Климовъ Опубликовано 26.02.2013 14:54 Ещё слухи про Хонду.Honda работает над турбодвигателем для 2014 года 26.02.2013 16:09Во время презентации своего турбомотора V6 для 2014 года, представитель компании Renault Жан-Мишель Жалинье дал понять, что в Формуле 1 станет больше поставщиков двигателей. «Именно поэтому количество наших клиентов в будущем сократится, поскольку будет больше конкуренция», - заявил Жалинье.По информации издания Speed Week, новым поставщиков двигателей с 2014 года может стать компания Honda, которая ушла в 2008 году из Формулы 1 из-за финансового кризиса. В докладе также сообщается, что известный специалист Жиль Симон, работавший ранее главным мотористом в Ferrari, сейчас сотрудничает с японским автогигантом.http://www.f-1.ru/n28997 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 26.02.2013 15:01 Вообще если хонда действительно работает над двигателем,то почему всё так тихо и секретно?Может это готовится тайное оружие Макларен и надеюсь Маруси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 26.02.2013 15:57 Вот, пью я чай сегодня из нашего самовара, и меня не оставляет привкус толи крабов, толи креветок, толи вообще фуши какого-то... вобщем, Японией сегодня пахнуло из чая то нашего... но, думаю это дело далекого будущего...а, в этом году очень уж вприкуску к чаю хочется крокодильего мяса отведать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz Опубликовано 26.02.2013 16:11 А мне кажется ЯМЗ сделает двигун для Маруси или танковый поставят с турбонадувом. (на провах рекламы и шутки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 26.02.2013 16:12 Вот, пью я чай сегодня из нашего самовара, и меня не оставляет привкус толи крабов, толи креветок, толи вообще фуши какого-то... вобщем, Японией сегодня пахнуло из чая то нашего... но, думаю это дело далекого будущего...а, в этом году очень уж вприкуску к чаю хочется крокодильего мяса отведать...Ничё ничё! Не долго осталось.Возьмём мы свой самоварчек на охоту в Австралию,а там уж точно знают толк в кракадилятенке!Ухх берегитесь зелёненькие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 26.02.2013 16:16 Вообще если хонда действительно работает над двигателем,то почему всё так тихо и секретно?Может это готовится тайное оружие Макларен и надеюсь Маруси! Везде мы ищем подвохи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 26.02.2013 16:20 Вообще если хонда действительно работает над двигателем,то почему всё так тихо и секретно?А почему должно быть иначе? Сделают - объявят. Сейчас наверно далеко ещё до финальной стадии. С потенциальными клиентами контачат напрямую, без всяких СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.02.2013 16:21 Я вот думаю, что Рацию заменят на Картикеяна, если бразилец не успеет заплатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz Опубликовано 26.02.2013 16:23 Я вот думаю, что Рацию заменят на Картикеяна, если бразилец не успеет заплатить.А могут и Петрова посадить как Хайфельда в своё время вместо Кубика. Очень интересная и оптимальная замена хотя бы даже на четверть или пол сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 26.02.2013 16:24 Я вот думаю, что Рацию заменят на Картикеяна, если бразилец не успеет заплатить.не хотелось бы...честно, не хотелось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 26.02.2013 16:42 Я вот думаю, что Рацию заменят на Картикеяна, если бразилец не успеет заплатить.Было бы неплохо, но Картикеян вроде в Америку собрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 16:44 А могут и Петрова посадить как Хайфельда в своё время вместо Кубика. Очень интересная и оптимальная замена хотя бы даже на четверть или пол сезона.А денюжки у Петрова есть? Думаете пилотов с деньгами в паддоке мало крутится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 26.02.2013 16:45 не хотелось бы...честно, не хотелось бы...А чего нет? Опыт работы с ведрами большой. Да еще и деньги естьА денюжки у Петрова есть? Думаете пилотов с деньгами в паддоке мало крутится.К 2014 будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 26.02.2013 16:54 А чего нет? Опыт работы с ведрами большой. Да еще и деньги естьВот, не осудите... но, мне кажется слабый он пилот... имхо конечно, но очень слабый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 16:56 А чего нет? Опыт работы с ведрами большой. Да еще и деньги естьК 2014 будутТак к 2014 и у Разии будут, а надо-то сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 26.02.2013 16:59 Вот, не осудите... но, мне кажется слабый он пилот... имхо конечно, но очень слабый!У него репутация такая, потому что на ведрах ездил. Никто не знает, как бы он в середняке поехал бы. Да и к тому же в ф1 нет слабых пилотов :bigwink:Так к 2014 и у Разии будут, а надо-то сейчас.Ты веришь, что Разия будет конкурировать с Петровым в 2014? Тем более, если в Марусю. Выбор очевиден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 26.02.2013 17:04 Картикеян конечно не топ пилот,но всёж интересный гонщик.Как там (имхо кажется).Эдакий индийский камикадзе,беззаветно преданный своему делу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 26.02.2013 17:12 У него репутация такая, потому что на ведрах ездил. Никто не знает, как бы он в середняке поехал бы. Да и к тому же в ф1 нет слабых пилотов :bigwink:так то оно так только:НО!Весь прошлый год он НИ РАЗУ не опередил ДеЛяРосу в гонках! И его более высокое место в зачете это результат Монако, где многие сошли (и ДеЛяРоса, в том числе), и Картикеян оказался на 15 месте.Еще раз повторю, за весь год он ни разу не смог опередить напарника в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 17:12 У него репутация такая, потому что на ведрах ездил. Никто не знает, как бы он в середняке поехал бы. Да и к тому же в ф1 нет слабых пилотов :bigwink:Ты веришь, что Разия будет конкурировать с Петровым в 2014? Тем более, если в Марусю. Выбор очевиденсмотря как в этом поедет, он не так и плох. Тоже вице в ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz Опубликовано 26.02.2013 17:15 Еще раз повторю, за весь год он ни разу не смог опередить напарника в гонке!Поддерживаю и считаю, что он чисто патриатичный гонщик для своей страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 26.02.2013 17:21 так то оно так только:НО!Весь прошлый год он НИ РАЗУ не опередил ДеЛяРосу в гонках! И его более высокое место в зачете это результат Монако, где многие сошли (и ДеЛяРоса, в том числе), и Картикеян оказался на 15 месте.Еще раз повторю, за весь год он ни разу не смог опередить напарника в гонке!Это да, но опыт у него есть, и этого Маруси как рази не хватает. А других опытных пилотов, хотящих в нашу команду без зарплаты, я не вижу. Да и Картикеян, скорее всего, сам не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 26.02.2013 17:34 Это да, но опыт у него есть, и этого Маруси как рази не хватает. А других опытных пилотов, хотящих в нашу команду без зарплаты, я не вижу. Да и Картикеян, скорее всего, сам не хочетМне кажется что его опыт, если он за год ни разу не смог настроить болид чтоб опередить напарника - ничто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 26.02.2013 17:37 Мне кажется что его опыт, если он за год ни разу не смог настроить болид чтоб опередить напарника - ничто!Может быть, но этого знать наверняка мы не можем. Да и испанец не лыком шит. Де Ля Роса очень опытный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 26.02.2013 18:10 Четверг/пятница в Барсе дожди. Дальше сухо вроде.Два дня на плотную программу с новым пакетом, не сахар.Но и остальным не легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 18:32 Фигово, 2 дня по 8 часов смотреть на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах