jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 10:51 Не могу понять, мы только 2 круга проехали или это тайминг обманывает.Врёт 12 уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 10:53 Тише едешь - дальше будешь, не забываем что Чилтон новичок, да и КЕРС впервые, надо как следует во всем разобраться.Хороша Марашша , жаль что не наша..почти стихи..Да вы поэт. Интересно почему она не наша? Выступает под российской лицензией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 05.02.2013 10:54 В целом выглядит красиво и изящно, но понтоны - тихий ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 10:55 С твитера МарусиToo early to talk relative times but, so far, @maxchilton & the #MR02 both running well and that's the best start we could have hoped for Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 10:56 Да вы поэт. Интересно почему она не наша? Выступает под российской лицензией.А для русского гонщика места не нашлось.Да и вообще для хоть кого-нибудь русского.Зато машинка красива в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.02.2013 10:57 http://www.youtube.com/watch?v=K7kZqhb5ERg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 11:00 А для русского гонщика места не нашлось.Да и вообще для хоть кого-нибудь русского.Зато машинка красива в этот раз.Согласен, мне тоже чисто внешне она понравилась. Все строго и лаконично. Будем надеяться будет и скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.02.2013 11:03 Согласен, мне тоже чисто внешне она понравилась. Все строго и лаконично. Будем надеяться будет и скорость.Согласен MR01 выглядела толсто и грубо, а здесь всё смотрится интересно! На счёт понтонов, это ещё неизвестно как скажется...да и на видео не могу сказать что они смотрятся огромными. Заубер это отдельная история, а с остальными можно и посравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 05.02.2013 11:07 + 4.330 от общего времени и где-то в двух секундах от Крокодила. Это гораздо лучше чем + 7 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 11:08 Согласен MR01 выглядела толсто и грубо, а здесь всё смотрится интересно! На счёт понтонов, это ещё неизвестно как скажется...да и на видео не могу сказать что они смотрятся огромными. Заубер это отдельная история, а с остальными можно и посравнивать.Я бы не сказал что у других, кроме заубера, маленькие понтоны, просто у них меньше входные отверстия. Думаю у нас их тоже можно уменьшить, поставив другие боковые панели. К тому же много жарких гонок, где охлаждение играет важную роль.Есть ли Лайв видео с тестов, если есть киньте ссылку пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 11:12 уже 2 десятых от катера, при равном количестве кругов! Если тема Marussia live, что бы там по обсуждать тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 05.02.2013 11:14 А для русского гонщика места не нашлось.Проблема в том, что Великому Мэнеджеру Всея Руси это и не надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.02.2013 11:18 Похоже Коанда тоже задействована, не знаю насколько продвинутая, но есть. Пантоны? Да возможно великоваты, это скорее всего преригатива Косворта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 11:22 Кстати почему на болиде нет спонсорства Aon? По идеи они поддерживали Чилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.02.2013 11:25 С твитера МарусиToo early to talk relative times but, so far, @maxchilton & the #MR02 both running well and that's the best start we could have hoped forЯ так понимаю что пока что все более чем довольны?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.02.2013 11:27 Внешне неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 11:28 Проблема в том, что Великому Мэнеджеру Всея Руси это и не надо было.А может просто денег попросили много. И всё-таки хоть одного русского в Марусе назовите, кто работает в Гоночной команде?Кстати почему на болиде нет спонсорства Aon? По идеи они поддерживали ЧилтонаМожет ждут спонсоров второго пилота чтобы раскраску по 10 раз не менять. А видео никогда с тестов нет, разве что Скай какие нарезки в новостях пустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 11:30 Я так понимаю что пока что все более чем довольны?...Мой вольный перевод:Пока рано говорить о времени на круге. Маруся и Чилтон оба "работают" нормально - это лучшее начало из того на что мы могли надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 05.02.2013 11:30 А может просто денег попросили много. И всё-таки хоть одного русского в Марусе назовите, кто работает в Гоночной команде?А назовите хоть одного индуса, кто работает в ФИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKR Опубликовано 05.02.2013 11:32 Мой вольный перевод:Пока рано говорить о времени на круге. Маруся и Чилтон оба "работают" нормально - это лучшее начало из того на что мы могли надеяться.Ну да, похоже, что бороться будут Катер и Маруся между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.02.2013 11:32 А может просто денег попросили много. И всё-таки хоть одного русского в Марусе назовите, кто работает в Гоночной команде?Фоменко в интервью сказал что у них уже обучаются люди, но полноценно работать пока не могут, так как для них это всё в новинку и им негде было учиться до этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 05.02.2013 11:33 Проблема в том, что Великому Мэнеджеру Всея Руси это и не надо было.зачем платить миллионы ради борьбы за одиннадцатое место? Виталию Петрову уже двадцать восемь лет - пора начать зарабатывать уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 11:34 А назовите хоть одного индуса, кто работает в ФИ? Так Виджей. Тем более я её индийской и не считаю на тех же условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 05.02.2013 11:34 А назовите хоть одного индуса, кто работает в ФИ? ВиДжей Малья. Плюс ливрея в цветах флага и индийские спонсоры.в Марусе же Фоменко только в честь первого апреля что-то вякает, а больше там ничегошеньки русского нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.02.2013 11:35 Ну да, похоже, что бороться будут Катер и Маруся между собой.Не делайте поспешных выводов. Пока что никто ничего не показал. Если сейчас так смотреть, так мы быкам проигрываем всего 2 сек. Всё это пока что пустые времена. Это тесты, а не квалификация. Позже будет видно насколько быстра MR02. Позже, это точно не сегодня, так как будут ещё производить множество настроек и т.д. В общем ждём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах