Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

А какие шансы у юного китайчонка, который в командном катался? Он мне очень понравился. :)

Китайчонок Хань Янь будет "темной лошадкой", как написал Лайсачек. :)

«Чан немного напряжен. Плющенко пока не показывал свою программу, но в техническом плане смотрится хорошо. Ханю выглядит хорошо готовым.

Хань Янь из Китая делает невероятные прыжки. По моему мнению, он будет темной лошадкой на Олимпиаде», – написал Лайсачек в своем твиттере.

Поделиться этим сообщением

Россия же всегда сильна в танцах. А сейчас что - кризисный период?

Хотела ответить, но Delfin меня опередила :)

Сегодня в 19:00 стартует личный турнир у мужчин одиночников.

Первым во второй разминке на лёд выйдет наш Евгений Плющенко (19:55). Желаю Жене откатать в личных соревнованиях не хуже, чем в командных. Интересно также будет посмотреть на американца Jeremy ABBOTT (20:21), выступающего предпоследним во второй же разминке. Как он откатает короткую в личных после провала в командных? Справится ли с нервами?

В 20:35 первая заливка льда.

4-м в 3-ей разминке на льду появится американец Jason BROWN (21:17). Катается Джейсон очень хорошо, но он не делает 4-х тем самым лишая себя возможности бороться с теми кто катается не хуже, но выполняет их. За ним на лёд выйдет канадец Kevin REYNOLDS (21:24). Кевин полная противоложность Джейсона у него есть очень хорошие прыжки в том числе и 4-е, но напрочь отсутствует осмысленное катание. Закроет 3-ю разминку чех Tomas VERNER (21:30). Чего ожидать от Томаша неизвестно. Если откает чисто может попасть в 12 лучших.

В 4-ой разминке подряд выступят практически все главные фавориты игр. Первым на лёд выйдет один из лидеров сегодняшнего мужского одиночного катания японец Yuzuru HANYU (21:45). Если откатает также как в командных, то борьбу ему скорее всего сможет навязать только Патрик. Следом на льду появится испанец Javier FERNANDEZ (21:51). Испанец в этом сезоне не всегда хорошо катает обе программы, но возможно он решил сфокусироваться на Олимпийском турнире и именно здесь готовится показать свой максимум. В идеальной форме он сможет побороться и с Юзуру и с Патриком, но это в идеальной форме. 3-м на лёд выйдет главный фаворит игр канадец Patrick CHAN (21:58). По прежнему уверена, что если Патрик сам не завалит обе программы то чемпионом сделают именно его. Катание у него хорошее и прыжки 4-ые он делает, но вот мне в нём не хватает души. Хотя может я просто не знаю к чему придраться. Повторюсь если Патрик откатает чисто на 99,9% уверена, что Олимпийским чемпионом станет именно он. Закроют соревнования в предпоследней разминке два француза. Первым выйдет на лёд Florent AMODIO (22:11), а за ним Brian JOUBERT (22:18). Какими они будут будет зависеть не только от их проката.

В 22:25 вторая заливка льда.

Первым в последней разминке на лёд выйдет чех Michal BREZINA (22:47). За ним покажет короткую серебряный призёр прошлогоднего Чемпионата мира Denis TEN (22:54). В этом году он не показывает катание уровня призёра Чемпионата мира и не понятно покажет ли его на Олимпиаде. 4-м на лёд выйдет китаец Han YAN (23:07). Если откатает чисто может попасть в первую 6-ку. Как показали командные соревнования у китайца "хромает" вторая оценка. Эта оценка во многом зависит насколько авторитетен спортсмен у судей, а для этого необходим стабильно высокий уровень катания на нескольких турнирах или громкое имя. Предпоследним покажет короткую японец Daisuke TAKAHASHI (23:14). Если Дайс откатает короткую также как откатал её на Гран При Японии, то может возглавить соревнования мужчин после короткой. Его компоненты лично у меня не вызывают никаких вопросов в отличие от компонентов Патрика. Закроет соревнования мужчин в короткой программе японец Tatsuki MACHIDA (23:20). Вряд ли его поставят уж очень высоко даже при чистом прокате особенно если Юзуру и Дайс откатают чисто.

Показывает Россия 1 и с 19:50 Спорт 1. Онлайн Сочи и ISU.

И мне кажется, что сейчас начинаются игры федераций вокруг оставшихся видов. Мне кажется, что если не Чан, то канадцы будут очень хотеть золота для Тессы.

Месяца два назад ходил слух, что федерации Канады и Японии хотят между собой договорится. После всех заявлений Канады о якобы сговоре нашей федерации и американской я подумала, а не хотят ли они этим прикрыть свой сговор с японцами.

Месяца два назад ходил слух, что федерации Канады и Японии хотят между собой договорится.

В смысле мальчиковое золото на девочковое? :)

В смысле мальчиковое золото на девочковое? :)

:) ты прекрасно знаешь о чём они могли договорится. Патрика отдадут Юзуру или Дайсу, а они помогут Тессе и Скотту в борьбе с Мерил и Чарли. Во второе верить или не верить не знаю, но рисовать уровни в танцах будет японка.

Да. :) они мастера на комбинации.

Только на мой взгляд, довольно трудно будет объяснить отчего оценки Тессы, которая последние старты проигрывала чуть ли не 7-8 баллов Мерил, вдруг так подросли. При тех же прокатах.

Объяснить американцам. :) Которые тоже хотят золота, а в девочках им ну очень тяжело.

С другой стороны... чего только не бывает на белом свете... :)

Да. :) они мастера на комбинации.

Только на мой взгляд, довольно трудно будет объяснить отчего оценки Тессы, которая последние старты проигрывала чуть ли не 7-8 баллов Мерил, вдруг так подросли. При тех же прокатах.

Объяснить американцам. :) Которые тоже хотят золота, а в девочках им ну очень тяжело.

С другой стороны... чего только не бывает на белом свете... :)

Лен, так они уже подросли.

С другой стороны зная американцев они запросто могли предложить нашим поддержать наших дев взамен танцев.

филипинский мальчик неплох однако

:) ты прекрасно знаешь о чём они могли договорится. Патрика отдадут Юзуру или Дайсу, а они помогут Тессе и Скотту в борьбе с Мерил и Чарли. Во второе верить или не верить не знаю, но рисовать уровни в танцах будет японка.

ерунда это)

Женя за спину держится ка....ай ай ай

впрочем я уже спокойно смотрю,ни на что не надеюсь,лишь бы физически выдержал и закончил программу.

Женя за спину держится ка....ай ай ай

впрочем я уже спокойно смотрю,ни на что не надеюсь,лишь бы физически выдержал и закончил программу.

Еще и коментатор нагнетает - трещит о шурупах:(

вот так

и Ковтуну не дали шанса

Ну, твою же дивизию:(

мда...

Печаль.

Жжжжутььь!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ну, молодец киборг. И сам не выступил, и другим не дал.

Блин, самое обидное, что будут говорить о спектакле....

А вы видели его лицо?

Я рада, что его на носилках не увезли

Блин, как обидно....

Все, без Плющенко я болею за юного китайца

Дали бы Ковтуну в командных выступить, а Плющенко в одиночных или так нельзя?

Дали бы Ковтуну в командных выступить, а Плющенко в одиночных или так нельзя?

Нет, так нельзя. У нас одна квота.

Нельзя... Только один в заявке...

Сейчас помои польются в адрес Жени... Наши умеют.

Как говориться, то что и требовалось доказать. Ошибка была пускать его на олимпиаду.

Очень жаль что так вышло. Сломался теперь и он тоже окончательно(тут я более великого фигуриста вспоминаю, который тоже наш и тоже думал вернуться в спорт).

Хорошо хоть на КС соревнования его хватило

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...