Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vovcheek

Ну что? Предварительный календарь есть! Кто куда в 2013?

Recommended Posts

Гран При США. Лететь буду из Мексики, улетать в Канаду.

Поделиться этим сообщением

Выбираю между Италией, Индией, Сингапура и Бразилии. подскажите, куда дешевле всего на гонку будет пойти?

Выбираю между Италией, Индией, Сингапура и Бразилии. подскажите, куда дешевле всего на гонку будет пойти?

Италия дешевле выйдет,так как лететь ближе. А цена билета на гонку несильно отличается в разных странах.

Просто в Монце я был в прошлом году, а в этом она как бы запасной вариант. а на счёт несильной разницы в цене на билеты это точно? просто мне кажется что в бедной Индии и, например, Сингапуре или Абу-Даби, цены могут достаточно сильно различаться

Просто в Монце я был в прошлом году, а в этом она как бы запасной вариант. а на счёт несильной разницы в цене на билеты это точно? просто мне кажется что в бедной Индии и, например, Сингапуре или Абу-Даби, цены могут достаточно сильно различаться

Я не думаю,что Берни делает скидки для отдельных стран :facepalm: . В Индию ездил vovcheek ,по его рассказам он там чуть желудок не потерял из-за грязи и антисанитарии. :wacko: По ценам он уточнит.

Я не думаю,что Берни делает скидки для отдельных стран :facepalm: . В Индию ездил vovcheek ,по его рассказам он там чуть желудок не потерял из-за грязи и антисанитарии. :wacko: По ценам он уточнит.

Если не есть в едальнях для местных, то жить можно. А билеты на трассу там действительно очень дешевы, самый дорогой помоему 280 баксов, а травка 50.... Перелет аерофлотом по ации обошелся в 13 тыр, а в этом году в четь своего 90 летеия вообщее были по 9 и думаю, что акции еще будут, нужно мониторить... а учитывая стоимость жилья и хавки, то Милан отдыхает

Если не есть в едальнях для местных, то жить можно. А билеты на трассу там действительно очень дешевы, самый дорогой помоему 280 баксов, а травка 50.... Перелет аерофлотом по ации обошелся в 13 тыр, а в этом году в четь своего 90 летеия вообщее были по 9 и думаю, что акции еще будут, нужно мониторить... а учитывая стоимость жилья и хавки, то Милан отдыхает

Вот Вован всё разложил по полочкам. В общем рискнуть стоит :D

А сейчас с Сингапуром заморачиваюсь. Пока желание ещё есть.

Плюс того же Сингапура - до трассы (если жить в недорогом отеле близко к центру) минут 10-15 на такси. Такси недорогое. Перелёт - да. Дороговат. Но и лететь почти 10 часов. Если брать сейчас то прямой (а он единственный из России Хьюстон-Москва-Сингапур), то за 33.000 можно взять. Гостиницы есть неплохие по 2.000 рублей за ночь.

Билеты на гонку от 150$ но выбор большой - от пеших, до Марины и стартовой прямой (она понятно дороже).

Всё узнавал, когда сам там был полтора месяца назад.

Да и вообще это город-государство. От аэропорта до самого города - минут 20 езды. Если будет свободное время езжайте на Сентозу отдохнуть. В парк развлечений Юнивёрсал.

Вот Вован всё разложил по полочкам. В общем рискнуть стоит :D

А что рисковать. Надо брать еду very spicy и ничего не пристанет. Плюс алкоголем дезинфицироваться. Ром Старый монах в самый раз.

Надо брать еду very spicy и ничего не пристанет. Плюс алкоголем дезинфицироваться.

Ага, что бы сразу панкриотит получить?

Ага, что бы сразу панкриотит получить?

Соль куда больше вреда приносит, чем приправы и острые соусы в этих районах Азии.

Привыкать надо. В условиях тамошнего климата острая еда - естественный барьер всяким болячкам ЖКТ.

Нас когда полдня по Индии везли на автобусах на привалах кормили очень острыми бутербродами и давали кока-колу. Всё в порядке. Там привычные наши стереотипы - кока-кола отрава, а острое есть не надо - уходят на второй план.

Сотни миллионов людей едят даже не острую, а жгучую пищу и никакими панкреотитами не страдают.

Сотни миллионов людей едят даже не острую, а жгучую пищу и никакими панкреотитами не страдают.

У этих сотен миллионов людей желудки адаптированы для острой еды. А обычный русский человек ,съев такую еду может сразу стать огнедышащим драконом(горынычем). :D :diablo:

У этих сотен миллионов людей желудки адаптированы для острой еды. А обычный русский человек ,съев такую еду может сразу стать огнедышащим драконом(горынычем). :D :diablo:

У них особый желудочный сок или секрет поджелудочной железы?

Чтобы адаптироваться к такой кухне много времени не надо.

Я раньше острое тоже не мог есть. 2-3 раза попутешествовал по тем местам, не могу есть неострое.

Кстати, в Сингапуре есть чудесный суп - лакса называется. Смесь тайского том яма с европейской кухней. По мне совсем не такой острый как том ям, зато обалденный.

Да кто их знает,может генетика такая.

Да кто их знает,может генетика такая.

если сравнивать их со странами где выращивают виноград и соответственно делают вино, пьют его ведрами и не пьянеют, то это просто желудки с детства заточены под определленную еду

Чтобы адаптироваться к такой кухне много времени не надо.

Я раньше острое тоже не мог есть. 2-3 раза попутешествовал по тем местам, не могу есть неострое.

Как-то так бывает,правда это в Китае произошло.Думаю в Индии такое тоже возможно. Любитель китайской кухни в ресторане прожег супом дыру в желудке

Так ,что нужно быть аккуратнее в заморских странах,а то вместо формулы 1 можно в больнице оказаться :D если успеют спасти. :diablo: :mamba:

если сравнивать их со странами где выращивают виноград и соответственно делают вино, пьют его ведрами и не пьянеют, то это просто желудки с детства заточены под определленную еду

Плюс климат, когда лето 10-11 месяцев в году.

Всем привет!

Под впечатлением отзыва по гп Абу Даби от AceUA решились поехать в этом году.

Билеты на сайте уже есть. Сейчас скидка 20%. Думаю, надо брать. Иначе можно вообще не собраться.

Кто планирует быть на этом гп?

Присоединяйтесь!

Кстати, отдельной темы на этот гп нет. Надо создать, наверное.

Кстати, отдельной темы на этот гп нет. Надо создать, наверное.

Ага создайте... а эта на куй

Ага создайте... а эта на куй

А эту тему после моего сообщения и создали :)

Смотрите первый пост темы

Уважаемые форумчане! Хотим съездить с девушкой на наш первый в жизни этап в Сильверстоун, но при выборе типа билета столкнулись с тем, что их стопицот разных видов, что брать - непонятно. Может, посоветуете? Во-первых, на каком сайте их можно взять без наценки (или с минимальной наценкой)? Во-вторых, какой собственно билет? Хочется подешевле (чтобы окунуться в атмосферу) и желательно посетить все 3 дня, на крайняк только квалификацию и гонку. Может, есть какой-то оптимальный вариант по цене-качеству? Заранее спасибо за советы!

Уважаемые форумчане! Хотим съездить с девушкой на наш первый в жизни этап в Сильверстоун, но при выборе типа билета столкнулись с тем, что их стопицот разных видов, что брать - непонятно. Может, посоветуете? Во-первых, на каком сайте их можно взять без наценки (или с минимальной наценкой)? Во-вторых, какой собственно билет? Хочется подешевле (чтобы окунуться в атмосферу) и желательно посетить все 3 дня, на крайняк только квалификацию и гонку. Может, есть какой-то оптимальный вариант по цене-качеству? Заранее спасибо за советы!

Вот здесь http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68468-silverstone-2013/ есть ссылки на профильные темы прошлых лет.

никто тему про сузуку 2013 не создал еще?

думаю туда завернуть

Завтра вылетаем в Барсу ! ! :clap: Еще планируем в Монцу!! :D

никто тему про сузуку 2013 не создал еще?

думаю туда завернуть

Мы тоже своей компанией решили завернуть на Сузуку, пройтись так сказать по местам боевой славы :)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...