Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

А какое у него отношение к делу?

Если не сразу всё получается, не значит что он не старается и не работает над собой.

Работает, но недостаточно. У него просто несколько несерьезное отношение к формуле 1. Слишком легко все получилось. Некоторые выигрывают серии и делают все что бы попасть в F1, но остаются за бортом. Возьмем в сравнение того же Жюля. Выступи он в этом сезоне так же как Макс, то думаю карьера в F1 для него закончилась. Академия Феррари быстро бы нашла ему замену. И тех немногих денег , что он приносит не хватило бы на место в команде. Поэтому Жюль и выкладывается на 100%. Он понимает, что доказывать нужно здесь и сейчас и второго шанса не будет. У Чилтона несколько иная ситуация и несколько иное отношение к F1.

Поделиться этим сообщением

У Чилтона несколько иная ситуация и несколько иное отношение к F1.

Типа "а, да папа всё равно купит"?

Не факт, что Чилтон будет стабилен в следующем году. Пик тоже себя проявил на фоне Глока, но в этом году не блещет в паре с ван дер Гарде. Магнуссен может поспособствовать белее выгодному сотрудничеству с Макларен, но не факт что он будет быстрым без опыта. Мне кажется если Чилтон сможет предложить ту сумму которая покроет затраты на ресурсы Макларен и плюс еще десяток лямов сверху, то вероятней оставят его, ссылаясь на якобы его годичный опыт.

Ой, а Кевин умеет материализоваться, если его много раз упомянуть? :) Тогда, я пошёл палочки рисовать в тетрадычку, чтоб потом можно было посчитать с какого раза Магнуссен всё-таки материализовался.

Кстати, Amibodus, не знаете случайно, а аватарка тематически выдержанная оказывает влияние или нет?

Через сколько он материализуется сказать не могу, как собственно влияет аватарка или нет, но могу предположить что у него сейчас горят уши и он усиленно икает.

Не факт, что Чилтон будет стабилен в следующем году. Пик тоже себя проявил на фоне Глока, но в этом году не блещет в паре с ван дер Гарде. Магнуссен может поспособствовать белее выгодному сотрудничеству с Макларен, но не факт что он будет быстрым без опыта. Мне кажется если Чилтон сможет предложить ту сумму которая покроет затраты на ресурсы Макларен и плюс еще десяток лямов сверху, то вероятней оставят его, ссылаясь на якобы его годичный опыт.

Кто будет стабилен в следующем году вообще не известно, кто сможет приспособить свой стиль пилотирования к новым реалиям тот и будет стабилен, но опыт Макса пока идет ему в плюсы.

P.S. То что Пик сейчас не блещит заслуга исключительно ГВДГ, если честно то я и не предполагал, что он так раскатится.

Работает, но недостаточно.

Нам со стороны конечно сложно судить, на трассу сразу по завершении сессии он явно не покидает. Частенько проходит в его релизах "нам нужно проанализировать", то есть с инженерами он сидит там, вникает. На симуляторе опять же работает.

Мне кажется у него вполне хороший рабочий подход.

Через сколько он материализуется сказать не могу, как собственно влияет аватарка или нет, но могу предположить что у него сейчас горят уши и он усиленно икает.

Кто будет стабилен в следующем году вообще не известно, кто сможет приспособить свой стиль пилотирования к новым реалиям тот и будет стабилен, но опыт Макса пока идет ему в плюсы.

P.S. То что Пик сейчас не блещит заслуга исключительно ГВДГ, если честно то я и не предполагал, что он так раскатится.

ГВДГ - гонщик хороший - давно его ждал в Ф1. Интересно было бы на Moscow City Racing с ним побалакать, пофотаться. Горящие уши Магнуссена, а также икота Магнуссена: ничего, он спортсмен, должен уметь работать со своей дыхалкой и диафрагмой.

Нам со стороны конечно сложно судить, на трассу сразу по завершении сессии он явно не покидает. Частенько проходит в его релизах "нам нужно проанализировать", то есть с инженерами он сидит там, вникает. На симуляторе опять же работает.

Жюль тоже сидит, Энди Уэбб говорил, что Жюль - гонщик очень качественный.

Жюль тоже сидит, Энди Уэбб говорил, что Жюль - гонщик очень качественный.

В этом никто не сомневается.

В любом случае если Чилтона подпишут в следующем сезоне он должен быть ближе к напарнику. Первый год еще можно списать на притирку, на неопытность (хотя Бьянки то же новичок), но во втором сезоне он должен себя проявлять и обгонять Жюля не только за счет проблем последнего.

Кстати не будь Бьянки на каком месте была бы Маруся? И что говорили про MR02?. Я думаю сравнения с HRT было бы не избежать. А так Жюль показал реальную силу болида, что при меньших ресурсам мы можем на равных тягаться с зелеными. И российских инвесторов я думаю это вдохновило, раз они решили погасить долги команды.

Ой, а Кевин умеет материализоваться, если его много раз упомянуть? :) Тогда, я пошёл палочки рисовать в тетрадычку, чтоб потом можно было посчитать с какого раза Магнуссен всё-таки материализовался.

Кстати, Amibodus, не знаете случайно, а аватарка тематически выдержанная оказывает влияние или нет?

Я знаю.:) Если делать что-то с намерением, то это должно получится, ну, т.е. если повесишь аватарку для красоты или потому что фанат, это одно, а если повесишь с мыслями, что он будет в команде, то может сработать.:)

Кстати не будь Бьянки на каком месте была бы Маруся? И что говорили про MR02?. Я думаю сравнения с HRT было бы не избежать. А так Жюль показал реальную силу болида, что при меньших ресурсам мы можем на равных тягаться с зелеными. И российских инвесторов я думаю это вдохновило, раз они решили погасить долги команды.

У Жюля в Малайзии было полминуты преимущества над Пиком. Думаю Разии хватило бы такого запаса, чтобы финишировать впереди. Макс на старте чемпа очень сырой был.

Кстати интересное наблюдение, есть мнение что из-за Верня потеряли 10-е место в прошлом году, когда он убрал Глока.

Но в этом году в Малайзии тот же Вернь сошёлся с Пиком в боксах, из-за чего тот потерял время на замену носа, которое вполне возможно стоило ему 13-го места в гонке, и которое велика вероятность станет определяющим в этом году в расстановке в КК.

Должок отдал ЖЭВ.

если повесишь с мыслями, что он будет в команде, то может сработать. :)

Тогда сразу в Мак попадёт.

Тогда сразу в Мак попадёт.

смотря с какими мыслями вешать.

Вобщем все зависит от того, что предложит за Магнусена Мак.

Пока я так понимаю они больше Чилтона предложить не могут. :(

Вобщем все зависит от того, что предложит за Магнусена Мак.

Пока я так понимаю они больше Чилтона предложить не могут. :(

Ну коли уж инженеров из Ред Булла уводят - то могут :D вопрос в том сумеют ли договориться :bigwink:

Ну Чилтон немного прибавил по сравнению с началом сезона.

Немного поднаучился. Думается мне что сезон 2014 должен провести не на сверх уровне, но достойно.

+ Хочется очередной раз отметить, что наши парни в этом году практически не разбивают болиды. Сломаные крылья у нас редкий случай :)

А то что срывает заднюю часть болида в поворотах, так это как нам объяснили из-за особенностей Косворта. Отсюда и вытекает не совсем ровная покруговка, так как время от времени приходится бороться с управлением.

Честно говоря, не хочу сглазить, но Маруся удивляет своей скоростью. Вот уж действительно, любую гайку привезут и обязательно поедут быстрее!

Очень классно работают!!!!

Надеюсь те решения которые они придумали для болида 2014, окажутся правильными.

Да, в Маруське все решения очень тщательно проверяются и анализируются прежде чем стать реальностью - отсюда и нет невынужденных ошибок :bigwink:

Только бы Чилтон, в случае если останется, научился бы всему в этом сезоне, а в следующем - начинал уже ехать, а не просто доезжать абы как :dirol:

Вот интересно, а болиды нового регламента будут внешне очень отличаться в командах разного уровня(ну например про MR-02 после презентации писали - что почти инди-кар), все таки такой масштабный переход? :blush:

Работает, но недостаточно. У него просто несколько несерьезное отношение к формуле 1. Слишком легко все получилось. Некоторые выигрывают серии и делают все что бы попасть в F1, но остаются за бортом. Возьмем в сравнение того же Жюля. Выступи он в этом сезоне так же как Макс, то думаю карьера в F1 для него закончилась. Академия Феррари быстро бы нашла ему замену. И тех немногих денег , что он приносит не хватило бы на место в команде. Поэтому Жюль и выкладывается на 100%. Он понимает, что доказывать нужно здесь и сейчас и второго шанса не будет. У Чилтона несколько иная ситуация и несколько иное отношение к F1.

Я конечно не знаю, как работает Макс. Только думается, что если бы все было так печально, то его бы ни за какие деньги не посадили. Да и судя по тому, как готовятся пилоты к гонкам, в Формуле 1 невозможно выступать спустя рукава. :)

Я конечно не знаю, как работает Макс. Только думается, что если бы все было так печально, то его бы ни за какие деньги не посадили. Да и судя по тому, как готовятся пилоты к гонкам, в Формуле 1 невозможно выступать спустя рукава. :)

Я всего лишь высказал свое мнение могу и ошибаться. Просто у Макса много фото с различных вечеринок и других совсем не спортивных мероприятий. И не похоже, что он как-то расстроен своими результатами. Может конечно все пилоты так живут, только не афишируют.

Да и в Твиттере каких только статусов у него нет: член BDRC, игрок в гольф, представитель бренда модной одежды, вот только не указано что он гонщик Маруси, что символизирует.

Вот интересно, а болиды нового регламента будут внешне очень отличаться в командах разного уровня(ну например про MR-02 после презентации писали - что почти инди-кар), все таки такой масштабный переход? :blush:

Едва ли внешние отличия будут более заметными чем сейчас. Как я понимаю FIA постаралась как можно точно прописать нюансы в регламенте. Но думается, что на тестах мы увидим достаточно оригинальных решений, а затем команды начнут копировать более удачные из них.

Радует то что прогресс команды налицо.

В прошлом году Глок проехал круг в квалификации ГП Индии за 1:29.613, а уже в этом Бьянки удалось это сделать за 1:26.970 в то время как Феттель скинул чуть больше секунды (1:25.283 - 1:24.119). Возможно сравнение некорректно, так как не было КЕРСа, но в этом сезоне нельзя пользоваться крылом по ходу всего круга, что однозначно сказывается на скорости.

P.S. Несомненно надежда есть, что команда сможет заметно прибавить в начале следующего сезона. Сотрудничество с Феррари не должно быть бесследным, а также то что новый технический регламент более менее уровняет все команды. Хороший знак, что команда рассчиталась с долгами и подписала договор согласия, но жаль что ушел Симондс. В любом случае нужно делать ставку на сильное начало сезона, где не обойдется без детских болезней новых систем, что только на руку если команде их удастся миновать. Ну а дальше, боюсь, что снова начнется гонка бюджетов где очень сложно конкурировать.

Да, в Маруське все решения очень тщательно проверяются и анализируются прежде чем стать реальностью - отсюда и нет невынужденных ошибок :bigwink:

Только бы Чилтон, в случае если останется, научился бы всему в этом сезоне, а в следующем - начинал уже ехать, а не просто доезжать абы как :dirol:

Ну на инди-кар Маруся не была похожа, разве что цветом. Конечно новый регламент вносит достаточное количество ограничений, но вряд ли машины будут похожи больше чем сейчас.

Радует то что прогресс команды налицо.

В прошлом году Глок проехал круг в квалификации ГП Индии за 1:29.613, а уже в этом Бьянки удалось это сделать за 1:26.970 в то время как Феттель скинул чуть больше секунды (1:25.283 - 1:24.119). Возможно сравнение некорректно, так как не было КЕРСа, но в этом сезоне нельзя пользоваться крылом по ходу всего круга, что однозначно сказывается на скорости.

P.S. Несомненно надежда есть, что команда сможет заметно прибавить в начале следующего сезона. Сотрудничество с Феррари не должно быть бесследным, а также то что новый технический регламент более менее уровняет все команды. Хороший знак, что команда рассчиталась с долгами и подписала договор согласия, но жаль что ушел Симондс. В любом случае нужно делать ставку на сильное начало сезона, где не обойдется без детских болезней новых систем, что только на руку если команде их удастся миновать. Ну а дальше, боюсь, что снова начнется гонка бюджетов где очень сложно конкурировать.

Прогресс команды в этом сезоне на лицо и в следующем году он будет еще заметнее, а если команда еще и угадала с поставщиком мотора то возможны неплохие очки.

Новые элементы подвески :wub:

Так это та самая подвеска что должна была появиться в Китае? или уже снова что то новое? :)

Так это та самая подвеска что должна была появиться в Китае? или уже снова что то новое? :)

Нет это те элементы подвески, которые были привезены в Индию, просто продолжат с ней работать, тем более уже есть некоторая информация по ней полученная на прошлом ГП.

Нет это те элементы подвески, которые были привезены в Индию, просто продолжат с ней работать, тем более уже есть некоторая информация по ней полученная на прошлом ГП.

Жюль Бьянки, гонщик № 22

"На прошлой недели мы уверенно выступили в Индии, и мы приложим все усилия, чтобы не потерять полученный заряд энергии, ведь между этими двумя гонками пройдет всего неделя. Абу-Даби – это фантастическое место для гонки. В прошлом году во время 1-й сессии свободных заездов мне очень понравилась эта трасса. Это невероятное ощущение, когда начинаешь гонку днем, а заканчиваешь ночью на искусственно освещенной трассе. Это будет моя первая такая гонка. Машина работает уверенно. В Абу-Даби мы привезем новую подвеску. Я с нетерпением жду гонки и надеюсь максимально использовать все ее аспекты".

Джон Бут, Руководитель команды

"Гран-при Абу-Даби – это очередная напряженная гонка для всей команды: совсем недавно мы готовились к Гран-при Индии, а сегодня перед нами очередной уик-энд на трассе. Немного облегчает задачу факт, что Яс-Марина – это великолепная трасса: эстетически красивая, технически интересная и невероятно требовательная к гонщикам и конструкторам. Чемпион среди гонщиков уже определен, но перед нашей командой еще три невероятно важные гонки. Гран-при в Нью-Дели вселило в нас новые надежды, и мы надеемся повторить успех в ближайший уик-энд. Уже в пятницу с утра мы сможем оценить новые разработки в системе подвески. В целом, мы положительно оцениваем нашу нынешнюю скорость и показатели".

Так видимо в Индии только тестили, а в Абу-Даби будет завершенный вариант. :good: Радует что положительная :) Интересно а новые элементы подвески и прочие разработки с упором на следующий сезон сезон разрабатываются или же решили всеми силами не отдавать 10 место в КК? хотя.. любая информация будет полезной :)

marussiaf1team.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...