Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

На Берда можно было поменять. Хотя бы Тио Элинаса подогнать из своей дочерней команды из GP3, минимум в виде тест-пилота.

Тио учился бы сезон, результат может дать только опытный пилот, Берд бы подошел, из свободных и опытных, Барика можно было бы позвать он бы согласился.

В середине прошлого года Мартин Уитмарш договорился с Марусей, что они возьмут Магнусена боевым пилотом на сезон 2014 года, но потом в конце сезона Маруся спрыгнула и отказалась ( видать папа Чилтона запаниковал и еще больше бабла предложил , чем до этого) и Уитмарш был очень недоволен , что договор не сдержали. Они хотели Магнусена обкатать в Марусе, но так как вариантов больше не осталось пришлось сразу в Маки брать.

Вот все таки жаль, что Магнусена в Маруську не взяли ( за счет оплаты за тех.сотрудничество с Маками) , такой бы состав пилотов был шикарный.

А сейчас в деньгах выиграли с Чилтоном, а в итоге в конце сезона могут потерять 40 млн. из-за того же Чилтона.

Ну вроде как у Маруси 1 пилот за талант при поддержке Феррари, если болид не будет полным дном этого должно хватить чтоб обыграть Катер, а денежки Чилтона как раз пошли на то чтоб постараться сделать болид получше ибо без денег корыто даже Хэм не затащит выше

Поделиться этим сообщением

На Петрова.

Согласен!

Интересно для чего эти "шары" внизу болида, от которых трубочки идут.

Интересно для чего эти "шары" внизу болида, от которых трубочки идут.

Это не шары, а баллоны скорее. Трубка пластиковая - значит не под давлением. Вода скорее всего какая-нибудь.

Это не шары, а баллоны скорее. Трубка пластиковая - значит не под давлением. Вода скорее всего какая-нибудь.

туалет Чилтона, страшно же ездить))))

В теме тайминга написал, здесь продублирую. Вот тайминг http://f1.narezka.org/# будет ли он работать в Бахрейне не знаю, но если посмотреть историю ГП Австралии и Малайзии то там есть сектора и шины.

P.S. Что бы история (архив) начала работать, в верхнем правом углу надо выставить 1 круг и нажать play или ждать голубой таймер, потом проигрывание истории включится само.

Форс Индия заключает спонсорские контракты Вилки тоже-только мы молчим...

Если трудно привлечь спонсоров, можно продать(тому же Стефановичу) часть акций, но не более 35%, а на остальные наложить экономическое вето с продолжительностью 3-5 лет.

Чилтон вообще ДНО, доезжала вечное-ой как мне машинку не разбить, ой а что будет если обгоню? ой я наверное пукну :bomb: .

.Пукнуть не страшно.)))

А, вот мочесборника, как в СУ-27 или F-18 для дальних полетов - нету!)))

В теме тайминга написал, здесь продублирую. Вот тайминг http://f1.narezka.org/# будет ли он работать в Бахрейне не знаю, но если посмотреть историю ГП Австралии и Малайзии то там есть сектора и шины.

P.S. Что бы история (архив) начала работать, в верхнем правом углу надо выставить 1 круг и нажать play или ждать голубой таймер, потом проигрывание истории включится само.

У меня неработаэ... возможности выбрать круг 1 - нет, ничё не стартуэ...

посмотрим во время гран-при.

У меня неработаэ... возможности выбрать круг 1 - нет, ничё не стартуэ...

посмотрим во время гран-при.

Вот как я делал

5089331.jpg

Я также делал! )))

Тока после выбора Малайзии у меня при нажатии на стрелку (круги) ничё не выпадает, т.е. никакой круг (ни первый, ни десятый) не выбрать...

У меня WinXP сейчас, позже проверю на семерке.

Если можно документальное подтверждение договоренности Уитмарша с Марусей по поводу Магнуссена в виде ссылки на новость хотя бы. Если таковой нет то это всего лишь слухи и домыслы, но если честно то сам до последнего надеялся, что будет Магнуссен, в итоге имеем то что есть.

Вот - http://mclarenf-1.com/news Это могла быть только Маруся - http://www.f1news

Вот - http://mclarenf-1.com/news Это могла быть только Маруся - http://www.f1news

Вторую ссылку видел, а вот первую нет, жаль что не получилось с Магнуссеном.

Да, да. Так и было тогда.

Все надеялись на выход Чилтона во свояси... и приход Магнуссена или кого другого типа Фряйнса, но случилось так как случилось...

Не факт, что именно с Лоуденом Уитмарш "ударил по рукам"

Вполне возможно, что не названым господином является Малья, плюс к этому у обоих моторы мерседес.

Магнуссена намного раньше подписали в Макларен, чем Маруся подтвердила Чилтона.

Так, что думаю свое слово не сдержал индус, достаточно вспомнить Бьянки, которого тоже в последний момент "прокатили"

Могли ведь базу покороче сделать ,видно место еще есть :unknw:

Могли ведь базу покороче сделать ,видно место еще есть :unknw:

Да не кто не спорит могли бы сделать короче, вот только при сохранении той же идеологии компоновки, как сейчас, у нас бы получился бомбовоз, как у Катера, посмотри на их радиаторы они огромны, а наши, как я понял разместили дополнительный радиатор (наверное масляный, как везде пишут), между двигателем и баком (и именно из-за этого радиатора болид получился длиннее ), который предназначен скорее всего для охлаждения батарей. Если смотреть компоновку Заубер то они разместили радиаторы не в горизонтальной плоскости, а в вертикальной (похожее решение у МакЛарен) и как у них получился перевес, а у нас нет, не пойму (ну либо наши просто не кричат об этом на каждом углу и не говорят, что мы такие медленные потому что мы такие тяжелые).

Там много места кажется из-за коробки. На самом деле, чтобы сделать короче надо всю компоновку уплотнять.

Там много места кажется из-за коробки. На самом деле, чтобы сделать короче надо всю компоновку уплотнять.

У меня тоже возникло ощущение, что длину создает именно часть за "горбом" верхнего воздухозаборника.

Интересно как будет выглядеть наша Маша по отношению к Катеру?

Посмотрел отрывок из гонки там была борьба Катера Феррари и Телят-так там Камуи не дал проехать Феррам и Телятам, а наш Чилтон всех бы пропустил.Жуль не знаю пропустил бы или нет, но ферров наверное пропустил а телят бы сдерживал-наверное.

Интересно как будет выглядеть наша Маша по отношению к Катеру?

Посмотрел отрывок из гонки там была борьба Катера Феррари и Телят-так там Камуи не дал проехать Феррам и Телятам, а наш Чилтон всех бы пропустил.Жуль не знаю пропустил бы или нет, но ферров наверное пропустил а телят бы сдерживал-наверное.

Ну в какой-то момент, несколько кругов Макс держал группу из Верня, Райки и Эрриксона (который в свою очередь держал Верня и Райконена) поодаль от себя. Потом может ошибся и подпустил слишком близко, когда Фин начал проходить всех.

Странно, что от манкисит отказались, вообще заметил, как-то неуверенно его маруся юзает, то снимут, то поставят. ,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...