Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Он на своём Хилмере врежется в Тейшейру? :)

Думаю он неплохо поедет)

Поделиться этим сообщением

Все-таки стремная история с Робином - гонщик определенно талантливый и жалко, что из-за финансовых отношений его сезон загублен. А то что для гонщика важнее спонсоры, чем личные спортивные качества - для меня как-то дико.

С Тейшейру на шутку совсем похоже - я-то думал он одумался, понял и решил завязать с гонками и спокойно работает себе в офисе допустим. Это же полный ноль, Кумар и Ковальска вот его уровень...

Все-таки стремная история с Робином - гонщик определенно талантливый и жалко, что из-за финансовых отношений его сезон загублен. А то что для гонщика важнее спонсоры, чем личные спортивные качества - для меня как-то дико.

С Тейшейру на шутку совсем похоже - я-то думал он одумался, понял и решил завязать с гонками и спокойно работает себе в офисе допустим. Это же полный ноль, Кумар и Ковальска вот его уровень...

Рикардо гонялся в каком то кузовном чемпионате в этом году

Нисколько не жалко

Игорь Мазепа предлагал Фряйнсу место в свой команде совершенно бесплатно, меньше надо было пальцы топырить

У Заубера теперь столько бабок, могли бы дать гарантии в счет будущих поступлений. Видимо он им не нужен

Нисколько не жалко

Игорь Мазепа предлагал Фряйнсу место в свой команде совершенно бесплатно, меньше надо было пальцы топырить

Берд не хуже с Дилманом, чем перехваленный Робин

У Заубера теперь столько бабок, могли бы дать гарантии в счет будущих поступлений. Видимо он им не нужен

Берд не хуже с Дилманом, чем перехваленный Робин

Ну уж Дилмана не стоит и сравнивать .Кстати может Робин имеет шанс его заменить в концовке сезона?

Насчет кто кому предлагал рассуждать не готов - ибо не владею должной информацией)

Интересно куда дальше двинется Фряйнс - либо новая команда в ГП2, либо обратно в мировую Рено, либо Авто ГП (что совсем печально).

Кузова наврятли. Карьеру тоже думаю завершать не будет.

Кстати может Робин имеет шанс его заменить в концовке сезона?

Откуда у него такой шанс? Мазепа ему симпатизирует?

Ну уж Дилмана не стоит и сравнивать .Кстати может Робин имеет шанс его заменить в концовке сезона?

нет

Насчет кто кому предлагал рассуждать не готов - ибо не владею должной информацией)

Интересно куда дальше двинется Фряйнс - либо новая команда в ГП2, либо обратно в мировую Рено, либо Авто ГП (что совсем печально).

Кузова наврятли. Карьеру тоже думаю завершать не будет.

Зная Фрийнса , он скорее пропустит остаток сезона, чем пойдет в другую серию. Либо ГП2, либо Ф1, если слухи про Заубер окажутся правдой. В Ауто ГП и ВСР ему доказывать нечего, он туда не пойдет

Зная Фрийнса , он скорее пропустит остаток сезона, чем пойдет в другую серию. Либо ГП2, либо Ф1, если слухи про Заубер окажутся правдой. В Ауто ГП и ВСР ему доказывать нечего, он туда не пойдет

Думаешь Эстебана подвинут?

Халк сам двигается, по некоторым слухам.

Надеюсь нет. Последние слухи об уходе Халка, который либо пропустит конец сезона, либо заменит Гро в Лотусе. Роман объявит о завершении карьеры в связи с рождением ребенка

Чего вы так любите Робина и ищете ему место? хотя сезон переходный и многие могут рискнуть поменять пилотов, тогда у Робина и правда шанс

Клос летит в Венгрию

BP9Wv5OCQAAbeQ4.jpg

Клос летит в Венгрию

BP9Wv5OCQAAbeQ4.jpg

счастлив, наверное)

Ой ли? Дилман плох? Мазепа русским по белому сказал: гонщики работают с разной программой, Сэм ответственный за результат, Том ответственный за развитие и настройки. И у обоих контракты на полный сезон, так что там Робину ничего не светит, надо было весной думать, когда был шанс получить это место на полный сезон.

Надеюсь нет. Последние слухи об уходе Халка, который либо пропустит конец сезона, либо заменит Гро в Лотусе. Роман объявит о завершении карьеры в связи с рождением ребенка

Аха, щаззз, завершит карьеру Рома просто так, мечтай-мечтай :)

Ему завершить карьеру могут, но сам он её завершать не будет торопиться. Всё зависит от его результатов. Но и уж куда-куда, но в Лотус Хюльк? Кому он там нужен? Им капризного Кимстера мало, еще и ненадёжного Хюлька возьмут, который при очередном экономическом провале команды свалит опять подальше, особенно если машина получится не очень удачная? Не, Лопес не идиот. Ну я надеюсь на это :)

Понятно старперы ал би бэк)))))

Да уж, совсем что-то печальное творится в GP2. Два чемпиона (WSR и AutoGP) теряют места, а находит... Тейшейра :facepalm: Вот нафига он вернулся опять в GP2? Он разве не понимает, что вместо него мог бы поехать какой-нибудь талантливый гонщик? Или уж по крайней мере не такой безнадёжный.

Да уж, совсем что-то печальное творится в GP2. Два чемпиона (WSR и AutoGP) теряют места, а находит... Тейшейра :facepalm: Вот нафига он вернулся опять в GP2? Он разве не понимает, что вместо него мог бы поехать какой-нибудь талантливый гонщик? Или уж по крайней мере не такой безнадёжный.

Он понимает, что хочет кататься и в состоянии оплатить это желание. Пусть он безнадёжен, но с деньгами. А тот другой талант, но нищий.

Он понимает, что хочет кататься и в состоянии оплатить это желание. Пусть он безнадёжен, но с деньгами. А тот другой талант, но нищий.

Так катался бы где-нибудь, где уровень конкуренции ему больше подходит. Очень классно ездить в серии, где ни на что не претендуешь

он там такой не первый, не последний и не единственный. Время от времени он катается там, где на что-то претендует. А когда возникает возможность - возвращается в ГП2. Потому что сама гонка - очень большое удовольствие. Даже если ни на что не претендуешь

Раписание Хунгароринг, Венгрия

Practice: Fri 26 Jul 2013, 12:00 (GMT+2)

Qualifying Session: Fri 26 Jul 2013, 15:55 (GMT+2)

Race 1: Sat 27 Jul 2013, 15:40 (GMT+2)

Race 2: Sun 28 Jul 2013, 10:35 (GMT+2)

По Москве +2 часа

Венгрия практика

jlit.jpg

Забавно, Канамасас 2.

Венгрия практика

Забавно, Канамасас 2.

Опередил :)

Хотела написать Бёрд первый, Дилльманн третий, угадайте: - кто второй? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...