SEGA. Опубликовано 29.03.2014 14:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 29.03.2014 14:14 Если честно то всё странно и отсутствие скорости просто удивляет, сколько обзоров и технических анализов болида не читал все специалисты признают, что болид сделан на хорошем (на качественно лучшем) уровне с учетом всех самых последних тенденций аэродинамики, абсолютно все признали что это как они говорят "шаг вперед" опять же возьмём к примеру того же Баттона (хоть он и пилот (не конструктор), но думаю он знает, что говорит), который говорил, что Маруся всех удивит конкурентноспособностью.У меня есть пара версий, либо это сказываются практически пропущенные тесты, ведь все команды привезли новинки ещё к ГП Австралии даже Катер это сделал и притом не мало привез, либо экономят силовую установку с целью финишировать во всех ГП.Вот именно!Золотые слова, Виктор Бенедиктович! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.03.2014 14:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.03.2014 14:18 Не писайте в компот, всё будет хорошо, подождем Европы. Пока все квалы в экстремальных условиях, и ни о чем не говорят. Более слабые команды всегда уязвимы к таким выкрутасам природы. Маруся, конечно, не Ред Булл, но думаю для прибавки, причем серьёзной, потенциал есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.03.2014 15:27 Просматривая фотки, привлекла вот эта, на больших плоскостях крыла отсутствует надпись QNET, обычно так выглядят новые (доработанные) элементы, все глаза проглядел но так и не понял что изменилось.Для сравненияБольшое разрешение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD80 Опубликовано 29.03.2014 16:21 Надпись Qnet виднеется, просто размер похоже уменьшили. Может сумма сделки изменилась в меньшую сторону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 29.03.2014 16:26 Просматривая фотки, привлекла вот эта, на больших плоскостях крыла отсутствует надпись QNET, обычно так выглядят новые (доработанные) элементы, все глаза проглядел но так и не понял что изменилось.Тоже не вижу. Может по ошибки вместо новых изготовили старые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 29.03.2014 16:31 Надпись Qnet виднеется, просто размер похоже уменьшили. Может сумма сделки изменилась в меньшую сторону?Возможно. Хотя немного странно, для QNET это домашнее гран-при и на одну гонку могли сохранить размер.А может просто решили не светить особо надпись., чтоб лишний раз не привлекать внимание властей.Надо будет подождать следующих гонок, там будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.03.2014 16:34 Надпись Qnet виднеется, просто размер похоже уменьшили. Может сумма сделки изменилась в меньшую сторону?Смотрите на большие плоскости, там надписи нет, на маленьких qnet остался (их не меняли), фотографии которые привел сделаны сегодня одна машина Макса, другая Жюля, с контрактом никак это не связано.Тоже не вижу. Может по ошибки вместо новых изготовили старые? Это маловероятно, может какой изгиб небольшой, который просто глазом не виден, не знаю, но то что на этом ГП небольшой апгрейд крыла проверять хотели ещё в твиттере отписывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.03.2014 17:20 Эйфория от двигало Фур постепенно уходит , рад за вас товарищи . Думаю , Маруся чуть прибавит ,если фуры движок облегчат . А вот с подвесками и аэродинамикой туговато что то . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 29.03.2014 19:04 Руководитель "Маруси" Джон Бут заявил, что в команде разочарованы выступлением своих пилотов в квалификации Гран-при Малайзии, однако видят прогресс в своей работе и надеются на улучшения."Квалификация подбросила множество проблем. Было очевидно, что промежуточные шины лучше подходят для её начала, но, учитывая возможность усиления дождя, мы постарались выехать на трассу сразу же. Выбор времени для быстрых кругов теперь значительно важнее, так нужно перезагружать систему ERS между ними. Мы не смогли сделать этого с Максом, но всё пошло удачно с Жюлем.Хотя отрыв от Q2 велик и команда испытывает разочарование из-за того, что мы могли достичь большего, мы всё ближе приближаемся к верному пути использования новых болидов в разных условиях и различных сессиях. Завтра мы будем готовы к любому повороту событий", — рассказал Бут пресс-службе команды.Пилот "Маруси" Жюль Бьянки дал комментарий по итогам квалификации Гран-при Малайзии Формулы-1, в которой он занял 19-е место."Я думаю, что у нас получилась хорошая квалификация, особенно с учётом того, что мы впервые не испытали проблем с системой ERS. Теперь нам предстоит побороть те проблемы, с которыми мы столкнулись в условиях мокрой трассы. Условия постоянно менялись, так что очень важно было правильно выбирать момент выезда на трассу. Нам предстоит много работы перед завтрашней гонкой, но я думаю, нам по силам достичь хорошего результата, если обстоятельства сложатся должным образом", — приводит слова Бьянки официальный сайт "Маруси".Источник: "Чемпионат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 29.03.2014 19:06 Пилот "Маруси" Макс Чилтон дал комментарий по итогам квалификации Гран-при Малайзии Формулы-1, во время которой он занял 21-е место."Несколько разочаровывающий результат квалификации после того как мы в течение всего уик-энда демонстрировали неплохой темп. В таких условиях у тебя есть единственный шанс, чтобы всё сложилось как надо, однако на моём быстром круге я не смог воспользоваться ERS. Кроме того, я столкнулся с трафиком на быстром круге, так что можно назвать квалификацию неудачной, особенно на фоне того, что я чувствовал уверенность в машине. Мы пока не знаем, что принесёт завтрашний день, но я готов к любым погодным условиям, и у нас есть машина, которая поможет воспользоваться представившимися возможностями", — приводит слова Чилтона официальный сайт "Маруси".Источник: "Чемпионат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 29.03.2014 23:38 Уже не читаю эти интервью. Всегда вещают одну и туже дурь: "Мы прогрессировали, прогрессируем и будем прогрессировать". Уже так запрогрессировались, что на их болидах уже должна появиться возможность межгалактических путешествий. Понятно, что это все просто англо-саксонская толерастия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 30.03.2014 01:55 Много людей говорят иногда: Что попал в трафик и так далее-глупая отговорка всех пилотов, а особенно слабых команд так еще они говорят что пропускалЧто им мешает подсчитать время и выехать на трассу позже чем другие пилоты-когда они будут заезжать в боксы для смены покрышек, а у вас шины прогреты и на трассе ни кого почти ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.03.2014 05:54 Полное разочарование...2 сек. от Заубера это не просто много, это пропасть.При этом Зауберу еще есть куда прибавлять.Про выход во второй сегмент можно забыть, причем на весь сезон.Я бы пока не стал так однозначно говорить, может болид воду не любит, вон виллы по дождю тоже не едут совсем а на сухой не плохо выглядят, лично я верю что у болида есть потенциал и команда его обязательно покажет в ближайшее время. Думаю в первых гонках сделали ставку на доезд в ущерб скорости, возможно болид работает на 80% от своих возможностей, может сделали ставку на то чтоб беречь ресурсы мотора, пока остальные тратятся, вон у кого то из пилотов уже 4 турбина используется, скоро штрафовать начнут -10 -5 мест на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 30.03.2014 07:02 Так, ладно, граждане реалисты и пессимисты, дайте нам 3 часа. Мы пока еще покупаемся в наших надеждах и оптимизме. Потом можете писать все что угодно, правда не больше пары дней, у нас уже на носу Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 30.03.2014 07:36 Меньше получаса до гонки, вероятность дождя упала, поэтому мы можем увидеть "реальную скорость" посуху.Желательно чтобы и катер проехал, если они опять сойдут, то гонка для нас пойдет в режиме доезда и "сбора информации" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 30.03.2014 08:07 Скрестим пальцы господа! Блин столкновение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 30.03.2014 08:09 Теперь нужно болеть за сход катеров. На Макса надежды нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 30.03.2014 08:16 Мальдонадо ....н((( лол почему Жюлю то штраф??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 30.03.2014 08:17 Из-за тормозного Верня 5 сек стоп энд гоу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD80 Опубликовано 30.03.2014 08:23 Всё. Бьянки сошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 30.03.2014 08:26 Блин апять фиговый старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 30.03.2014 10:01 грустно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD80 Опубликовано 30.03.2014 10:01 Эххх... Или для Макса такая погода слишком тяжела оказалась или он не просто дно, а мега ДНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах