Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

Что там в мире пишут?

Сильно ругают?

Пишут, что типа Адели сильно повезло, что Юля ошибок наделала

Поделиться этим сообщением

Фигуристка Ким Ю На не стала комментировать результат на Олимпиаде.

"Мне нет смысла комментировать результат, потому что ничего не изменится, - сказала Ким Ю-На на пресс-конференции. - Главное для меня было участвовать в этой Олимпиаде, это моя последняя Олимпиада в карьере".

"Я выступала последней, я не видела, как катались другие, и результат предсказать не могла, - отметила кореянка. - Но я рада, что не сделала ни одной ошибки. Много эмоций я пережила, главная - что все закончилось".

New York Times: Победу Сотниковой сложно объяснить

http://sport.mail.ru...136/?frommail=1

ну да пиндосам , только когда , Плющенко и Слуцкую загнобили , нравилось , а там похуже было

меньше читайте всякое говно

вот разбор в NYT - http://www.nytimes.com/interactive/2014/02/20/sports/olympics/womens-figure-skating.html?smid=fb-share&_r=3

Ого, я часто подписываю петиции и могу сказать, что 1000000 голосов за полдня это сурово.

Петицию собирают что бы отнять медаль у Аделины

https://www.change.o...-sochi-olympics

Совсем оборзели!!!Давайте теперь ОЧ с помощью СМС-голосования выбирать будем!!!

Я не могу сказать, что отрыв Адели от Ю-на выглядит нормальным, не было там такого преимущества!!! Но как-то никаких петиций против Лайсачека не организовывали, Ирочку на верхнюю ступеньку не подпихивали...

В ФК априори субъективные оценки. А теперь уже начали судей по косточкам разбирать. Где раньше были???

Бедная Аделинка!!!

Katarina Witt (German Figure Skater) "Shame Gold Medal, Yuna Kim is a real queen"

Bill Plaschke (American Sports Journalist) "Kim didn't win...unbelievable...scandal written all over this...Russian Sotnikova wins, fans going crazy, Kim disappears, wrong, wrong"

Alex Goldberger (Olympics Researcher at NBC) "Adelina Sotnikova was excellent tonight, but Yuna Kim was robbed"

Terra Findlay (Canadian ice dancer) "I'm speechless. Yuna Kim, you are a queen"

NBC Olympics (Official Twitter) "Yuna Kim wins Silver. 17 year old Sotnikova wins Gold, and Kostner wins bronze. Do you agree with the results?"

ESPN Official Website News Article titled "Home Cooking", "Home-Ice Advantage"

CBC Commentary: "That's a shock...Did you see that coming" (of Sotnikova winning) "Well I think I saw a medal coming, I'm just not sure we thought it was going to be that one" "As caught up in the moment as I was... I'm still stuck on quality of skating that Yuna Kim has, and the moments where you see jarring images during Sotnikova that she's not ready yet ...The judges have their job and I really look forward to looking at it again so I can see it with fresh eyes but yes I am sitting here a little stunned"

New York Times: "Comparing the Jumps of Sotnikova and Yu-na" included rating of Sotnikova's Triple Flip and Double axel as "Poor" in the free program and Yu-na's ratings consisted of Good only.

Маразм, чесслово :facepalm:

Петиции побоку.

МОК не планирует пересматривать результаты фигуристок

Директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс заявил, что его организация не подвергает сомнению результаты выступления фигуристок в индивидуальных соревнованиях на Олимпийских играх в Сочи и не будет проводить никаких расследований, если не получит соответствующего заявления от какой-либо из национальных федераций.

"Прежде всего, для начала расследования нам должно поступить заявление от какой-либо из федераций, - цитирует Адамса "Р-Спорт". - Честно говоря, сам я не очень хорошо разбираюсь в фигурном катании. Назначение судей находится в компетенции Международного союза конькобежцев, и их имена не являются секретом. Если какая-то из федераций захочет подать жалобу, это ее право, но пока нам никаких заявлений не поступало".

Петиции побоку.

МОК не планирует пересматривать результаты фигуристок

Ну и замечательно

вот разбор в NYT - http://www.nytimes.c...d=fb-share&_r=3

Я тоже хотел победы наших и ошибок соперниц - но это не значит, что они мне не понравились. Все старались не упасть - отсюда не самая высшая сложность, но хороший артистизм... Наши девочки рисковали отчаянно! Молодцы - молодость здесь только в помощь... И артистизм на уровне. Ну, хочется им всем найти хоть каплю дерьма, вот и стараются - а вдруг на волне антироссийских настроений опять прокатит? Комментарий специалистов отличный - так и надо отвечать на домыслы.

Кстати, в прежней, шестибальной, системе оценок пристрастность вылезала в большей степени, по-моему...

Ну не знаю кто как, а меня вся эта возня не удивила, можно сказать даже ожидала подобного. Сколько помню никогда в истории России о наших спортсменах не говорили, что его достижения неоспаримо, победил заслуженно и т.д. Всегда была какая то грязь, разборки и прочие неприятные моменты :) Вспомнить только ответ Американки после командных соревнований, почему Юля в одиночных набрала баллов больше, ее ответ был "Ну не забывайте в какой стране ОИ проходят" хотя Юля была просто вне конкуренции. Зависть плохое чувство. А самое прикольное, что кореянка не возмущается, не требует пересмотра, не дает гадкие интервью, в отличии от так называемых "экспертов". Такое ощущение, что им больше чем серебренному призеру надо :)

Кстати, в прежней, шестибальной, системе оценок пристрастность вылезала в большей степени, по-моему...

Поверьте сейчас стало намного хуже и все уже это понимают.

Сколько помню никогда в истории России о наших спортсменах не говорили, что его достижения неоспаримо, победил заслуженно и т.д. Всегда была какая то грязь, разборки и прочие неприятные моменты :)

В 2006 золото Тани с Максимом и Евгения никто не оспаривал. По поводу золото Тани с Ромой если споры и были, то только из-за субъективности самого вида.

Петицию собирают что бы отнять медаль у Аделины

https://www.change.o...-sochi-olympics

и что толку если кучка ублюдко-негодяев , что там соберёт

пойдут лесом , всё утверждено , протестов после соревнований не было .

пусть сбрасываются и купят её медальку , но кишка тонка

вот разбор в NYT - http://www.nytimes.c...d=fb-share&_r=3

хорошо , больше не буду читать написаное тобой :facepalm:

Ого, я часто подписываю петиции и могу сказать, что 1000000 голосов за полдня это сурово.

ну взяли и счётчик накрутили , у них же весь НЕТ в кармане

а перевести в 2х словах ??

Ну и замечательно

ну это же пиндоско-либерастическое лобби

пусть ублюдки потешатся , собирая свои мерзкие подпПИСЬКИ

оо классные фотодиаграмы

За счет чего Сотникова обыграла Юна Ким

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

503794_180pxInside.jpg

Вчера. Сочи. Аделина СОТНИКОВА - первая в истории СССР/России олимпийская чемпионка в женском одиночном катании. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Технический специалист по фигурному катанию Адам Лейб детально проанализировал произвольные программы Аделины Сотниковой, ставшей олимпийской чемпионкой Сочи, и Юна Ким, которая заняла на Олимпиаде второе место, информирует New York Times. В целом, оценки двух фигуристок оказались схожими, но россиянка опередила кореянку по нескольким показателям.

Сотникова получила более высокий балл за счет включения в программу двойного акселя. Оценка за этот элемент оказалась очень высокой из-за качественного выполнения прыжка. Юна Ким же выбрала простой прыжок, что сказалось на итоговой оценке. Кроме того, он был выполнен на меньшей скорости, чем у россиянки.

Кроме того, Сотникова опередила Юна Ким и в оценках за вращения. У россиянки они были четвертого уровня сложности, а у ее соперницы – третьего. Высшие оценки Сотникова получила за скорость и быстроту смены позиций.

Наибольшего же преимущества Сотникова добилась в комбинации двойных прыжков. За выполнение этого элемента она получила на 3,44 балла больше Юна Ким.

1.jpg

2.jpg

а перевести в 2х словах ??

Ну если в двух словах, все они шокированы и возмущены тем. что победу отдали Адели. Победить должна была Ю-На

Куда уж без разговора о заговоре в фигурном катании при наличии плотной конкуренции. Высказывания о том что кого то неправильно оценили наверно всегда останутся, неполучится же оценки жестко формализовать.

В 2006 золото Тани с Максимом и Евгения никто не оспаривал. По поводу золото Тани с Ромой если споры и были, то только из-за субъективности самого вида.

К слову, и сейчас золото Транькова с Волосожар никто не оспаривает.

Сейчас,эмоции улеглись и ,трезво смотря,на результаты девочек могу сказать,что разрыв с Юной слишком уж неадекватен,не могу сказать,что Юна была лучше,нет,но и на 5 баллов там не тянет конечно.Мне кажется,что если бы разрыв был более реалистичным,то и скандала бы такого не было.

Ну если в двух словах, все они шокированы и возмущены тем. что победу отдали Адели. Победить должна была Ю-На

пусть вначале отдадут Золото Плющенко и Слуцкой

мы тоже возмущены

а может они ещё потребуют отдать медаь , Толокну , она тоже прыгала как бешенная у какой то помойки в Сочах :facepalm:

Мне кажется,что если бы разрыв был более реалистичным,то и скандала бы такого не было.

Перестраховались Писей с женой.

Перестраховались Писей с женой.

пофиг пиндосы и прочая , ещё больше б скандалили , типа на чуток обогнали , значит на большее не способны , а типа кореянку загнобили на мелочь

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...