Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Люди!! А есть покруговки Маруси и Катера (желательно с резиной) посмотреть, анализ сделать?

Поделиться этим сообщением

Люди!! А есть покруговки Маруси и Катера (желательно с резиной) посмотреть, анализ сделать?

Здесь можешь посмотреть.

Сколько хочешь :)

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=893&graf=3&dr1=Jules%20Bianchi&dr2=Charles%20Pic#.UUXIcBf0BWI

Маруся очень порадовала, ожидаемо впереди Катерхема. Очень надеюсь, что заявления экспертов о том, что машину можно хорошо модернизировать - не пустой звон.

У Макса первые два пита были по 30 секунд, только на этом он потерял больше 13 секунд

Да уж действительно первый пит 36 сек. И второй 30 сек. В среднем пит проводили за 23 сек. отсюда 13+7 итого 20 сек. отставания. Еще если первый пит понятно почему долгий, крыло меняли, почему второй такой долгий?

Очень хочется ГП Малайзии чтобы прошел по суху тогда можно будет более адекватно проанализировать скорость Маруси.

Пересмотрел покруговки Макс и ГВДГ питстопы у Макса работали против него он каждый раз догонял ГВДГ, а пит его отбрасывал назад, так что Макс провел хорошую боевую гонку)

Авто-мото : Формула-1

Бут: "Маруся" показала, что может догнать команды середины пелотона

17 марта 2013 года, воскресенье. 17:49

Руководитель "Маруси" Джон Бут после завершения Гран-при Австралии рассказал, что команда осталась довольна первой гонкой сезона-2013. Француз Жюль Бьянки завершил гонку 15-м, а его напарник британец Макс Чилтон стал 17-м.

"В целом мы довольны нашим первым выступлением на MR02 и рады, что все положительные сигналы, полученные по время предсезонных тестов, оправдались и показали настоящие возможности машины уже в начале сезона. Жюль провёл фантастическую гонку, быстро опередил "Кэтерхэм" и сосредоточился на соперниках более сильных команд. Мы начали гонку на шинах Supersoft, и, по-видимому, недооценили, как быстро они изнашиваются, поэтому пришлось очень быстро сменить их на Medium, что позволило Жюлю поехать быстрее.

К сожалению, к этому моменту "Уильямсы" уже были значительно впереди, но Жюль проделал отличную работу, чтобы постепенно сократить разрыв. Основной задачей в оставшейся части гонки было правильно распознать момент, когда шины уже сильно изношены. Второй комплект шин Supersoft мы поставили слишком поздно, когда последний комплект основных шин был уже существенно изношен. При нормальных условиях мы, наверное, обошлись бы без пит-стопа, но в этот раз безопаснее было заехать в бокс.

Макс, к сожалению, не избежал коллизии с машиной ван дер Гарде в начале дистанции и был вынужден вернуться в боксы для смены переднего крыла. Этот пит-стоп неизбежно привёл к тому, что ему пришлось намного раньше пропустить лидеров, чем Жюль, а в такой ситуации вернуть потерянную позицию всегда труднее. Он обогнал его в гонке, но при таком разрыве до Пика не было шанса на лучший результат. Мы покидаем Мельбурн с чувством удовлетворения: однозначно зимой команде удалось добиться прогресса. Конечно, нельзя недооценивать команды средней линии, но, по-моему, сегодня мы показали, что можем их догнать. Команда должна приложить все усилия, чтобы попасть в их ряды. Я благодарен всем в Бэнбери, а также Cosworth за проделанную работу. Мы также очень довольны работой нашей новой системы KERS", — цитирует Бута официальный сайт команды.

Ну тут скорее всего, что у моего Вильямса и Катера не работал Коанд из- за новый картографии двигателя, поэтому такой резкий скачок Маруси. Если слухи были верны, на Сепанги мои с крокодилами прибавят, так как трасса более скоростная. Хотя Симондз молодец. создал красивую и быструю машину с ограниченными ресурсами. Будете с катерами весь сезон соревноваться.

Катер нам не соперник! Нам нужны более высокие цели!

Здесь можешь посмотреть.

Кстати... из этих покруговок видно что Катер свою резину в 2 раза быстрее сожрал! :bigwink:

Желаю вашей команде успехов в дальнейших гонках. и соперничать не столько с катером, но и...

(после многоточия по вашему желанию)

Море позитива, камрады! Теперь главное в нем не захлебнуться.

По гонке, Жюль абсолютно молодца, с точки зрения работы гонщика все сделал на +100500, тем более для дебюта.

Чилтона же не следует сильно ругать, замена крыла, но тем не менее он тоже показал себя бойцом и всеж таки укатал Ван дер Ведре

А вот по тактике команды - старт на СС абсолютный промах , и как результат более ранний питстоп и куча потерянного времени. Иначе я думаю Ботаса а может и Гутти могли покусать (чем бог не шутит).

Первое впечатление - Марусся быстрее Катеров минимум на 0.5 сек.

Как же я сегодня рад за нашу команду Лига Ставок Марусю! как бальзам на раны! я даже на время забыл о Петрове! Вит сорри! :):good:

Гость Pavel Bogomolov

Как же я сегодня рад за нашу команду Лига Ставок Марусю! как бальзам на раны! я даже на время забыл о Петрове! Вит сорри! :):good:

Бьянки молодец, если так и весь сезон поедет... Хорошие шансы стать боевым в Феррари на 2014 год.

P.S. а я не забыл, что даже всю гонку проспал и проснулся только за 2 круга до финиша. Зря вставал смотреть квалу в 4 утра... :D:facepalm:

Думал в этом сезоне, при отсутствии Петрова, буду гонки в телевизоре смотреть. Хрен там, опять почти всю гонку пялился в тайминг..... Теперь за двумя.....

А о перспективе - я вообще боюсь дышать

Лучшее время брал вразнобой но чтоб ближе к концу гонки

Жюль - 52 1:30.454

Макс - 49 1:32.210

Пик - 55 1:32.261

Ван Гарде - 39 1:32.636

Кими - 56 1:29.274

Лью - 45 1:29.759

Ал - 53 1:29.560

Ди Реста - 56 1:30.894

Верн - 50 1:29.498

Сутиль урка - 49 1:30.710

Ботас - 42 1:30.652

Понятно что СС в конце гонки... Но... Что то унутри трепетно замирает в надежде...

Ух точно не стыдно за скорость на круге.

Сегодня команда выступила даже лучше, чем я ожидал, и не выглядела совершенно беспомощной, как это бывало раньше. Молодцы, ребята, вот реальный шаг вперед!

Хорошая гонка.

Понравилось как перед гонкой Симондс прохаживался с папочкой по решётке и разглядывал Мерседесы, причём оба :)

Вот ещё один плюс от его нахождения в паддоке, соперников можно изучить в живую, а не только по фото.

По соперничеству Катер-Маруся, ну тут всё предсказуемо и ожидаемо. Красивая победа. Нужно уже к этому привыкать и принимать как данность в нынешнем сезоне. Но факт что к хорошему быстро привыкаешь и уже хочется зацепить кого то пожирнее. Может Боттас или Гутьеррес дадут нам возможность в ближайших гонках испытать восторг превосходством над машиной-середняком, почему бы и нет =)

Бьянки просто ракета, очень талантливый и быстрый парень. Чилтон на знакомых европейских трассах должен подтянуться, Пик в прошлом году именно там начал оказывать давление на опытного Глока.

У Симондса такой хитрый взгляд :)

У Мерсов чет подглядел :)

Чет Вы рановато радуетесь, дескать середняков покусаем и все такое. У Вилл новый болид, самовозность которого еще раскрывать и раскрывать, они, как и Маки, будут быстрее всех прогрессировать по ходу сезона. Да и Боттас на фоне Мальдонадо молодцом держался весь викенд.

Реально надо смотреть на отставание от младобыков, а там все та же секунда.

То бишь вышла рокировка с Кэйтрем относительно прошлого года. Единственное, машина то у Маруси тоже новая, как и у всех провалившихся сегодня. Так что все еще впереди.

Может летом чего-нибудь и выгорит.

Понравилось как перед гонкой Симондс прохаживался с папочкой по решётке и разглядывал Мерседесы, причём оба :)

и с Российским флагом на спине сзади

Да. Забыл совсем написать.

МО-ЛОД-ЦЫ!

Только Макс слабоват...

Если так дальше пойдёт, его надо менять - команде по силам бороться если не за очки, то с Вильямсом и телятами.

А Бианки один не потянет такую борьбу - нужен быстрый и надёжный напарник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...