Amibobus Опубликовано 27.11.2012 18:44 Официального объявления не было. Подозреваю что место второго пилота пока под вопросом.Объявят, маловероятно кого-то ещё подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.11.2012 18:50 Люди, да что ж вы себя так не уважаете, если считаете, что Пик продался?!Петров по внешней бы его не прошёл, а открыв внутреннюю, он уже никак при всём желании не смог бы сопротивляться. Если бы Петров шёл по внешней, то Пик легко мог с внутренней облокотиться, а так сами всё видим..."проезжай моя команда!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тракторист Опубликовано 27.11.2012 19:26 Петров по внешней бы его не прошёл, а открыв внутреннюю, он уже никак при всём желании не смог бы сопротивляться. Если бы Петров шёл по внешней, то Пик легко мог с внутренней облокотиться, а так сами всё видим..."проезжай моя команда!" Ну,да,Пик открыл внутреннюю для Алонсо,этим воспользовался и Петров,а Пик,просто прозевал момент атаки ,а когда опомнился,было поздно пить Боржоми.А краш не устроил,думаю по двум причинам:1.Он ГОНЩИК,а не крашер. Краш,это удар по репутации,оно ему надо в начале карьеры? Про Пике напомнить? Кстати,гда он сейчас и по какой причине?2.В конце концов,Marussia ему "не муж,не жена и не любовница".И,даже если бы его будующей командой был не Катер,а какая либо другая ,краша не было-бы.Мне,вообще непонятна вся эта суета вокруг данного эпизода гонки. Обгон соперника в момент пропуска лидеров,это вполне рабочий момент гонки для любого пилота,другое дело,что это не у всех получается по разным причинам. На моей памяти,таких моментов было довольно много,но,что-то никто по этому поводу не возмущался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 27.11.2012 20:08 А как тогда прокоментируешь пред последний этап?.... Именно то, когда Глок обошёл Кову, а тот контратаковал и выдавил Глока с трассы!? Считаешь после такого не следовало упираться настолько насколько возможно!?... Идти на контакт, я не имею ввиду что брать и втыкать ему свой болид в бок, но потолкаться в связке можно было бок о бок! Только Пик продался и не стал портить себе будущее в Катере!p.s. А Пик, вообще наверно 10 раз прикинул какую оптимальную траекторию оставить Петрову, чтоб тому было удобнее атаковать!Не могу с вами полностью согласится.Эпизод Тимо-Ковалайнен мы не можем судить объективно,так как этого не показывали.Все разговоры только со слов Тимо,а это только одна сторона.Даже если инцедент имел место то это упущение судей.Да и условия сухие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 27.11.2012 20:32 Объявят, маловероятно кого-то ещё подпишут.По всякому может быть. Если его пакет перебьют, то почему нет?Слухи об инвестировании отцом 50 млн. в команду с выкупом части акций похоже так и остались слухами. А раз так, значит за Максом нет крепкого тыла и больших гарантий получения боевого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 27.11.2012 20:59 А как тогда прокоментируешь пред последний этап?.... Именно то, когда Глок обошёл Кову, а тот контратаковал и выдавил Глока с трассы!? Считаешь после такого не следовало упираться настолько насколько возможно!?... Идти на контакт, я не имею ввиду что брать и втыкать ему свой болид в бок, но потолкаться в связке можно было бок о бок! Только Пик продался и не стал портить себе будущее в Катере!p.s. А Пик, вообще наверно 10 раз прикинул какую оптимальную траекторию оставить Петрову, чтоб тому было удобнее атаковать!Не могу с вами полностью согласится.Эпизод Тимо-Ковалайнен мы не можем судить объективно,так как этого не показывали.Все разговоры только со слов Тимо,а это только одна сторона.Даже если инцедент имел место то это упущение судей.Да и условия сухие.Мы все прекрасно понимаем что был бы Глок на месте Пика, он бы Петрова выбил, но не пропустил 100%!И всёже я считаю что в сложных условиях,ограниченной видимости Шарлю просто не хватило опыта,а Виталий воспользовался предоставленным шансом.Всё же он был быстрее и не в этот раз так на следующем круге керс и дрс сделали бы своё дело.Тимо может и больше бы побаролся но этого мы не узнаем никогда! P.s.Да и ещё.Поверьте гонщик на трассе в гонке меньше всего думает о контракте,для него каждый соперник на трассе враг,каждого надо убить обогнать.Он не думает ни очём кроме гонки(это не загородное шоссе).Он готов рисковать каждую минуту и использовать каждую возможность не всегда даже в рамках правил.Когда говорят "он подготовил и провёл хорошую отаку"хм,бывает и так.Но часто это бывает и не осознано,рефлекторно,организм сам реагирует на ситуацию и остаётся только подчинится рефлексам и довести начатое до конца.Ведь он гонщик,он профессионал,этому он учился и этому он посвятил жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 27.11.2012 21:16 По всякому может быть. Если его пакет перебьют, то почему нет?Слухи об инвестировании отцом 50 млн. в команду с выкупом части акций похоже так и остались слухами. А раз так, значит за Максом нет крепкого тыла и больших гарантий получения боевого места.Подписали бы Пика еще на год, а Макс его еще в середине сезона убрал. Если вспомнить прошлый год то и пик подписали в середине, и от своих слов не отказались, хотя Вит плакался везде ходил. Так что думаю вопрос решон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 27.11.2012 21:38 Подписали бы Пика еще на год, а Макс его еще в середине сезона убрал.Не подписали бы. У него помимо прочего есть поддержка Рено и он всё равно ушёл бы в Катер.