Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vovcheek

Ну что? Предварительный календарь есть! Кто куда в 2013?

Recommended Posts

Добрый день Всем, собираюсь на Гран-При Малазии в 2-м с супругой. Поедем на неделю раньше, заскочим в Сингапур. Ищу спутников или просто болельщиков с которыми за стаканциком виски в каком-нибудь хорошем клубе можно будет обсудить все, от практик до гонки.

Поделиться этим сообщением

возник вопрос - вроде на ГП можно было арендовать некий безпроводной девайс для онлайн просмотра гонки и сопутствующих таймингов во время гонки на трибунах...

что за зверь скока стоит и как в деле?

на главной писали что не продлили соглашение , ищут другого поставщика и бла бла бла...

видимо что то аналогичное будет , надеюсь...

возник вопрос - вроде на ГП можно было арендовать некий безпроводной девайс для онлайн просмотра гонки и сопутствующих таймингов во время гонки на трибунах...

на главной писали что не продлили соглашение , ищут другого поставщика и бла бла бла...

F1 Vision называлась система, если память не изменяет... В пятницу в Бельгии давали бесплатно на день протестировать, правда на карте 160 евро блокировали, нужно было в пятницу вернуть или продлить, если возвращаешь, то 160 евро на карту вернуться, если продлеваешь на весь уикенд то по-моему 60 евро снимают, можно и на субботу и воскресенье отдельно покупать эту тему, не помню сколько стоила. На самом деле по мне так бесполезная штука, если трассу посещаешь впервые, то в это прибор некогда и смотреть, хочется побольше собственными глазами рассмотреть..., если в принципе лавэ есть можно и просто так взять, для прикола.

По поводу билета, покупал на оф. сайте, бронзу взял за 130 евро с доставкой, сначала средства на карте были заблокированы, потом через две недели на карте средства разблокировались и потом опять снялось окончательно и билет был полностью официально оформлен, жду лето, когда начнется рассылка билетов. Когда билет уже окончательно будет куплен в твоем личном кабинете появится pdf файл с информацией об оплате. А так вот сейчас открыл личный кабинет в графе "STATUS OF THE ORDER" - BEING PROCESSED, "STATUS OF THE DELIVERY" - NOT SHIPPED. Единственное что в графе об оплате написано оплачено Visa 11/12/2012.

Ну вот как-то так))) Ты один собираешься на Гран При ехать или компашка есть? (в личку лучше ответь...)

Брала такую штуку в Венгрии. Очень удобно. Во время практик переключалась на картинку с пит-тейн, ее не показывали на большом экране. В квалификации включила время по секторам, было интересно поглядывать, как кто едет. Можно включать онборды, правда, не всех пилотов, выбор из пяти или шести. В гонке сначала иногда смотрела онборды, потом, когда Кими начал активно время улучшать, смотрела только сектора. Кстати, девайс работает не только на автодроме. При наличии вай-фая можно смотреть информацию и в городе.

Вообще, для людей с плохим зрением, которые на большом экране надписи плохо видят - штука исключительная. В Венгрии на экране напротив трибуны надписи были отчетливы, а вот в Китае на экране все время какая-то рябь была, картинку видно, а текст нет. Так что польза очевидная.

Сколько за нее платила - не помню, но оплата была в двух вариантах - по карте, тогда часть суммы идет на оплату, часть - залог, который снимается, если ее не вернуть после гонки; второй вариант - наличными, тогда берется вся сумма вместе с залогом, который возвращается тоже наличными.

все ясно , теперь остался вопрос придет ли кто то на смену этой конторе (предлагавшей девайс) до гп Бельгии...

post-37158-0-18659100-1357981471_thumb.j

А никто случаем не собирается посетить предсезонные тесты? На Circuit de Catalunya вроде как даже экскурсию по автодрому могут устроить (70 €).

Вот подумываю 1-3 марта в Барселону с этой целью туда сгонять.

http://www.circuitca...php?c=25&ed=168

Кому-то может уже доводилось тесты барселонские посещать? Стоит оно того?

я была на тестах, но в ф1 только на аэродинамических. Из не-ф1 была на тестах тоже. Смотря что Вам интересно - мне скучно не было, но конечно на уикенде гоночном интереснее. За 50 евро можно купить билет на гоночный уикенд с возможностью зайти в паддок (не ф1). Но дешевле тестов в паддоке с командами ф1 вы не будете

с барселонскими тестами у меня в этом году не сложилось, ни с какими, на другом автодроме была, а в Барселоне только на уикенде.

Плять... обещали на прошлой неделе написать про "секретный" ГП.... походу не будет.... походу придется добить Европу, ну т.е. Сильверстоун

Плять... обещали на прошлой неделе написать про "секретный" ГП.... походу не будет.... походу придется добить Европу, ну т.е. Сильверстоун

Планирую в этом году Англию , не поделитесь инфой - трибуны размещение транспорт,?

Планирую в этом году Англию , не поделитесь инфой - трибуны размещение транспорт,?

Да еще особенно не размышлял, поэтому особенно ничего не рассматривал, почитайте тему за 12 год, там вроде достаточно инфы

Да еще особенно не размышлял, поэтому особенно ничего не рассматривал, почитайте тему за 12 год, там вроде достаточно инфы

Ок спасибо , ссылкой не угостите?

у меня 2 вопроса. Если кто был в Поль Рикар - реально ли оттуда до аэропорта в Марселе успеть за час? Дела такие - финиш гонки в 15-40 а последний самолет в 19-25. И вдогонку второй вопрос. В какой испанский аэропорт лететь, чтобы оттуда ехать в Херес не полсуток-сутки? А то Иберия на внутренние рейсы совсем обнаглела такие цены ставить...

у меня 2 вопроса. Если кто был в Поль Рикар - реально ли оттуда до аэропорта в Марселе успеть за час? Дела такие - финиш гонки в 15-40 а последний самолет в 19-25. И вдогонку второй вопрос. В какой испанский аэропорт лететь, чтобы оттуда ехать в Херес не полсуток-сутки? А то Иберия на внутренние рейсы совсем обнаглела такие цены ставить...

Окрестности Марселя и поминутный план, утопия.

Севилья или Малага, оттуда автобусом дешевле. Но в принципе и из Мадрида можно на автобусе. Поезд дороже.

спасибо ) я так и думала, брать утренний рейс из Марселя на следующий день, но вспомнила фильм Такси ))). Если говорить про утренние рейсы - то рассматриваю и Ниццу тоже, но Марсель просто на 100 км ближе. Про Херес - я наверное в Мадрид полечу и оттуда поездом, потому что автобус так долго это слишком. Или откажусь, потому что такое впечатление, что прямых рейсов в Севилью от нас нет вообще

спасибо ) я так и думала, брать утренний рейс из Марселя на следующий день, но вспомнила фильм Такси ))). Если говорить про утренние рейсы - то рассматриваю и Ниццу тоже, но Марсель просто на 100 км ближе. Про Херес - я наверное в Мадрид полечу и оттуда поездом, потому что автобус так долго это слишком. Или откажусь, потому что такое впечатление, что прямых рейсов в Севилью от нас нет вообще

Мда уж, фильм, я вылетала из Марселя буквально неделю назад, рисковать не стоит.

А Малага ? Но в принципе это сезонные города, зимой кол-во рейсов сокращаетсяю. Цены на билеты Renfe вполне сопоставимы с авиабилетами, где-то 90 евро из Мадрида.

Ну от меня самый приемлемый по времени вариант в Херес с пересадкой в Мадриде 7 часов (Иберия) стоит 1616. Я смотрела рейсы из Барселоны, что-то на нужные мне даты они от 200 в одну сторону и чуть не со стоповером. А ведь еще в Барселону надо прилететь ). Я в Америку летаю дешевле... А тут еще большая потеря времени, даже если 7 часов не в аэропорту сидеть, а ехать, уже выигрыш. Но все равно, на сегодня я вижу, что даже по 1 дню плюс-минус уикенд брать будет маловато. Может, обойдусь без Хереса. Поль Рикар как-то выглядит более надежным. Надеюсь, что после уикенда не напишу еще одну телегу "как не надо это делать" ))

Меня еще несколько смущает, что никто после Поль Рикара не летит из Марселя. Я думаю - они что - все из Кастелье прямиком двигают или из Тулона?

Добрый вечер, собираюсь двинуть в этом году в Италию (в первый раз на формулу), подскажите, какие места поинтереснее, помимо Централе? Думаю про первый поворот (Alta Velocita), может еще к каким местам присмотреться? Спасибо)

Полностью присоединяюсь к вопросу выше. Думаю до конца января взять на трибуну 6а. Подскажите, при покупке билетов на сайте автодрома имеется возможность выбора конкретных мест, или же "кто первый сел, того и тапки"?

Добрый вечер, собираюсь двинуть в этом году в Италию (в первый раз на формулу), подскажите, какие места поинтереснее, помимо Централе? Думаю про первый поворот (Alta Velocita), может еще к каким местам присмотреться? Спасибо)

Ну для начала матчасть изучите ;) а потом более конкретные вопросы задавайте

"кто первый сел, того и тапки"?

это только на травке, ну и еще в Бразилии.... а в билетах на трибуны всегда есть места

Добрый день! Собираемся с друзьями покупать билеты на Монцу. Едем первый раз. "Матчасть", указанную выше, изучил. Остались следующие вопросы:

Не нашел никаких отзывов о блоке трибун 21е-21а. Они на порядок дешевле (190 евро), не трава, и прямо перед входом в параболику, да еще и после зоны дрс. Был кто-то там? Билеты надо брать сегодня, ибо завтра уже будет дороже, так что времени на принятие решения не густо )

Так толком и не понял, когда можно прогуляться по трассе, если можно вообще. Посмотреть питы? В субботу какие-то гонки поддержки будут, я так понимаю?

Насколько заранее лучше приезжать на трассу, чтобы ничего интересного не пропустить?

Не нашел кнопки редактирования..

На разных форумах, какие-то противоречивые высказывания на тему бесплатного транспорта из Милана в Монцу в день самой гонки - это правда или нет? Есть ли какие-то скидки для студентов с ISIC?

Подскажите, на каком ресурсе лучше всего (дешевле, надежней, удобней) бронировать/покупать авиабилеты?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...