Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

Увы, финал КГ нам уже не светит :( но и так было круто

не всё потеряно

уважаю такие команды,ранее был Атлант и Локомотив

Edited by pechkin

Увы, финал КГ нам уже не светит :( но и так было круто

Готовьтесь к раздербаниванию команды.http://www.championat.com/hockey/article-218975-10-luchshikh-osa-v-predstojashhee-mezhsezone-kkhl.html

Салак,Кугрышев,Ожиганов-трое точно уйдут.

Развал Трактора,после серебренного сезона, начался с продажи Ничушкина и Карпова.Команда внутри сломалась,хотя эти двое и не были лидерами.

Наша Ижсталь прославилась...

Готовьтесь к раздербаниванию команды.http://www.championa...ezone-kkhl.html

Салак,Кугрышев,Ожиганов-трое точно уйдут.

Развал Трактора,после серебренного сезона, начался с продажи Ничушкина и Карпова.Команда внутри сломалась,хотя эти двое и не были лидерами.

Это личные предположения автора статьи. Но это рынок. Когда у тебя есть свежий и отличный "товар", то его надо продать.

А у Сибири ест Фастовский! Прорвемся.

Это личные предположения автора статьи. Но это рынок. Когда у тебя есть свежий и отличный "товар", то его надо продать.

А у Сибири ест Фастовский! Прорвемся.

Мы тоже думали-у Трактора есть то,есть сё.

А в итоге за одно межсезонье из команды бойца,которая вытаскивала матчи с 2-6 в третьем периоде и серию с Ак Барсом с 1-3,превратили в тряпку.

А школа Трактора-это тебе не школа Сибири.Ничего личного. :unknw:

Наша Ижсталь прославилась...

В следующем году(думаю Разин уже будет в КХЛ) у Назарова появится конкурент. :aggressive:

Я помню бойню Ак Барс-Трактор команда на команду,когда Николишин через всю площадку летел к Степанову(или наоборот,не помню точно).

В следующем году(думаю Разин уже будет в КХЛ) у Назарова появится конкурент. :aggressive:

Я помню бойню Ак Барс-Трактор команда на команду,когда Николишин через всю площадку летел к Степанову(или наоборот,не помню точно).

Думаю Разина дисквальнут и ему будет не до КХЛ

Панарин красава! В такую щелочку пульнул. :)

1:0 СКА ведет.

Упс... Уже 2:0.

Гы... Радулов похожую шайбу Панарина пнул.

2:1

Шикарный хоккей!

Напомню что я всегда против СКА ,но армейцы с нивы молодцы,чувствуется интрига и не известность,а тем всё и интереснее.

Напомню что я всегда против СКА ,но армейцы с нивы молодцы,чувствуется интрига и не известность,а тем всё и интереснее.

А я вот категорически против ЦСКА. Особенно бесят "кузмичи" на трибунах, которые в последние годы даже не ходили на хоккей, а сейчас вдруг превратились в ярых фанатов.

Ну и насколько я не любил Быкова как тренера сборной, настолько он мне нравится в клубах. И кстати с ЦСКА именно он 8 лет назад стрельнул, когда отстойным составом добрался до полуфинала.

Таааак, армейцы до игрались уже до 3-2 и серия явно подвисает, вот будет облом если пролетят с 3-0. Ска хорош безусловно, но и фартит хлопцам, вчера почти что бросили, то и попало.Галимов потек, первое звено стопорит, провалы в обороне, опять удалений куча....Но какова картина господа Сечин поздравляет Ротенберга, пусть и младшего....фу блевота, как же их рожи терпеть не могу....

Таааак, армейцы до игрались уже до 3-2 и серия явно подвисает, вот будет облом если пролетят с 3-0. Ска хорош безусловно, но и фартит хлопцам, вчера почти что бросили, то и попало.Галимов потек, первое звено стопорит, провалы в обороне, опять удалений куча....Но какова картина господа Сечин поздравляет Ротенберга, пусть и младшего....фу блевота, как же их рожи терпеть не могу....

Да нормальные рожи у них. Не рожи же в хоккей играют. Если б ЦСКА путь от лузеров до финалиста конференции прошел года за 3-4, я б на его стороне был. Но этот путь прошел СКА, поэтому я за СКА.

А кто-нибудь тут хоккей с мячом смотрит? Сегодня наши у шведов финал вытянули с 1-3 за 7 минут до конца на 5-3. Молодцы!

А кто-нибудь тут хоккей с мячом смотрит? Сегодня наши у шведов финал вытянули с 1-3 за 7 минут до конца на 5-3. Молодцы!

В инстаграме Медведева узнал об этом.

Отличный вид спорта - и хорошо, что его в регионах хоть как-то популяризируют.

В инстаграме Медведева узнал об этом.

Отличный вид спорта - и хорошо, что его в регионах хоть как-то популяризируют.

У нас в Красноярске - это спорт номер родин! :)

Енисей в этом сезоне стал Чемпионом России.

У нас в Красноярске - это спорт номер родин! :)

Енисей в этом сезоне стал Чемпионом России.

Это я знаю. Бываю нередко. Сам в Ачинске родился. Езжу туда несколько раз в год.

При минус 30 тысяч 15-20 зрителей на открытом стадионе это нормально. В Кемерове тоже самое.

Сибирь сегодня отмучилась... Логично все.

Такое чувство, что они пешком до Казани добирались. У большинства игроков ноги были чугунными.э

Но Ак Барс был не лучше... С такой игрой им ловить против башенных армейцев нечего.