Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

А по мне, так ты наверно немного путаешь смысл этой неприязни. Мы болеем за команду, а не конкретно за Чилтона. Чилтон 2 года проявляет себя с худшей стороны и лучшей мы наверно никогда уже не увидим. Первые этапы, первого года, он постоянно говорил что ему нужно многому научиться, что он узнал много нового, а в этот момент, второй новичёк сходу начинает выжимать из болида всё что может и ни слова о своём таланте. Бьянки, в отличие от Чилтона, сосредоточен на том, чтобы команда росла. Чилтон, сосредоточен на интервью, общении с болельщиками и т.д. Если Бьянки сломался на трассе и Чилтон его обогнал, Чилтон говорит что это за счёт своего таланта. Бьянки приехал 8-м в Монако, поблагодарил команду и сказал что ему приятно что именно он заработал первые очки. ВОТ ТАК! А дальше сказал что нам нужно ещё работать, чтобы бороться с Зауберами. Чилтон, как уже отмечали, это конечно же часть команды, но это сброшенный якорь на плывущем корабле. Он не даёт никакой пользы. Перед текущим сезоном, он всем заявил что теперь, он всему научился и мы увидим совсем другого Чилтона. И что мы видим?... А самое главное, он считает что теперь он выступает на отличном уровне!!! В общем, рассказывать можно много, но я, как и многие другие, болею за команду! А в данном случае, он мешает команде. Так что ему пора на выход.

откуда ты знаешь, что Чилтон не приносит никакой пользы? тебе известно как он работает с инженерами команды, какую обратную связь предоставляет и т.д., может именно то, что он постоянно доезжает до финиша (кроме одного раза) даёт команде возможность протестировать новинки в полной мере и в следствие обогнать Катерхем, хотя о чём я? вы уже давно выбрали себя козла отпущения, диванные эксперты, вам виднее, чем команде. За 2 года в команде у него был всего один косяк и всё, а вы его поносите на чём свет стоит.

Поделиться этим сообщением

У Феррари самые дешевые. 20-23млн за Рено, 17-19 Мерседес и 15-17 за Феррари

Нет! У Мерса самые дешёвые. Чуть позже ссылку выложу, я её в ветке уже показывыал.

Изначально говорилось что Феррари будут самыми дешёвыми, но потом всё переигралось!

откуда ты знаешь, что Чилтон не приносит никакой пользы? тебе известно как он работает с инженерами команды, какую обратную связь предоставляет и т.д., может именно то, что он постоянно доезжает до финиша (кроме одного раза) даёт команде возможность протестировать новинки в полной мере и в следствие обогнать Катерхем, хотя о чём я? вы уже давно выбрали себя козла отпущения, диванные эксперты, вам виднее, чем команде. За 2 года в команде у него был всего один косяк и всё, а вы его поносите на чём свет стоит.

Два косяка и ещё по мелочи

За 2 года в команде у него был всего один косяк и всё, а вы его поносите на чём свет стоит.

папа решает а вася сдает

Чилтон обратную связь обеспечивает, а Жюль на всем готовом его, бедолагу объезжает. Как несправедлива жизнь и команда.

зы: если бы впахивал, явно с напарником не было бы такого разрыва, подтянутся уже можно, даже если папа все оплачивает

У Феррари самые дешевые. 20-23млн за Рено, 17-19 Мерседес и 15-17 за Феррари

Нашёл!!!

http://www.f1news.ru/news/f1-95628.html

Джо Савар: Двигатели Renault – самые дорогие

Ferrari $30 млн., Renault $40 млн. и Mercedes $26 млн.

Нашёл!!!

http://www.f1news.ru...s/f1-95628.html

Джо Савар: Двигатели Renault – самые дорогие

Ferrari $30 млн., Renault $40 млн. и Mercedes $26 млн.

Минус скидка за Бьянки, поэтому у нас не так дорого должно выходить. Но цены бешеные, конечно...

Минус скидка за Бьянки, поэтому у нас не так дорого должно выходить. Но цены бешеные, конечно...

Но если бы не скидка, Бьянки бесплатно бы не посадили. Так что наверно то на то и выходит.

Но смешно, когда самый дешёвый мотор, оказывается самым быстрым!

За 2 года в команде у него был всего один косяк и всё, а вы его поносите на чём свет стоит.

А как может быть косяков больше, если он всегда едит последним?.... Он уклоняется от любой борьбы, лишь бы финишировать беспрепятственно.

О что значит "сделали козлом отпущения"?... Разве его кто-то винит в проблемах команды или скорости болидов?... Все обсуждения касаются только его личных профессиональных качеств. Или мы должны хвалить его, за то что он ездит как брат черепахи?...

Ну поймите Чилтон сам по себе медленный пилот и держат его из-за денег.Он наверное думает ооо я пилот формулы1, но все згают кто он такой в паддоке и в мире формулы 1 :) .

Я думал что у нас с моторами все ок, деньги отдаем, а оказывается есть проблемы. :cray:

Макс вообще прикольный чувак, он как буд-то в параллельном мире живет.

Вот Бут говорит, что удержать 9 место может только удача или чудо:

Мы надеемся, что на этот раз удача будет на стороне нашей команды, что поможет в борьбе за девятое место в Кубке конструкторов,

http://www.f1news.ru...s/f1-97278.html

Однако Макс твердит, что 9 место может удержать его сосредоточенность! На чём он собрался сосредоточиться???

Лучшее, что мы можем сейчас сделать, это сосредоточиться на том, чтобы удержать Sauber позади

http://www.f1news.ru...s/f1-97296.html

На чём он собрался сосредоточиться???

На рекорде.

в может у Макса на экране руля показывается игра f1 2014, и он там приходит в середине пелотона, на этом они сосредотачивается и удерживает заубер позади? Ну а реальную картину происходящего от него тщательно скрывают?

А вообще, жду от наших в Монце повторения Монако :)

Пилот «Маруси» Макс Чилтон выразил уверенность в том, что в будущем у него не возникнет проблем, и он выступит во всех гонках, оставшихся в нынешнем сезоне.

«Да, я уверен. Это решение было коммерческим, и сейчас оно изменилось. Все вернулось в норму, мы продолжим двигаться вперед. Я определенно выступлю во всех гонках сезона, хотя вопрос относительно первых практик перед Гран-при остается открытым – его будет решать команда. До тех пор, пока команда будет извещать меня о пропуске первой практики за неделю до Гран-при – это не будет проблемой.

В данный момент команде приходится непросто, но если к концу чемпионата мы сможем удержать текущую позицию, год получится отличным. Лучшее, что мы можем сделать – это сосредоточиться на работе и постараться удержаться впереди «Заубера», – цитирует Чилтона Autosport.

СМИ говорили что Маруся ведет переговоры с инвесторм-есть какие нибудь новости?

Если Гути был на жестких,то я в малом шоке

Маруська в первой практике никакая((((

Что-то меня тревожит время Жюля... лишь бы он не расслабился по причине возможного уже подписанного контракта на следующий год с Не Марусей.

ещё обратил внимание что Макс говорит что надо остаться впереди Заубера, а Жюль говорит только про Катеров

То что он немного уступил в первой практике, ничего не значит, может что то тестировали, может ошибки были, может настройки не подобрали, а может тех проблемы

Смотрим вторую практику. Но вот времена очень интересны - 1:30 у 3-х команд и 3-я не Заубер...

А как может быть косяков больше, если он всегда едит последним?.... Он уклоняется от любой борьбы, лишь бы финишировать беспрепятственно.

Не трогайте Чилтона. Пусть он спокойно дотошнит сезон, а то команде придется искать деньги еще на два новых шасси.

Чег кипешиться - первая практика не показатель ничего....

Ну чтож, не плохо, но и не хорошо. мы стоим на месте. На медленной трассе, будет все те же 1-1.2 сек от заубера.

Ну чтож, не плохо, но и не хорошо. мы стоим на месте. На медленной трассе, будет все те же 1-1.2 сек от заубера.

Если мы стоим на месте, то тогда Лотус движется назад)) Бедный Роман, все гравийные ловушки пособирал уже. Видать не так то просто сбалансировать их кривой нос.

Если мы стоим на месте, то тогда Лотус движется назад)) Бедный Роман, все гравийные ловушки пособирал уже. Видать не так то просто сбалансировать их кривой нос.

Ну не стоит делать выводы на счёт Лотуса на этой трассе.

На медленных трассах всё станет на свои места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...