Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Макс Чилтон: На прошлой неделе мы отлично провели тесты – прогресс команды очевиден. Команда воодушевлена итогами работы с настройками, и теперь мы можем подтвердить этот прогресс в следующих гонках и сделать реальный шаг вперед

Жюль Бьянки: Мы добились прогресса в работе с машиной на тестах в Испании, и я покинул Барселону с ощущением, что наш потенциал гораздо больше, так что с оптимизмом жду гоночного уик-энда. В прошлом году проблемы помешали мне бороться на трассе, но сейчас я надеюсь на лучшее и рассчитываю, что прогресс команды будет очевиден.

http://www.f1news.ru/news/f1-94664.html

Чтож...., я так понимаю готовятся подобраться к Зауберам. :)

Поделиться этим сообщением

Посмотрю как будеш его днищем называть когда Жулю проиграет на финише 30-40 сек. ))))

Я бы послушал, как бы ты назвал Марусю, учитывая сколько сейчас платят за десятое место по итогам года, будь в команде два Бьянки и ноль шансов на 10 место.

Я бы послушал, как бы ты назвал Марусю, учитывая сколько сейчас платят за десятое место по итогам года, будь в команде два Бьянки и ноль шансов на 10 место.

10-е место нужно брать в этом году! Но Чилтон нулевой.

Называл, называю и так буду называть Маруся, пока не продадут и название не поменяют и независимо от результата в чемпеонате мира! )))))

Но кто выбрал бы Чилтона на 2-й сезон если был бы другой пилот с такойже финансовой поддержкой?

Таких ракурсов ещё не было

Marussia-Formel-1-GP-Monaco-21-Mai-2014-fotoshowBigImage-79ab679-779878.jpg

Marussia-Formel-1-GP-Monaco-21-Mai-2014-fotoshowBigImage-5b47afad-779877.jpg

Вот небольшое изменение, увеличили (сделали более квадратными) боковые стенки манкисит + плюс выросло количество отверстий на стенках для регулировки положения.

Было

KVXE4Gy.jpg

Стало (выделил зелёным)

5512272.jpg

Перебирал сейчас фотографии с ГП Испании, это изменение было уже там, просто тогда его не заметил, так как таких подробных фотографий не было.

Сегодня надо показать хорошее время, чтобы поняли что время в Испании было не случайным.Главное отыграть отстование от середины пелетона, но и главное машину не разбить!!!!

Бьянки 2.2 от рикьярдо, быстрее сутиля) Чилтон отъездилмя, теперь он еще аккуратней будет ездить :(

Первая практика пока позитивна, кроме Макса, конечно, хорошо машину не разбил. Но это все же первая часть, тут пока ничего определенного конкуренты могут не показывать.

Блин, Чилтон - OUT

Такс, вот теперь все стало на свои места. Зеленые что-то совсем плохи. ТР и Зауберы близки, Лотус думаю ускачет повыше.

Секунда от зауберов, все таки не подъехали мы к ним, но глянем что будет дальше

Секунда от зауберов, все таки не подъехали мы к ним, но глянем что будет дальше

Рано выводы делать. Разные программы на практике. Нужно смотреть ближе к квале.

Ну по результатам 1 сессии - всего 0,5 секунды. Ближе, чем крокодилы от нас. Хотя, конечно, статистику здесь не нарушает Макс. :-)

Ну по результатам 1 сессии - всего 0,5 секунды. Ближе, чем крокодилы от нас. Хотя, конечно, статистику здесь не нарушает Макс. :-)

0.6 от сутиля и 1.2 от гути

Это уже все не важно, крокодил нас объехал во второй сессии. :-( Опять, здравствуй, дно! :-)

Это уже все не важно, крокодил нас объехал во второй сессии. :-( Опять, здравствуй, дно! :-)

Практика была сумбурная, настройки не оптимальные. Ждем квалификацию и гонку - сейчас выводы по нескольким кругам не стоит делать. Росберг вон, медленнее Макса и что ему теперь? Бросать гонки и уходить в монастырь??? :D Главное - правильно в гонке стартовать и въехать в первый поворот. Кобаяши умеет прорываться со старта, я жду от него боулинг без наших... :bomb:

Не выдумывай! Крокодил нам пройграет в квале уж точно не меньше чем 0.5 сек. Просто опять же, немного по разному сработали.

Это тренировка, а не квалификация. Возможно немного перестраховывались чтобы не разбить болид.

судя по интервью

http://www.f1news.ru/news/f1-94733.html

пилоты в целом довольны тем как ведет себя машина, но разочарованы тем что погода помешала побольше поработать на трассе а в конце 2й сессии трафик. но в целом причины для оптимизма имеются, кроме того на машине Макса! были какие то модификации. а у Зауберов со слов Сутиля их новинки на тестах в Барселоне не сработали! и сейчас в Монако машина ведет себя достаточно нервно. надеюсь приблизимся к ним еще на шаг завтра! так же по слухам вроде бы как Ферры готовят модифицированную установку на Гран При Канады:)

Как я и говорил, на тестах просто пускали пыль в глаза. Все те же предпоследние места.

Как я и говорил, на тестах просто пускали пыль в глаза. Все те же предпоследние места.

А никто и не ожидает от них поула прямо сейчас.

Главное, чтобы Маруся прогрессировала быстрее Зауберов.

На мой лично взгляд, отставание от середины сократилось, и меня это очень радует!

На мой лично взгляд, отставание от середины сократилось, и меня это очень радует!

Длина круга в Монако этому очень способствует.

Длина круга в Монако этому очень способствует.

+ Аэродинамика меньше влияет здесь и мощность мотора не играет большой роли, в Сузуке будет пропасть, зато в Сингапуре наверняка Маруся должна показать в лице Бьянки хороший результат. Ну и в Венгрии наверное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...