Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

я бы на месте всего гоночного соообщеста выразил данной компашке, а по другому их ни как не назвать- жесткий игнор...

Я бы на месте механиков и прочих подставил бы их. Я так понимаю что всех там уволили, оставив только персонал для обслуживания болида в Абу-даби. Вот этот персонал кинул бы их, отправившись домой вместо эмиратов. Тогда бы руководство прочухало каково это, когда тебя подставляют и кидают.

Глядишь и к гонке бы их не допустили, ибо как можно допускать команду без людей/механиков. А еще здорово, если пилоты не захотят прыгать в кокпит, но это врятли :(

Поделиться этим сообщением

Попов говорил что приехав в Абу-Даби кэйтерем получит компенсацию от Берни за последнюю строчку в КК, которую до этого получала Маруся. Там вроде несколько лямов. Он же и сказал что эти деньги пойдут в уплату долгов команды, кредиторам. Я так понимаю, что персонал, которому задерживали зарплату ее так и не увидит? Эти деньги мимо них пройдут?

Как бы я не старался быть оптимистом, но новостей до сих пор нет и мне кажется чуда не случится к сожалению, а ведь этого так хочется.

Вот ругаете вы тут Чилтона, а ведь он в монакские очки тоже немалый вклад внёс, хоть и косвенный. Если бы не его монструозные умения по прокалыванию колёс будучи круговым, то... :pardon:

Но если Чилтон прыгнет из Маруси в Катер, у меня будет только один вопрос: "Макс, ты себя вообще не уважаешь?!" И не из-за того, что "предал Марусю", просто прыгать за свои деньги в зелёный дохлый крокодил, будучи неновичком в Ф1, слегка неразумно.

Вот ругаете вы тут Чилтона, а ведь он в монакские очки тоже немалый вклад внёс, хоть и косвенный. Если бы не его монструозные умения по прокалыванию колёс будучи круговым, то... :pardon:

Но если Чилтон прыгнет из Маруси в Катер, у меня будет только один вопрос: "Макс, ты себя вообще не уважаешь?!" И не из-за того, что "предал Марусю", просто прыгать за свои деньги в зелёный дохлый крокодил, будучи неновичком в Ф1, слегка неразумно.

У Макса брат ездит в Мировом Туринге и выступая за частную команду ROAL Motorsport, клиента частного же производителя RML Group, выигрывает гонки... А сам Макс в Формуле-1, но производит удручающее впечатление...

У Макса брат ездит в Мировом Туринге и выступая за частную команду ROAL Motorsport, клиента частного же производителя RML Group, выигрывает гонки... А сам Макс в Формуле-1, но производит удручающее впечатление...

Зато "рекордная серия финишей" ©. Всё надеялся, что Макс сможет стабильно показывать уровень Бьянки хотя бы на второй сезон. Разочаровал он меня знатно, а своими рента-покатушками за крокодила разочарует ещё больше. Из радостей только первое время на тестах в Барселоне.

Если Маруся все, что скорее всего так и будет, то эта гонка за Катер может стать для Макса последней в карьере гонщика Формулы 1. А так он имеет шанс пересесть в Катер и продожить гонки, больше-то он все равно пока никому не нужен. Так что лично я не вижу ничего плохого в стремлении Макса попытать свое счасте в другом месте, Маруся ему даже не предоставила возможности провести сезон до конца, хотя может это и к лучшему, как знать.

Кто кого еще предал, большой вопрос, команда не выполнила своих обязательств, захлопнулась, ему то что делать, быть гордым и верным идее но не в Ф1?

Лучше бы Чилтон в другом чемпионате выступать начал.

Лучше бы Чилтон в другом чемпионате выступать начал.

А чем лучше то?

Объясни?

Да и в каком чемпионате конкретно?

Да в том же WTCC

Чем выступление в WTCC престижнее и интереснее чем в F1,пусть даже на вялом зеленом крокодиле?

Не будет Макса в крокодиле

Crash: Уилл Стивенс выступит за «Кэтерхэм» в Абу-Даби

18 ноября 2014, вторник. 01:00

0070

Бывший резервный пилот «Кэтерхэма» Уилл Стивенс дебютирует в качестве боевого гонщика Формулы-1 на Гран-при Абу-Даби. По данным Crash, британец уже договорился с командой о выступлении.

Напомним, что «Кэтерхэм» вернётся в чемпионат после отсутствия на двух этапах. За время паузы команда потеряла основного пилота Маркуса Эрикссона, который разорвал с ней контракт.

Ранее «Кэтерхэм» подтвердил, что одно место в кокпите достанется Камуи Кобаяси, а на место второго пилота было множество претендентов.

Источник: "Чемпионат"

если Чилтон прыгнет из Маруси в Катер, у меня будет только один вопрос: "Макс, ты себя вообще не уважаешь?!" И не из-за того, что "предал Марусю", просто прыгать за свои деньги в зелёный дохлый крокодил, будучи неновичком в Ф1, слегка неразумно.

А кому он ещё нахрен нужен даже с баблом?!!!!!

А с Мурысей, очевидно - всё. Кранты. Жаль.

Ждем. Что нибудь сегодня думаю объявят

Ждем. Что нибудь сегодня думаю объявят

Ночь. И только мертвые с косами стоят.... (с)

Если Маруся все, что скорее всего так и будет, то эта гонка за Катер может стать для Макса последней в карьере гонщика Формулы 1. А так он имеет шанс пересесть в Катер и продожить гонки, больше-то он все равно пока никому не нужен. Так что лично я не вижу ничего плохого в стремлении Макса попытать свое счасте в другом месте, Маруся ему даже не предоставила возможности провести сезон до конца, хотя может это и к лучшему, как знать.

теоретически же Макс может так скажем "подкинуть" деньжат Марусе. (кто там, Чилтон старший же имеет немало) помогли бы команде доехать этот сезон хотя бы чтоб призовые не потерять. вот это было бы правильно. хотя да не должны. но не думаю что надо очень много чтоб на этап команду привезти. почему бы и нет. а с призовых бы вернули своё.

теоретически же Макс может так скажем "подкинуть" деньжат Марусе. (кто там, Чилтон старший же имеет немало) помогли бы команде доехать этот сезон хотя бы чтоб призовые не потерять. вот это было бы правильно. хотя да не должны. но не думаю что надо очень много чтоб на этап команду привезти. почему бы и нет. а с призовых бы вернули своё.

Я думаю что надо совсем немного. Мы бы и краудфандингом собрали с миллион по любому. И вместо Жюля посадили бы Росси, вместо Макса Стивенса. Естественно, не за бесплатно. Не понятно, почему в этом направлении команда не двигалась. Лоуден сказал что Абу-Даби не главное, главное сохранить команду на следующий сезон. Но как же призовые? Десятки лямов уйдут в никуда :(

Я думаю что надо совсем немного. Мы бы и краудфандингом собрали с миллион по любому. И вместо Жюля посадили бы Росси, вместо Макса Стивенса. Естественно, не за бесплатно. Не понятно, почему в этом направлении команда не двигалась. Лоуден сказал что Абу-Даби не главное, главное сохранить команду на следующий сезон. Но как же призовые? Десятки лямов уйдут в никуда :(

не будет Абу-Даби, не будет и следующего сезона, потому что не будет лицензии...

Тревожно на душе.

По четыре раза в сутки смотрю новости Ф1..., жду хороших известий о Маруське!

да да... тока по 4 раза в сутки новости об крокодиле... как они по разборам автохлама лазят, детальки берут чтобы корыто собрать... бедный Комуи!

Ему бы приехать на гонку, откатать тренировку, а в квале вообще не ехать, хлопнуть дверью и уйти... как с ним по свински, так и с этими надо.

Камуй сам виноват, что поддерживает эту котовасию.

Может быть договорились с Берни что бы не ездить на последний этап. А сейчас судорожно ищут покупателя или инвестора.

Evgeny Kustov ретвитнул(а) это

fQ75tq6U_bigger.jpegF1 Paddock Pass@F1PaddockPass 25 мин.25 минут назад

Confirmation that Marussia crew members are indeed heading for Abu Dhabi. Further confirmation that equipment has arrived at Yas Marina.

Есть надежда, что едут ?

Сотрудники «Маруси» отправились в Абу-Даби с оборудованием команды

Сотрудники команды Формулы-1 «Маруся» отправились на Гран-при Абу-Даби, информирует твиттер-аккаунт F1PaddockPass. Кроме того, на автодром «Яс Марина» было доставлено и некоторое оборудование команды, пропустившей предыдущие этапы в США и Бразилии и ничего не заявлявшей по поводу возможного участия в заключительном Гран-при сезона-2014.

На данный момент не понятно, говорит ли прибытие сотрудников и оборудования о намерении «Маруси» принять участие в Гран-при, тем более что ранее уже объявлялось о решении временной администрации команды распродать имущество «Маруси» и уволить всех сотрудников.

Возможно, управляющие решили формально принять участие в Гран-при, чтобы точно не лишиться девятого места в Кубке конструкторов и полагающихся призовых. Для этого, согласно регламенту, «Марусе» надо пройти технические проверки перед этапом, а вот участвовать в гоночных сессиях необязательно.

Официальных комментариев на данный момент не поступало.

http://www.championat.com/auto/news-1987422-sotrudniki-marusi-otpravilis-v-abu-dabi-s-oborudovaniem-komandy.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...