Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

прежде чем обвинять команду, надо бы ещё достоверно знать, а выходил ли сам Петров на связь по поводу контракта

Поделиться этим сообщением

Печально, конечно, но что поделать...

До того, как подписали надеялся, что подпишут кого-нибудь другого (думаю не я один такой был), но сейчас как то прям полегчало. Надеюсь в этом году Макс сможет применить опыт полученный в прошлом сезоне, а также хорошо адаптироваться к новому болиду в частности к управлению новой силовой установкой.

Нормальный выбор, стабильный состав ето круто. Жаль только Симмондса не сохранили.

Ну, вот и нас на главной...

http://www.f1news.ru/news/f1-91595.html

Во время Autosport International Show президент и спортивный директор Marussia F1 Team подтвердил, что команда сохранит состав – напарником Жюля Бьянки вновь станет Макс Чилтон.

А вы кого ожидали увидеть? Сироткина? Петрову некогда - он у нас сейчас факелы все таскает :rofl:

Петрова, Сироткина, Вандоорна. Это из совсем реальных вариантов.

И менее реальных - тех кого перечислил в другом посте.

И менее реальных - тех кого перечислил в другом посте.

за всех них некому платить, а Гидо, думаю, Катеру самому нужен.

Зато Маруся впервые сохранила состав пилотов. Стабильность? Возможно...

Зато Маруся впервые сохранила состав пилотов. Стабильность? Возможно...

кстати, всего лишь две таких команды в это межсезонье.

Макс тоже говорит про первые тесты.

Я рад, что мы будем использовать двигатели Ferrari. Все знают, что эта компания строит фантастические машины, но они производят и отличные моторы для Формулы 1. Мы надеемся, что уже на первых тестах в Хересе наша машина окажется столь же эффективной, как мы рассчитываем

Ладно, пусть будет Чилтон. Но это плохо для Жюля в первую очередь :(

Не верю я, что Макс будет помогать в броьбе за 10 место.

Ну Чилтон в любом случае реальнее был, сохраняется состав, да и по деньгам он явно выгодней, щито поделать

Не думаю что Сироткин собирался сюда, а Петрова тут и видеть не хочу, всё ещё помню, что 10 место в кк 2012 было близко :(

((

ожидаемо разочарован... Чуда не случилось и уже не будет в сезоне 2014.

Для прогресса Жюлю нужен сильный напарник, а не это "смог финишировать". Посмотрите как на фоне Хэма Росберг прибавил, хотя никогда не был медленным..

Мне жаль.

В дебютном сезоне нужно многому научиться, только второй год позволяет продемонстрировать истинный потенциал гонщика. В моей карьере так было всегда в молодёжных сериях, и я надеюсь на прогресс во втором для себя сезоне в Формуле 1.

А уж как мы на это надеемся...

Ну в ГП2 Макс нормально прибавлял из года в год.

Макс - стрёмный выбор, лучше бы Кобу позвали за 5 лямов...

Ну Чилтон в любом случае реальнее был, сохраняется состав, да и по деньгам он явно выгодней, щито поделать

Не думаю что Сироткин собирался сюда, а Петрова тут и видеть не хочу, всё ещё помню, что 10 место в кк 2012 было близко :(

Да... Тут разумеется вы правы.

Сироткин сюда действительно не собирался, но я знаю одно - они интересовались русским гонщиком.

((

Для прогресса Жюлю нужен сильный напарник, а не это "смог финишировать". Посмотрите как на фоне Хэма Росберг прибавил, хотя никогда не был медленным..

Мне жаль.

Да, Жулю бы сильный соперник не помешал.

Росберг всегда был силён. И в Вильямс и в Мерседесе. Потенциально, он может бороться за титул. Этот гонщик почти никогда не ошибается. Дайте ему чемпионскую машину и он покажет себя. Он и Хэм - лучшая пара пилотов. Чтобы там не говорили о паре Феррари.

Да, Жулю бы сильный соперник не помешал.

Росберг всегда был силён. И в Вильямс и в Мерседесе. Потенциально, он может бороться за титул. Этот гонщик почти никогда не ошибается. Дайте ему чемпионскую машину и он покажет себя. Он и Хэм - лучшая пара пилотов. Чтобы там не говорили о паре Феррари.

Та нет. Хем конечно легко померяется силами что с Кими что с Алонсо, но Нико не вытянет.

Та нет. Хем конечно легко померяется силами что с Кими что с Алонсо, но Нико не вытянет.

У каждого своё мнение. Я ещё со времён Вильямса считаю, что вытянет. Причём Кими даже рассматривать бы не стал. Ему надо бороться с Феттелем, Алонсо и Росбергом.

Если что, приглашайте в тему Нико. Можем там поговорить. :)

((

Мне жаль.

Думаю Жюль в качестве соперника выберет себе когонибудь из более сильной команды, если у него есть голова на плечах ;) Ну а насчет Макса - думаю большие деньги и надеюсь что он всетаки прибавит, почему бы и нет?

Эх, все таки команда последовала идиотским примерам остальных, главное теперь, чтоб боком не встало. Мои непоздравления всем тем, кто искренни переживает за команду.

Думаю Жюль в качестве соперника выберет себе когонибудь из более сильной команды, если у него есть голова на плечах ;) Ну а насчет Макса - думаю большие деньги и надеюсь что он всетаки прибавит, почему бы и нет?

Очень важно, чтобы именно напарник был силен, потому как в борьбе с пилотом другой команды всегда можно списать на настройки, тактику, трафик и тэдэ и тэпэ. А когда борешься со своим напарником (в квалах, в гонке, на тестах) прогрессируешь не только как гонец, а комплексно (обратная связь с инженерами, выбор тактики, уверенность в машине и в себе etc.)

Другими словами, дело даже не в Максе. Просто Жюль может быть не так мотивирован как в начале сезона 2013... Он Чилтона все равно об`едет. Как бы тот не был "нацелен на прогресс"...

Я бы Камуи подписывал...

Но мы не знаем всего "зазеркалья"..

Ну что ж, с Максом нас. http://www.fia.com/2...ship-entry-list

Ну чтож, продолжим доезжать во всех гонках сезона :facepalm:

Ну чтож, продолжим доезжать во всех гонках сезона :facepalm:

Стабильность- признак мастерства

А кто нибудь знает почему Чилтон? Не было других кандидатов или у Макса мешок больше? :blush:

Стабильность- признак мастерства

Как бы эта стабильность боком не вышла :facepalm: а так - если Чилтон поедет быстрее Жюля (что вряд ли, т.к. управлять болидом будет еще сложнее) буду только рад.

Ладно, пусть будет Чилтон. Но это плохо для Жюля в первую очередь :(

Не верю я, что Макс будет помогать в броьбе за 10 место.

Вот что-что, а хочется верить что за 10-е место и не придётся помогать.

Пусть помогает за 8-9 место. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...