BATTD Опубликовано 20.12.2012 01:52 Неожиданно Ричард Брэнсон отработает стюардессой на AirAsia в маеКазалось эту историю давно замяли, но нет, молодец Брэнсон держит слово.Да уж, действительно неожиданно Интересно, а фото лиц пассажиров рейса будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.12.2012 05:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.12.2012 15:56 На официальном сайте из раздела команда убрали Пика и Марию, надеюсь что Мария сохранит какие-нить рабочие отношения с командой. Пилоты Тимо Глок и Макс Чилтон, думаю это можно считать подтверждением состава пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.12.2012 18:05 http://www.f-1.ru/n28270 Может быть подписывая Чилтона, Маруся прогадала?.Думаю не прогадала. Возможно есть какие-то детали, о которых команда не озвучивает. Возможно даже что папа Чилтона более крупные суммы вольёт в команду. В общем это только догадки которых можно множество придумать. Ясно только одно!......Команда бы тянула до последнего если бы небыло уверенности в правильном выборе! (p.s. А вот теперь ещё посмотрим проистроят ли Петрова?!) Госпожа Косаченко как всегда считает Марусю слабоватой, но уверен что в сезоне 2013, команда перевернёт её взгляды! Верится мне что в команде не просто так расчитывают на серьёзный шаг вперёд. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.12.2012 18:34 Думаю не прогадала. Возможно есть какие-то детали, о которых команда не озвучивает. Возможно даже что папа Чилтона более крупные суммы вольёт в команду.В общем это только догадки которых можно множество придумать. Ясно только одно!......Команда бы тянула до последнего если бы небыло уверенности в правильном выборе! (p.s. А вот теперь ещё посмотрим проистроят ли Петрова?!) Госпожа Косаченко как всегда считает Марусю слабоватой, но уверен что в сезоне 2013, команда перевернёт её взгляды! Верится мне что в команде не просто так расчитывают на серьёзный шаг вперёд. :bigwink:Команда бы тянула до последнего если бы не дядя Коля, который взял и объявил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoLex Опубликовано 21.12.2012 02:13 Думаю не прогадала. Возможно есть какие-то детали, о которых команда не озвучивает. Возможно даже что папа Чилтона более крупные суммы вольёт в команду.В общем это только догадки которых можно множество придумать. Ясно только одно!......Команда бы тянула до последнего если бы небыло уверенности в правильном выборе! (p.s. А вот теперь ещё посмотрим проистроят ли Петрова?!) Госпожа Косаченко как всегда считает Марусю слабоватой, но уверен что в сезоне 2013, команда перевернёт её взгляды! Верится мне что в команде не просто так расчитывают на серьёзный шаг вперёд. :bigwink:Судя по всему Виталя в след сезоне вообще без команды останется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 21.12.2012 09:04 Запоздала я с новостями. Ну да ладно. :bigwink:С пополнением нас! Странно, что про Тимо так долго молчат. Ну а Чилтон... С одной стороны деньги, и не малые скорее всего, с другой, вспоминая как Пик от Катера шарахался, сможет ли "ребенка Ф1" навязать борьбу колесо в колесо, ведь предполагается, что Маруся выйдет на уровень борьбы. Здесь уже не просто доезжала за деньги как в прошлые годы нужен. Будем надеятся на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 21.12.2012 09:11 Насколько мы знаем из истории, он никогде не перебегал из команды в команду.Он создаёт всё сам! И такой ответ он мог дать только потому, что не знает сколько времени Маруся будет в Ф1. Уверен что он будет с Марусей и что команда с ним добьётся огромных успехов!!!Как же хочется в это верить! :worthy: С ним, как принято говорить, команда движется в верном направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 21.12.2012 11:27 (p.s. А вот теперь ещё посмотрим проистроят ли Петрова?!) Госпожа Косаченко как всегда считает Марусю слабоватой, но уверен что в сезоне 2013, команда перевернёт её взгляды! Верится мне что в команде не просто так расчитывают на серьёзный шаг вперёд. :bigwink:Косаченко сказала: "Шансы есть, но переговоры ни с какими другими командами, кроме Caterham, уже не ведутся." Петрова в Марусе на 2013 не будет уже точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.12.2012 11:48 Косаченко сказала: "Шансы есть, но переговоры ни с какими другими командами, кроме Caterham, уже не ведутся." Петрова в Марусе на 2013 не будет уже точно.Место резервного пилота в Марусе еще свободно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.12.2012 12:05 Место резервного пилота в Марусе еще свободно.Ты чего? На всю ветку Петрова в России успокоительных не хватит. Да еще потом демографического упадка не избежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.12.2012 12:09 Кстати, вот один из недавних твитов Макса Чилтона:Well yesterday was a busy day & today it's back to normal stuff like neck training and some wrapping time! Christmas songs are in full flow!Парень усиленно готовится к F1 и тренирует шею. Приятно, что ситуация с контрактом разрешилась до рождества.P.S. Когда у Макса появится своя тема, вроде уже подтвержденный основной пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.12.2012 12:17 Кстати, вот один из недавних твитов Макса Чилтона:Парень усиленно готовится к F1 и тренирует шею. Приятно, что ситуация с контрактом разрешилась до рождества.P.S. Когда у Макса появится своя тема, вроде уже подтвержденный основной пилот?http://forum.f1news....21-макс-чилтон/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 21.12.2012 12:35 Думаю не прогадала. Возможно есть какие-то детали, о которых команда не озвучивает. Возможно даже что папа Чилтона более крупные суммы вольёт в команду.В общем это только догадки которых можно множество придумать. Ясно только одно!......Команда бы тянула до последнего если бы небыло уверенности в правильном выборе! (p.s. А вот теперь ещё посмотрим проистроят ли Петрова?!) Госпожа Косаченко как всегда считает Марусю слабоватой, но уверен что в сезоне 2013, команда перевернёт её взгляды! Верится мне что в команде не просто так расчитывают на серьёзный шаг вперёд. :bigwink: Если Петрова не будет в Катерхеме, то скорее всего к февралю он окажется в Марусе, но уже без Косаченки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 21.12.2012 12:39 Справедливости ради надо отметить, что Фоменко сам говорил, что Петрову пока мы не можем предоставить конкурентноспособную машину.Косаченко сказала: "Шансы есть, но переговоры ни с какими другими командами, кроме Caterham, уже не ведутся." Петрова в Марусе на 2013 не будет уже точно. Никогда не говори никогда . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 21.12.2012 13:08 Если Петрова не будет в Катерхеме, то скорее всего к февралю он окажется в Марусе, но уже без Косаченки.Вот - не верю. Вот как Вы себе это представляете? - ходит Петров по паддоку и упрашивает манагеров со стороны: "Дяяяяяденька, ну возьмите мню к себе, а?" Или они толпятся у его дверей по умолчанию, мол уйди от этой бабы, а уж мыыыы.... Ну, не верю я в такую картину. Ни в одну из двух. Так что: ОК и Вит повязаны пока он не будет в топах - а предпосылок не видно. И на Марусю давить нечем. Некому. И смысла нет никому этого делать. По крайней мере, в этом году.Так что, руководство Маруси смекает примерно так: надо баба, чтобы построить если не самовозку (это с кондачка вряд ли), то что-то шустрое. А на шустром и табуретка поедет......вот только пример Бадоера тревожит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.12.2012 13:58 Если Петрова не будет в Катерхеме, то скорее всего к февралю он окажется в Марусе, но уже без Косаченки.Почему то я уверен что Виталия в Марусе не будет, да и не честно это будет по отношению к Тимо, 3 года катать на ведре, а как только стал наклевываться более менее нормальный болид быть высаженым. Команда на это не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 21.12.2012 14:01 Почему то я уверен что Виталия в Марусе не будет, да и не честно это будет по отношению к Тимо, 3 года катать на ведре, а как только стал наклевываться более менее нормальный болид быть высаженым. Команда на это не пойдет.Не будет в следующем году нормального болида еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.12.2012 14:04 http://www.autosport...t.php/id/104912Тимо ожидает возвращения Симондса в паддок и считает, что это придаст ещё бОльший импульс команде для лучшего развития по всем направлениям.Кстати, а ведь мостик теперь у телережиссёров станет довольно популярным Раньше очень редко показывали, да и то в основном по случаю каких то ЧП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.12.2012 14:23 Тимо Глок рад возвращению Пэта Симондса в паддокПэт Симондс был одним из причастных к скандалу во время Гран При Сингапура в 2008 году, когда Нельсона Пике попросили разбить свой болид, чтобы помочь Фернандо Алонсо выиграть в той гонке. После этого Симондсу запретили присутствовать на Гран При Формулы 1, но он мог быть консультантом команд, чем и воспользовался, приняв предложение Marussia.В 2013 году Симондс вновь сможет находится непосредственно в боксах команды, и Тимо Глок уверен, что это пойдет на пользу Marussia.«Мы знаем, что должны прибавить в работе на трассе. И я понимаю, что нам предстоит еще много работы, поскольку во многих областях нужно улучшаться. Особенно это касается технических вопросов. Но это вовсе не говорит о том, что мы плохо работаем, просто нам нужно продолжать свой прогресс.Тот факт, что Пэт сможет быть с командой во время гонок, определенно должен нам помочь, поскольку у него огромный опыт, ведь он был причастен к победам в чемпионате. Вместе мы сможем выйти на новый уровень. И я надеюсь, что он сможет присутствовать на как можно большем количестве этапов.У меня лично с ним хорошие отношения. Он довольно забавный человек, но всегда найдет, что сказать. А у нас сейчас собранный хороший коллектив, который он сможет сплотить. Да и новый болид выглядит не так и плохо. Мы успеваем все делать по графику, а также получили возможность больше работать в аэродинамической трубе. Сейчас все наши ресурсы задействованы в подготовке к новому сезону», - цитирует Глока Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.12.2012 14:41 Запоздала я с новостями. Ну да ладно. :bigwink:С пополнением нас! Странно, что про Тимо так долго молчат. Ну а Чилтон... С одной стороны деньги, и не малые скорее всего, с другой, вспоминая как Пик от Катера шарахался, сможет ли "ребенка Ф1" навязать борьбу колесо в колесо, ведь предполагается, что Маруся выйдет на уровень борьбы. Здесь уже не просто доезжала за деньги как в прошлые годы нужен. Будем надеятся на лучшее. Обучены они уже на кошках в младших сериях для плотной борьбы, должен смочь Но чудес ждать не стоит, парень молодой и сезон дебютный, сложно будет. Посмотрим как быстро вкатится.Про уровень.. ну откровенно говоря, думаю всё же бороться ему в основном предстоит с тем же Пиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.12.2012 16:26 Не будет в следующем году нормального болида еще.Ну покрайней мере не должно получиться ведро как в предыдущие годы с отставанием в 4-6 сек. от лучшего времени квалификации. Всё таки традиционные методы должны помочь, да и машину вроде как достаточно рано начали разрабатывать, в отличие от того же катера который до последнего модернизировал CT01. Вобщем время покажет, интересно монокок поменяют или оставят текущий, остается ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.12.2012 17:05 было ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.12.2012 18:24 Почему то я уверен что Виталия в Марусе не будет, да и не честно это будет по отношению к Тимо, 3 года катать на ведре, а как только стал наклевываться более менее нормальный болид быть высаженым. Команда на это не пойдет.Неееееее......Здесь уверен что вопрос в другом. Петров может быть в Марусе только 3-м, с переходом на боевого пилота в 2014, т.к. у Глока контракт заканчивается. Этот вариант мы уже много раз обсуждали, но мало кто считал его приемлимым. Но чем дальше, тем он будет более реальным смотреться! (p.s. Кто бы что ни говорил, думается мне что не самый плохой вариант практически бесплатно посидеть 3-м в Марусе и готовиться к сезону 2014!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.12.2012 18:32 Не будет в следующем году нормального болида еще.С чего такая уверенность?... Косаченко устраивая Петрова в Катер наверно считала что у них нормальный болид?... Дождёмся начала сезона, а там и сделаем выводы! (То что мотор "косворт", так и с ним Виллиамс показывали очень хорошие результаты!) Уверен что Маруся в сезоне 2013 будет быстрее Катера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах