Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

что-то время на софте неахти какое, до вчерашнего - пропасть

если райка перестанет подводить, то по кругам клиенты феррари сегодня могут всех порвать! :)

Поделиться этим сообщением

Блин, выехали быки и все испортили. У Рено худшая надежность.

У Жюля хорошая симуляция гонки идет. Улучшения будем ждать ближе к вечеру.

так на полных баках едут должно быть :bigwink:

В Маруси, кроме Джулса, будет работать еще один кадр Маранелло - Лука Колаяни, бивший ПР - шеф

Andrew Benson@andrewbensonf1 23 мин.

Interesting development that former Ferrari PR chief @lcolajanni joins Marussia to "foster relations with technical & commercial partners"

На машине вентиляционное отверстие на понтоне то ли закрыто, то ли сняли аэродинамический элемент и оставили дыру. Кожух сзади, как то плохо закреплен, щель прям в глаза бросается.

0561422.jpg0561392.jpg

В Маруси, кроме Джулса, будет работать еще один кадр Маранелло - Лука Колаяни, бивший ПР - шеф

Лука Колаяни назначен директором по сотрудничеству Marussia F1 и вступает в эту должность с 1 марта, – сообщает пресс-служба команды. Долгие годы Колаяни возглавлял пресс-службу Ferrari, но в начале прошлого года был переведён на другую работу. Теперь же итальянский специалист войдет в состав руководства Marussia и будет участвовать в разработке стратегии развития команды, а также консультировать по вопросам сотрудничества с техническими и коммерческими партнёрами, в том числе, с Ferrari.

Грэм Лоудон, президент и спортивный директор Marussia F1: «Мы очень рады, что Лука присоединился к нам на этой стадии нашего развития. У него очень богатый опыт работы в Формуле 1 в прежней должности в Скудерии. Я знаю, что Лука заметно усилит команду, поскольку он помогает укреплять отношения с нашими многочисленными партнёрами».

Лука Колаяни: «Я рад присоединиться к Marussia F1, ведь несмотря на то, что она выступает в Формуле 1 относительно недавно, у людей, которые стоят за этой командой, огромный автоспортивный опыт, и в основе всей их работы лежит любовь к гонкам.

Я почувствовал этот энтузиазм, и это помогло мне взяться за новое дело, оставив компанию, в которой я трудился больше 20 лет. Я бы хотел поблагодарить президента Ferrari Луку ди Монтедземоло за то, что он дал мне шанс работать в такой великолепной компании, и мне приятно, что на новой должности в команде Marussia я буду следить за развитием нашего сотрудничества».

Так до зеленых паразитов секунда ,и те тоже гоняют по кругам что то около нашего ,даже не знаю чего думать

Так до зеленых паразитов секунда ,и те тоже гоняют по кругам что то около нашего ,даже не знаю чего думать

Насколько я вижу, не секунда, а 4 сотых

На чемпионате марусе добавили секунду лишнию

По идее, Маруся сейчас с каждым кругом будет понемногу улучшать. Ну а а к концу дня могут что нить квальное изобразить.

Красный флаг, как я понимаю изза нас(

Надеюсь наши с полными баками работают? а зеленые в легкую сейчас. до этого дня время все дни в Бахрейне у них держалось в пределах 1.42с

Обидно, надеялся на то, что надежность будет на прошлогоднем уровне. Хотя, это ведь тесты - экспериментируют значит...

Jules experienced a problem following his practice start which meant that he couldn't complete the lap. We're just diagnosing the issue.

У нас проблемы.

Вот фото с вчерашних тестов, они ещё вчера открыли вентиляционное отверстие. Видать все таки проблемы с охлаждением есть.

У нас проблемы.

Проблемы, но решаемые :)

Всем привет! :happy: Наконец-то нашел, где находится активная часть болельщиков anglo-russian team :))

Да, мы здесь :)

У нас проблемы.

Вот фото с вчерашних тестов, они ещё вчера открыли вентиляционное отверстие. Видать все таки проблемы с охлаждением есть.

Ну хорошо хоть резать ничего не нужно, как РБ например. Конечно не эстетично, зато надежно и практично.

Ну хорошо хоть резать ничего не нужно, как РБ например. Конечно не эстетично, зато надежно и практично.

Ну это Бахрейн всё-таки. Здесь всем очень жарко.

Air temperature: 25℃

Track temperature: 42℃

интересно было бы посмотреть времена по кругам и сравнить с тем,кто на серии (катер, например)

обнадеживает...

это всего лишь тесты, проблем до опы у всех, крокодилы кста дымились чащще нас

С одной стороны, это намекает на растущие связи с Феррари.С другой стороны, именно ТАКОЙ спец нужен только когда от него реальная польза в привлечении бабла и технологий.... или его трудоустройством заплатили красным же за некие преференции.... В любом случае - мораль: о возвращении к Косворсу речи не идёт. Мне интересно: связи с маками по аэродинамике сохранились?

это всего лишь тесты, проблем до опы у всех, крокодилы кста дымились чащще нас

Да, но хотелось бы бороться не с болотными, а с Зауберами, Торро-Россо, Лотусами, ФИ и Уильямсами (хотя Мерседесные скорее всего дадут жару)

Да, но хотелось бы бороться не с болотными, а с Зауберами, Торро-Россо, Лотусами, ФИ и Уильямсами (хотя Мерседесные скорее всего дадут жару)

Да, у Мерсов явная фора... И расстановка сил отнюдь не очевидна. Удивляет глобализм проблем быков.... - расслабились? И крокодилы пока отстают не так явно... в общем, всё пока загадочно. Ибо мы не знаем, кто из команд в какой момент над чем работает. Кто-то пробует квалу, кто-то пробует новый воздуховод - результаты зависят...но реперные показатели времени, пожалуй, установлены, и будут в Бахрейне, скорее всего, где-то в районе 1:36, когда пойдут серьёзные круги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...