Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

По чехарде с пилотами вода: все молодцы, всем спасибо.

Также Гринвуда спросили что он думает о словах Жюля, что цель Маруси не догнать Заубер, а не пропустить Катерхэм.

На что он ответил, что мы всегда смотрим вперед и наша цель догнать Заубер, но это будет сложно.

Но самое главное это

We’ve managed to come here with a few mechanical parts that actually have paid massive dividends to us today.

Механические обновки, которые по словам Дейва нам очень помогли.

Поделиться этим сообщением

Извиняюсь что не по теме. :blush: Очень понравилась работа.

Вобщем задержка платежа со стороны британца, и команда поторопилась объявить Росси боевым на весь этап.

А может уже прямо по ходу сезона идёт игра на повышение ставок, типа кто кого перебьёт. Хотя в контракте такие вещи должны быть прописаны. Скорее всего простая задержка. С виду так немного нелепая получилась ситуация, что называется опростоволосились.

Главное что Чилтон увидел своё место. А именно то что команда за него не держится.

Милонов, Милонов, ты где :help:

На фото.

Вот чего не хватало!Интервью человека которому по барабану будет он выступать в ф1 или нет оголяет то к чему привели все мега реформы ф.1.А то Королева Королева.

Андре Лоттерер: В WEC сцепление с трассой лучше

Трехкратный победитель "24 часов Ле-Мана" Андре Лоттерер провел в составе Caterham первый настоящий рабочий день. Немец дебютировал за рулем Формулы 1 в ходе пятничных свободных заездов, а вечером поделился впечатлениями с прессой

.

Вопрос: Андре, как прошел день?Андре Лоттерер: Я стараюсь двигаться шаг за шагом: адаптировать стиль пилотирования под требования машины, научиться справляться с мощностью и просто разобраться со всеми возникающими вопросами. К примеру, мы попробовали несколько раз потренировать старт.Что касается скорости – я постоянно стараюсь прибавлять. В первой сессии я работал только с более жесткими шинами. Честно говоря, сцепление не такое хорошее. Я думал, что скорость в поворотах будет выше. Затем на более мягких я выехал, не зная чего ожидать, проехал пару кругов, но, конечно, это ещё не максимум. В целом, я доволен.

Вопрос: В кокпите этой машины у вас больше работы с кнопками на руле, чем в WEC?Андре Лоттерер: Это разные машины. В WEC они более сложные, но инженеры могут запрограммировать несколько профайлов, и машина затем выполняет многое сама – настройки меняются автоматически. У нас длиннее брифинги с инженерами в WEC, больше обсуждений, но за рулем мы работаем с переключателями чуть меньше. Основная задача там – следить по ходу круга за расходом топлива. Здесь немного иначе. Здесь – это активация DRS, работа с балансом тормозов и так далее. К этому надо привыкнуть. Но я понимаю, что надо делать, и пытаюсь двигаться шаг за шагом, без лишнего стресса.

Вопрос: Что больше всего впечатлило на первых кругах? Мощность, тормоза?Андре Лоттерер: Наверное, мощность. Это впечатляет, да. Но что также удивило – в негативном смысле – это уровень сцепления с трассой. Его действительно мало. И с педалью газа надо быть действительно очень терпеливым – долго ждать перед тем, как использовать всю мощность.

Вопрос: Сцепления меньше, чем с Audi?Андре Лоттерер: Честно говоря, да. Вы можете сильнее атаковать с LMP1.

Вопрос: В чем главная разница в машинах?Андре Лоттерер: В двух вещах. В Формуле 1 больше мощность и меньше сцепления с трассой. В прототипах – наоборот. Там примерно 600 лошадиных сил, но огромные диффузоры и очень хорошие шины. В поворотах вы можете действительно сильно атаковать.

Вопрос: Вы только что сказали, что в WEC "хорошие шины"?Андре Лоттерер: (улыбается) Там они одни, здесь – другие. Но это не имеет никакого значения, потому что шины у всех пилотов одинаковые.

П.с.И куда уходят мегабюджеты ф1?Всё запретили,всё ограничили.В итоге настоящая ф1 превратилась в эдакий спортивный Голливуд :) много пафоса,блеска и понтов.А по факту оказывается есть другой мир,где и пилоты не хуже и машины.Зато все кричат Королева Королева...Голливуд,Голливуд :)

А чего ты ожидал? Пацанов вон 16-летних стали брать.. Кнопки на руле наверно быстрее осваивают

А чего ты ожидал? Пацанов вон 16-летних стали брать..

Вот я и говрю Голливуд. :) Новая звездаа!

Встречайте!

И дьявольская машина шоу бизнеса перемалывает очередную молоденькую душёнку.И только единицы тех кто смог выбраться из жерновов этой дьявольской машины уже сильно не трогают сми,к ним прислушиваются,мирно поклоняются и считают опытными ветеренами своего дела.

Вот чего не хватало!Интервью человека которому по барабану будет он выступать в ф1 или нет оголяет то к чему привели все мега реформы ф.1.А то Королева Королева.

П.с.И куда уходят мегабюджеты ф1?Всё запретили,всё ограничили.В итоге настоящая ф1 превратилась в эдакий спортивный Голливуд :) много пафоса,блеска и понтов.А по факту оказывается есть другой мир,где и пилоты не хуже и машины.Зато все кричат Королева Королева...Голливуд,Голливуд :)

Да это давно уже понятно. Экономим резину, бензин, двигатели. Всё экономим, а выступать становиться все дороже и дороже и в результате происходит, то что произошло в Марусе. Одна непроплата и нет денег на этап. Как сказал Джон Бут в Марусе хотят дождаться когда F1 станет справедливой, только чувствую не дотянут...

Кстати заметил интересную деталь. В твиттере Маруси за последнее время почти нет упоминаний о Чилтоне.

Да и по поводу вчерашнего возвращение нет ни слова, хотя про Росси писали. Все это наталивает на мысль, что отношения испортились.

Я думаю единственный шанс увидеть Чилтона в следующем сезоне в Марусе, только его отец владеет акциями команды. В противном случае Макс повторит судьбу Нельсиньо, чей отец так же лез куда ненужно.

Кстати заметил интересную деталь. В твиттере Маруси за последнее время почти нет упоминаний о Чилтоне.

Да и по поводу вчерашнего возвращение нет ни слова, хотя про Росси писали. Все это наталивает на мысль, что отношения испортились.

Я думаю единственный шанс увидеть Чилтона в следующем сезоне в Марусе, только его отец владеет акциями команды. В противном случае Макс повторит судьбу Нельсиньо, чей отец так же лез куда ненужно.

воооот! Я вчера открыл твиттер Маруси, смотрел последние твитты, потом хотел посмотреть твиттер Чилтона и чтобы перейти стал искать его никнейм в твиттах Маруси, скроллить пришлось очень долго. Такое чувство что твитты за последний месяц с Чилтоном просто почистили..

ну так ты сравнил Катер и Ауди. А ВЕК такой же чемпионат мира.

Да, но он опробовал самую медленную машину чемпионата.

Мерс/Фер/РБ наверно несколько иные впечатления оставили бы.

Да это давно уже понятно. Экономим резину, бензин, двигатели. Всё экономим, а выступать становиться все дороже и дороже и в результате происходит, то что произошло в Марусе. Одна непроплата и нет денег на этап. Как сказал Джон Бут в Марусе хотят дождаться когда F1 станет справедливой, только чувствую не дотянут...

Как раз не понятно.Везде экономим,а чёж так дорого?

Кстати.Как вам Андре Лоттрлер?Да и жаль что Росси не дебютировал.

ну так ты сравнил Катер и Ауди. А ВЕК такой же чемпионат мира.
Да!Но Королева должна быть королевой! :)

Да, но он опробовал самую медленную машину чемпионата. Мерс/Фер/РБ наверно несколько иные впечатления оставили бы.
Да это однозначно,но конечный результат с затратами не сопоставим.Затраты королевские,а на выходе не очень. :)

Как раз не понятно.Везде экономим,а чёж так дорого?

Кстати.Как вам Андре Лоттрлер?Да и жаль что Росси не дебютировал.

Так силовые установки подорожали. Тут не сэкономишь.

Лоттерер производит хорошее впечатление. Не проигрывает напарнику, хотя это его первый ГП.

Росси действительно было бы интересно посмотреть в гонке, но не пока судьба.

Вот это Эриксон пульнул.
Пардон всем.Раньше времени икнул. :)

Пардон всем.Раньше времени икнул. :)

Бывает, я тоже сначала напрягся :)

Что думаете, пройдем сегодня во 2 сегмент если дождиком поливать будет? Кэйтерем как то сильно уступает нам, можно не сильно беспокоится.

Бывает, я тоже сначала напрягся :)

Что думаете, пройдем сегодня во 2 сегмент если дождиком поливать будет? Кэйтерем как то сильно уступает нам, можно не сильно беспокоится.

Второй сегмент нам не светит,да и не светил никогда.Только в тех случаях если кто нибуть облажается может повезёт.За Кейтерем я особо не переживаю даже за Гутьереса не очень,а вот Сутиль напрягает не много.

новости читали? российская зета корс хочет посадить своего пилота в катер, почему не в марусю то? :facepalm:

А читали, что своего пилота зовут Роберто Мери - оно нам надо?

а что с ним не так? он хуже Чилтона?

а почему нет то? вполне после вкатки, тем более если деньги есть

Он неплохо кстати очень едет в этом году. Лучше Сироткина, и уж тем более лучше напарника Мавланова.

Я думал упор делается на то, что Зета команда российская и должна сотрудничать с "русской" Марусей. Только мне непонятно почему они испанца проталкивают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...