Если вспомнить прошлый год то и пик подписали в серединеПодписали после окончания сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.11.2012 09:38 Макс Чилтон: «Мы продолжаем переговоры с Marussia. Я – гонщик и хочу в следующем сезоне участвовать в гонках. Есть несколько свободных мест, но в командах ждут решений других пилотов.С тылами там все в порядке. Просто рассматривают не только Марусю. Еще с Хейки поменяются, вот прикол то будет. Не, ну а че, Хейки быстрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 28.11.2012 10:03 Еще с Хейки поменяются, вот прикол то будет. Не, ну а че, Хейки быстрый.Не понял, кого ты на Хейкки менять собралась? Ковалайнен без спонсоров и претендует на зарплату. В Марусе уже есть такой пилот - Тимо Глок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.11.2012 10:11 Не понял, кого ты на Хейкки менять собралась? Ковалайнен без спонсоров и претендует на зарплату. В Марусе уже есть такой пилот - Тимо Глок.Вообще-то, Хейки с Глоком чтобы были и хотела. Но ты прав, не потянет команда. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 28.11.2012 10:29 Вообще-то, Хейки с Глоком чтобы были и хотела. Но ты прав, не потянет команда. :unknw:Не, не потянет =) Да и не нужны на данном этапе два таких мастера. Одного достаточно. Второй должен пополнять бюджет команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.11.2012 12:08 Макс Чилтон: «Мы продолжаем переговоры с Marussia. Я – гонщик и хочу в следующем сезоне участвовать в гонках. Есть несколько свободных мест, но в командах ждут решений других пилотов.С тылами там все в порядке. Просто рассматривают не только Марусю. Еще с Хейки поменяются, вот прикол то будет. Не, ну а че, Хейки быстрый.Хейки быстрый, но мы не топ команда и нам два быстрых пилота не нужны. Каждый будет тянут одеяло на себя и ничего хорошего из этого не выйдет. Нам нужен новичок с солидной спонсорской поддержкой, что бы были деньги на постройку болида, да и Тимо будет чувствовать себя спокойно. Чилтон предпочтительный вариант, только без покупки акций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.11.2012 12:14 Не, не потянет =) Да и не нужны на данном этапе два таких мастера. Одного достаточно. Второй должен пополнять бюджет команды.Да как посмотреть. Вот был бы вместо Пика например тот же Ковалайнен, то сохранение 10 места было более вероятным и получение 10 млн. вполне компенсировало отсутствие спонсорской поддержки. Риск, конечно, реальные деньги от спонсоров в течение сезона более надежны, но... Все-таки для нормального места в КК нужно два сильных пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.11.2012 12:20 Да как посмотреть. Вот был бы вместо Пика например тот же Ковалайнен, то сохранение 10 места было более вероятным и получение 10 млн. вполне компенсировало отсутствие спонсорской поддержки. Риск, конечно, реальные деньги от спонсоров в течение сезона более надежны, но... Все-таки для нормального места в КК нужно два сильных пилота.Что бы занять 10 место нужна хорошая машина, а для ее постройки нужны деньги. Достаточно один раз занять 11-12 место в гонке и цель будет достигнута, а это можно сделать и одним быстрым пилотом. Если даже Алонсо посадить на HRT, он не возьмет 10 место в КК, техника не позволит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.11.2012 12:21 да и Тимо будет чувствовать себя спокойно.А зачем команде в том положениии, в котором она сейчас находится, спокойный Тимо? Они, чай, не за личный зачет борятся. Наоборот, борьба с напарником, только улучшит результаты. Но это я так, мечтаю. Будет у нас вторым рента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.11.2012 12:24 Что бы занять 10 место нужна хорошая машина, а для ее постройки нужны деньги. Достаточно один раз занять 11-12 место в гонке и цель будет достигнута, а это можно сделать и одним быстрым пилотом. Если даже Алонсо посадить на HRT, он не возьмет 10 место в КК, техника не позволит...По словам Бута, техника позволяла в последней гонке это место удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 28.11.2012 14:24 По словам Бута, техника позволяла в последней гонке это место удержать. Не смотря на высоту трассы, наверное благодаря дождю, позволяля. Но вмешался ТР и запарол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 28.11.2012 14:36 По словам Бута, техника позволяла в последней гонке это место удержать.Да, позволяла. Но судьба сыграла в лотерею. И сложно сказать, что более обидно: потерянные деньги или работа Витали впустую для команды, в которой ему явно не найдётся места......кстати - Кова быстр? - но Виталя, имхо, быстрее. Но решающий фактор-то не это же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 28.11.2012 15:22 Красиво было согласитесь))http://vimeo.com/54447944 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.11.2012 16:18 Красиво было согласитесь))Тимо просто красавец. Будем надеяться в следующем сезоне Маруся прибавит и тогда Глок покажет себя во всей красе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 28.11.2012 18:09 Мария де Виллота перенесла очередную операцию http://www.f1news.ru/news/f1-81478.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 29.11.2012 06:27 http://www.championa...spektivakh.htmlИнтервью с Глоком еще до гонки, но на главной вроде как его не было. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 29.11.2012 08:34 http://www.championa...spektivakh.htmlИнтервью с Глоком еще до гонки, но на главной вроде как его не было. :blush:Эксклюзив Чемп.кома. Откуда ему быть на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 29.11.2012 17:06 http://vimeo.com/54532966http://vimeo.com/54534525 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах