Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Ужасный сайт, советую ему не верить.

Поделиться этим сообщением

Ну во-первых такая инфа уже была выше. А во-вторых Расходы у наших 125 лямов - на уровне Вильямса :D

Хотя на самом деле весёлого мало...

Хорошо, не буду. :bestbook:

Вот с другого сайта.

http://spam.spam/press_center/news/show/10315/3/

Кхм, а может быть связано как-то с этим: http://www.zakon.kz/top_news/4521306-v-gonkakh-formula-1-pojavitsja-komanda.html ? Мда, будет грустно, если российская команда станет казахской, ибо не думаю, что казахи придут с нуля в Ф-1 - это глупо было бы.

Кхм, а может быть связано как-то с этим: http://www.zakon.kz/...ja-komanda.html ? Мда, будет грустно, если российская команда станет казахской, ибо не думаю, что казахи придут с нуля в Ф-1 - это глупо было бы.

Не ясно что они хотят. То ли своего пилота пихнуть, то ли команду создать(купить)?

ИМХО, какая то пиар акция, не более.

http://www.championat.com/auto/news-1358315-marusja-vedjot-peregovory-s-potencialnymi-investorami.html

Интересно,кто хочет продать активы? Маруся моторс и груп?

Макс Чилтон: У меня нет контракта на следующий сезон

В пятницу Макс Чилтон примет участие в первой сессии свободных заездов в составе Marussia. Молодого британца называют возможным кандидатом на замену Шарля Пика, однако сам Чилтон утверждает, что пока у него нет контракта на следующий сезон.

Макс Чилтон: «Мы продолжаем переговоры с Marussia. Я – гонщик и хочу в следующем сезоне участвовать в гонках. Есть несколько свободных мест, но в командах ждут решений других пилотов.

Я бы хотел получить шанс подписать контракт призового пилота, в данный момент все усилия направлены на то, чтобы подписать контракт с Marussia. Надеюсь, все получится, но в данный момент ничего не решено.

Не думаю, что участие в свободных заездах в Абу-Даби как-то отразится на моем будущем. Конечно, я хочу проявить себя, но было бы глупо думать, что команда Формулы 1 примет решение, основываясь только на одной сессии. Я просто хочу так сделать свою работу, чтобы команда осталась довольна, ведь это имеет значение».

Вот те на. А сколько писали 50% уже купили, значит и контракт в кармане. СМИ оно и Африке Ф1 СМИ.

Британский гонщик Макс Чилтон, считающийся претендентом на место боевого пилота в "Марусе", заявил, что уже обеспечил необходимый бюджет для подписания контракта на сезон-2013.

"Я смог найти двух спонсоров к следующему сезону, собрал весь бюджет на случай, если будет доступное место. Это значит, что моей семье не придётся платить ни пенни. Мой отец всегда говорил, что выведет меня на необходимый уровень, но при этом говорил, что не будет вкладывать денег. К счастью, сейчас деньги у меня есть. Сейчас всё зависит от того, что будет происходить в середине пелотона. В настоящий момент я просто выжидаю",

Британский гонщик Макс Чилтон, считающийся претендентом на место боевого пилота в "Марусе", заявил, что уже обеспечил необходимый бюджет для подписания контракта на сезон-2013.

"Я смог найти двух спонсоров к следующему сезону, собрал весь бюджет на случай, если будет доступное место. Это значит, что моей семье не придётся платить ни пенни. Мой отец всегда говорил, что выведет меня на необходимый уровень, но при этом говорил, что не будет вкладывать денег. К счастью, сейчас деньги у меня есть. Сейчас всё зависит от того, что будет происходить в середине пелотона. В настоящий момент я просто выжидаю",

Пик на прессухе заявил что пока его будущее не определено. А что если оставят Пика с Чилтоном?

ИМХО, Марусе бы стоило об этом подумать.

Пик на прессухе заявил что пока его будущее не определено. А что если оставят Пика с Чилтоном?

ИМХО, Марусе бы стоило об этом подумать.

В смысле? У Глока же контракт на 2012-2013 подписан с Марусей ещё год назад. Сомневаюсь, что они захотят с ним его расторгнуть из-за двух причин - при досрочном разрывании контракта со стороны команды нужно будет платить нехилую неустойку немцу и вторая причина тоже немаловажня - Глок по сути очень неплохо едет плюс именно он вытащил команду на 10-ое место в КК, которое может дать в итоге несколько лишних миллионов команде за этот самый КК. Неее, глупо было бы резать курочку, которая несёт золотые яйца ;).

если по итогам чемпионата команде удастся остаться на 10-м месте в Кубке Конструкторов, она получит призовые в размере $40 миллионов. :blink:

http://www.f1news.ru/news/f1-80532.html

Да странно...кто пишет 10 лямов, кто 40... Сколько же тогда Ред булл получает? 190? :)

З.Ы. Сейчас прочитал статью "Падение Эрроуза: день за днём" Как-то грустно стало... :blush: Очень много похожих моментов...

если по итогам чемпионата команде удастся остаться на 10-м месте в Кубке Конструкторов, она получит призовые в размере $40 миллионов. :blink:

http://www.f1news.ru...s/f1-80532.html

Вот это да :blink:! (Это я от суммы, мягко скажем, офигел). И тут ещё кто-то пишет, чтобы Глока выгнать :facepalm: , который можно сказать и принёс эти 40 млн команде!

Вот это да :blink:! (Это я от суммы, мягко скажем, офигел). И тут ещё кто-то пишет, чтобы Глока выгнать :facepalm: , который можно сказать и принёс эти 40 млн команде!

Он оказался в нужном месте в нужное время. Он хороший пилот, но не надо преувеличивать его заслуги.

Ненужно бежать впереди поезда! Никто и ничего пока еще не принес. Вот закончится сезон, тогда и можно будет радоваться.

http://www.f1news.ru...s/f1-80532.html

А не жирно ли 40 лимонов? Я знаю что там сумма хорошая, но вряд ли 40

Да странно...кто пишет 10 лямов, кто 40... :)

И то и то в общем верно.

40 конечно звучит внушительно, если не знать, что раньше они получили 30 :)

Здесь всё расписано http://joesaward.wordpress.com/2012/10/09/the-value-or-lack-of-it-of-f1-pay-drivers/

И то и то в общем верно.

40 конечно звучит внушительно, если не знать, что раньше они получили 30 :)

Здесь всё расписано http://joesaward.wor...f1-pay-drivers/

Что то , как то, сильно преувеличено.

А ско- ко тогда получат Виллы за 8е?Или Заубер за 6е? Бюджет Виллов тогда, с баблом спонсоров, должен превышать 200 лямов, а везде пишут что он от силы 120. Им вообще тогда ненужны спонсоры.

А ско- ко тогда получат Виллы за 8е?Или Заубер за 6е? Им вообще тогда ненужны спонсоры.

Зависит от доходов Ф1 в конкретном году. Фиксированной суммы нет. Но формулу расчёта как раз в этой статье Савар приводит.

Например Катер в 2011 за 10-е место получил $13.65

А за то, что два последних года из трёх попадал в топ-10 выплаты в размере ещё $34 млн.

Вот сейчас он лишится этих 13 млн. (сумма может быть чуть иная, в зависимости от доходов Ф1), а получит лишь 34 млн.

И вообще, эта схема работала по старому ДС.

Как там в новом сейчас, неизвестно.

Но одно точно можно сказать, 10-е по прежнему лучше 11-го или 12-го :)

Вот сейчас он лишится этих 13 млн. (сумма может быть чуть иная, в зависимости от доходов Ф1), а получит лишь 34 млн.

Ичто тогда получается, еслиб Катер был 10м, он бы получил 47л?

Может оно конечно так, но эти суммы мне кажутся завышеными, особенно читая отчеты команд о бюджете.

Можно представить ско-ко получит РБ и зачем вообще ему спонсоры, а еще говорят Ф1 дорогое удовольствие :) .

Ичто тогда получается, еслиб Катер был 10м, он бы получил 47л?

Да.

Может оно конечно так, но эти суммы мне кажутся завышеными, особенно читая отчеты команд о бюджете.

Можно представить ско-ко получит РБ и зачем вообще ему спонсоры, а еще говорят Ф1 дорогое удовольствие :) .

Ну так а тратят они сколько?

Машинки сами быстрыми не становятся, и хорошие специалисты за тарелку супа не работают :)

Вон Маруся в долгах как в шелках. А всего то захотела себе базу как у людей. Ещё даже не идёт речь о постройке болида способного бороться за очки.

Всё тут дорого, очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...