Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Опять поул упустили, ну что за лоботрясы :D

Ну, поул ушел!)))

А ,так нормальные парни, тока катермены картошку видимо в выхлопную трубу засунули, вот и не едет... никто случаем не видел, Гарде там в супермаркет ходил-нет?

За сам факт создания помехи.

Буквоедство!

Что в случае с Жюлем, что с Вебером.

Поделиться этим сообщением

А, вообще наложение штрафов идиотское какое-то.

Вебера оштрафовали на 10 мест... идиотизм!

Ну, и нашего Жюля, ну может и блокировал он немного ди'Ресту, но ведь ди'Реста прошел во второй сегмент, значит Жюль не нанес ему ущерба и ди'Реста не пострадал. За что получается наказали, если нет потерпевшего?

Самое странное что сам ди'Реста ничего не говорит по этому поводу. Видимо и правда не особо Жюль ему и мешал. Просто оказался не в том месте не в то время :facepalm:

Буквоедство!

Правила есть правила.

Помнится Петров в 2010 в Монце помешал Глоку в первом повороте после выезда из боксов, когда тот находился на быстром круге, за что тоже схлопотал штраф (правда помягче). Хотя казалось бы уж Глоку мало что светило кроме последних рядов. По логике "буквоедства" Петрова можно было простить.

Правила есть правила - ничего не попишешь

Всю квалу не смотрел, результатом немного разочарован.

Где-то в середине первой части макс опережал всех из Ф1,5 - подумал, о как мотивация окрыляет - договора на 14 год нема, сразу поехал :)

А тут... Надежд на гонку мало, тока на погоду и шоп в этом разе "катера" еще раз финишировали позади

А, вообще наложение штрафов идиотское какое-то.

Вебера оштрафовали на 10 мест... идиотизм!

Ну, и нашего Жюля, ну может и блокировал он немного ди'Ресту, но ведь ди'Реста прошел во второй сегмент, значит Жюль не нанес ему ущерба и ди'Реста не пострадал. За что получается наказали, если нет потерпевшего?

Оштрафовали за сам факт создания помехи. Замечательно, что диРеста прошел во второй сегмент. А если бы не прошел? К тому же, каждый испорченный быстрый круг - это лишнее убивание резины. Жаль только, что за недосмотр всей команды страдает фактически отдельный пилот - неужели не понятно, что пилот ориентируется на данные и приказы, поступающие с мостика? Хотя, как наказывать команду? Денежным штрафом? Скользкий вопрос в общем.

Хорошо хоть по факту Жюль потерял всего одно место - в гонке отыграет его легко назад, я уверен.

Сегодня смотрел по "пятому" передачу "Истории из будущего с Михаилом Ковальчуком". Там сидел Фоменко. Было видно, что Фоменко не смыслит в Формуле. Говорил, что DRS это когда выходят дополнительные спойлера, создают дополнительную прижимную силу и увеличивают скорость. И эта фишка из мира Формулы перешла в мир гражданских суперкаров(Бугатти Вейрон) и т.д и т.п. В общем я был в ужасе. Скоро выпуск выложат на сайте программы.

У меня чуть ноги не отнялись от нервов :cray: :time: :play_auto:

:D Ну чтож, как бы это странно не прозвучало....Нам нужна самая скучная гонка всех времён! ) И желательно остальные такие же до конца сезона. ))) :)

Думаю ещё придётся понервничать. Главное чтобы итог был в нашу пользу!

Ну чтож одна скучная гонка прошла. :D

Ну чтож!!! :D И ещё одна скучная гонка прошла!!! :D

P.s.Осталось пять скучных гонок! :D

У меня чуть ноги не отнялись от нервов :cray: :time: :play_auto:

Нет я конечно сначала тож нервничать начел.Потом сопоставил тех кто остался и сколько кругов осталось и успокоился.Хотя всё могло быть!

Нет я конечно сначала тож нервничать начел.Потом сопоставил тех кто остался и сколько кругов осталось и успокоился.Хотя всё могло быть!

Я тоже спокоен был, пока не сошли два болида вместе и Пик не вышел на 14-е место. :blink:

Сразу в голове мысли о проколах появляться стали или о неудачной атаке при обгоне... Фухххх!

Тяжело на такое смотреть после прошлого сезона.

Отскочили в конце

Ужас, извините, думаю и мотор на будущий год не поможет(

ну что ж, в это раз прокат пронесло, с нетерпением жду следующего :fy:

Ужас, извините, думаю и мотор на будущий год не поможет(

Из-за смены резины сливают по 0,7. Иначе были бы всегда впереди Катера по крайней мере

Я тоже спокоен был, пока не сошли два болида вместе и Пик не вышел на 14-е место. :blink:

Сразу в голове мысли о проколах появляться стали или о неудачной атаке при обгоне... Фухххх!

Тяжело на такое смотреть после прошлого сезона.

Согласен.прошлый сезон сорвался.Но я больше занервничал когда Льюиса стали просить мотор охлаждать,у всех остальных всё стабильно было и кругов оставалось мало.Можно сказать доезжали уже все.

P.s.Повторюсь.У нас ещё пять таких валидольных скучных гонок!Так что крепись :) запасай мешок валидола и мешок валерьянки.Если что поделишся! :D

Из-за смены резины сливают по 0,7. Иначе были бы всегда впереди Катера по крайней мере

Из за резины больше всех пострадали по моему мы и ФИ. :cray:

надо держаааать! :good: :victory: :victory: :victory:

Да, боюсь, не удержим мы это несчастное десятое место.

Самое страшное в таких ситуациях, это если после гонки кого-нибудь дисквалифицируют.

маруся заложница моторов и смены шин...

Сегодня смотрел по "пятому" передачу "Истории из будущего с Михаилом Ковальчуком". Там сидел Фоменко. Было видно, что Фоменко не смыслит в Формуле. Говорил, что DRS это когда выходят дополнительные спойлера, создают дополнительную прижимную силу и увеличивают скорость. И эта фишка из мира Формулы перешла в мир гражданских суперкаров(Бугатти Вейрон) и т.д и т.п. В общем я был в ужасе. Скоро выпуск выложат на сайте программы.

Может речь шла о том что было до DRS когда могли регулировать угол атаки переднего антикрыла? Ну или речь шла о сравнении? передачу к сожалению не смотрел но не знать что такое DRS в F1 ну совсем невозможно тем более для Фоменко. :unknw:

Ну чтож!!! :D И ещё одна скучная гонка прошла!!! :D

P.s.Осталось пять скучных гонок! :D

Да уж, пронесло :ok: но надо бы поскучнее :derisive:

:read::good:

Джон Бут:

Мы надеемся, что благодаря небольшим обновлениям, которые привезём на последующие гонки, сможем сделать шаг вперёд, и, учитывая наши цели, это поможет нам лучше справиться на любой из пяти оставшихся трасс чемпионата.

http://www.f1news.ru/news/f1-89073.html

http://www.f1news.ru/news/f1-89078.html было бы весело, если бы не было так грустно....

маруся заложница моторов и смены шин...

Кстати по скорости, весьма неплохо смотрятся.

Блин, последние три круга "на измене".....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...