Irokezz Опубликовано 07.07.2013 09:59 Будь у Marussia бюджет как у Катерхэм'а, то остался бы он далеко позади так что пока только едут на что средства позволяют!Я бы сказад деже не бюджет, а хотябы двигатель и аэродинамику под него подстроить и тогда в лиге с Вилками и Зубрами примерно поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2013 10:05 Пику +5, сменили коробку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 07.07.2013 10:24 Пику +5, сменили коробку.Ух ,радостная весть . А то понос,то движок горит .Наконец фортуна возвращает долги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz Опубликовано 07.07.2013 10:43 Особо ничего не выирывается ибо итак с конца начинается старт и при нём можно в суматохе и с испугу в середину пелетона даже попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 07.07.2013 10:53 Особо ничего не выирывается ибо итак с конца начинается старт и при нём можно в суматохе и с испугу в середину пелетона даже попасть.Если ты намекаешь на Льюци на ГП Италии,а я правильно посчитал позиции, то в зону риска Пика попадают Грожан и Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 07.07.2013 11:01 Макса не спасло бы даже то,стартуй Пик с условного 100 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 07.07.2013 11:08 Особо ничего не выирывается ибо итак с конца начинается старт и при нём можно в суматохе и с испугу в середину пелетона даже попасть.На 3-5 кругов, в лучшем случае до первого питстопа. и то который случился бы при таком раскладе гораздо раньше запланированного времени ибо чтоб сдержать за собой более быстрые болиды пришлось бы более агрессивно пилотировать, что на мой взгляд нецелесообразно, нет смысла пытаться прыгать выше головы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.07.2013 11:22 Будь у Marussia бюджет как у Катерхэм'а, то остался бы он далеко позади так что пока только едут на что средства позволяют!намекаете, что в мире бездарных мажоров с большими амбициями без денег никуда? согласен, ведь например Жюлю Бьянки для опережения все того же ГВДГ не нужен никакой бюджет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.07.2013 11:25 Я бы сказад деже не бюджет, а хотябы двигатель и аэродинамику под него подстроить и тогда в лиге с Вилками и Зубрами примерно поехали.вот когда сказка станет явью Чилтон станет Феттелем, тогда и построят под него что-нибудьМальдо проигрывает дебютанту, Гутти сливает напарнику в среднем в квалах 0.9, Грожан 0.805, Макс, 0.806, Заметная разница в прокате. но при этом и тот, и другой и третий хотя бы раз за этот сезон показали что-то стоящее, но для Максика это непосильная задача походу :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2013 11:29 вот когда сказка станет явью Чилтон станет Феттелем, тогда и построят под него что-нибудьно при этом и тот, и другой и третий хотя бы раз за этот сезон показали что-то стоящее, но для Максика это непосильная задача походу :this:Зато он не показывал и явных провалов, типа Канады Гарде, начала сезона Пастора. Грожиного Монако или Китая Гутти. Работает, учится, а там посмотрим, что получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 07.07.2013 11:33 намекаете, что в мире бездарных мажоров с большими амбициями без денег никуда? согласен, ведь например Жюлю Бьянки для опережения все того же ГВДГ не нужен никакой бюджет :bigwink:У Жюля опыта больше он же до дебюта в Marussia был тест пилотом в Феррари и Форс-Индии. А у Макса ничего же такого, а следовательно и опыта меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.07.2013 11:35 Зато он не показывал и явных проваловто есть 1.7 в Сильвере это что, норма? унылые финишы на последнем месте позади обоих Катеров тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.07.2013 11:38 У Жюля опыта больше он же до дебюта в Marussia был тест пилотом в Феррари и Форс-Индииедрен батон, зато у Максика 90% времени на предсезонных тестах за рулем этой машины. не считая прошлогодних тестов молодых пилотов в Абу-Даби и пятничных практик. этого что, недостаточно? в ф1 совсем не давно приходили пилоты, которые с одними только предсезонными тестами на равных бились против тех, кто провел по 3-5 полноценных сезонов.или вы намекате на то, что уровень ГП2 сейчас настолько скатился, что пора снижать планку планку выступлений для молодых пилотов по сравнению с предыдущими годами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 07.07.2013 11:46 Не думаю что у Макса задача перепрыгнуть Бьянки. Я не на что не намекаю, пусть едет как может лишь бы не хуже GVDG. А Пика Бьянки должен перепрыгнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 07.07.2013 11:49 едрен батон, зато у Максика 90% времени на предсезонных тестах за рулем этой машины. не считая прошлогодних тестов молодых пилотов в Абу-Даби и пятничных практик. этого что, недостаточно? в ф1 совсем не давно приходили пилоты, которые с одними только предсезонными тестами на равных бились против тех, кто провел по 3-5 полноценных сезонов.или вы намекате на то, что уровень ГП2 сейчас настолько скатился, что пора снижать планку планку выступлений для молодых пилотов по сравнению с предыдущими годами?Не думаю что у Макса задача перепрыгнуть Бьянки. Я не на что не намекаю, пусть едет как может лишь бы не хуже GVDG. А Пика Бьянки должен перепрыгнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 07.07.2013 11:59 Не думаю что у Макса задача перепрыгнуть Бьянки. Я не на что не намекаю, пусть едет как может лишь бы не хуже GVDG. А Пика Бьянки должен перепрыгнуть А едет не очень быстро, думаю это окупается теми спонсорскими деньгами Чилтона иначе бы оставили Тимо Глока в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 07.07.2013 12:56 и повернулась ЗАДОМ фортуна следом же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz Опубликовано 07.07.2013 13:01 Говорил же, что Косворд самый прожорливый и морозолюбивый вот и результат. Мощность уменьшают и то горит. Не зря Вильямс убежал от него в своё время, но их это не спасло особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 07.07.2013 13:03 Говорил же, что Косворд самый прожорливый и морозолюбивый вот и результат. Мощность уменьшают и то горит. Не зря Вильямс убежал от него в своё время, но их это не спасло особо.Зато самый дешевый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz Опубликовано 07.07.2013 13:47 Зато самый дешевый Как говорится "я не слишком богат чтоб покупать дешовые вещи". Скупой платит дважды.А вот Чилтон нормально смотрелся на фоне Катерков и под конец просто небыло смысла гнать дальше из за двигла. Нормально впринципе проехали плюс на один пит больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.07.2013 13:49 Как же бесит эта визжащая баба :bat: Девка позорная. Сломать бы ему его палец ))) Косворт - СУПЕР МОТОР!!!Бьянки неплохо вёл гонку, не повезло.Чилтон - в этот раз не заслужил критики. Нормально гонку провёл!В общем, нужно прибавить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.07.2013 13:52 и повернулась ЗАДОМ фортуна следом же Нормально всё! Остались при своих местах в КК, это сейчас самое главное! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.07.2013 13:57 очередная удачная гонка для Максика люблю его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 07.07.2013 14:01 Макс может когда хочет, провел гонку на уровне.Единственно не надо было ему ехать на последний пит-стоп, а то повелись на Пика и тоже поехали, хотя практически уже пресенговали ГВДГ и скорее всего бы его прошли, надо было до финиша ехать на этом комплекте, Вильямс доказал что это было возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 07.07.2013 14:02 Радует то что в гонке примерный паритет. Тактически опять обыграли Катерхем. В следующих гонках еще немного прибавить в скорости и можно будет спокойно доезжать сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах