Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Забудь про тайминги!!!! Это всего лишь тесты!

Да-да, в прошлом году так же говорили, это всего лишь тесты, потом это всего лишь пятничные свободные заезды, а в гонке мы уж им покажем! Но в квалах и гонках отставание не уменьшалось.

Поделиться этим сообщением

... к сожаленю вынужден не согласиться. судя по тем сериям из примерно 9-12 кругов, стабильнее Лу ехать просто не умеет.

Хорошо если - пока.

Максимум 7 кругов сегодня было.

Парень первый день за рулём этой машины, подождите вы со стабильностью.

Вот когда начнут гонку симулировать и катать действительно длинные серии с пит-стопами, тогда и посмотрим на стабильность. Но это будет не раньше Барсы скорее всего.

Да-да, в прошлом году так же говорили, это всего лишь тесты, потом это всего лишь пятничные свободные заезды, а в гонке мы уж им покажем! Но в квалах и гонках отставание не уменьшалось.

Не подписал к нам Петрова теперь кусай локти и лепи отмазки, Оксана Павловна. Уж мы никак не хуже Катерхэма.

Не подписал к нам Петрова теперь кусай локти и лепи отмазки, Оксана Павловна. Уж мы никак не хуже Катерхэма.

а кто сказал что Вы - Мы хуже!? Я всегда был за Марусю! даже когда Петров попал в Катер - видимо исключительно по линии Рено...хотя ..возможно из-за выкрутасов ОК :unknw: :unknw:

В этом плане мне Маруся напоминает студентов, все делает практически в последний день. Что мешало объявить Разию на пару дней раньше? Ну да ладно состав укомплектован, машина построена, теперь в бой.

А что мешает ФИ объявить второго до сих пор? Команда из середины пелетона если что.

Речь идёт о больших деньгах, суета здесь не нужна.

В прошлом году у Маруси тестов вообще небыло.

Сейчас обратил внимание Луис катается на болиде с номером 22 на носу, Чилтон катался с номером 23. Это два разных болида или просто поменяли пластик? Есть информация на этот счет?

К сожалению, хуже, у катера тупо больше бабла, значимых успехов ни одна из этих команд не добъется, но вылетит из ф1 маруся раньше катера.

В прошлом году у Маруси тестов вообще небыло.

Люди на примере Катера уже обожглись просто. Но там и обещания и ожидания слишком высоки были, поэтому и разочарование последовало не меньше.

Здесь никто всерьёз не говорит о борьбе с серединой пелетона. Наша цель зелёный крокодил :)

Сейчас обратил внимание Луис катается на болиде с номером 22 на носу, Чилтон катался с номером 23. Это два разных болида или просто поменяли пластик? Есть информация на этот счет?

Наклейки разные.

http://spam.spam/pre...s/show/11285/3/

Катеру придется переделывать выхлоп. Что не сможет не отразится на скорости, + Марусе.

А вот этот элемент который придется убрать.

upCT03d.jpg

В этом плане мне Маруся напоминает студентов, все делает практически в последний день. Что мешало объявить Разию на пару дней раньше? Ну да ладно состав укомплектован, машина построена, теперь в бой.

Студенты всё делают в последнюю ночь. Вместо того, чтобы учить какие-нибудь "Основы Гражданского права" они днём следят за тестами ф1 и пишут ответ ///Mpower'у :) Думаю просто оформляли контракт и деньги на счета переводили.

К сожалению, хуже, у катера тупо больше бабла, значимых успехов ни одна из этих команд не добъется, но вылетит из ф1 маруся раньше катера.

Да уж и именно от хорошей жизни и кучи бабла Катер Пика с Гарде подписали.

А почему она не в игноре ?

"

Смотря чем мерить успешность, для нас и 10 место в КК будет успехом. Большинство команд никогда не завоюет КК и их пилот не станет чемпионом. Однако это не мешает им выступать в F1 и иметь своих преданных болельщиков. А насчет того кто раньше вылетит, как говорится "будем посмотреть".

Да уж и именно от хорошей жизни и кучи бабла Катер Пика с Гарде подписали.

Да и болид практически прошлогодний. По крайней мере я не вижу особых различий кроме "нелегального" выхлопа. Может решили подзаработать денег, а потом продать команду, я этого не исключаю.

Луиса, между тем, подвёл мотор.

BCa-k3cCMAAbv6R.jpg

Нет вот в этом году болид Марусси мне положительно нравиться впервые. Ему бы скорости. А по красоте, я его в свои Топ5 точно включил бы.

Луиса, между тем, подвёл мотор.

BCa-k3cCMAAbv6R.jpg

Слишком рано для Косворта, не хотелось бы чтоб после доработки, Косворт стал менее надежен.

Слишком рано для Косворта, не хотелось бы чтоб после доработки, Косворт стал менее надежен.

Кстати похоже скоро поедут проверять с КЕРСом машину.

Производители моторов несут гарантийные обязательства? Если скажем двигатель отказал не выработав ресурс.

Кстати похоже скоро поедут проверять с КЕРСом машину.

http://www.championat.com/auto/_f1/97/astat_game/8989.html По ходу проблемы с КЕРС.

Производители моторов несут гарантийные обязательства? Если скажем двигатель отказал не выработав ресурс.

Честно не знаю, но думаю врядли, в крайнем случае новый могут подогнать, если уж прям явный брак. Да и мотор похоже не сгорел. Говорят "невыявленная пока проблема с мотором"

http://www.championa..._game/8989.html По ходу проблемы с КЕРС.

Ну может быть и так, что я перевёл не правильно смысл.

Скрее всего да, 8м моторов на сезон на одного пилота, должно хватить. Если нет, остальные за счет производителя,+ 10 мест на старте.

Скрее всего да, 8м моторов на сезон на одного пилота, должно хватить. Если нет, остальные за счет производителя,+ 10 мест на старте.

Ну поломки моторов не только от производителя зависят, но и от потребителя.

Ну поломки моторов не только от производителя зависят, но и от потребителя.

Производитель должен принять меры, чтоб не было поломок от потребителя, заранее все осогласовав.

Подросла Маруся наша. И к нам троли налетели. Чайку не желаете? :happybirth:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...