ilovef1 Опубликовано 21.04.2013 10:33 Сегодня бы до финиша только допилить в полном составе - уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agatha Опубликовано 21.04.2013 10:40 а может попробовать нейтрализовать прямых соперников прямо на старте? :bigwink:на самом деле опасно только если много сходов будет и соперникам упадет по этому случаю нереально высокое место в протоколе. Остальное можно отыграть. Где тут у вас табличка с набранными местами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alad Опубликовано 21.04.2013 10:43 Очень нужен хороший старт. Может, получится в этот раз?Держим кулаки, други. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 21.04.2013 12:06 Молодца на старте!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alad Опубликовано 21.04.2013 12:13 Жюль молодец! Теперь подержать крокодилов в возмущенном потоке - пусть резину стирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.04.2013 13:49 Ну вот гонка закончилась, Пик был очень быстр, надеюсь что это особенности трассы. Макс молодец ехал в темпе Жюля иногда даже быстрее, основное время потерял на пит-стопах, так мог бы и выйти вперед. Зачем 4 пит-стоп был нужен не знаю, на что был расчет хз. Теперь ждем новинки к ГП Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.04.2013 13:55 Удачная гонка для нас! Сходов практически небыло + мы с двумя болидами на финише! (и всё это в самом ужасном гран-при для нашего болида) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.04.2013 13:59 Что-то у меня такое подозрение что Катер просто решились половину своих обновлений привезти сюда, так как с учётом особенностей этого гран-при, это был шанс побороться с СТР и Вилками. Так что думаю что на следующий этап они сильно не обновятся, в отличие от всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agatha Опубликовано 21.04.2013 14:16 сходов почти не было - Пик при всей скорости приехал на 17Какое самое высокое место у Маруси в этом сезоне? 15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.04.2013 14:18 Что-то у меня такое подозрение что Катер просто решились половину своих обновлений привезти сюда, так как с учётом особенностей этого гран-при, это был шанс побороться с СТР и Вилками. Так что думаю что на следующий этап они сильно не обновятся, в отличие от всех! Тут главное чтобы мы сильно обновились, а то сегоднешняя скорость катера напрягла серьезно.сходов почти не было - Пик при всей скорости приехал на 17Какое самое высокое место у Маруси в этом сезоне? 15?13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.04.2013 15:07 Тут главное чтобы мы сильно обновились, а то сегоднешняя скорость катера напрягла серьезно.Ну почему же напрягла... В среднем пол секунды приемущества на круге, для этой трассы это отлично для нас!В прошлом году мы вообще не могли нормально ехать в Бахрейне. Так что дальше всё в нашу пользу должно быть! Опять же.... есть у меня предположение что Катер привёз сюда часть тех обновлений которые готовили на следующий этап, а следовательно большая вероятность что оставшиеся обновления им большой прибавки не дадут! Так что всё будет зависеть от того как мы обновимся! Уверен что в любом случае будем впереди Катера, но хочется чтоб Маруся оторвалась от них не менее чем на 1 сек.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz Опубликовано 21.04.2013 15:12 Тем не менее Жюль и Бьянки ехали почти одинаково. А щас наверняка тортик уплетают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agatha Опубликовано 21.04.2013 15:21 Жюль и Бьянки ехали почти одинаково. А щас наверняка тортик уплетают.я чего-то не догоняю... Или у вас тут юмор такой? спецефический Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.04.2013 15:35 Тем не менее Жюль Чилтон и Бьянки ехали почти одинаково. А щас наверняка тортик уплетают.Да! Макс похоже начал вкатываться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agatha Опубликовано 21.04.2013 15:43 Да! Макс похоже начал вкатываться!так это не юмор был? просто ошиблись с именами?а я уж закомплексовала, думала это со мной что-то не так))) А оказывается, даже я лучше знаю имена пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agatha Опубликовано 21.04.2013 15:50 а у кого-то из пилотов внеплановый пит на первых кругах был из-за контакта? или мне так показалось? - совсем мельком повтор показали в трансляции, не разглядела (и без тайминга сегодня смотрела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.04.2013 16:04 а у кого-то из пилотов внеплановый пит на первых кругах был из-за контакта? или мне так показалось? - совсем мельком повтор показали в трансляции, не разглядела (и без тайминга сегодня смотрела)С нашей стороны внеплановых пит-стопов в начале гонки не было, там ГВДГ снес то ли Гути то ли Верня, у него был внеплановый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agatha Опубликовано 21.04.2013 16:07 С нашей стороны внеплановых пит-стопов в начале гонки не было, там ГВДГ снес то ли Гути то ли Верня, у него был внеплановый.Спасибо. Так быстро показали в повторе, что я не разглядела. Шинную стратегию выложат на главной - посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz Опубликовано 21.04.2013 16:16 Да да ошибся в торопях писал. Бьянки и Чилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agatha Опубликовано 21.04.2013 16:21 Да да ошибся в торопях писал. Бьянки и Чилтон не, прикольно получилось))) торт Максу подарили, а Жюль и Бьянки его слопали! p.s. Бьянки пока плохо знаю, по глазам в шлеме узнать не могу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.04.2013 16:32 Спасибо. Так быстро показали в повторе, что я не разглядела. Шинную стратегию выложат на главной - посмотрю.С шинной стратегией вообще перебор получился, так как лишний 4й пит-стоп провели, без него бы отставание от Пика было бы меньше.Стартовали оба на медиуме потом перешли на хард-хард-хард-медиумне, прикольно получилось))) торт Максу подарили, а Жюль и Бьянки его слопали! p.s. Бьянки пока плохо знаю, по глазам в шлеме узнать не могу))Очень толковый пилот, внешне мне напоминает Физико) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.04.2013 16:33 p.s. Бьянки пока плохо знаю, по глазам в шлеме узнать не могу))надо запоминать, тем более глаза красивые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 21.04.2013 16:35 21/04/2013, воскресенье, пресс-служба Marussia F1После нескольких неплохих гонок в начале сезоне, где, казалось, Marussia удалось добиться серьёзного прогресса, уик-энд в Бахрейне для команды с российской лицензией прошёл неудачно. По ходу всего Гран При оба пилота испытывали серьёзные проблемы с резиной, и в гонке им пришлось останавливаться в боксах четыре раза.Жюль Бьянки (19-й): «Сложная гонка и тяжёлый уик-энд. Я надеялся, что в гонке что-то улучшится, но мы по-прежнему испытывали проблемы с шинами. Мой четвёртый отрезок должен был стать последним, однако пришлось снова вернуться в боксы. После этого оставалось лишь финишировать, сохраняя позицию.Я мало что могу к этому добавить - это была не наша гонка, и к Барселоне нам нужно провести очередной этап модернизации машины. Я благодарен команде за пит-стопы и высокий дух по ходу уик-энда».Макс Чилтон (20-й): «Несмотря на сложный уик-энд, в сегодняшней гонке были и позитивные моменты. Я хорошо стартовал и на какое-то время смог опередить обе машины Caterham. К сожалению, у нас возникли проблемы с шинами, и проходило совсем немного времени после смены резины, когда возникала потребность снова ехать в боксы.Я рад, что сегодня смог продемонстрировать хороший темп, и хотя мы финишировали не на тех позициях, на которых хотим быть, я, по крайней мере, провёл неплохую дуэль с моим напарником».Джон Бут, руководитель команды: «К сожалению, трудный уик-энд закончился непростой для нас гонкой. Эта трасса просто не подходит нашей машине, что сказалось на результате, а наши соперники добились прогресса. Нам пришлось провести много пит-стопов, так как износ шин оказался самым высоким из всех прошедших Гран При.В целом, я думаю, мы добились от машины максимума, и очевидно, что к Барселоне нам необходимо сделать большой шаг вперёд, чтобы добиться своей цели - непрерывного прогресса в течение года. Теперь мы возвращаемся в Великобританию, где несколько недель будем работать на своей базе, готовя обновления к началу европейского сезона, и анализируя то, что мы узнали в двух последних гонках. Я уверен, что результатом этой работы станет серьёзно модернизированная к следующему Гран При машина, и мы сможем вновь соревноваться на тех позициях, на которых хотим быть». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.04.2013 16:37 Я думаю, словосочетание "тухлая гонка" будет в самый раз для обозначения результата Маруси в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 21.04.2013 16:40 Жуль и Бьянки вааще любят пожрать,особенно чужие торты!!! Я вот чё пропустил. Старт вроде был не плохой,смотрю по зомбояшику(ну в бегущей строке там) вроде наши оба впереди Катерхема,бац чёта отвлёкся пока смотрю Пик уже впереди планеты всей.Чё там было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах