Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

А мне почему то кажется, что мы без обнов будем проигрывать катеру, если у них проблем с машиной е будет :()

Поделиться этим сообщением

да уж... неожиданно плохо ехали, думал в темпе зауберов будем (чуть хуже) и уж точно объедем катер... длинная машина. вроде способствует скорости... а нет...

да и сам гонка, скучная... все гуськом друг за дургом ехали, никто ничего сделать ен мог.... фи...

квтя, рики тока и радовал. перес молоток.

Чилтон ... всё равно, что сошёл, что доехал... наверное предпоследним бы был, эрикосн чтото ваще не ехал, вообщем пофиг. Машину тока поломал! редиска.

А мне почему то кажется, что мы без обнов будем проигрывать катеру, если у них проблем с машиной е будет :()

Говорят Катер не выйдет в Сингапуре, а вас спихнут Стефану....

Порадовал баттл Жюлик - Рома.... но и только. Унылый доезжала прервал серию доезжаний....практически лишний раз показав, какой он на деле пилот... - хотя кого это волнует на фоне его бабла? Зауберу, вероятно, повезёт больше: у них намечается более денежный мажор...

Говорят Катер не выйдет в Сингапуре, а вас спихнут Стефану....

Какому Стефану?

ну если он построит болид (как болид образца 2011-2012гг.), который будет за второе-третье место в кубке КК бороться, и за счёт талантливого пилота быть всегда 3-5... при таком раскладе, вообщем я и не против :D

Какому Стефану?

Речь о Зоране Стефановиче, полагаю, он давно хочет пробиться в Ф1 и ФИА уже много раз его не пускала со своей командой. Правда он давно на радарах не появлялся...

кстати парни сегодня гонщики на Вуэльте подрались ,если кому интересно ,то в велоспорте есть :bigwink:

Про Стефана уже информация появляется не в первый раз , так ,что дыма без огня не бывает . Тут говорят браун вернется :swoon2:

Речь о Зоране Стефановиче, полагаю, он давно хочет пробиться в Ф1 и ФИА уже много раз его не пускала со своей командой. Правда он давно на радарах не появлялся...

Кстати, у кого-нить есть внятная инфа, за что его ФИАсты так гнобят? Вроде, кадр с баблом и энтузиазмом... так чем он провинился?

http://www.championat.com/auto/article-204802-bjanki--o-gran-pri-sochi-ochkakh-v-monako-i-budushhem.html

Интервью с Бьянки.

З.Ы. Походу новинок вообще больше не будет. У Жюля точно надежды в словах нет.

Сергей Сироткин примет участие в первой сессии свободных заездов Гран При России в Сочи в составе Sauber.

http://www.f1news.ru...s/f1-97518.html

Сергей Сироткин примет участие...

Зачем это тут?

Зачем это тут?

Затем, что В Заубере его на следующий год не будет и я всё же считаю его одним из возможных претендентов на место в Марусе на следующий год.

Затем, что В Заубере его на следующий год не будет и я всё же считаю его одним из возможных претендентов на место в Марусе на следующий год.

Камику бы лучше брали

А у папы Сироткина больше бабла, чем у папы Чилтона?! Любого другого варианта не просматривается. Даже Хаас через год не засветит: 8 против 2-х, что они сделают ставку на американских же пилотов.

да уж... неожиданно плохо ехали, думал в темпе зауберов будем (чуть хуже) и уж точно объедем катер... длинная машина. вроде способствует скорости... а нет...

да и сам гонка, скучная... все гуськом друг за дургом ехали, никто ничего сделать ен мог.... фи...

квтя, рики тока и радовал. перес молоток.

Чилтон ... всё равно, что сошёл, что доехал... наверное предпоследним бы был, эрикосн чтото ваще не ехал, вообщем пофиг. Машину тока поломал! редиска.

Какие уж тут неожиданности, все как раз объяснимо и ожидаемо: СУ от Феррари. На следующих гонках могут еще порадовать. :)

А у папы Сироткина больше бабла, чем у папы Чилтона?! Любого другого варианта не просматривается. Даже Хаас через год не засветит: 8 против 2-х, что они сделают ставку на американских же пилотов.

Здесь нужно не на пап смотреть, а на гран-при Сочи. Если найдутся инвесторы, то скорее всего им будет интересен русский пилот в команде.

Здесь нужно не на пап смотреть, а на гран-при Сочи. Если найдутся инвесторы...

Здесь надо смотреть на руководство страны: если им приспичит, то спонсоров назначат. Но мы сейчас не в той экономической ситуации, чтобы тратить такое бабло налево, и не в той политической, чтобы рисковать возможными санкциями в сторону российской команды... они ведь там, в Брюсселе, неадекватные....

возможными санкциями в сторону российской команды

Представил новость: В ответ на наложенные на команду Marussia санкции в виде понижения мощности силовой установки на 30%, кремль ввел эмбарго на поставки команде шин Pirelli и ГСМ "Shell".

они ведь там, в Брюсселе, неадекватные....

Согласен, но даже они не чета своим оппонентам из Москвы по градусу неадеквата.

Тем временем в Сингапур заубер привезет новое крыло и кожух, 9 место в кк в большой опасности :(

Тем временем в Сингапур заубер привезет новое крыло и кожух, 9 место в кк в большой опасности :(

Только если будет много сходов, своими силами Заубер не доберется до очков даже с такими обновлениями, мне кажется. Но от Ф1.5 очень может быть и уедут, да.

лесом Сироткина, Чилтоном уже наелись)....ГП Сочи покажет , что там со спонсорами

Только если будет много сходов, своими силами Заубер не доберется до очков даже с такими обновлениями, мне кажется. Но от Ф1.5 очень может быть и уедут, да.

Зубры все время что-то привозят, но по факту привозим мы им)

Противостояние Маруся-Зубры-Катер после Италии...

Относительно предыдущего состояния дел легендарная Монца практически ничего не изменила. bonaum

Подробнее
Для порядка пополним раскладку достижений по этапам:

16. Ж.Бьянки . Marussia. нк тр 16 17 18 9 ав 15 14 15 15 18 18

17. А.Сутил . . Sauber . 11 эл ав мт 17 ав 13 13 13 рв 11 14 15

18. М.Эриксон Caterham дт 14 мс 20 20 11 тб 18 пд 18 ав 17 19

19. П.Мальдонадо Lotus mgk тб 14 14 15 нф мт 12 17 12 13 мт 14

20. Э.Гутьерес Sauber . 12 кп ав 16 16 рв 14 19 ав 14 mgk 15 20

21. М.Чилтон . Marussia. 13 15 13 19 19 14 ав 17 16 17 16 16 ав

22. К.Кобаяши Caterham ав 13 15 18 тр 13 пд 16 15 16 тс ну 17

Именно такая разбивка по пилотам для наглядности все еще актуальна:

16. Ж.Бьянки .. Marussia . 9 14-15-17 15 15 16 18 18 18

17. А.Сутил . . Sauber . 11 11-13-13-13 14-15-17

-

18. М.Эриксон Caterham 11 14 18 18 19 20 20

19. П.Мальдонадо Lotus . 12 12 13 14 14 14 15 17

20. Э.Гутьерес Sauber . 12 14 14 15 16 16 19 20

-

21. М.Чилтон . Marussia . 13-13 14 15-16-16-17 16 17 19 19

22. К.Кобаяши Caterham 13-13 15 15-16-16-17 18

Соберем занятые места по командам:

Marussia . 9 13-13-14 14 15 15 15 15-16-17 16 16 16 17 18 18 18 19 19

Sauber . . 11 11 12 13 13-13-14 14 14 15 15-16-17 16 19 20

Caterham 13-13-14 15 15-16-17 17 18 18 19 20 20

После удаления строки общих достижений "13-13-14-15-16-17 & 19" имеем:

Marussia . 9 14-15-15 15 16 16 16 17 18 18 18 19

Sauber . . 11 11-12-13 14 14 15 16 20

Caterham 15 17 18 18 20 20

По командам вопросы излишни. Длины строк достижений слегка намекают...

Макс и Камуи - близнецы-братья. Только у Макса чуточку подлиннее :D

Пастор здесь... нуачо? Пастор как Пастор. Стабилен.

Даже если убрать любое равное количество лучших мест, он не обойдет Сутила.

Это - довольно показательный моментик, а?

Жюль Бьянки – тоже часть семьи «Феррари». Вы уже обсуждаете его будущее на 2015 год?

Очевидно, что мы очень довольны работой с Жюлем. Но если он потребуется «Феррари», то понятно, что уйдёт в «Скудерию». А так, конечно, мы хотели бы сохранить Жюля на 2015-й. Мы общаемся с гонщиками, но объявление по составу, если это будет возможно, сделаем в декабре.

Можем ли мы сказать, что у нового резервиста команды Александера Росси хорошие шансы стать боевым пилотом «Маруси»?

Он один из тех, с кем мы общаемся. Мы были очень впечатлены тем, как Алекс отработал на тренировке в Спа. Он был конкурентоспособен во всех сериях, где участвовал.

Вы сами сказали, что ваша команда — самая маленькая. Реально ли в такой ситуации верить, что рано или поздно вы догоните середняков?

Повторюсь, пока мы работаем очень хорошо и делаем максимум. Нужно смотреть в будущее, нужно развивать команду — конечно, не в такой степени, как «Мерседес», но всё же!

Нам в любом случае нужно оказаться в середине пелотона, это цель. У нас есть план на ближайшие сезоны. Безусловно, если мы останемся в топ-10 по итогам сезона-2014, то это нам серьёзно поможет в развитии команды в следующем году.

Нашей первой целью в последнее время являлось заслуженное попадание во второй сегмент квалификации. В этом году мы прошли в Q2 два-три раза, особенно приятной получилась квалификация в Спа. Трасса была почти сухой, в расчёт принималась именно скорость машины. Также мы набрали первые очки, причём довольно рано. Цель на 2015 год – добиваться этого чаще. Я говорю и про попадание во второй сегмент, и про очковую зону.

До последнего времени ваша команда по сути продвигала автомобильный бренд «Маруси». Серийных «Марусь» в итоге не будет. В чём теперь миссия вашей команды Формулы-1?

Мы гордимся, что представляем в Формуле-1 «Марусю» и мистера Чеглакова. Я знаю, что проект суперкара прямо сейчас не будет реализован, но я надеюсь, что в будущем он всё-таки будет завершён. В любом случае наша команда – это лишь одна из компаний нашего инвестора, и, повторюсь, мы горды его представлять.

А как часто вы обсуждаете с Чеглаковым всё, что связано с командой?

Мы в постоянном контакте с ним – если не каждый день, то каждую неделю – точно. В год он посещает четыре-пять гонок. Он очень занятой человек, но я уверен, что он посетит Гран-при Сингапура. Мы всегда на связи с ним.

Как известно, сейчас США и Евросоюз ввели санкции против России. Не влияют ли они на финансирование команды, а также на поиск потенциальных новых спонсоров?

Сейчас у нас три серьёзных спонсора. Вероятно, нынешняя ситуация действительно добавляет сложностей с поиском дополнительных партнёров. Но всё-таки в первую очередь проблемы с поиском спонсоров вызваны тем, что в России не очень понимают Формулу-1. Такая ситуация меняется, но медленно. Сочи станет важным шагом в этом отношении. По сути это будет старт процесса по серьёзному изменению имиджа Формулы-1 в России.

Полное интервью http://www.championa...i-i-bjanki.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...