GerK Опубликовано 05.10.2013 13:40 Опять поул упустили, ну что за лоботрясы Ну, поул ушел!)))А ,так нормальные парни, тока катермены картошку видимо в выхлопную трубу засунули, вот и не едет... никто случаем не видел, Гарде там в супермаркет ходил-нет?За сам факт создания помехи.Буквоедство!Что в случае с Жюлем, что с Вебером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 05.10.2013 13:47 А, вообще наложение штрафов идиотское какое-то.Вебера оштрафовали на 10 мест... идиотизм!Ну, и нашего Жюля, ну может и блокировал он немного ди'Ресту, но ведь ди'Реста прошел во второй сегмент, значит Жюль не нанес ему ущерба и ди'Реста не пострадал. За что получается наказали, если нет потерпевшего?Самое странное что сам ди'Реста ничего не говорит по этому поводу. Видимо и правда не особо Жюль ему и мешал. Просто оказался не в том месте не в то время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 05.10.2013 15:19 Буквоедство!Правила есть правила. Помнится Петров в 2010 в Монце помешал Глоку в первом повороте после выезда из боксов, когда тот находился на быстром круге, за что тоже схлопотал штраф (правда помягче). Хотя казалось бы уж Глоку мало что светило кроме последних рядов. По логике "буквоедства" Петрова можно было простить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catv Опубликовано 05.10.2013 15:55 Правила есть правила - ничего не попишешьВсю квалу не смотрел, результатом немного разочарован.Где-то в середине первой части макс опережал всех из Ф1,5 - подумал, о как мотивация окрыляет - договора на 14 год нема, сразу поехал А тут... Надежд на гонку мало, тока на погоду и шоп в этом разе "катера" еще раз финишировали позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanello Опубликовано 05.10.2013 22:22 А, вообще наложение штрафов идиотское какое-то.Вебера оштрафовали на 10 мест... идиотизм!Ну, и нашего Жюля, ну может и блокировал он немного ди'Ресту, но ведь ди'Реста прошел во второй сегмент, значит Жюль не нанес ему ущерба и ди'Реста не пострадал. За что получается наказали, если нет потерпевшего?Оштрафовали за сам факт создания помехи. Замечательно, что диРеста прошел во второй сегмент. А если бы не прошел? К тому же, каждый испорченный быстрый круг - это лишнее убивание резины. Жаль только, что за недосмотр всей команды страдает фактически отдельный пилот - неужели не понятно, что пилот ориентируется на данные и приказы, поступающие с мостика? Хотя, как наказывать команду? Денежным штрафом? Скользкий вопрос в общем.Хорошо хоть по факту Жюль потерял всего одно место - в гонке отыграет его легко назад, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MIKE Опубликовано 06.10.2013 04:13 Сегодня смотрел по "пятому" передачу "Истории из будущего с Михаилом Ковальчуком". Там сидел Фоменко. Было видно, что Фоменко не смыслит в Формуле. Говорил, что DRS это когда выходят дополнительные спойлера, создают дополнительную прижимную силу и увеличивают скорость. И эта фишка из мира Формулы перешла в мир гражданских суперкаров(Бугатти Вейрон) и т.д и т.п. В общем я был в ужасе. Скоро выпуск выложат на сайте программы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 06.10.2013 07:50 У меня чуть ноги не отнялись от нервов :time: :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 06.10.2013 07:54 Ну чтож, как бы это странно не прозвучало....Нам нужна самая скучная гонка всех времён! ) И желательно остальные такие же до конца сезона. ))) Думаю ещё придётся понервничать. Главное чтобы итог был в нашу пользу!Ну чтож одна скучная гонка прошла. Ну чтож!!! И ещё одна скучная гонка прошла!!! P.s.Осталось пять скучных гонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 06.10.2013 07:59 У меня чуть ноги не отнялись от нервов :time: :play_auto:Нет я конечно сначала тож нервничать начел.Потом сопоставил тех кто остался и сколько кругов осталось и успокоился.Хотя всё могло быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 06.10.2013 08:11 Нет я конечно сначала тож нервничать начел.Потом сопоставил тех кто остался и сколько кругов осталось и успокоился.Хотя всё могло быть!Я тоже спокоен был, пока не сошли два болида вместе и Пик не вышел на 14-е место. Сразу в голове мысли о проколах появляться стали или о неудачной атаке при обгоне... Фухххх! Тяжело на такое смотреть после прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 06.10.2013 08:27 Отскочили в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 06.10.2013 08:28 Ужас, извините, думаю и мотор на будущий год не поможет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 06.10.2013 08:30 ну что ж, в это раз прокат пронесло, с нетерпением жду следующего :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 06.10.2013 08:30 Ужас, извините, думаю и мотор на будущий год не поможет(Из-за смены резины сливают по 0,7. Иначе были бы всегда впереди Катера по крайней мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 06.10.2013 08:37 Я тоже спокоен был, пока не сошли два болида вместе и Пик не вышел на 14-е место. Сразу в голове мысли о проколах появляться стали или о неудачной атаке при обгоне... Фухххх!Тяжело на такое смотреть после прошлого сезона.Согласен.прошлый сезон сорвался.Но я больше занервничал когда Льюиса стали просить мотор охлаждать,у всех остальных всё стабильно было и кругов оставалось мало.Можно сказать доезжали уже все.P.s.Повторюсь.У нас ещё пять таких валидольных скучных гонок!Так что крепись запасай мешок валидола и мешок валерьянки.Если что поделишся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 06.10.2013 08:41 Из-за смены резины сливают по 0,7. Иначе были бы всегда впереди Катера по крайней мереИз за резины больше всех пострадали по моему мы и ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.10.2013 08:45 надо держаааать! :victory: :victory: :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.10.2013 08:55 Да, боюсь, не удержим мы это несчастное десятое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 06.10.2013 09:28 Самое страшное в таких ситуациях, это если после гонки кого-нибудь дисквалифицируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.10.2013 10:37 маруся заложница моторов и смены шин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 06.10.2013 10:57 Сегодня смотрел по "пятому" передачу "Истории из будущего с Михаилом Ковальчуком". Там сидел Фоменко. Было видно, что Фоменко не смыслит в Формуле. Говорил, что DRS это когда выходят дополнительные спойлера, создают дополнительную прижимную силу и увеличивают скорость. И эта фишка из мира Формулы перешла в мир гражданских суперкаров(Бугатти Вейрон) и т.д и т.п. В общем я был в ужасе. Скоро выпуск выложат на сайте программы.Может речь шла о том что было до DRS когда могли регулировать угол атаки переднего антикрыла? Ну или речь шла о сравнении? передачу к сожалению не смотрел но не знать что такое DRS в F1 ну совсем невозможно тем более для Фоменко. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 06.10.2013 11:05 Ну чтож!!! И ещё одна скучная гонка прошла!!! P.s.Осталось пять скучных гонок! Да уж, пронесло :ok: но надо бы поскучнее :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 06.10.2013 11:55 Джон Бут: Мы надеемся, что благодаря небольшим обновлениям, которые привезём на последующие гонки, сможем сделать шаг вперёд, и, учитывая наши цели, это поможет нам лучше справиться на любой из пяти оставшихся трасс чемпионата.http://www.f1news.ru/news/f1-89073.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 06.10.2013 12:54 http://www.f1news.ru/news/f1-89078.html было бы весело, если бы не было так грустно....маруся заложница моторов и смены шин...Кстати по скорости, весьма неплохо смотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 06.10.2013 14:53 Блин, последние три круга "на измене"..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах