Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

555645-bolelshhiki-formuly-1-s-bannerom-v-podderzhku-gonshhika-marusi-zhjulja-bjanki-poluchivshego-serjoznuju-travmu-v-avarii-na-gran-pri-japonii.jpg

Я сначала подумал, что это Кубица справа флаг держит.

Поделиться этим сообщением

думаю банальная экономия ...а не дань уважения...уж извините..

Спортивный директор «Маруси» Грэм Лоудон рассказал о состоянии команды после серьёзнейшей аварии Жюля Бьянки на Гран-при Японии. На данный момент неизвестно, сумеет ли француз восстановиться после серьёзной травмы головы.

«Очень сложная неделя для Формулы-1 и для нашей команды в особенности. Ужасный инцидент с Жюлем, он в госпитале в критическом состоянии. Мы желаем ему всего наилучшего. Очень сложный момент для команды. Но нам невероятно помогает вся семья Формулы-1. Отдельно хочу поблагодарить Марко Маттиаччи — он помогал не только как глава „Феррари“, но и как частное лицо.

Спасибо всем — госпиталю, ФИА… Все очень помогали и поддерживали. Жюль — не только отличный гонщик, но и выдающийся человек — не знаю никого, кому бы он не нравился.

Решение выставить одну машину было непростым. Мы решили, что правильно поступить так. Надеюсь, все поймут такое решение», — передаёт слова Лоудона корреспондент «Чемпионата» Евгений Кустов.

http://www.championa...-pomogajut.html

Желчь тоже желтого цвета...сорри .. :facepalm:

"Маруся" поступила так, как поступила! Я команду осуждать не буду, изнутри им видней....

Чилтон будет "почётным замыкающим" на этом уик-энде! Печально видеть..., благодаря ему наши непрофессиональные журналисты сделают ошибочный вывод о низком месте команды в пеллетоне.

с такими результатами сложно работать со спонсорами

как Росси сможет защитить это место???

Не думал, что это выглядело бы как отличная возможность продать место и разжиться на горе?

Он быстрее Чилтона да и когда 2 машины на трассе. шансов больше в 2 раза, особенно если будет много сходов

Посадить официального тестера, который и приезжает на все ГП чтоб в случае чего заменить пилота это разжиться, видимо БМВ ставили цель разжиться, заменив Кубицу, Феррари разжились, заменив Массу и Заубер разжился, одолжив у Феррари Росу

Росси еще зеленый, он не сможет вытянуть гонку, как это делал Жюль. А 2 Чилтона на трассе не защитят 9 место. При этом, велика вероятность того, что Росси может разбить тачку, в силу неопытности с совокупностью огромного желания доказать свою состоятельность как гонщика. При их бюджете, это ге позволительная роскошь. Так что выставить 1 машину, верное решение, т.к при массовых сходах, у нас за рулем великий финишер. Плюс на второй машине будет символика в поддержку Жюля.

В Спа не разбил вроде как

Самому не смешно такое писать?....

Если бы команда экономила или типо того, они наоборот продали бы это место на 1 гран-при для кого-нибудь.

А так, за простой денег не получат!

2) это просто красивые слова . Росси на Марусе никогда не спасет команду от потери 9 места ,если сложится такая редкая ситуация.

в гонке треш, угар, много сходов, Эриксон финиширует на 8 месте, Чилтон следом, Я считаю что в таком раскладе шанс что Росси был бы впереди Эриксона высок

По крайней мере первое ГП России пройдет БЕЗ Американского пилота в Русской команде.( о патриотизме)

о спорте

Вклад спорта в поддержание устойчивого диалога между людьми невозможно переоценить. Настоящий спорт не имеет границ и национальностей. Он вне политики и направлен исключительно на созидание и объединение, в этом его огромная роль сегодня

Путин сказал

Да ладно вам, ребята - надо понять решение команды. Всего 5 дней прошло после аварии, которая повергла всех в шок. Мы не знаем всех нюансов, не знаем моральное состояние механиков...

Я сам бы хотел видеть 2 машины.

В целом это можно понять и так: вот - машина готова: мы ждем тебя, Жюль. Возможно, близким Бьянки будет несколько легче переживать это несчастье на данном этапе видя такой жест.

в целом согласен, слишком мало времени прошло, команда в подавленном состоянии, если бы между гп было 2 недели, то наверное было бы 2 машины, а так приняли решение что будет одна, в сша будет 2 машины

Не знаю как вы, а я вот почему то поверил в Чилтона, он сейчас в патовой ситуации, ему не за кем прятаться, у него два варианта, либо топить на пределе, либо он потеряет место в ф1, поэтому думаю что Макс уделает Эриксона

а ты романтик. Как бы Чилтон не старался его уровень понятен, заносит деньги, гоняет. не заносит денег, не будет гонять. Если команда решит брать пилота без денег, то это будет Вандоорн, Фряйнс, пригласят верня, сутиля или еще кого, но не чилтона

а ты романтик. Как бы Чилтон не старался его уровень понятен, заносит деньги, гоняет. не заносит денег, не будет гонять. Если команда решит брать пилота без денег, то это будет Вандоорн, Фряйнс, пригласят верня, сутиля или еще кого, но не чилтона

Верня Да! Сутиля :nono: :nono: :nono: имхо..

Глупое решение.

Жюль жив. Надо было Росси дать шанс.

Сутиль еще и денежный.

Глупое решение.

дадут, даже три ещё, наверное.

Глупое решение.

Такое решение лучше и для Росси, и для Бьянки.

..дали бы парню хотя бы на практиках посидеть. Ни себе, ни людям... Интересно, они до конца сезона одной машиной рассчитывают выступать?

Они до этого одной машиной выступали, а сейчас просто работают аттракционом для Чилтона.

Они до этого одной машиной выступали, а сейчас просто работают аттракционом для Чилтона.

Тебя чего так прорвало? Все не так, Маруся ужасна. Я бы лично не очень понял команду, если бы сотрудники как ни в чем не бывало бегали веселые, Росси бы катался спокойно на болиде, а Жюля как и не было в этой команде.

Полностью согласен с решением команды. Это как отдать честь или дать салют, когда уходит человек . Это просто движение души без всякого расчета.

Тебя чего так прорвало? Все не так, Маруся ужасна. Я бы лично не очень понял команду, если бы сотрудники как ни в чем не бывало бегали веселые, Росси бы катался спокойно на болиде, а Жюля как и не было в этой команде.

Нужно надеть траур и закрыть команду. Как минимум еще год нужно в себя приходить. Бывает у спортсменов прямо перед соревнованиями близкие родственники умирают и многие собираются и выступают на высоком уровне в память о близких, посвящая им свои выступления. А тут коллега серьезную травму получил и им якобы нужно время прийти в себя. Все якобы такие ранимые, куда деваться.

Нужно надеть траур и закрыть команду. Как минимум еще год нужно в себя приходить. Бывает у спортсменов прямо перед соревнованиями близкие родственники умирают и многие собираются и выступают на высоком уровне в память о близких, посвящая им свои выступления. А тут коллега серьезную травму получил и им якобы нужно время прийти в себя. Все якобы такие ранимые, куда деваться.

Извини, но тут травма не палец сломал, а человек может остаться на всю жизнь не дееспособным. Тебе не кажется, что это весомая причина для траура?

К тому же, я и многие болельщики переживают очень сильно за состояние Жюля, а в команде все его знают лично и дружат с ним, для них это еще более тяжко.

Извини, но тут травма не палец сломал, а человек может остаться на всю жизнь не дееспособным. Тебе не кажется, что это весомая причина для траура?

К тому же, я и многие болельщики переживают очень сильно за состояние Жюля, а в команде все его знают лично и дружат с ним, для них это еще более тяжко.

На Украине сейчас тысячи русских убивают и это ИМХО более весомая причина для траура. Давайте вообще гран-при отменим.

На Украине сейчас тысячи русских убивают и это ИМХО более весомая причина для траура. Давайте вообще гран-при отменим.

Пусть Украина сама отвечает за свои трауры, а в Марусе приняли такое решение, и я его полностью поддерживаю.

Вопрос: Дебют в официальной сессии Гран При позади. Что дальше?

Сергей Сироткин: Перспективы позитивные, но пока я не могу делать заявлений. У меня хорошие возможности, и я считаю, что не так много времени осталось ждать.

Судя по всему, он не в Марусе, т.к. у нас сказали что объявят состав в конце года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...