rmps Опубликовано 10.10.2014 12:16 Я сначала подумал, что это Кубица справа флаг держит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.10.2014 12:17 думаю банальная экономия ...а не дань уважения...уж извините.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 10.10.2014 12:38 Спортивный директор «Маруси» Грэм Лоудон рассказал о состоянии команды после серьёзнейшей аварии Жюля Бьянки на Гран-при Японии. На данный момент неизвестно, сумеет ли француз восстановиться после серьёзной травмы головы.«Очень сложная неделя для Формулы-1 и для нашей команды в особенности. Ужасный инцидент с Жюлем, он в госпитале в критическом состоянии. Мы желаем ему всего наилучшего. Очень сложный момент для команды. Но нам невероятно помогает вся семья Формулы-1. Отдельно хочу поблагодарить Марко Маттиаччи — он помогал не только как глава „Феррари“, но и как частное лицо. Спасибо всем — госпиталю, ФИА… Все очень помогали и поддерживали. Жюль — не только отличный гонщик, но и выдающийся человек — не знаю никого, кому бы он не нравился. Решение выставить одну машину было непростым. Мы решили, что правильно поступить так. Надеюсь, все поймут такое решение», — передаёт слова Лоудона корреспондент «Чемпионата» Евгений Кустов.http://www.championa...-pomogajut.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.10.2014 12:39 думаю банальная экономия ...а не дань уважения...уж извините.. Желчь тоже желтого цвета...сорри .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2014 13:06 "Маруся" поступила так, как поступила! Я команду осуждать не буду, изнутри им видней....Чилтон будет "почётным замыкающим" на этом уик-энде! Печально видеть..., благодаря ему наши непрофессиональные журналисты сделают ошибочный вывод о низком месте команды в пеллетоне.с такими результатами сложно работать со спонсорами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2014 13:13 как Росси сможет защитить это место???Не думал, что это выглядело бы как отличная возможность продать место и разжиться на горе?Он быстрее Чилтона да и когда 2 машины на трассе. шансов больше в 2 раза, особенно если будет много сходовПосадить официального тестера, который и приезжает на все ГП чтоб в случае чего заменить пилота это разжиться, видимо БМВ ставили цель разжиться, заменив Кубицу, Феррари разжились, заменив Массу и Заубер разжился, одолжив у Феррари Росу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2014 13:15 Росси еще зеленый, он не сможет вытянуть гонку, как это делал Жюль. А 2 Чилтона на трассе не защитят 9 место. При этом, велика вероятность того, что Росси может разбить тачку, в силу неопытности с совокупностью огромного желания доказать свою состоятельность как гонщика. При их бюджете, это ге позволительная роскошь. Так что выставить 1 машину, верное решение, т.к при массовых сходах, у нас за рулем великий финишер. Плюс на второй машине будет символика в поддержку Жюля.В Спа не разбил вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.10.2014 13:18 думаю банальная экономия ...а не дань уважения...уж извините..Самому не смешно такое писать?....Если бы команда экономила или типо того, они наоборот продали бы это место на 1 гран-при для кого-нибудь.А так, за простой денег не получат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2014 13:21 2) это просто красивые слова . Росси на Марусе никогда не спасет команду от потери 9 места ,если сложится такая редкая ситуация.в гонке треш, угар, много сходов, Эриксон финиширует на 8 месте, Чилтон следом, Я считаю что в таком раскладе шанс что Росси был бы впереди Эриксона высок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2014 13:26 По крайней мере первое ГП России пройдет БЕЗ Американского пилота в Русской команде.( о патриотизме)о спортеВклад спорта в поддержание устойчивого диалога между людьми невозможно переоценить. Настоящий спорт не имеет границ и национальностей. Он вне политики и направлен исключительно на созидание и объединение, в этом его огромная роль сегодняПутин сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2014 13:28 Да ладно вам, ребята - надо понять решение команды. Всего 5 дней прошло после аварии, которая повергла всех в шок. Мы не знаем всех нюансов, не знаем моральное состояние механиков...Я сам бы хотел видеть 2 машины.В целом это можно понять и так: вот - машина готова: мы ждем тебя, Жюль. Возможно, близким Бьянки будет несколько легче переживать это несчастье на данном этапе видя такой жест.в целом согласен, слишком мало времени прошло, команда в подавленном состоянии, если бы между гп было 2 недели, то наверное было бы 2 машины, а так приняли решение что будет одна, в сша будет 2 машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2014 13:31 Не знаю как вы, а я вот почему то поверил в Чилтона, он сейчас в патовой ситуации, ему не за кем прятаться, у него два варианта, либо топить на пределе, либо он потеряет место в ф1, поэтому думаю что Макс уделает Эриксонаа ты романтик. Как бы Чилтон не старался его уровень понятен, заносит деньги, гоняет. не заносит денег, не будет гонять. Если команда решит брать пилота без денег, то это будет Вандоорн, Фряйнс, пригласят верня, сутиля или еще кого, но не чилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.10.2014 13:48 а ты романтик. Как бы Чилтон не старался его уровень понятен, заносит деньги, гоняет. не заносит денег, не будет гонять. Если команда решит брать пилота без денег, то это будет Вандоорн, Фряйнс, пригласят верня, сутиля или еще кого, но не чилтона Верня Да! Сутиля :nono: имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 10.10.2014 14:20 Глупое решение.Жюль жив. Надо было Росси дать шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 10.10.2014 14:53 а ты романтик. Как бы Чилтон не старался его уровень понятен, заносит деньги, гоняет. не заносит денег, не будет гонять. Если команда решит брать пилота без денег, то это будет Вандоорн, Фряйнс, пригласят верня, сутиля или еще кого, но не чилтонаСутиль еще и денежный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2014 14:54 Глупое решение.Жюль жив. Надо было Росси дать шанс.дадут, даже три ещё, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 10.10.2014 14:54 Глупое решение.Жюль жив. Надо было Росси дать шанс.Такое решение лучше и для Росси, и для Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 10.10.2014 15:01 ..дали бы парню хотя бы на практиках посидеть. Ни себе, ни людям... Интересно, они до конца сезона одной машиной рассчитывают выступать?Они до этого одной машиной выступали, а сейчас просто работают аттракционом для Чилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 10.10.2014 15:03 Они до этого одной машиной выступали, а сейчас просто работают аттракционом для Чилтона.Тебя чего так прорвало? Все не так, Маруся ужасна. Я бы лично не очень понял команду, если бы сотрудники как ни в чем не бывало бегали веселые, Росси бы катался спокойно на болиде, а Жюля как и не было в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 10.10.2014 15:13 Полностью согласен с решением команды. Это как отдать честь или дать салют, когда уходит человек . Это просто движение души без всякого расчета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 10.10.2014 15:25 Тебя чего так прорвало? Все не так, Маруся ужасна. Я бы лично не очень понял команду, если бы сотрудники как ни в чем не бывало бегали веселые, Росси бы катался спокойно на болиде, а Жюля как и не было в этой команде.Нужно надеть траур и закрыть команду. Как минимум еще год нужно в себя приходить. Бывает у спортсменов прямо перед соревнованиями близкие родственники умирают и многие собираются и выступают на высоком уровне в память о близких, посвящая им свои выступления. А тут коллега серьезную травму получил и им якобы нужно время прийти в себя. Все якобы такие ранимые, куда деваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 10.10.2014 15:29 Нужно надеть траур и закрыть команду. Как минимум еще год нужно в себя приходить. Бывает у спортсменов прямо перед соревнованиями близкие родственники умирают и многие собираются и выступают на высоком уровне в память о близких, посвящая им свои выступления. А тут коллега серьезную травму получил и им якобы нужно время прийти в себя. Все якобы такие ранимые, куда деваться.Извини, но тут травма не палец сломал, а человек может остаться на всю жизнь не дееспособным. Тебе не кажется, что это весомая причина для траура?Нужно надеть траур и закрыть команду. Как минимум еще год нужно в себя приходить. Бывает у спортсменов прямо перед соревнованиями близкие родственники умирают и многие собираются и выступают на высоком уровне в память о близких, посвящая им свои выступления. А тут коллега серьезную травму получил и им якобы нужно время прийти в себя. Все якобы такие ранимые, куда деваться.К тому же, я и многие болельщики переживают очень сильно за состояние Жюля, а в команде все его знают лично и дружат с ним, для них это еще более тяжко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 10.10.2014 15:33 Извини, но тут травма не палец сломал, а человек может остаться на всю жизнь не дееспособным. Тебе не кажется, что это весомая причина для траура?К тому же, я и многие болельщики переживают очень сильно за состояние Жюля, а в команде все его знают лично и дружат с ним, для них это еще более тяжко.На Украине сейчас тысячи русских убивают и это ИМХО более весомая причина для траура. Давайте вообще гран-при отменим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 10.10.2014 15:34 На Украине сейчас тысячи русских убивают и это ИМХО более весомая причина для траура. Давайте вообще гран-при отменим.Пусть Украина сама отвечает за свои трауры, а в Марусе приняли такое решение, и я его полностью поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.10.2014 16:38 Вопрос: Дебют в официальной сессии Гран При позади. Что дальше?Сергей Сироткин: Перспективы позитивные, но пока я не могу делать заявлений. У меня хорошие возможности, и я считаю, что не так много времени осталось ждать.Судя по всему, он не в Марусе, т.к. у нас сказали что объявят состав в конце года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах