Lamot Опубликовано 13.10.2013 05:28 по факту же имеем, что оба раза когда Максик опережал напарника в сезоне пришлись на техпроблемы, без этого ему не светит :hi:Ну не надо так, некоторым нужно больше времени, чтоб вкатиться, но вкатившись, они уже не уступают "юным талантам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 13.10.2013 06:16 Твоюж медь.Мега невезучий викенд для Жуля.Теперь на трассе 1:1 и наш один это блин Макс.П.с.Зато шанс у Макса проявить себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.10.2013 07:31 Ну чтож, очень удивился что так мало сходов! Как раз то что нам сейчас нужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.10.2013 07:35 Кстати, есть ощущение что Жюля вынесли не случайно :bigwink: . Знают ведь что Чилтон как правило не может навязать борьбу Катерам. В общем хотелось бы повтор эпизода посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 13.10.2013 07:38 Опять облом. У Жюлика сразу, Чилтон в итоге сдулся тоже - с таким-то гандикапом!!!! Горюшко..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.10.2013 07:50 Опять облом. У Жюлика сразу, Чилтон в итоге сдулся тоже - с таким-то гандикапом!!!! Горюшко..... Как я понимаю он был на 13 сек впереди Пика и команда решила провести пит-стоп, а Пик похоже решил остаться и вот итог!Может конечно я чего-то не досмотрел, нужно сейчас нарыть статистику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 13.10.2013 07:52 Я буду не оригинален! Ещё одна скучная гонка прошла! Осталось четыре скучных гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD80 Опубликовано 13.10.2013 07:52 У них с Пиком было одинаковое количество пит-стопов. Плюс у Пика был проезд по пит-лейну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.10.2013 08:23 Макс за пять кругов до финиша имел преимущество в 2 сек., но что то случилось может неисправность может вылет какой, он одним кругом потерял 5 сек. и Пик его прошел, потом круги Макса стали очень медленные, скорее всего ему сказали просто доехать. А так он вполне нормально ехал для своего уровня. На счет не случайного выноса Жюля интересное предположение, но тут надо смотреть повтор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 13.10.2013 08:34 Макс за пять кругов до финиша имел преимущество в 2 сек., но что то случилось может неисправность может вылет какой, он одним кругом потерял 5 сек. и Пик его прошел, потом круги Макса стали очень медленные, скорее всего ему сказали просто доехать. А так он вполне нормально ехал для своего уровня. На счет не случайного выноса Жюля интересное предположение, но тут надо смотреть повтор. 2сек над противтиком, который проехал по питлайну, это слив для Макса. Скорей всего у него проблема с физ. подготовкой, на клафикациях иногда он выглядит на уровне, а гонках.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 13.10.2013 08:39 2сек над противтиком, который проехал по питлайну, это слив для Макса. Скорей всего у него проблема с физ. подготовкой, на клафикациях иногда он выглядит на уровне, а гонках.. Имхо, лучшее, что он мог бы сделать - вынести Пика в момент обгона... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 13.10.2013 09:02 Кстати, есть ощущение что Жюля вынесли не случайно :bigwink: . Знают ведь что Чилтон как правило не может навязать борьбу Катерам. В общем хотелось бы повтор эпизода посмотреть.ВдГ как нибудь наказали за инцидент? :bat: очень обидный эпизод на самом деле, тем более что ВдГ сам в Жюля вьехал и что то непонятно из тв трансляции - почему и как это было. также вроде говорилось что эпизод будет рассмотрен но что то ничего, или я что то пропустил? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.10.2013 09:27 2сек над противтиком, который проехал по питлайну, это слив для Макса. Скорей всего у него проблема с физ. подготовкой, на клафикациях иногда он выглядит на уровне, а гонках.. Не забываем что Пик более опытный пилот, который уже гонял по этой трассе, да и катер скорее всего чуть быстрее, поэтому он и смог сократить отставание. Имхо, лучшее, что он мог бы сделать - вынести Пика в момент обгона... :scratch_one-s_head:Лучшее что он мог сделать, он сделал - довел до финиша не разбитый болид. P.S. Надо ждать пресс-релиз и узнать, что случилось за 5 кругов до финиша.P.S.S. Что то я в последнее время часто защищаю Макса, но данный уикенд он провел на хорошем для себя уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 13.10.2013 09:37 F1News.RuЖюль Бьянки: В момент аварии я находился впереди Гидо11:03 MSK 13/10/2013, воскресенье, Canal PlusДля Жюля Бьянки гонка закончилась сразу после старта: в первом повороте гонщик Marussia столкнулся с Caterham Гидо ван дер Гарде. По мнению француза, в инциденте виноват пилот Caterham...Жюль Бьянки: «В момент аварии я уже находился впереди. Доказательство этому – Гидо повредил мне заднее колесо и антикрыло. Я не смог ничего сделать.Я отлично стартовал, по крайней мере, лучше трех окружающих меня гонщиков, обогнал Шарля Пика, Гидо ван дер Гарде и напарника, поэтому очень расстроен сходом. Я опережал машину Гидо на три четвертых, но в первом повороте он повредил мне антикрыло и шину. Теперь надо сконцентрироваться на подготовке к Гран При Индии». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.10.2013 10:23 Смотрю покруговки Чилтон - Пик. Удивляюсь только одному.... Чилтон очень неровно едит круги! Надеюсь всё-таки его не продлят!!! Ещё на практиках видно было как много ошибок он допускает. Это как раз скорее всего из-за плохой физической формы. Слабоват физически, чтобы испытывать нагрузки и не терять концентрацию.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=908&graf=3&dr1=Max%20Chilton&dr2=Charles%20Pic#.UlqA5B2nI4I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.10.2013 10:28 Ну вот и ответ Макс ошибся! Гонка складывалась неплохо, но на последнем отрезке с более жесткими шинами у меня возникли сложности, я поскользнулся на кусочках отработанной резины и сразу оказался за пределами трассы, после чего отыграться было невозможно.Но вот что приятно.В Индии машина получит очередной пакет небольших обновлений, которые, хочется надеяться, положительным образом скажутся на ее скоростиПока остался открытым вопрос с ГВДГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.10.2013 10:31 F1News.RuЖюль Бьянки: В момент аварии я находился впереди Гидо11:03 MSK 13/10/2013, воскресенье, Canal PlusДля Жюля Бьянки гонка закончилась сразу после старта: в первом повороте гонщик Marussia столкнулся с Caterham Гидо ван дер Гарде. По мнению француза, в инциденте виноват пилот Caterham...Жюль Бьянки: «В момент аварии я уже находился впереди. Доказательство этому – Гидо повредил мне заднее колесо и антикрыло. Я не смог ничего сделать.Я отлично стартовал, по крайней мере, лучше трех окружающих меня гонщиков, обогнал Шарля Пика, Гидо ван дер Гарде и напарника, поэтому очень расстроен сходом. Я опережал машину Гидо на три четвертых, но в первом повороте он повредил мне антикрыло и шину. Теперь надо сконцентрироваться на подготовке к Гран При Индии».А вот за это не накажут. Росберга подставила его же собственная команда - незаслуженный штраф. Рикьярдо показал один из самых потрясающих манёвров гонки, при этом не ущемив ничьих интересов - штраф. Зато тут вынес другого с трассы - ничего страшного. Наказывать не за что, это же ведь гоночный инцидент. Можно продолжать в том же духе.Но зато за пределы трассы ни-ни, выезжать нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 13.10.2013 12:30 Ну вот и ответ Макс ошибся!Пока остался открытым вопрос с ГВДГ.Макс уверенно сливал Пику последние 7 кругов по 2-3 сек на круге , что это? мож с топливом не угадали? резина не должна была так износиться, не много она и прошла. http://f1report.ru/lapbylap/2013/japan-suzuka.htmlМинус 10 позиций ГВДГ на финише на след гран при за то что Жюля вытолнул я бы дал :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.10.2013 12:43 Макс уверенно сливал Пику последние 7 кругов по 2-3 сек на круге , что это? мож с топливом не угадали? резина не должна была так износиться, не много она и прошла. http://f1report.ru/l...pan-suzuka.htmlМинус 10 позиций ГВДГ на финише на след гран при за то что Жюля вытолнул я бы дал :bat:Последние 7 кругов он ехал на резине убитой в зоне безопасности, да и гнать было уже некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 13.10.2013 13:09 Последние 7 кругов он ехал на резине убитой в зоне безопасности, да и гнать было уже некуда.Да что тут говорить Чилтон всю гонку отставал от Пика. О автомобильные боги, возьмите Петрова в команду :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.10.2013 13:55 Да что тут говорить Чилтон всю гонку отставал от Пика. О автомобильные боги, возьмите Петрова в команду :worthy:Соглашусь. Чилтон не очень плох, но плох! Сырой он ещё...Слабенький. Вполне возможно что года через 3 из него получится отличный пилот, но пока что рановато. Так что тоже очень надеюсь на то что не продлят его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 13.10.2013 14:09 Соглашусь. Чилтон не очень плох, но плох! Сырой он ещё...Слабенький. Вполне возможно что года через 3 из него получится отличный пилот, но пока что рановато. Так что тоже очень надеюсь на то что не продлят его.Прибавить ему кг 10 мышц и можно ехать хотя хз мож он просто осторожничает и поэтому не удается темп держать :unknw:А таким медленным он совсем нам не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 13.10.2013 15:49 Что то я в последнее время часто защищаю Макса.Это к дождю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 13.10.2013 16:33 Зато Чилтон легкий. В этом плане у Макса заметное преимущество над Петровым. Это к дождю.... Скорее к контракту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 13.10.2013 16:35 Всё идет, видимо, к тому, что пара пилотов останется. Хотя, вспоминая Глока, - ничему не удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах