s_poloh Опубликовано 30.03.2014 10:03 Камуи сегодня отжог очень круто. МАрусе будет теперь ооооооочеень сложно вырваться вперёд в чемпионате. Сегодня Катер нанесли серъёзный удар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 30.03.2014 10:03 Ну что сказать Marussia F1 Team Ни фига не едет.Нам сейчас будет трудно отыграть место.Если снова скажут стандартные слова, то думаю машина не сможет бороться за очки ВОООООБЩЕ даже тогда когда болиды сходят с дистанцииПроигрывать Катеру более 10 секунд -о чем можно говорить?Не смочь догнать Эрикссона о чем можно говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-294 Опубликовано 30.03.2014 10:06 Что бы понять, способна ли машина хоть как-то конкурировать, надо, что бы гонщик нормально гонку смог проехать. Днище(чилт) способно только тошнить потихоньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 30.03.2014 10:07 практически невозможно... в ближайшие гонки сходов будет всё меньше и меньше... лотус даже гонку проехал.а вот клиенты ферарри надёжностью не блистали сегодня.как бы эта не была решающей гонкой...макс дно конечно... даже эриксона не сделал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 30.03.2014 10:09 Оле, оле, оле, оле,Наш Макс - ЧЕМПИЁН!!!... по доезжаниюМакс Тошнилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2014 10:10 Оле, оле, оле, оле,Наш Макс - ЧЕМПИЁН!!!... по доезжаниюВ прошлом ГП все очень радовались этому факту, что случилось в этот раз? почему радости нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD80 Опубликовано 30.03.2014 10:15 Никто этому не радовался. Все просто были уверены, что он вкатится. Новичок же... А теперь... Гнать нафиг надо таких из Королевских гонок!!! Вот во что берни превратил Формулу. Коммерсант ёпт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.03.2014 10:23 Ну вот. Называется за что боролись на то и напоролись. Хотели надёжности, получите!Может теперь о скорости начнут думать. Чилтон ДЫРА!Он мог ехать намного лучше, это було видно примерно по первым 20 кругам. По крайней мере Эриксона он мог не пропускать, а это как ни как гарантировало бы позиции впереди катера. Достаточно посмотрето как он пропускал круговых, практически полностью остановился в повороте и сразу Эриксон подъехал на пару сек.Чтож, не сойди Бьянки, уж он точно бы минимум не пропустил бы Эриксона вперёд. В общем посмотрим что скажет команда. Первые почти 20 кругов, мы даже Зауберам не сильно много проигрывали, но что случилось потом, не понятно. Не исключаю что у Чилтона возникли проблемы с болидом, но опять же. Он пропустил Эриксона вперёд, а дальше спокойненько ехал за ним. Как буд-то больше всего боялся что в борьбе не удастся финишировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 30.03.2014 10:28 Макс тебя сделал новичок, ты не мог догнать новичка в чем дело?Можно было бы увидеть краем глаза скорость нашего болида если ехал хотя бы Бьянки, а так Макс едет, а не не едет а ползет-ДОСТАЛ УЖЕ......Я думаю если бы вместо Макса был бы Жуль, то он опередил бы Эриксона, а на счет Камуи не уверенПосле этой гонки я вообще не уверен что мы перешли из F1.5 в F1. Я больше скажу я сегодня так стал переживать за Заубер как ни когда не из-за моторов а из-за их него схода Камуи приближается на 13 место.Если снова скажут про проблемы с болидом-то как вы их делайте сколько можно нас кормить завтраками?Сильно разочарован уик-эндом. Разочарован не тем что Катер занял 13 место, а тем что мы им сильно проиграли наш доезжала не мог опередить хотя бы Эриксона.Скажу грубо можете банить и так далее-Чилтон БОЛОТОНАЯ ЧЕРЕПАХА КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ОБГОНЯТЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.03.2014 10:32 Мдаа, гонка сложилась не в нашу пользу, Жюлю не повезло и к сожалению мы так и не узнали истинную скорость болида в текущей конфигурации, Макс расстроил ожидал от него большего (может что не так с машиной хз, посмотрим что скажут) опять же когда Макс мог обогнать Ерикссона на прямой остановился Сутиль и ДРС была отключена, потом разочаровали стратеги, думал что пойдут на 2 пит стопа.Но не стоит разочаровываться, сейчас у нас и у Катера по одному 13-му месту и Катер опережает нас за счёт 14 места Ерикссона (Макс кстати на последних кругах почти догнал его 0,1 сек. на финише).На счёт скорости хочу обратить внимание на Заубер, который тоже не особо ехал, а потом вообще сошёл.Опять же не стоит забывать, что мы ещё не привозили новинки в отличие от остальных, поэтому скорость мы ещё найдем.P.S. Для всех новоиспеченных болельщиков Маруси, а вы думали будет легко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк Опубликовано 30.03.2014 10:40 Предлогаю поставить Чилтону мотор 1.6 от лада гранта, свою позицию он от этого не ухудшит, зато команда сэкономит немалые деньги. Камуи - молодец, настоящий гонщик. Надеюсь в Абу-Даби, мы наконец раскроем все возможности нашего болида и заработаем очки или закрываем эту "лавочку" под названием Маруся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 30.03.2014 10:41 ДАААААА Грустно признавать,но зелёный жилетт нас сёдня побрил. Жуля жалко вторую гонку не проехал,а мог быть на месте Камуи. Камуи молодец хорошую провёл гонку,ничего не скажешь.Ну а наш Макс :bad: ...вобщем если без мата эээ...продолжает ФИНИШИРОВАТЬ.!!! Правда стабильно последним. Не удержав даже дебютанта на аналогичном ведре. Всё это достаточно прискорбно т.к. отыгратся теперь при такой скорости будет невероятно сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 30.03.2014 10:41 Да. гонка прошла не так позитивно, как хотелось бы нам. Я реально респектую Камуи - зеленые молодцы, что взяли такого пилота. По скорости мы на уровне катеров снова. Интересно было, когда в начале гонки Чилтоно-Эрриксоно_верне-Райконеновая баталия была. Тогда Чилтон спокойно держал темп в 2 секунды, да и прибавки на круге были не столь значительны относительно лидеров, но вот как нагнали нас на круг, пошли проблемы, плюс к этому, мы 3 секунды преимущества сразу просрали на питстопе, а дальше больше, под конец раскатились и съели Эрриксона, но это их лига, Бьянки должен быть на уровне Кобаяши - а это не так далеко и от остальных конкурентов. Я жду. Вы нойте дальше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.03.2014 10:43 Камуи сегодня отжог очень круто. МАрусе будет теперь ооооооочеень сложно вырваться вперёд в чемпионате. Сегодня Катер нанесли серъёзный ударисключительно этот удар нанес гонщик а не команда это Камуи...если бы у маруси были бы пилоты типа Камуи или Петрова такого стабильного ташнилова не было бы я уверен! Жюль пежон имхо,как начал курить так и продолжает курить за гаражами в то время как Макс сам от себя офигевает - ну надо же Я опять не сошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 30.03.2014 10:46 исключительно этот удар нанес гонщик а не команда это Камуи...если бы у маруси были бы пилоты типа Камуи или Петрова такого стабильного ташнилова не было бы я уверен!Бьянки думаю может побороться с Камуи без проблем. Ему тупо не везёт вторую гонку подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.03.2014 10:46 исключительно этот удар нанес гонщик а не команда это Камуи...если бы у маруси были бы пилоты типа Камуи или Петрова такого стабильного ташнилова не было бы я уверен!У Маруси есть Жюль, но вот к сожалению ему не прёт второй ГП подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 30.03.2014 10:50 Смотрел как Макс догоняет Эриксона. 2 сек. =>1.5=>1.3=>1.1, потом бам 1.8. Вывод либо Макс не умеет пропускать лидеров, либо ошибается.И то и то плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 30.03.2014 10:50 Сегодняшний выход вперед "Катерхема" добавит перчику. Будем ждать продолжения соперничества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 30.03.2014 10:52 исключительно этот удар нанес гонщик а не команда это Камуи...если бы у маруси были бы пилоты типа Камуи или Петрова такого стабильного ташнилова не было бы я уверен! Жюль пежон имхо,как начал курить так и продолжает курить за гаражами в то время как Макс сам от себя офигевает - ну надо же Я опять не сошел... ИМХО Жюль норм, но он тоже считай новичок. А по хорошему в команде должен быть один опытный пилот и один молодой. Получается хороший сплав опыта и молодости.А у нас один еще новичок, а другой просто не пилот F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.03.2014 10:53 Бьянки думаю может побороться с Камуи без проблем. Ему тупо не везёт вторую гонку подрядПОСМОТРИМ но пока он меня разачаровывает исключительно своим пежонством имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Papi Опубликовано 30.03.2014 10:55 Мои соболезноания поклонникам команды.Похоже,дрыгатель феррари функционирует исключительно на самой феррари,да и то,кое-как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.03.2014 10:55 Оле, оле, оле, оле,Наш Макс - ЧЕМПИЁН!!!... по доезжаниюМакс ТошнилтонМакс Тошнилтон - фраза уикэнда! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.03.2014 11:01 ПОСМОТРИМ но пока он меня разачаровывает исключительно своим пежонством имхоКаким пежонством, тем что курил (сам противник этой привычки и ни кому не советую это делать), но думаю тут половина форума курит и что с того или из-за того что у него часы за много тыс. евро так поверьте у них у всех часики да и вообще вещи не дешевые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alёxa Опубликовано 30.03.2014 11:03 Да уж Макс Чилтон вообще не впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 30.03.2014 11:04 ПОСМОТРИМ но пока он меня разачаровывает исключительно своим пежонством имхоПижон это Чилтон. Он и гольф любит поиграть и по всяким светским раутам пошляться.Жюль потомственный гонщик, ну а если его часы зацепили, то у него контракт с часовой фирмой. И по контракту он должен их носить.А курит, так помнится и Шуми себе такое позволял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах