StronG-X Опубликовано 17.11.2012 05:42 Думаю есть вариант , что сделаем катер в квале)Посмотрим, я думаю Катеру тоже есть чем нас удивить. Хотя не может не радовать прогресс обычной настройкой болида без новинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cholo Опубликовано 17.11.2012 06:16 Хотя не может не радовать прогресс обычной настройкой болида без новинок.Вот) Плюс в гонке , вроде как, мы обычно добавляем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 17.11.2012 07:45 Посмотрим, я думаю Катеру тоже есть чем нас удивить. Хотя не может не радовать прогресс обычной настройкой болида без новинок.Ага ))) Вот что пишут в ветке Катера Кова сказал, что от новинок решено отказаться, их не будет в Остине и ИнтерлагосеВот уж действительно удивили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 17.11.2012 08:01 Посмотрим, я думаю Катеру тоже есть чем нас удивить. Хотя не может не радовать прогресс обычной настройкой болида без новинок.Прогресс действительно радует, на счет новинок писали, что испытывают новые элементы задней подвески.Ага ))) Вот что пишут в ветке Катера Вот уж действительно удивили Складывается такое впечатление, что именно катер на данном этапе делает машину только с использованием CFD. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 17.11.2012 09:34 Посмотрим, я думаю Катеру тоже есть чем нас удивить. Хотя не может не радовать прогресс обычной настройкой болида без новинок. О, да! Весь год удивляет Катер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 17.11.2012 15:16 Маруси нужно обойти 2 машины катера, чтоб ни кто не мог сказать что 10КК это случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 17.11.2012 15:50 Опа критика подействовала.Глок по-прежнему быстрее Алонсо, Пик показал 22-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.11.2012 15:51 Что там с новой подвеской? Используют или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 17.11.2012 16:11 Пока Маруся красавица! Будем надеятся на такую же квалификацию! Или есчё лучшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 17.11.2012 16:24 Тимо на обоих составах стабильно быстрее Катера был, хороший темп.Может с чуть меньшей загрузкой топливом катали, а может новые элементы задней подвески сделали своё дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 17.11.2012 16:47 Бут: "Маруся" не успела выполнить программу по испытанию новой подвескиРуководитель "Маруси" Джон Бут подвёл итоги пятничных свободных заездов на новой трассе Circuit of the Americas в Остине, которые прошли в преддверии Гран-при США."С утра работа началась непривычно рано, первая сессия, во время которой мы ознакамливались с автодромом, прошла в очень холодных условиях. Мы поняли на достаточно раннем этапе, что из-за низкой температуры воздуха и абсолютно новой поверхности сцепление было слишком низкое, чтобы начать работу, поэтому мы быстро модифицировали нашу программу и решили позволить гонщикам получше привыкнуть к достаточно сложным условиям на трассе.К сожалению, это немного осложнило наши планы, поскольку мы подготовили обновления задней подвески, которые необходимо было основательно испытать, и собрать как можно больше данных. После полудня, во время второй сессии наши попытки приступить к работе по оценке снова были осложнены, поскольку мы поняли, что для того, чтобы разогреть шины в этих условиях, необходимо проезжать намного более длинные серии кругов. И в результате мы не успели полностью выполнить программу по испытанию новой подвески.Тем не менее, нам удалось собрать полезную информацию на обеих машинах, с более низким и более высоким уровнем топлива в баках, и сегодня мы оценим ситуацию, чтобы понять, каким образом нам лучше подойти к использованию новинок. И хотя на трассе было достаточно сложно добиться хорошего сцепления, возможность проехаться по этой трассе впервые доставила нам огромное удовольствие. На этой трассе представлено удачное сочетание высокоскоростных поворотов и перепадов высот, что несомненно выделяет её на фоне других трасс среди более новых автодромов в календаре", — приводит слова Бута пресс-служба команды.Глок: в Остине не так просто проехать полный чистый кругПилот "Маруси" Тимо Глок поделился впечатлениями от пятничных свободных заездов Гран-при США, которые прошли на новой трассе Circuit of the Americas в Остине."Я думаю, что для всех этот уик-энд начался очень непросто! С утра трасса была очень грязной, и в первой сессии нам пришлось подождать, пока трасса пришла в должное состояние. В конце машина вела себя хорошо, но на последних нескольких кругах был трафик, и потому температура шин спала, а учитывая, что и в начале дня трасса была холодной, отыграть время было непросто.Вторая сессия была более нестабильной: машиной было очень сложно управлять в течение первых 15 минут, а затем в конце нам удалось добиться вполне подходящего баланса машины. Здесь не так-то просто проехать полный чистый круг и добиться хорошего сцепления с трассой, из-за этого мы видели, что некоторые машины вылетали за пределы трассы.Мы завершили день с несколько большей уверенностью в состоянии нашей машины, но нам необходимо изучить данные, чтобы понять, как мы можем действовать на следующий день. Учитывая сложности, с которыми мы столкнулись, я вполне доволен тем, как нам удалось завершить сессию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 17.11.2012 17:21 Несмотря на заверения что обновлений не будет, Команда почти каждую гонку пробует что новое, реально нацелина на очки в 2013г. Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 17.11.2012 17:48 ну как же тяжело..родная маруся против родного Петрова, с одной стороны не может не радовать прогресс Маньки, с другой-она своим же прогрессом разрывает такого же родного Виталика... ну и что же? радоваться или наоборот переживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 17.11.2012 17:52 ну и что же? радоваться или наоборот переживать?Радоваться конечно!Виталий же не виноват, что у него такое ведро.Хоть у кого то в конце пелетона есть реальный прогресс, и это очень отрадно.Ждём первые зачётные баллы в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 17.11.2012 18:22 Браво Маруся!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 17.11.2012 18:23 Первая разгромная квалификация по отношению к катеру, который окончательно слился. Надеюсь на такую же сильную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.11.2012 18:24 Вау! Глок почти на 8 десятых быстрее быстрейшего Катера! А Ковалайнена больше чем на секунду обошел! Нежданчик...Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 17.11.2012 18:25 Вау! Глок почти на 8 десятых быстрее быстрейшего Катера! Нежданчик...Молодцы!Более того, он боролся с Торо Россо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 17.11.2012 18:25 ура! Поздавляю Манюня!!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 17.11.2012 18:25 Ура обогнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 17.11.2012 18:26 Радоваться конечно!Виталий же не виноват, что у него такое ведро.Хоть у кого то в конце пелетона есть реальный прогресс, и это очень отрадно.Ждём первые зачётные баллы в 2013 Ну правильно, лучше позитив)) Ура Маруся его всё таки рванула, и Вит Кову тожА)))хорошее начало, теперь Дженса еще ждем, но это уже не здесть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.11.2012 18:27 Более того, он боролся с Торо Россо! Ну до ТР еще почти секунда. А так, внушительно.Катер с Марусей поменялись местами. Начало сезона, только наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 17.11.2012 18:27 урааа! :D Впервые Маруся в полном составе впереди Катерхема!Да и Виталий впереди Хейки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 17.11.2012 18:31 Снимаю шляпу перед маленькой, но очень гордой эффективной командой. Они сделали очень серьезный прорыв по ходу сезона. Это конечно еще не финиш этапа, но все равно, впечатляюще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StronG-X Опубликовано 17.11.2012 18:33 Молодцы, больше добавить нечего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах