KVS_82 Опубликовано 01.10.2014 11:49 Я думаю что KVS_82 имел ввиду чтоМаруся решили стратегично сэкономитьденьги и не гнаться за Заубером в этомсезоне.Мне лично думается что здесь 2варианта.1) Команда прикинула что не сможетдогнать Заубер и решили полностьюпереключиться на болид для следующегосезона.2) Команду после Сочи начинаютпродавать и болид для следующегосезона, на сегодняшний день вообще нестроится.Это я и имел ввиду. Блин через смартфон не так удобно пользоваться форумом.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 01.10.2014 12:23 что паникуете? Катер пусть хоть как пыжится,но хрен они обгонят кого-то в КК, да и на следующщий сезон думаю все норм будет, главное от Чилтона избавится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 01.10.2014 12:26 Умом Марусю не понять,Аршином общим не измерить:У ней особенная стать —В Марусю можно только веритьперефраз одного стихотворения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2014 13:20 Я не помню что писали ребята из Маруси в прошлом году по поводу болида.. Я помню как они пропали после поздравления с новым годом до самых тестов и все. Лоуден сказал что если бы они посчитали что не смогут выступать, они бы не пытались. Иными словами, не стали бы позорится как кэйтерем или HRT. Он говорил что с бюджетом на этот сезон все нормально, а на следующий сезон у нас уж точно есть средства Ну..., будем верить что всё норм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2014 13:24 что паникуете? Катер пусть хоть как пыжится,но хрен они обгонят кого-то в КК, да и на следующщий сезон думаю все норм будет, главное от Чилтона избавится)Я думаю большинство из нас на это надеятся.Имею ввиду что в команде поменяют того, чьё имя нельзя произносить в слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 01.10.2014 15:08 Ребят, у вас приют тест-пилотов Кейтерема открылся? http://www.f1news.ru/news/f1-97978.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 01.10.2014 15:22 Ребят, у вас приют тест-пилотов Кейтерема открылся? http://www.f1news.ru...s/f1-97978.htmlМолодые таланты в пойсках лучшего вложения своих сил и средств! Всё закономерно..., Маруся хорошо себя проявила и заслужила внимание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2014 15:47 Ребят, у вас приют тест-пилотов Кейтерема открылся? http://www.f1news.ru...s/f1-97978.htmlНа мой взгляд, это может означать только одно.... Росси, на сезон 2015 становится основным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 01.10.2014 16:29 На мой взгляд, это может означать только одно.... Росси, на сезон 2015 становится основным!Вполне возможно...если на старт выйдет команда. Держим за вас кулаки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 01.10.2014 16:45 На мой взгляд, это может означать только одно.... Росси, на сезон 2015 становится основным!С таким же успехом это может значить, что вариант с Росси не выгорел, так бы ему давали практики иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 01.10.2014 16:57 Еще один гольфист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 01.10.2014 17:08 На мой взгляд, это может означать только одно.... Росси, на сезон 2015 становится основным!Ну либо нас ждёт полная смена состава пилотов, чего бы не хотелось, точнее не хочется чтобы от нас ушёл Жюль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2014 20:25 Прогноз погоды на уик-энд в Сузуке обещает тёплую погоду с дождями и грозами.В пятницу днём воздух прогреется до +27 при умеренном северо-восточном ветре и 80% вероятности грозовых дождей.В субботу погода улучшится, воздух прогреется до +25С, серьёзных осадков не ожидается, но вечером ветер усилится.В воскресенье погода испортится – днём будет лишь около +22С, а вероятность дождя сейчас оценивается в 90%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 02.10.2014 03:09 дождя только не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.10.2014 08:29 дождя только не хватало Лучше пусть здесь будет, а в Бразилии нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.10.2014 13:38 Бразильская Diariomotorsport утверждает, что Фернандо Алонсо, McLaren, Honda и Ferrari согласовали условия ухода испанца из Скудерии до окончания действующего контракта в конце сезона 2016 года.По слухам, которые несколько раз появлялись и опровергались в последнее время, контракт Алонсо с McLaren может быть подтверждён уже в ближайшие дни.http://www.f1news.ru/news/f1-98018.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 02.10.2014 14:46 Если Бьянки у нас заберут, надо нам Камуи и Верня/Сутиля взять. Но думаю что в феррари пойдет Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 02.10.2014 14:47 Бразильская Diariomotorsport утверждает, что Фернандо Алонсо, McLaren, Honda и Ferrari согласовали условия ухода испанца из Скудерии до окончания действующего контракта в конце сезона 2016 года.По слухам, которые несколько раз появлялись и опровергались в последнее время, контракт Алонсо с McLaren может быть подтверждён уже в ближайшие дни.http://www.f1news.ru...s/f1-98018.html В этом случае Бьяки могут забрать в Ферры. Это грусно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.10.2014 14:55 В этом случае Бьяки могут забрать в Ферры. Это грусно.Ренту жирнющую посадите всего и делов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 02.10.2014 15:51 Ренту жирнющую посадите всего и делов!!!Не каждый жирнющий рента захочет в нашу команду. Да и найти надо толкового пилота а то возьмём второго Чилтона и будем в самом низу даже если болид будет лучше чем у конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 02.10.2014 18:26 Бразильская Diariomotorsport утверждает, что Фернандо Алонсо, McLaren, Honda и Ferrari согласовали условия ухода испанца из Скудерии до окончания действующего контракта в конце сезона 2016 года.По слухам, которые несколько раз появлялись и опровергались в последнее время, контракт Алонсо с McLaren может быть подтверждён уже в ближайшие дни.http://www.f1news.ru/news/f1-98018.htmlПо этой теме.Как ребят думаете?Можно начинать паниковать?Или подождём оффициального обьявления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.10.2014 20:34 По этой теме.Как ребят думаете?Можно начинать паниковать? Или подождём оффициального обьявления? Остаётся только шанс что Феттель в Феррари перейдёт, но это пока не подтверждается ни слухами ни фактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 03.10.2014 01:15 Даже если Алонсо уйдет, далеко не факт, что Жюль сразу попадет в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 03.10.2014 04:02 ну а кого? если феттель не пойдёт? не Кобаяши же сажать!правда из свободных есть ещё Вернь, Баттон, но не уверен что пойдут в феррари.а у нас, Росии есть, вкатка то ему нужна для HAAS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.10.2014 04:45 Чилтон в Спа в последний момент вернул гонку,а в Сузуке-практику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах