Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Теперь цель удержать Заубер и не дать им объехать нас, но это будет достаточно тяжело, но это возможно.

Есть предчувствие, что MR03 побыстрее Заубера окажется. В команде отметили что им удалось значительно прибавить в скорости прохождения медленных поворотов. Учитывая то что Зауберы хорошо поработали на предсезонных тестах + уже производили комплексное обновления (включая боковые понтоны), не думаю что они сильно ускорятся. А на счёт того чтобы удержать их, здесь конечно нужно чтобы обошлось без завалов как в Бразилии 2012. Уж слишком много сходов нужно чтобы Заубер приехал на 9-е место. И это при том, чтобы Маруся не была впереди его в гонке.

p.s. Баттон знал что говорил.

Поделиться этим сообщением

Ребята зато сколько нас сегодня показывали! умеет кто делать гифки???

я хочу себе в сполер ,где Жюль японца обогнал,заранее благодарен

Кстати, а почему картинку под сполер не взял?... Специально по твоей просьбе делал :bigwink:

Только залил с профиля MR03, т.к. с моего доступ был закрыт на 3 дня. :)

06B31C57-2F86-287D-9B28-4AE4BE6C4D29.gif

p.s. Хостингов куда залить не нашёл, пришлось к себе на спарковский форум залить. Вес картинки высоковат. Если есть пожелание в размере картинки, могу передедать.

Я эти картинки делаю программой VIDEO AVATAR

Макс напиши в личку,я не понял как ее поставить ,! :facepalm:

А так ,я забил :)

Обгон должен войти в топы по итогам сезона. Очень филигранная работа.

Больше всего меня потрясает в этом обгоне, это то с какой скоростью Бьянки влетал в поворот вслед за Феррари и то, какие сантиметры оставались справа до отбойника.

Больше всего меня потрясает в этом обгоне, это то с какой скоростью Бьянки влетал в поворот вслед за Феррари и то, какие сантиметры оставались справа до отбойника.

Скорость Жюля была на порядок выше чем у Катера Кобаяши,если бы он не прошел бы его в этом повороте то точно проехал бы в следующем. Ещё хочу обратить внимание на то что с самого начала гонки Кобаяши ехал на СС, а Жюль на софте и при этом Жюль не отставал от Катера. Ну и то что Жюль проехал 53 круга на СС, который как предполагали команды был рассчитан всего на 45 кругов и при этом в достаточно хорошем темпе, говорит об умении Жюля и MR03 беречь резину. Покруговки Монако http://f1report.ru/lapbylap/2014/monaco-monte-carlo.html

ну нет! ты что, там же хюльк кого-то шедеврально объехал! :rofl:

а вообще обгон конечно лучший за сезон наверное, так окуратно подвинул кобаяши... тук, тук.. и проехал.

а мне показалось, что он даже настигал феррари... а вообще потрясно, и к Канаде, очень ОЧЕНЬ ожидания огромные :worthy:

Вилки очень сильны! И дело даже не в моторе мерседес. А вот СТР, не думаю что они в состоянии совершить большой рывок.

На счёт Заубера, это была наша цель перед началом сезона.

Ну какой СТР, с Заубером бы побороться реально на трассе и то хорошо. СТР прибавит это точно, Джеймс Ки (который сконструировал Заубер 2012 года) точно добавит скорости можно и не сомневаться. Матешиц поставил планку для СТР бороться в 10 стабильно, они увеличили штат сотрудников в 2 раза и теперь более плотно работают с главной командой РБ, тем более силовая установка вместе с коробкой полностью одинаковая и помощь от РБ будет. Так что не надо замахиваться до недосигаемого.

Жюль проделал с Камуем то, что раньше сам Камуи проделывал с другими товарищами :)

Сколько радости у команды от простого девятого места :) Событие более грандиозное, чем подиум для команды-середнячка. Возможно у маруси есть будущее. Все таки первые очки - это реально большой шаг вперед.

Если удержат 10 место (в чем уверен, вот бы и 9 удержали, при всем уважении к Зауберу) то команда получит еще плюсом 35 млн, это для такой маленькой команды, огромное увеличение бюджета и тогда в 2015 они смогут добиться большего, тем более что регламент будет тот же что и нынче, нужно будет только улучшать болид, это на этот сезон для Маруси была тяжелая задача в виду нового регламента и нового мотора, и то команда сказала что перед 2010 было тяжелее чем перед 2014

Жюль проделал с Камуем то, что раньше сам Камуи проделывал с другими товарищами :)

Там Камуи надо благодарить, Жюль хоть и был явно быстрее но сильно рисковал. Ничто не мешало Камуи калитку захлопнуть, кроме его внимательности - Жюль нос засунул, Камуи его запросто мог не увидеть. И оба бы остались в том повороте.

За риск и скорость респект и команде и Жюлю. Но фарт был немалый, в том числе при этом обгоне.

Десятое место точно будет. Что Заубер удержат...не особо верю. Хотя был бы рад

Короче, все счастливы.

Грэм Лоудон: Команда сделала очередной шаг вперед

http://www.f1news.ru...don/94862.shtml

Теперь самое главное - не расслабляться, а работать ещё усерднее, поскольку теперь на нас будут смотреть не на как вечных лузеров, а как на амбиционных конкурентов!

За Сингапур и Венгрию я теперь спокоен, интересно как команда будет выглядеть там где нужна скорость, т.е. в Канаде, Бельгии и Италии, на трассах с аэродинамикой (таких как Сузука и Сильверстоун) в любом случае Марусе ловить нечего

На самом деле, я-то как раз думаю, что в следующих гонках сходов будет ещё больше.

Если на такой, нетребовательной к движкам трассе столько было отказов силовой установки, что будет на тех трассах, где требования к движкам более серьезные?

Конечно, чем интересна прошедшая гонка, так это тем, что большинство сходов обусловлено ошибками в пилотировании, которые обычно прощают другие трассы.

Тем приятнее, что Жюль в интенсивной борьбе не допустил таких ошибок, что уже говорит о высоком мастерстве его как гонщика.

Сходы будут, ибо движки начинают уставать, те которые прошли 2-3 гонки будут в группе риска

гонки, Бьянки заберут в феррари в 2015. Не согласен, скорее всего он останется у нас, т.к. Райконен очень не плохо себя проявляет, а в феррари выгодно чтобы он у нас ещё немного побыл.

Честно говоря, не сомневался что Маруся в этом году заработает очки! Уверен был что Зауберам навяжем борьбу.

Нужно ещё немного в скорости прибавить, шансы на очки появятся.

Феррари не может забрать хотя бы потому, что у Кими и Алонсо контракты на 2015 есть, а вот в 2016 вполне, хотя думаю попробуют устроить Бьянки на 2015 в Заубер или ФИ

JB не обманул.

Я испытал глубокое чувство гордости и огромную радость за заслуженный результат Маруси.

Наша команда доказала, что может прогрессировать. Я готов принять тот факт, что в этом сезоне очков больше не будет, но уже сделано многое. А значит надежда есть.

Сегодня же просто порадуемся вместе!

Жюль - красава. Родные земли помогли и ему, и Нико.

Я надеюсь что еще будут очки, возможно даже уже в Монреале, ибо там тоже сходов может быть даже больше чем в монако и аэродинамика не так важна

Ребята, будем реалистами!

Давать постояный бой Зауберу и СТР нам навряд ли удасться.

Будет большая радость, если мы будем их "щипать и кусать за пятки" на любых трассах. Уверен, что Жулю это будет по плечу, хотя бы на десяти ГП из оставшихся... Картинка по тв будет обеспечена!

По Максу..., хочется увидеть его обгоняющим... На такой "ласточке", постоянно уступать "крокодилам" - будет стрёмно!

Было бы классно на домашний "ГП Сочи", оформить Маруську в цветах хохломы (узор цветом - чёрный-красный-золотой)....

Может додумаются?!

жаль про MR03 такой видео нет но есть MR02 :)

Ну какой СТР, с Заубером бы побороться реально на трассе и то хорошо. СТР прибавит это точно, Джеймс Ки (который сконструировал Заубер 2012 года) точно добавит скорости можно и не сомневаться. Матешиц поставил планку для СТР бороться в 10 стабильно, они увеличили штат сотрудников в 2 раза и теперь более плотно работают с главной командой РБ, тем более силовая установка вместе с коробкой полностью одинаковая и помощь от РБ будет. Так что не надо замахиваться до недосигаемого.

Ну на счёт недосягаемости, на данный момент это перебор.

Конечно же не будем делать преждевременных выводов, но стоит обратить внимание на то, что по большому счёту Маруся пока что ускорялась за счёт оптимизации настроек. Новинок практически небыло. И то что многие по привычке приписывают Марусю в хвост пелетона, не отображает картины в действительности. Нужно смотреть кто что сможет показать после серьёзных обновлений! И после этого, можно присмотреться к силовой установке. Т.к. вполне возможно что вскоре Феррари в этом направлении совершат хороший рывок, такой как совершили Реношники.

Ребята, будем реалистами!

Давать постояный бой Зауберу и СТР нам навряд ли удасться.

Будет большая радость, если мы будем их "щипать и кусать за пятки" на любых трассах. Уверен, что Жулю это будет по плечу, хотя бы на десяти ГП из оставшихся... Картинка по тв будет обеспечена!

По Максу..., хочется увидеть его обгоняющим... На такой "ласточке", постоянно уступать "крокодилам" - будет стрёмно!

В плане Заубера не соглашусь. На данный момент, даже учитывая то что у нас мало денег, уверен практически на 100% что Зауберов мы если не обгоним, то догоним. СТР, отдельная история, т.к. здесь будет многое зависить от силовой установки.

Выходит Тони не врал когда говорил что Катер не продается. Только не продается он только потому что

"Каждая команда, каждая деталь и все, что только есть в мире Формулы-1, продается. Мы знаем, что говорят о покупке нашей команды Джином Хаасом, но проблема в том, что он не интересуется этой покупкой". - сказал Абитебул. Наша задача - работать на показ, мы ищем таким образом инвесторов, которые видят потенциал в своих вложениях"

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1405291110

Призываю всех сокнижников не приписывать нам заранее выигрыш КК в этом сезоне, как писали тут раньше. :-)

Вполне возможно, что после столь выдающейся и впечатляющей гонки, на следующем Гран При у нас опять окажутся такие же результаты, как и в прошлых гонках - 19-22 место на стартовой решетке.

Я не уверен, что мы сделали качественный рывок вверх.

Надо все-таки посмотреть ещё пару ГП, чтобы понять где мы сейчас действительно находимся - в хвосте Формулы-1 или в авангарде Формулы 1.5

Выходит Тони не врал когда говорил что Катер не продается. Только не продается он только потому что

Тони: Наша задача - работать на показ, мы ищем таким образом инвесторов, которые видят потенциал в своих вложениях

http://www.f1-world....news=1405291110

:D Даже незнаю что написать, уж слишком смешно он сказал.

Правильно уже подмечали что убыточную команду, никто не захочет покупать. Сомнений практически нет что в сезоне 2015 мы их не увидим.

Но и не уверен что найдутся желающие купить их. Хотя желающих войти в Ф1 не мало.

Да и ещё недавно мне думалось что им будет легко найти покупателя, а вот сейчас уже думаю по другому. :)

А сколько у нас двигателей на сезон? Пять штук? Получается один двигатель на 4 гонки. Первая смена силовой установки прошла в Барселоне (прибавку в скорости мы все заметили).

Следующее обновление получается будет Сильверстоуне (там и посмотрим на результаты).

Сама то Феррари может себе позволить к каждому гран-при обновления привозить, в той же Канаде грозятся более агрессивные настройки попробовать .

Призываю всех сокнижников не приписывать нам заранее выигрыш КК в этом сезоне, как писали тут раньше. :-)

Вполне возможно, что после столь выдающейся и впечатляющей гонки, на следующем Гран При у нас опять окажутся такие же результаты, как и в прошлых гонках - 19-22 место на стартовой решетке.

Я не уверен, что мы сделали качественный рывок вверх.

Надо все-таки посмотреть ещё пару ГП, чтобы понять где мы сейчас действительно находимся - в хвосте Формулы-1 или в авангарде Формулы 1.5

Если смотреть время на круге, в Монако мы были медленее Зауберов, но отставание подсократили!

На следующий гран-при, команда пообещала хорошие обновления, но чтобы их настроить, нужно время! Этого не проделать за 2 пятничные тренировки.

Так что разговоров пока что не идёт о том, что мы уже догнали Заубер. На данный момент мы опережаем только Катер, но весь разговор о том, что MR03 начинает разгоняться! Такие ускорения мы уже наблюдали с MR01, когда команда каждый этап сбрасывала 10-е секунды.

В действительности, нужно будет смотреть скорость через 3 гран-при. Маруся всегда после обновлений, работали с оптимизацией настроек 3 гран-при. Двух, не хватит. И вот там мы увидим где будет находиться Заубер и где Маруся. Лично мне демается что если будет отставание, то в пределах 0.4-0.5 сек. Но всё же верится что догоним, хотя эту цель ставили ближе к концу сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...