. не понимаю, чему ты удивляешься

"Тим Петров" знает что говорит. Он частенько с Петровым фотографируется на ГП и размещает его фотки в твитере. Так что у него есть информация.

Он не екздит на ГП

ага вот только потом фото идут которые должны как бы подтвердить что он в команде и находится в Бразилии....

Или эти фото есть в доступе где то еще и размешены раньше и тупо скопированы ?

Выше Катера Витале ничего не светит. Альтерантива в Ф1 только в Марусю. Вильямсу из своих не выбрать. В ФИ я думаю сядет Сенна если выкинут из Вилов или Бьянки(в тайне надеюсь на Кобу или Кову но не верю) Грожу если не отнимут лицензию ни что из Лотуса не выживет.

Он не екздит на ГП

А откуда фото берет?

во-первых, гадостей я еще ни про кого не писал. или то что у Пика с Чилтоном на двоих один сезон в команде-аутсайдере это гадость? а вообще-то конкурентов за места в кокпитах принято топить. это пиранья-клаб, а не детский сад. не понимаю, чему ты удивляешься

Ну не писал и что тогда возмущался на мой пост? НУ если ты в этом клабе, или как там, то топи или делай что хочешь. Я не в нем.

для меня будет полной неожиданностью если Виталика куда-то кроме Катера подпишут

А откуда фото берет?

С Инстаграмма Вита

КМК, если Пика подписали, значит с Виталием уже все решено.

КМК, если Пика подписали, значит с Виталием уже все решено.

Решено ЧТО? :)

Ну не писал и что тогда возмущался на мой пост? НУ если ты в этом клабе, или как там, то топи или делай что хочешь. Я не в нем.

в том клабе на самом деле сам Витал. но раз уж на его место собралась уже целая очередь из конкурентов, я буду поддерживать его и топить всех остальных. а ты делай так как считаешь нужным, твое право

С Инстаграмма Вита

Он что друг Вита ?

Не знаю было или

Vitaly will not be with Caterham in the next year. No more comments.#F1

это из @teampetrov

С Инстаграмма Вита

Нет у Витали там таких фото.

Если Петров останется - то у него разумеется будет красная камера и первый номер в протоколе, но я не знаю, почему для вас это что то значит - это не значит ничего, не бывает в командах уровня катера первых-вторых,

Потому что, если красную камеру получит Пик - это плевок в Виталия от команды.

Ну народ, шо вы как маленькие... данный Твиттер — чисто фанский, кто-то решил неофициальный фан-клуб организовать в Твитере..., и к Виталику ни малейшего отношения не имеет..

Шутки ради выкинули "объяву", а вы повелись...

Проанализируйте список его фолловеров, кого из нас читает настоящий акк Виталия? Попов там тоже не замечен, уже само собой доказательство.. (Правда, его читает Губер, но это ерунда :))

Так что народ, дышим ровно, улыбаемся и машем — Виталий будет в __________ (вписать самим)

Ну народ, шо вы как маленькие... данный Твиттер — чисто фанский, кто-то решил неофициальный фан-клуб организовать в Твитере..., и к Виталику ни малейшего отношения не имеет..

Шутки ради выкинули "объяву", а вы повелись...

Проанализируйте список его фолловеров, кого из нас читает настоящий акк Виталия? Попов там тоже не замечен, уже само собой доказательство.. (Правда, его читает Губер, но это ерунда :))

Так что народ, дышим ровно, улыбаемся и машем — Виталий будет в __________ (вписать самим)

Ну знаешь, он такие фото выкладывает, что простые фаны не достанут. И было фото, где он сам вместе с Виталием. Я давно его читаю, у него всегда свежие фото.

Ну знаешь, он такие фото выкладывает, что простые фаны не достанут. И было фото, где он сам вместе с Виталием.

Оксана Пална? :newconfus:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...