Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

куда еще 0,6 там? :newconfus: может сразу 2 и на поул? за это спасибо скажите

ты чего все ворчишь? народ радуется каждой десятой выиграшной))

сегодня еще с погодой не айс, завтра возможен опять дождь местами(((

посмотреть бы по суху всех на одном комплекте что по чем.

Поделиться этим сообщением

ну вот прям сходу и доказательство, что весь этот проект "Кортеж" - еще одна схема по отмыву бюджетных денег чиновниками

http://lenta.ru/news.../22/nomarussia/

в на самом деле серьезных проектах таких ляпов не бывает

О! Вы даже представить себе не можете какие бывают ляпы в госзакупках. Источник слил инфу. Офицального объявления не было, Фоменко не может делать подтверждения.

посмотреть бы по суху всех на одном комплекте что по чем.

вот на что я действительно посмотрел бы, будь такая возможность, так это на Глока или на Петрова на этой машине. со всеми тестами и нормальной подготовкой к сезону. потому что и Бьянки еще не едет сейчас на 100% ее возможностей

человеческое удовлетворение вообще-то очень часто лежит в стороне от материальных ценностей, это так, для справки.

а вообще российские спонсоры должны своими деньгами помогать российским пилотам занимать места в кокпитах, а не французам с англичанами накат и модернизацию машины по ходу сезона обеспечивать. так же, как и мексиканцы, венесуэльцы, финны и французы. и это не только Фоменко касается, а и вообще всех спонсоров из России. все на этом с моей стороны тема закрыта

Да ничего они никому не должны. Российские спонсоры - это частные теперь лица. Указывать им куда они "должны" тратить свои личные средства не наше с вами дело. Надоела уже эта "патриотичность" за чужой счет. Государственные деньги для Маруси прямо так и раздражают. Да никто кроме Маруси нормальные машины для власти и не сделает. У нас уже китайцы машины собирают, как-будто это не они дешевая рабочая сила, а мы. И задолбали уже все эти типа Ермилина, выдающие свои перлы, вытекающие "из чашечки кофе". Раз в Марусе нет русских, значит она не русская. У Маруси русское имя, русский капитал и русская лецензия. И пусть в ней работают хоть китайцы, хоть африканцы, она от этого русской быть не перестанет. Не надо сравнивать мягкое и теплое. Собственник и обслуживающий персонал находятся в разных весовых категорях. Мужики дело делали, свой личный капитал вкладывали и при этом о своей национальной принадлежности заявили громко, а могли и чеглаковским "Дэньди" к примеру назвать, их никто не обязывал про Россию напоминать, сами так решили. Вот от их поступка больше патриотизма, чем от ОПК, которая орала на каждом интервью, что в России одни дураки, ничего не понимающие в Ф1. И если Маруси достанется госзаказ, а я очень надеюсь, что он им достанется, т.к. в первой инфе проскальзывал момент, что их выбирали из-за грамотного финансового обоснования, то вероятность этого роспила будет в разы меньше, чем у того же ГАЗ.

куда еще 0,6 там? :newconfus: может сразу 2 и на поул? за это спасибо скажите

Ну зачем сразу так:( Чё уж и помечтать нельзя,а вот вдруг новая чюдо реактивная выхлопная кааак даст,кааак даст одним давлением секунду :) :) :)

Да ничего они никому не должны. Российские спонсоры - это частные теперь лица. Указывать им куда они "должны" тратить свои личные средства не наше с вами дело. Надоела уже эта "патриотичность" за чужой счет. Государственные деньги для Маруси прямо так и раздражают.

если бы в Венесуэле рассуждали точно так же, Мальдонадо не выиграл бы гран-при. Перес никогда не оказался бы в формуле-1. и т.д. и это не патриотичность называется. любить свою страну и ее чиновников никто не обязан, но уважать и защищать ее честь перед другими странами, как бы пафосно это не звучало - обязан уже любой. это как должно быть, как считается нормальным в самосознании гражданина в западных странах.

Да никто кроме Маруси нормальные машины для власти и не сделает.

а это уже частности. да и Маруся тоже кстати не сделает, если на то пошло. ну разве что если до крупноузловой сборки из свинченных с роллс-ройса и майбаха деталей не дойдет. не может ни одно КБ в мире вот так вот взять и с нуля и без наработок сделать хорошую вещь, особенно если до этого ничего подобного оно никогда не делало. Б2 и Б1, которые тоже первенцы, сколько уже доводят? вот то-то и оно. но суть не в этом. вот сейчас все радуются что деньги в команду пойдут, если заказ таки будет. а в более приближенном виде это самое "в команду" что означает? а ведь это бюджетные деньги. какой профит вообще государству от англичан, которые нарисовали на борту ими сделанной машины российский флаг?

а ведь это бюджетные деньги. какой профит вообще государству от англичан, которые нарисовали на борту ими сделанной машины российский флаг?

Бюджетные деньги идут на производство машин для власти. Куда будет тратить свою прибыль Маруся - это сугубо их личное дело.

Бюджетные деньги идут на производство машин для власти.

ну да, ну да

Куда будет тратить свою прибыль Маруся - это сугубо их личное дело.

да ради Бога, только пусть она сама эту прибыль сначала заработает. а не из госбюджета возьмет

А кто нибуть слышал про запуск В2 что нибуть?Вроде как говорили весной этого года.Что,да как там?Движется вообще что нибуть?

Sergey_SS ты у нас чинуша и тебе не дали попилить деньги? чтож ты так прям изводишься на эту тему

ну да, ну да

да ради Бога, только пусть она сама эту прибыль сначала заработает. а не из госбюджета возьмет

Понимаете ли в чем цемус, деньги госбюджета - это для рынка те же деньги, что и частного бизнеса и прибыль рождается не от того, что их дали, а от того, что на эти деньги были проведены выгодные сделки. Поверьте мне, что и на государственных деньгах можно терять, уж я, как человек, работающий не один год в компании, 80% оборота которой составляют госзакупки, знаю не понаслышке. Ввязываются в эти дебри не только из-за прибыли, а, как правило, еще и из-за стабильности такого финансирования.

Для Маруси, если это будут они, очень серьезный вызов и может быть придется выплывать в процессе, но все остальные вообще уже давно утопленники и если они будут машину для власти пытаться сделать, то тогда это вообще не нужно было затевать.

Ну и касаемо, какой профит от того, если машину будут делать англичане и на ней всего лишь будет стоять логотип Маруси, то могу привести в пример компанию Найк. Американская компания, известная во всем мире, ВИП-бренд, трятящий кучу бабла на рекламу, в которой богатейшие и популярнейшие спортсмены считают за честь участвовать не только из-за денег, не имеет ни одной своей собственной производственной площадки. Ни одной! И если Обаму фотокамеры запечатлят в найковских кроссовках, то я не думаю, что американцы будут задаваться вопросом в какой стране сделаны эти кроссовки и уж только потом принимать решение считать Найк американской компанией или китайской, мексиканской, бразильской и т.п. Так что, все эти бредни о "ненашести" Маруси от лукавого.

то есть тнперь разработать и произвести машину это уже называется не заработать, а так себе, халява упала с небес на голову?

Вы меня, конечно, извините, но это одно и то же лицо. Я уж не говорю, что морда лица одинакова, но одинаковость образования и научной степени не оставляют никаких сомнений в том, что это один человек. :bigwink:

Сдаюсь! Вы правы, лоханулся, надо было смотреть тщательней http://tv-games.ru/wiki/Companies/Steepler.html

http://www.championa...-iz-rossii.html

Кажется ситуация начинает меняться, не исключено что в 14м будет Российский гонщик.

http://www.championa...-iz-rossii.html

Кажется ситуация начинает меняться, не исключено что в 14м будет Российский гонщик.

Блин ,ну почитать тему хоть не ленитесь ,последние 5 страниц только это и обсуждают

Мне кажется, могли бы потихоньку внедрять в команду Русских парней, для начала просто может учениками механиков и на базу заслать молодежь учится. Не боги горшки обжигают, вон программисты Русские всех делают.

Мне кажется, могли бы потихоньку внедрять в команду Русских парней, для начала просто может учениками механиков и на базу заслать молодежь учится. Не боги горшки обжигают, вон программисты Русские всех делают.

Один только вопрос: Зачем?

Вы за пивом пойдете лишнюю автобусную остановку если это же пиво продается у вашего подъезда? База базируется в Англии, почти весь персонал и не только Маруси живет там же, тащить незнающего человека из России на обучение - непозволительная роскошь.

Блин ,ну почитать тему хоть не ленитесь ,последние 5 страниц только это и обсуждают

Вкрации читал, но ступил, думал обсуждают первого Российского спонсора, так что извините, виноват. Да и на Чемпе новость свежаком выбросили, вот что еще смутило.

Один только вопрос: Зачем?

Вы за пивом пойдете лишнюю автобусную остановку если это же пиво продается у вашего подъезда? База базируется в Англии, почти весь персонал и не только Маруси живет там же, тащить незнающего человека из России на обучение - непозволительная роскошь.

Я не пью пиво и Вам не советую, извините. О роскоши у нас видимо представления разные, по мне это копейки.

Я не пью пиво и Вам не советую, извините. О роскоши у нас видимо представления разные, по мне это копейки.

Извините, что встрвеваю, но понимаю так, что вопрос не в том пьете вы пиво или "буратино", а в посте Slim был затронут вопрос целесообразности того или иного действия.

Так вот, попробуйте обосновать целесообразность обучения 2-3 механиков в одной из самых дорогих для проживания стран Европы, их последующие командировки, пусть даже только на европейские этапы, для команды, которая борется за выживание по причине нехватки финансирования...

Если, конечно, вас не затруднит...

... а пиво полезно, в нем - витамин B. Рекомнедую всем в разумных пределах, тем более, что предел у всех разный :)

Авто-мото : Формула-1

Бьянки: похоже, "Маруся" прогрессирует в плане поиска необходимых настроек

22 марта 2013 года, пятница. 13:19

Гонщик "Маруси" Жюль Бьянки подвёл итоги пятничных тренировок Гран-при Малайзии, на которых он показал 20-й и 18-й результаты.

"Доволен работой, которую мы смогли сегодня проделать, но всегда трудно заканчивать пятницу, не имея чёткой картины о том, где мы находимся, и учитывая так много разных моментов. Я доволен своей скоростью, похоже, что мы прогрессируем в плане поиска необходимых здесь настроек. Я первый раз выступаю здесь и доволен тем, как адаптировался к трассе. Теперь нам нужно посмотреть, что принесёт остальная часть уик-энда. Она может быть разочаровывающей, может быть захватывающей. Посмотрим", — заявил Бьянки в пресс-релизе "Маруси".

Источник: "Чемпионат.com"

Вот куда-куда, а на Дерипаску деньги точно не в прок пойдут. Деньги пустит на латание дыр в своих карманах, а выдаст в качестве лимузина кузов от Чайки на базе от Сайбера, и обвешанную молдингами ГАЗель в качестве микроавтобуса...

Интересно, а на базе чего может выкатить машину Маруся?

Ребята, давайте не хаять, не зная. Не так всё просто в этом Кортеже и участие Маруси в нем далеко не однозначно.

Давайте лучше о гонках, тут хоть что-то знаем.

вто-мото : Формула-1

Чилтон: мой день получился не слишком гладким

22 марта 2013 года, пятница. 13:23

Гонщик "Маруси" Макс Чилтон признался, что не совсем доволен пятничными тренировками Гран-при Малайзии, на которых он дважды оказывался на последнем, 22-м месте.

"День сегодня не был таким уж гладким и чётким, но я знаю из своего опыта, что эта трасса несёт с собой ряд испытаний, так что нельзя сказать, что я вообще не ждал чего-то такого. Мы были разочарованы рядом аспектов, но добились некоторого прогресса и проехали хорошие серии кругов — к сожалению, это не относится к моей попытке на более мягком типе шин. Я жду возможности увидеть, как сложится остальная часть уик-энда. Похоже, свою роль будет играть дождь — теперь это становится понятнее. Думаю, мы увидим интересную квалификацию и гонку", — приводятся слова Чилтона в пресс-релизе "Маруси".

Источник: "Чемпионат.com"

http://lenta.ru/news.../22/nomarussia/

Ну вот не успел порадоваться уже облом поспешил.

Уже даже ссылка не открывается! Так что не поспешил! :D

На счёт того что в Марусе заявляют что пока не могут подтвердить что они будут создавать лимузин, так правильно делают! Пока документы не подписаны, нет смысла о чём-то говорить. Но я уверен что уже всё решено и дело остаётся за подписанием необходимых документов и т.д. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...