D.E.N Опубликовано 06.11.2012 07:19 Может быть и рано для создания темы, но все же пусть уже будет, сани то летом готовят Итак, поездка на Гран-При Венгрии в 2013.Это моя вторая поездка на данный Гран-при, был в 2010 на Gold 1.Решил в 2013 все-таки опять съездить в Венгрию (и денег сэкономить и гонку посмотреть), взял уже билеты на Ф1 на три трибуны:в пятницу на Gold 5, в субботу на Super Gold, а в воскресенье на Silver 2 (билет называется - 3 Corner Silver), покупал здесь http://www.gptickets...ix/tickets.htmlЕсли будут вопросы задавайте, обязательно помогу по мере возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 06.11.2012 07:47 Сильвер 2 - паршивая трибуна Лучше б взял опять на Голд 1 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 06.11.2012 08:51 Сильвер 2 - паршивая трибуна Лучше б взял опять на Голд 1 )Подкупили еще две трибуны в одном билете. По 2010 помню, что не пускают ни на какие другие трибуны, если у тебя билет только на одну, даже в пятницу. Хотел посидеть на Silver 1 сказали, иди на свою Gold 1 А на Silver 2 что плохой обзор? Вроде должно быть видно и последние связки поворотов, если есть фотки с этой трибуны просьба разместить их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amigo61rus Опубликовано 06.11.2012 08:53 О! Привет земляк! Тоже планирую туда же!На чем собираешься добираться? Автомобиль рассматривается? Сколько народу?Если есть ася - скинь в личку плз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 06.11.2012 09:54 О! Привет земляк! Тоже планирую туда же!На чем собираешься добираться? Автомобиль рассматривается? Сколько народу?Если есть ася - скинь в личку плз...Привет! Автомобиль? Интересно, если есть опыт, так сказать, перемещение по Европе (таможня и т.п., Украину не считаем) на машине, то можно Количество человек - я и еще один "Аська" есть у меня в личных данных, пиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 06.11.2012 09:56 Кстати, кому интересно но еще не определился с трибуной то могу кинуть вид с Gold 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amigo61rus Опубликовано 06.11.2012 10:04 Опыта загранпоездок нет!Но стал подумывать об этом прочитав вот эту статью - http://www.avtoturistu.ru/blog/otchety/3983.htmlНичего сложного я так понял...В асю стуканул - а в ответ тишина ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarbi Опубликовано 06.11.2012 17:16 В Венгрии кроме гонки есть на что посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 06.11.2012 17:19 В Венгрии кроме гонки есть на что посмотреть? Там много чего есть посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 07.11.2012 09:50 Подкупили еще две трибуны в одном билете. По 2010 помню, что не пускают ни на какие другие трибуны, если у тебя билет только на одну, даже в пятницу. Хотел посидеть на Silver 1 сказали, иди на свою Gold 1 А на Silver 2 что плохой обзор? Вроде должно быть видно и последние связки поворотов, если есть фотки с этой трибуны просьба разместить их На хунгароринг инфо вро десть полный обзор со всех трибун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 07.11.2012 12:25 На хунгароринг инфо вро десть полный обзор со всех трибунСпасибо, жаль нет обзора с Gold 5.А Silver 2 мне понравилась особенно в купе c Super Gold и Gold 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlo Опубликовано 08.11.2012 07:57 Всем привет! Тоже собираюсь на F1, но пока определяюсь в Англию или Венгрию. Опыта поездок у меня нет.У меня вопрос, если на три дня билеты покупаешь можно будет получить автографы пилотов, сфотографироваться с ними? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 08.11.2012 08:37 Всем привет! Тоже собираюсь на F1, но пока определяюсь в Англию или Венгрию. Опыта поездок у меня нет.У меня вопрос, если на три дня билеты покупаешь можно будет получить автографы пилотов, сфотографироваться с ними? Афтограф сможеь получить если попадешь на афтографф сессию - но в Венгрии это маловероятно... Там организация афтограф сессии - отвратительная. Сфотографироватся на автодромме - еще маловероятней - практически нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mm555 Опубликовано 08.11.2012 08:38 Всем привет! Тоже собираюсь на F1, но пока определяюсь в Англию или Венгрию. Опыта поездок у меня нет.У меня вопрос, если на три дня билеты покупаешь можно будет получить автографы пилотов, сфотографироваться с ними?Автограф можно взять в четверг,но сложно. Нужно гораздо раньше приходить. Ну если вас кто-нибудь сфоткает ,как вы берёте автограф. А так пилоты в обнимку с вами фоткаться не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 08.11.2012 09:56 Автограф можно взять в четверг,но сложно. Нужно гораздо раньше приходить. Ну если вас кто-нибудь сфоткает ,как вы берёте автограф. А так пилоты в обнимку с вами фоткаться не будут. отож ))) тока со мной ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlo Опубликовано 08.11.2012 10:47 Афтограф сможеь получить если попадешь на афтографф сессию - но в Венгрии это маловероятно... Там организация афтограф сессии - отвратительная. Сфотографироватся на автодромме - еще маловероятней - практически нереально. А где устраивают нормальные автограф сессии?Объясните, пожалуйста, как билеты заказать с сайта http://www.gpticketshop.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 08.11.2012 11:02 А где устраивают нормальные автограф сессии?Объясните, пожалуйста, как билеты заказать с сайта http://www.gpticketshop.comАфтограф сессия проходит на трассе в четверг по моему с 16.00 - до 18.00. На трассе выставляют 2 стола и ограждения. гонщики садятся за столы (10 минут одна команда, потом следующая), а охраники запускают к столам по 5-7 человек. В этом году гонщики расписывались в буклетах быстро, охрана оттягивала запуск людей, и в результате получилось что афтографы получила только 1/5 желающих и тех гонщиков которые сидели на тот момент за столами. Фигня полная. Я в четверг на трассу больше не нагой. В других странах получше, гонщики выходят на питлейн перед своими боксами и раздают афтографы. Там намного реальнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.11.2012 12:21 Объясните, пожалуйста, как билеты заказать с сайта http://www.gpticketshop.comРегистрируешься (заносишь всю необходимую информацию, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО УКАЗАТЬ АДРЕС ДОСТАВКИ), выбираешь нужную трассу и желаемый билет. Заходишь в корзину там всего 5 шагов: 1 шаг - выбор билетов (уже сделали). 2 шаг - ввод персональных данных. 3 шаг - платеж и способ платежа. 4 шаг - подтверждение и 5 шаг - все. Через пару дней ждем на указанный электронный ящик - invoice.А в июле билеты на Ф1 (если купили в Венгрию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 08.11.2012 13:45 Афтограф сессия проходит на трассе в четверг по моему с 16.00 - до 18.00. На трассе выставляют 2 стола и ограждения. гонщики садятся за столы (10 минут одна команда, потом следующая), а охраники запускают к столам по 5-7 человек. В этом году гонщики расписывались в буклетах быстро, охрана оттягивала запуск людей, и в результате получилось что афтографы получила только 1/5 желающих и тех гонщиков которые сидели на тот момент за столами. Фигня полная. Я в четверг на трассу больше не нагой. В других странах получше, гонщики выходят на питлейн перед своими боксами и раздают афтографы. Там намного реальнее Ты бы лучше объяснил, что бронируешь отель типа Четыре сезона, Шератон и далее по списку и на завтраке получаешь аффтографы и фоттографии ну или как дурак носишся между этими отелями в надежде когнить поймать на входе/выходе а можеш тупо нарваться на Росса Брауна в темном переулке.... или Росберг чуть тебя не задавит на пешеходном переходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlo Опубликовано 08.11.2012 14:39 Регистрируешься (заносишь всю необходимую информацию, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО УКАЗАТЬ АДРЕС ДОСТАВКИ), выбираешь нужную трассу и желаемый билет. Заходишь в корзину там всего 5 шагов: 1 шаг - выбор билетов (уже сделали). 2 шаг - ввод персональных данных. 3 шаг - платеж и способ платежа. 4 шаг - подтверждение и 5 шаг - все. Через пару дней ждем на указанный электронный ящик - invoice.А в июле билеты на Ф1 (если купили в Венгрию) Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mm555 Опубликовано 08.11.2012 18:45 отож ))) тока со мной )))Да ,можно ещё поселиться в отеле(Четыре сезона и тд.) где живут гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 09.11.2012 07:21 Ты бы лучше объяснил, что бронируешь отель типа Четыре сезона, Шератон и далее по списку и на завтраке получаешь аффтографы и фоттографии ну или как дурак носишся между этими отелями в надежде когнить поймать на входе/выходе а можеш тупо нарваться на Росса Брауна в темном переулке.... или Росберг чуть тебя не задавит на пешеходном переходе Гонщики обычно живут в отеле Медосз )) Росберг тебя чуть не задавил на пешеходном переходе, мы как раз шли за тобой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 09.11.2012 12:22 Гонщики обычно живут в отеле Медосз )) А самый центровой отель я и забыл Росберг тебя чуть не задавил на пешеходном переходе, мы как раз шли за тобой ) Козел, даже не вылез сфоткатся со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 09.11.2012 18:49 Конечно манит это Гран При тем, что от Ростова-на-Дону в принципе по сути не далеко если на машине, но нужен еще хотя бы один фаната Ф1 с правами на управление ТС Но вот огорчает конечно тот факт, что на этом ГП так фигово организована автограф сессия!!! Ну что за дурень придумал стол и ограниченное число болельщиков пускать, бред какой-то!!! ГП Италии 2011, ГП Бельгии 2012 - два ГП которые я посетил, были просто бомба в этом плане!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.11.2012 04:37 Конечно манит это Гран При тем, что от Ростова-на-Дону в принципе по сути не далеко если на машине, но нужен еще хотя бы один фаната Ф1 с правами на управление ТС Но вот огорчает конечно тот факт, что на этом ГП так фигово организована автограф сессия!!! Ну что за дурень придумал стол и ограниченное число болельщиков пускать, бред какой-то!!! ГП Италии 2011, ГП Бельгии 2012 - два ГП которые я посетил, были просто бомба в этом плане!!!Каким образом были организованы там автографсессии, можете рассказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах