jurykovalev Опубликовано 10.10.2014 16:51 Судя по всему, он не в Марусе, т.к. у нас сказали что объявят состав в конце года.Судя по всему, он просто мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2014 16:56 Верня Да! Сутиля :nono: имхо..Сутиль неплохой пилот для Маруси, в этом сезоне ему, Баттону и Хюльку тяжело из-за габаритов, в следующем сезоне им будет проще. Вернь тоже тяжеловатый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2014 16:58 Судя по всему, он не в Марусе, т.к. у нас сказали что объявят состав в конце года.до конца сезона не так и далеко осталось, как и до конца года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.10.2014 18:31 Эхххх, я бы хотел видеть Сироткина в Марусе!!! Он даже сегодня вполне хороший результат показывал, так это с минимальным опытом в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.10.2014 18:34 Судя по всему, он просто мимо.Ну по его высказываниям, вроде как он позитивно настроен. Значит уж точно не тест пилотом будет.Но в Заубере если я не ошибаюсь, его не ждут. А вот в Марусе, мог быть вполне нормальный вариант.В другие команды, помоему вообще не пробиться. В общем посмотрим. Может быть действительно с Марусей договорились. Не верится мне что в Заубере всё-таки решили его брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 10.10.2014 19:32 Эхххх, я бы хотел видеть Сироткина в Марусе!!! Он даже сегодня вполне хороший результат показывал, так это с минимальным опытом в Ф1.Да было бы не плохо Российский пилот в Российской команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 11.10.2014 02:59 Странное решение.Представьте: заболел таксист - в знак солидарности за коллегу встал весь таксопарк, кроме диспетчера. Травмировался полицейский - дежурит один участковый. Солнцеликий вождь трудового народа Вольдька захворал, правительство скорбит, одни усы Пескова шевелятся.Всем не весело от травмы Жюля, но работа есть работа. Приглашение запасного пилота - не предательство по отношению к призовому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.10.2014 10:12 Marussia оштрафована на 500 евроВ 12:00 датчики FIA зафиксировали скорость 64.6 км/ч при проезде машины Макса Чилтона, вместо разрешенных сегодня 60 км/ч. Странные они, не могли глаза закрыть на такую мелочь?... 4.6 км, даже не 5.В FIA походу идиоты работают.p.s. В общем поддерживают команду как могут!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 11.10.2014 10:14 Marussia оштрафована на 500 евроВ 12:00 датчики FIA зафиксировали скорость 64.6 км/ч при проезде машины Макса Чилтона, вместо разрешенных сегодня 60 км/ч. Странные они, не могли глаза закрыть на такую мелочь?... 4.6 км, даже не 5.В FIA походу идиоты работают.p.s. В общем поддерживают команду как могут!!!!Ничего более странного не читал.Так может сразу же отдать поул и победу в гонке? Поддержать же надо команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.10.2014 10:41 Ничего более странного не читал.Так может сразу же отдать поул и победу в гонке? Поддержать же надо команду.Ничего более странного не читал.Вопрос в другом. Неужели нельзя сейчас оставить в покое команду на некоторое время?...Грубого нарушения небыло, трасса новая, превышение самое минимальное, произошло не в гонке.Зачем за это наказывать?... Тем более 500 Евро, это вообще копейки никому не нужное ни FIA, ни Марусе.Приплетаешь поул сюда, вообще не понятно какой стороной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.10.2014 10:45 Английский бизнесмен, глава «Формулы-1» Берни Экклстоун уверен, что президент России Владимир Путин способен управлять Европой или США. «Я считаю, что он — первоклассная личность. Я всегда поддерживал его и поддерживал то, что он делает. Он мог бы управлять Европой или Америкой. Он вполне может с этим справиться. Но я думаю, что он очень занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 11.10.2014 11:09 Ничего более странного не читал.Вопрос в другом. Неужели нельзя сейчас оставить в покое команду на некоторое время?...Грубого нарушения небыло, трасса новая, превышение самое минимальное, произошло не в гонке.Зачем за это наказывать?... Тем более 500 Евро, это вообще копейки никому не нужное ни FIA, ни Марусе.Приплетаешь поул сюда, вообще не понятно какой стороной.Потому что правила одинаковые для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.10.2014 11:23 Потому что правила одинаковые для всех.Ух ты!!!!! Спасибо что объяснил! Сам бы никогда не догадался.p.s. Ладно... проехали. Просто у нас с тобой разные взгляды на этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.10.2014 11:25 Последний поворот в исполнении Чилтона, говорит о многом.100% Худший пилот в Ф1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 11.10.2014 11:26 Последний поворот в исполнении Чилтона, говорит о многом.100% Худший пилот в Ф1!!!Чилтон продолжает удивлять.Секунду слил Эриксону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 11.10.2014 12:19 Чилтон безнадёжен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 11.10.2014 12:21 "Нет зрелища печальнее на свете..." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 11.10.2014 12:24 Если не дадут Росси ехать оставшиеся гран-при, то будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 11.10.2014 12:33 Если не дадут Росси ехать оставшиеся гран-при, то будет весело.если не дадут , то можно в принципе ГП 2014 больше не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 11.10.2014 12:34 Ну я б не была столь категоричной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 11.10.2014 12:49 а смысл??? расклад в КК не изменится, чемпион известен, что нового я увижу за оставшиеся гонки?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 11.10.2014 13:03 Квят на 5 месте.А вдруг Заубер не наберет очков.Боттас чуть не на поуле.Гран-при Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 11.10.2014 13:36 Marussia оштрафована на 500 евроВ 12:00 датчики FIA зафиксировали скорость 64.6 км/ч при проезде машины Макса Чилтона, вместо разрешенных сегодня 60 км/ч.Странные они, не могли глаза закрыть на такую мелочь?... 4.6 км, даже не 5.В FIA походу идиоты работают.Действительно, странные... чилтон и едет-то со скоростью на 20 км медленнее, так что если смотреть по среднему - так он далеко в лимитах... :rofl:Если не дадут Росси ехать оставшиеся гран-при, то будет весело.Это уже даже не идиотизм. Это прямое предательство всего, что удалось достичь Жюлику.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 11.10.2014 13:57 Квят на 5 месте.А вдруг Заубер не наберет очков.Боттас чуть не на поуле.Гран-при Бразилии.Даня молодец, но мне от этого не холодно, ни жаркоЗаубер - НЕ НАБЕРЕТ очков Боттас даже если возьмет поул, то победит шоколадка один фигБразилия - и??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 11.10.2014 14:23 Даня молодец, но мне от этого не холодно, ни жаркоЗаубер - НЕ НАБЕРЕТ очков Боттас даже если возьмет поул, то победит шоколадка один фигБразилия - и???Не согласен, ничего ещё не ясно насчет чемпионства, но 3 гонки впереди, и вполне непредсказуемые Остин и Сан-Пауло, да и дурацкие двойные очки в Яс Марине могут преподнести сюрприз.Насчет 9 места ввиду вышесказанного тоже не всё так радужно. Защищать его или ловить момент неудач более сильных команд, - некому!Да и интересно посмотреть в оставшихся гонках на Росси или Стивенса, ибо Макс - совершенно безнадежен.Блин, аж плакать хочется, - так хотел посмотреть на результат Жюля в Сочи...Да поможет ему Всевышний вернутся к полноценной жизни, и черт с ними с гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах