Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DuelAnt

За что вы не любите Эрика Булье?

Recommended Posts

в какой угол? :D

и каким образом загнал?

считая что Грожан провел хорошую гонку? так я и сейчас так считаю

У Вас доезд до финиша без аварий уже считается хорошей гонкой?

Я считаю что Рома не сделал в этой гонке ничего выдающегося, что его может выделять из 20 человек.

Поделиться этим сообщением

У Вас доезд до финиша без аварий уже считается хорошей гонкой?

Я считаю что Рома не сделал в этой гонке ничего выдающегося, что его может выделять из 20 человек.

гонка с обгонами это доезд? удерживание за собой мкл со свежей резиной это доезд?

прессинг на него есть?

все эти факторы позволяют мне считать, что Ромка крайне достойно провел ГП Индии

все эти факторы позволяют мне считать, что Ромка крайне достойно провел ГП Индии

Как и всем остальным, кроме петрофилов :facepalm:

P.S. К слову глядя на то как Эрик держиться за своего подопечного, то как менеджер он создает хорошее впечатление.

гонка с обгонами это доезд? удерживание за собой мкл со свежей резиной это доезд?

ЛОЛ Роме теперь уже обычную работу любого гонщика в подвиг ставят? не ну оно и понятно, если до этого из-за крашей ничего не видно было? :D

ну 4 круга впереди Макларена в зоне ДРС, у которого были проблемы с шинами по ходу всей дистанции это действительно подвиг! :good:

P.S. К слову глядя на то как Эрик держиться за своего подопечного, то как менеджер он создает хорошее впечатление.

Что однозначно можно записать в плюс к Эрику. Единственный минус оппонентов (гуд бай Виталик), рискует остаться в гордом одиночестве. :D

ЛОЛ Роме теперь уже обычную работу любого гонщика в подвиг ставят? не ну оно и понятно, если до этого из-за крашей ничего не видно было? :D

ну 4 круга впереди Макларена в зоне ДРС, у которого были проблемы с шинами по ходу всей дистанции это действительно подвиг! :good:

это говорит завсегдатай темы, где скоро уже 4-ый год как слагают песни о "великолепном пилотеже в АбуДаби 2010"? :D

это говорит завсегдатай темы, где скоро уже 4-ый год как слагают песни о "великолепном пилотеже в АбуДаби 2010"? :D

Вот зачем ты это написал? Вот прям так взял и простым росчерком "пера", уничтожил единственную гордость "самой многочисленной". :D

открою тебе страшную тайну - эти песни слагаются только потому что есть многочисленная группа юзеров данного форума, которая все никак не хочет признать что пилотаж тот рента-драйвера в Абу-Даби был ничем не хуже, чем у их солнцеподобного идола, придумывая при этом множество отмазок про необгонную трассу, мифическую суперскорость Рено на прямых и т.д. вот поэтому и петь приходится

открою тебе страшную тайну - эти песни слагаются только потому что есть многочисленная группа юзеров данного форума, которая все никак не хочет признать что пилотаж тот рента-драйвера в Абу-Даби был ничем не хуже, чем у их солнцеподобного идола, придумывая при этом множество отмазок про необгонную трассу, мифическую суперскорость Рено на прямых и т.д. вот поэтому и петь приходится

я не поклонник Алонсо, но только в петротеме обЪективную реальность считают отмазками

Этого говорит фан НЕпилота, который в Японии треть гонки ковылял за ХРТ, веселя публику, и обошел его только потому, что последняя поехала на пит.

я не поклонник Алонсо, но только в петротеме обЪективную реальность считают отмазками

реальность в том, что рента-драйвера на менее сильной по итогам КК и по ходу гонки (до момента пока Феррари не подъехала сзади) машине двукратный ЧМ должен был обгонять. не обогнал - не чемпион, все остальное отмазки. и да, машина на прямых и в поворотах не сама едет, ей управляет гонщик. так что придется петь и дальше

прессинг на него есть?

Другие пилоты тоже гонки проводят не в пустом пространстве. Обгоны производят, только не все попадает на экран. А единственный обгон Ромы это прям шедевр?

Это кагбе правда :facepalm: И Рено были быстры и трасса необгонная.

Это кагбе правда :facepalm: И Рено были быстры и трасса необгонная.

это какбе ложь. они были медленнее пока Алонсо не подъехал к Петрову. а вот потом да, ни разу не быстрее Рено :D

реальность в том, что рента-драйвера на менее сильной по итогам КК и по ходу гонки (до момента пока Феррари не подъехала сзади) машине двукратный ЧМ должен был обгонять. не обогнал - не чемпион, все остальное отмазки. и да, машина на прямых и в поворотах не сама едет, ей управляет гонщик. так что придется петь и дальше

пойте, веселите, за то и ценим

это какбе ложь. они были медленнее пока Алонсо не подъехал не к Петрову. а вот потом да, ни разу не быстрее Рено :D

тебе говорят о скорости на прямой, рено весь сезон 2010 могло похвастаться завидной максималкой

это какбе ложь. они были медленнее пока Алонсо не подъехал не к Петрову. а вот потом да, ни разу не быстрее Рено :D

Я про максимальную скорость говорю. Та и про время на круге. На необгонной трассе оно не значит ничего. В том же 2010 Феттель на необгонной Венгрии застрял за Алонсо имея чуть ли не по секе с круга преимущества.

тебе говорят о скорости на прямой, рено весь сезон 2010 могло похвастаться завидной максималкой

Ну справедливости ради не всего. Но на тех гонках на которые они привозили Дудку Рено летело как дурное. Дудка у них знатная была. Лучше наверно только у Мака.

а как можно отыгрывать время на круге, если в Абу-Даби машина медленнее на прямых?

Я про максимальную скорость говорю. Та и про время на круге. На необгонной трассе оно не значит ничего. В том же 2010 Феттель на необгонной Венгрии застрял за Алонсо имея чуть ли не 2секи на круге преимущества.

потому что в целом по 2010 году Ред Булл и Феррари это равные друг другу машины. в 2012 у ХРТ в Канаде была самая максимальная скорость на прямых, но им это не помогло.

потому что в целом по 2010 году Ред Булл и Феррари это равные друг другу машины. в 2012 у ХРТ в Канаде была самая максимальная скорость на прямых, но им это не помогло.

Во-первых, вранье. Во вторых конкретно в Венгрии РБ дико отсамовозил. Феттель влегкую обошел бы Алонсо после штрафа. Но помогла необгонная конфигурация трассы.

Но что-то мне подсказывает, что застрянь в Венгрии Феттель за Петровым, то было бы у петрофилов на одну веселую историю больше :facepalm:

а как можно отыгрывать время на круге, если в Абу-Даби машина медленнее на прямых?

для справки, РБР в 2011 практически на всех трассах была среди отстающих по максималке,

итоги года помним?

Булье лицо команды, в него все помидоры и летят. Ему приходится отдуваться за решения реальных хозяев. Мне иногда его даже жалко

для справки, РБР в 2011 практически на всех трассах была среди отстающих по максималке,

итоги года помним?

ну да, а на Рено в 2010 был выдувной диффузор. помним-помним :D

Во-первых, вранье. Во вторых конкретно в Венгрии РБ дико отсамовозил. Феттель влегкую обошел бы Алонсо после штрафа. Но помогла необгонная конфигурация трассы.

вранье? :D и в чем же интересно? и вообще, Венгрия всего лишь 1 из 19 трасс чемпионата 2010. а я написал по сезону в целом

ну да, а на Рено в 2010 был выдувной диффузор. помним-помним :D

вранье? :D и в чем же интересно? и вообще, Венгрия всего лишь 1 из 19 трасс чемпионата 2010. а я написал по сезону в целом

1. глупенькая шутка в ответ на умные слова Ребуса. Сказать больше нечего, да? :facepalm:

2. Вранье про равные машины. РБ был намного быстрее на подавляющем количестве трасс. Лишь личные косяки Феттеля и траблы с надежностью позволили остальным бороться с РБ.

лол а что мне по-твоему сказать человеку, который сравнивает Феррари2010 с Рено и с уберсамовозом РБ 2011 года? :D

лол а что мне по-твоему сказать человеку, который сравнивает Феррари2010 с Рено и с уберсамовозом РБ 2011 года? :D

Лучше не спорить, через несколько десятков лет, пилот из его страны будет побеждать за рулем HRT. Пока, даже рента-драйвера нету, который способен 3 года выступать в Ф1 на высоком уровне.

Чем спорить, лучше пересмотри вчера выпуск "Недели Спорта", там в конце все ясно сказано... Доказать что-то невозможно.

У каждого свое мнение, у них оно кардинально противоположное, чем у большинства. Я еще встречал людей, который R31 называли 2 машиной после РБ в 2011. Я даже прослезился тогда, от такого высказывания.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...