DannyElfman Опубликовано 16.11.2014 12:37 я бы на месте всего гоночного соообщеста выразил данной компашке, а по другому их ни как не назвать- жесткий игнор...Я бы на месте механиков и прочих подставил бы их. Я так понимаю что всех там уволили, оставив только персонал для обслуживания болида в Абу-даби. Вот этот персонал кинул бы их, отправившись домой вместо эмиратов. Тогда бы руководство прочухало каково это, когда тебя подставляют и кидают.Глядишь и к гонке бы их не допустили, ибо как можно допускать команду без людей/механиков. А еще здорово, если пилоты не захотят прыгать в кокпит, но это врятли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 16.11.2014 12:39 Попов говорил что приехав в Абу-Даби кэйтерем получит компенсацию от Берни за последнюю строчку в КК, которую до этого получала Маруся. Там вроде несколько лямов. Он же и сказал что эти деньги пойдут в уплату долгов команды, кредиторам. Я так понимаю, что персонал, которому задерживали зарплату ее так и не увидит? Эти деньги мимо них пройдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 17.11.2014 20:05 Как бы я не старался быть оптимистом, но новостей до сих пор нет и мне кажется чуда не случится к сожалению, а ведь этого так хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2014 22:27 Вот ругаете вы тут Чилтона, а ведь он в монакские очки тоже немалый вклад внёс, хоть и косвенный. Если бы не его монструозные умения по прокалыванию колёс будучи круговым, то... :pardon:Но если Чилтон прыгнет из Маруси в Катер, у меня будет только один вопрос: "Макс, ты себя вообще не уважаешь?!" И не из-за того, что "предал Марусю", просто прыгать за свои деньги в зелёный дохлый крокодил, будучи неновичком в Ф1, слегка неразумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.11.2014 22:34 Вот ругаете вы тут Чилтона, а ведь он в монакские очки тоже немалый вклад внёс, хоть и косвенный. Если бы не его монструозные умения по прокалыванию колёс будучи круговым, то... :pardon:Но если Чилтон прыгнет из Маруси в Катер, у меня будет только один вопрос: "Макс, ты себя вообще не уважаешь?!" И не из-за того, что "предал Марусю", просто прыгать за свои деньги в зелёный дохлый крокодил, будучи неновичком в Ф1, слегка неразумно.У Макса брат ездит в Мировом Туринге и выступая за частную команду ROAL Motorsport, клиента частного же производителя RML Group, выигрывает гонки... А сам Макс в Формуле-1, но производит удручающее впечатление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2014 22:39 У Макса брат ездит в Мировом Туринге и выступая за частную команду ROAL Motorsport, клиента частного же производителя RML Group, выигрывает гонки... А сам Макс в Формуле-1, но производит удручающее впечатление...Зато "рекордная серия финишей" ©. Всё надеялся, что Макс сможет стабильно показывать уровень Бьянки хотя бы на второй сезон. Разочаровал он меня знатно, а своими рента-покатушками за крокодила разочарует ещё больше. Из радостей только первое время на тестах в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.11.2014 05:19 Вот ругаете вы тут Чилтона, а ведь он в монакские очки тоже немалый вклад внёс, хоть и косвенный. Если бы не его монструозные умения по прокалыванию колёс будучи круговым, то... :pardon:Но если Чилтон прыгнет из Маруси в Катер, у меня будет только один вопрос: "Макс, ты себя вообще не уважаешь?!" И не из-за того, что "предал Марусю", просто прыгать за свои деньги в зелёный дохлый крокодил, будучи неновичком в Ф1, слегка неразумно.Если Маруся все, что скорее всего так и будет, то эта гонка за Катер может стать для Макса последней в карьере гонщика Формулы 1. А так он имеет шанс пересесть в Катер и продожить гонки, больше-то он все равно пока никому не нужен. Так что лично я не вижу ничего плохого в стремлении Макса попытать свое счасте в другом месте, Маруся ему даже не предоставила возможности провести сезон до конца, хотя может это и к лучшему, как знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.11.2014 05:49 Вот ругаете вы тут Чилтона, а ведь он в монакские очки тоже немалый вклад внёс, хоть и косвенный. Если бы не его монструозные умения по прокалыванию колёс будучи круговым, то... :pardon:Но если Чилтон прыгнет из Маруси в Катер, у меня будет только один вопрос: "Макс, ты себя вообще не уважаешь?!" И не из-за того, что "предал Марусю", просто прыгать за свои деньги в зелёный дохлый крокодил, будучи неновичком в Ф1, слегка неразумно.Кто кого еще предал, большой вопрос, команда не выполнила своих обязательств, захлопнулась, ему то что делать, быть гордым и верным идее но не в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.11.2014 05:49 Лучше бы Чилтон в другом чемпионате выступать начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.11.2014 05:54 Лучше бы Чилтон в другом чемпионате выступать начал.А чем лучше то?Объясни?Да и в каком чемпионате конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.11.2014 07:41 Да в том же WTCC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.11.2014 07:44 Да в том же WTCCЧем выступление в WTCC престижнее и интереснее чем в F1,пусть даже на вялом зеленом крокодиле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 18.11.2014 07:51 Не будет Макса в крокодилеCrash: Уилл Стивенс выступит за «Кэтерхэм» в Абу-Даби18 ноября 2014, вторник. 01:000070Бывший резервный пилот «Кэтерхэма» Уилл Стивенс дебютирует в качестве боевого гонщика Формулы-1 на Гран-при Абу-Даби. По данным Crash, британец уже договорился с командой о выступлении.Напомним, что «Кэтерхэм» вернётся в чемпионат после отсутствия на двух этапах. За время паузы команда потеряла основного пилота Маркуса Эрикссона, который разорвал с ней контракт.Ранее «Кэтерхэм» подтвердил, что одно место в кокпите достанется Камуи Кобаяси, а на место второго пилота было множество претендентов.Источник: "Чемпионат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 18.11.2014 12:48 если Чилтон прыгнет из Маруси в Катер, у меня будет только один вопрос: "Макс, ты себя вообще не уважаешь?!" И не из-за того, что "предал Марусю", просто прыгать за свои деньги в зелёный дохлый крокодил, будучи неновичком в Ф1, слегка неразумно.А кому он ещё нахрен нужен даже с баблом?!!!!!А с Мурысей, очевидно - всё. Кранты. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 18.11.2014 12:50 Ждем. Что нибудь сегодня думаю объявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 18.11.2014 13:51 Ждем. Что нибудь сегодня думаю объявятНочь. И только мертвые с косами стоят.... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 18.11.2014 17:49 Если Маруся все, что скорее всего так и будет, то эта гонка за Катер может стать для Макса последней в карьере гонщика Формулы 1. А так он имеет шанс пересесть в Катер и продожить гонки, больше-то он все равно пока никому не нужен. Так что лично я не вижу ничего плохого в стремлении Макса попытать свое счасте в другом месте, Маруся ему даже не предоставила возможности провести сезон до конца, хотя может это и к лучшему, как знать.теоретически же Макс может так скажем "подкинуть" деньжат Марусе. (кто там, Чилтон старший же имеет немало) помогли бы команде доехать этот сезон хотя бы чтоб призовые не потерять. вот это было бы правильно. хотя да не должны. но не думаю что надо очень много чтоб на этап команду привезти. почему бы и нет. а с призовых бы вернули своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 18.11.2014 18:09 теоретически же Макс может так скажем "подкинуть" деньжат Марусе. (кто там, Чилтон старший же имеет немало) помогли бы команде доехать этот сезон хотя бы чтоб призовые не потерять. вот это было бы правильно. хотя да не должны. но не думаю что надо очень много чтоб на этап команду привезти. почему бы и нет. а с призовых бы вернули своё.Я думаю что надо совсем немного. Мы бы и краудфандингом собрали с миллион по любому. И вместо Жюля посадили бы Росси, вместо Макса Стивенса. Естественно, не за бесплатно. Не понятно, почему в этом направлении команда не двигалась. Лоуден сказал что Абу-Даби не главное, главное сохранить команду на следующий сезон. Но как же призовые? Десятки лямов уйдут в никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.11.2014 21:32 Я думаю что надо совсем немного. Мы бы и краудфандингом собрали с миллион по любому. И вместо Жюля посадили бы Росси, вместо Макса Стивенса. Естественно, не за бесплатно. Не понятно, почему в этом направлении команда не двигалась. Лоуден сказал что Абу-Даби не главное, главное сохранить команду на следующий сезон. Но как же призовые? Десятки лямов уйдут в никуда не будет Абу-Даби, не будет и следующего сезона, потому что не будет лицензии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 19.11.2014 02:36 Тревожно на душе.По четыре раза в сутки смотрю новости Ф1..., жду хороших известий о Маруське! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 19.11.2014 04:39 да да... тока по 4 раза в сутки новости об крокодиле... как они по разборам автохлама лазят, детальки берут чтобы корыто собрать... бедный Комуи!Ему бы приехать на гонку, откатать тренировку, а в квале вообще не ехать, хлопнуть дверью и уйти... как с ним по свински, так и с этими надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.11.2014 04:43 Камуй сам виноват, что поддерживает эту котовасию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 19.11.2014 08:57 Может быть договорились с Берни что бы не ездить на последний этап. А сейчас судорожно ищут покупателя или инвестора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phenoza Опубликовано 19.11.2014 09:50 Evgeny Kustov ретвитнул(а) этоF1 Paddock Pass @F1PaddockPass 25 мин.25 минут назадConfirmation that Marussia crew members are indeed heading for Abu Dhabi. Further confirmation that equipment has arrived at Yas Marina.Есть надежда, что едут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.11.2014 10:00 Сотрудники «Маруси» отправились в Абу-Даби с оборудованием командыСотрудники команды Формулы-1 «Маруся» отправились на Гран-при Абу-Даби, информирует твиттер-аккаунт F1PaddockPass. Кроме того, на автодром «Яс Марина» было доставлено и некоторое оборудование команды, пропустившей предыдущие этапы в США и Бразилии и ничего не заявлявшей по поводу возможного участия в заключительном Гран-при сезона-2014.На данный момент не понятно, говорит ли прибытие сотрудников и оборудования о намерении «Маруси» принять участие в Гран-при, тем более что ранее уже объявлялось о решении временной администрации команды распродать имущество «Маруси» и уволить всех сотрудников.Возможно, управляющие решили формально принять участие в Гран-при, чтобы точно не лишиться девятого места в Кубке конструкторов и полагающихся призовых. Для этого, согласно регламенту, «Марусе» надо пройти технические проверки перед этапом, а вот участвовать в гоночных сессиях необязательно.Официальных комментариев на данный момент не поступало.http://www.championat.com/auto/news-1987422-sotrudniki-marusi-otpravilis-v-abu-dabi-s-oborudovaniem-komandy.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах