Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Про надежность:

Кол-во км до остановки и вызова красного флага

Bhu39jxIAAAgHPX.jpg

Поделиться этим сообщением

Надеюсь что наберут таки очки в этом сезоне, ждал еще в 2013 но увы, а тут прям как чуечка что все будет окей :)

Стефано Доменикали:

Я слышал много версий по поводу мощности и веса нашего мотора, на самом деле в этом плане всё очень неплохо. Я могу гарантировать – те цифры, что я слышал, взяты с потолка! Если серьёзно, я думаю, что самое важное – найти оптимальное распределение мощности между двигателем и системами ERS – здесь скрыт большой потенциал, который необходимо использовать.

Back at base, the first set-up development parts are already in production.

http://www.marussiaf...m.com/news/916/

Ели не ошибаюсь, то говорится что новинки уже в стадии производства.

Да речь идет вероятно о новинках, вполне возможно, что в Австралию что-то привезут, это будет здорово.

http://www.f1news.ru...s/f1-92654.html

В Marussia довольны итогами предсезонных тестов

92654.jpg

Макс Чилтон сегодня завершил программу зимних тестов Marussia. Из-за проблем с машиной британский гонщик проехал только 61 круг, но в команде довольны тем, как прошла подготовка к новому сезону.

Макс Чилтон: «Учитывая возникшие сегодня проблемы, я рад, что смог проехать 61 круг. Можно считать, что день мы завершили на позитивной ноте. Сегодня мы старались как можно больше времени провести на трассе, чтобы проверить те факторы, которые будут иметь решающее значение в Мельбурне.

Мы с хорошим настроением ждём первую гонку сезона. Новый регламент изменил расстановку сил. Хотя у нас возникли некоторые проблемы с надежностью, но команда добилась заметного прогресса.

Не хочу делать прогнозы, пока мы не проведем первую квалификацию и гонку, я настроен оптимистично. Надеюсь, мы максимально используем свой шанс. Я хочу поблагодарить команду, которая много работала на трассе и на базе. Мы прошли долгий путь с момента первых тестов в Хересе».

Джон Бут, руководитель команды: «Двенадцать дней предсезонных тестов пролетели невероятно быстро. Это время года всегда напряженное, а на этот раз нам действительно пришлось невероятно много работать почти без перерывов. Сегодняшняя скорость машины стала наградой за наши усилия – мы чувствуем, что находимся в хорошей форме.

Сегодня мы завершили программу, связанную с работой машины в гонке. Учитывая невероятную сложность новых систем, нам было нелегко, но мы должны были все сделать до Гран При Австралии. Здорово, что мы решили проблемы с электрикой и дали Максу возможность отработать квалификацию. Заключительные 10 минут были волнительными, команда работала с максимальной отдачей, словно это настоящая квалификация.

К сожалению, отъезд из Бахрейна не означает, что напряженная работа завершена – это только начало. Сегодня и в последующие дни гоночная бригада займётся переборкой машины, а инженеры тщательно проанализируют данные, собранные на этой неделе. Мы вернемся на базу, где уже работают над производством первых обновлений.

Я хочу поблагодарить всех сотрудников команды и инженеров Ferrari за то, что они предоставили нам отличный технический базис в начале сезона».

Williams применяет оригинальные технические решения

http://www.f1news.ru/news/f1-92511.html

Интересно, реально будет это скопировать?...

Вилки действительно при замерах были очень быстры в поворотах, а там обычно основные потери времени.

В общем, по итогам тестов пока что сдержанный оптимизм - есть с чем работать и есть куда развиваться!!! Есть с чем поэкспериментировать (в частности с некоторыми решениями от конкурентов), непонятен до конца потенциал нового движка (боже, каким сдерживающим фактором все-таки был Косуорт). В общем, ждем. Замыкать пелетон теперь не обязаны. Ух, две недели!

P.S. Думаю, первая гонка побьёт рекорд просмотров, все-таки настолько все непонятно, кто будет на вершине, кто скатится вниз, кто останется на обочинах. Весь в предвкушении!!! :)

11 дней до первой свободной практики! Отсчет пошел:-!

А все прояснится только в субботу, к концу 3-й практики, когда спадет пелена "секретности" и машины выйдут на свои ожидаемые квальные режимы. Одно ясно, что хвост пелотона теперь немного позади будет. А если даст бог, то и в круге приезжать будем. На большее пока трудно рассчитывать.

ну что, в этом сезоне не будет круговых отставаний? :bigwink:

а то, что допилят... это само собой, анализ с первых тестов думаю у феррари готов, может они даже на вторых уже что применяли... к мельбурну и программа управления двигателем и аэродинамика, думаю, будет допилина до приемлемого уровня....

первая тренировка покажет, на третей станет всё ясно!

Заубер, всё таки. побыстрее будет, нет никакой причины, думать что у них плохая машина, а двигло такое же...

Катер объедем... ну а в общем, хочется ещё парочку команд :)

п.с. у феррраи максимальная скорость больше всех... так что есть светлый луч!

Главное, чтобы Формула 1 не превратилась в 24 часа Ле-Мана - где Мерседесные борются в своей группе, Реношные в своей и Феррарьные в своей...

Только максимальная скорость не у Феррари. там была ошибка телеметрии на одном круге

Наша ветка прям так и светится оптимизмом. Машинка едет, значит в сезоне будем поглядеть борьбу не только с Катером, и я вижу, что все уже запаслись попкорном. :D

Только максимальная скорость не у Феррари. там была ошибка телеметрии на одном круге

откуда такие данные?

Если не подтянутся хорошие спонсоры, то по ходу сезона доработка болида будет отставать от конкурентов. На голом энтузиазме машину не получится развивать на нужном уровне.

Главное, чтобы Формула 1 не превратилась в 24 часа Ле-Мана - где Мерседесные борются в своей группе, Реношные в своей и Феррарьные в своей...

Если между качеством шасси и двигателя разница будет в сторону двигателя, то так и будет.

«Было неожиданностью увидеть, как некоторые команды после обновления своих болидов добились прогресса за последние недели, отыграв по несколько секунд, - цитирует Баттона Crash.net. – В настоящий момент есть много очень сильных команд. Даже Marussia выглядит намного лучше, чем в прошлом году, демонстрирует более высокую скоростью… Я думаю, люди будут удивлены, насколько конкурентоспособна эта команда на самом деле».

http://www.f-1.ru/news/87775/

А вот интересная информация.

http://www.f1fanatic.co.uk/2014/03/02/mercedea-ahead-measures-testing-ends/#bahraintimes

Наши свое лучшее время показали на новом суперсофте.

Кобаяши свое время (1’38.391) показал на новом софте.

Эрикссон (1’38.083) так же как и наши на новом суперсофте.

Отрабатывает старт гонки.

Нда, звук стал прикольный - бензопила скрещенная с троллейбусом...

ну что, в этом сезоне не будет круговых отставаний?

Только если посходят 2/3 машин...

10 дней до старта нового сезона !

скорее бы уже)

скорее бы уже)

Любопытно посмотреть сколько команд до финиша в Мельбурне доедут? Надеюсь Маруся будет в числе финиширующих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...