Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

По Сережу даже не думай :trollface:

Не понял... В смысле?

Поделиться этим сообщением

Что-то мы сегодня слабовато, ой как слабовато

Все время в трафике. Бьянки ниодного чистого круга не дали проехать.

Вообще по времени ужасно. Заубер неплохо выглядит, скоро они нас обойдут в КК.

"Хорошая" тренировка...

Зато Максу удалось) Но как же его срывает в поворотах. Ему надо выступать на соревнованиях с управляемыми заносами, он там будет король! :D

Люди, Вы меня раз за разом удивляете.

Скажите, сколько приносит Чилтон?... Назовите эту сумму если Вам известно.

Если нет, то вопрос закрыт!!! Сколько можно от всех слышать что Чилтон приносит столько много денег, сколько никто другой не принесёт....

Подкрепите хоть чем-то эти заявления. Имею ввиду, хотя бы озвучте сумму.

Понеслась по второму кругу тема скока Чилтон заносит :support:

Сходов не будет в верху и очков у зубров не будет .

Ну, Если Максу удалось сходу показать время лучше чем у Жуля, и не сильно хуже катера, значит у маруси есть потенциал на гораздо большее, на этой трассе. Жуль видать работал по своей программе, которая могла быть скорректирована из-за проблем у Макса.

После ухода Симондса так и не нашли технического директора? Кто теперь занимается разработкой болида на 2015 год?

Росси поучаствует в большинстве практик оставшихся.

http://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/07/25/rossi-due-to-run-in-most-practices-in-2014-including-austin/

А ты думаешь он нифига не приносит и команда занимается мазохизмом держа его просто так?

Заносит, но не думаю что слишком много. Поэтому с ним перед сезоном долго контракт не подписывали.

Да это вроде очевидно. Кто бы стал его терпеть, если бы он деньжат не заносил? Миллионов 10-15 там есть, наверное.

Уверен что меньше. Не более 7 млн.

Что-то мы сегодня слабовато, ой как слабовато

Тренировка. Пока не стоит обращать внимание. Отставание от зауберов будет в пределах 0.7-0.8 сек.

Вообще по времени ужасно. Заубер неплохо выглядит, скоро они нас обойдут в КК.

Не обойдут. Это тренировка, сейчас ФИ, СТР м Лотусы прибавят.

Заубер будет на своём привычном для последних гран-при месте.

Ну, Если Максу удалось сходу показать время лучше чем у Жуля, и не сильно хуже катера, значит у маруси есть потенциал на гораздо большее, на этой трассе. Жуль видать работал по своей программе, которая могла быть скорректирована из-за проблем у Макса.

Скорее всего просто решили хорошо поработать с полными баками. А Заубер в это время покатался с пустыми.

Если сразу Чилтон смог показать время которе лучше Бьянки, француз должен его опередить во второй тренировке.

Меня в том году так сильно возмутило слова Чилтона, аж хотелось плеваться

Сказал типо такое- У меня есть деньги и мы ведем переговоры с другими командами да я ни чего не показал, но я учусь.Вот из-за таких медленных гонщиков с баблом, нормальные не могут ездить!!!

Росси поучаствует в большинстве практик оставшихся.

http://motorsportsta...cluding-austin/

Раз так спешно вкатывают его, можно не сомневаться что от Чилтона откажутся.

Раз так спешно вкатывают его, можно не сомневаться что от Чилтона откажутся.

Вряд ли. Росси нужен вкат. Но перекупить место Чилтона ему не чем. (Если сам Макс не отступится)

а по скольку деньги уплачены мы будем терпеть Максимку видно до конца сезона ,так что Макс давай ,спокойнее ,а то тезка твой английский икает за рулем :)

Может если Росси проплатит ,то и поедит парку гонок в конце чемпионата ,все возможно,мне всеровно если честно,главное ,чтоб денег больше команде принесли .

А если шанс представиться Жюль затащит.

А Макс :hunter: :hunter: :hunter: ,после Канады ! Пускай в конце плетется и машину не бьет

Кстати у нашего пилота в GP3 Дина Стоумена день рожденья был. Маруся его поздравила.

BtUq4yVCQAAXc90.jpg

Парень с очень непростой судьбой. Хочется пожелать ему здоровья и надеюсь в Марусе дадут ему проехать за рулем болида F1 на молодежных тестах.

Чёта свечек мало как-то...)))

Вряд ли. Росси нужен вкат. Но перекупить место Чилтона ему не чем. (Если сам Макс не отступится)

Думаю Хаасу нужен "родной" пилот, но, учитывая, что он приходит только в 2016 году, то вложиться в активную боевую подготовку пилота Хаас, думаю, сможет. Заплатит 7-10 лимонов Маруське и получит подготовленного к гонкам пилота, который, к тому же, ездил на моторах Феррари.

а по скольку деньги уплачены мы будем терпеть Максимку видно до конца сезона ,так что Макс давай ,спокойнее ,а то тезка твой английский икает за рулем :)

Так об этом сезоне и речи не идёт. Этот сезон Чилтон в любом случае докатает.

Первый вопрос о предстоящем Гран При России. Есть ли у вас какие-либо опасения насчет этого этапа, особенно в свете конфликта на Украине?

Клэр Уильямс: Разумеется, все мы обеспокоены событиями в той части света, но мы всегда говорили, что стараемся дистанцироваться от политики. Есть FIA – руководящий орган спорта, они определяют расписание сезона, и мы будем следовать их решению. В настоящий момент этап остается в календаре.

Вопрос: Виджей?

Виджей Малья: Нечто подобное происходило в Бахрейне, и тогда мы руководствовались рекомендациями FIA. Соглашусь с Клэр: FIA должна вести нас, а мы будем следовать их предписаниям.

Вопрос: Мониша?

Мониша Кальтенборн: Полностью согласна. Нужно полагаться на мнение руководящего органа и держателя коммерческих прав – они ответственны за принятие подобных решений, и мы поступим так, как они скажут.

Замете НИ КТО не сказал что мы против, что мы с насторожностью смотрим на этот гран-при или типо того

Радует. :)

P.S Олимпиада проведена шикарно, ждет того же от тебя ГРАН-ПРИ СОЧИ

Так об этом сезоне и речи не идёт. Этот сезон Чилтон в любом случае докатает.

Вот именно, пусть докатает после последней гонки :rtfm: -контакта не будет

Но если он останется, то все будет ясно и что хочет Чеглаков от команды-тупо топтаться наместе и тупо выступать

всё сливаете Макса, будет забавно, если он останется на следующий сезон, пуканы погорят достаточно.

Сейчас послушал коментатора

Вывод

Бьянки-Феррари

Росси-Хаас

Нам остается Чилтон-Маруся :cry2: :cry2: :cry2: :)

Сейчас послушал коментатора

Вывод

Бьянки-Феррари

Росси-Хаас

Нам остается Чилтон-Маруся :cry2: :cry2: :cry2: :)

Хаас только в 2016 прийдёт, так что Росси может спокойно следующий сезон откатать в команде.

Хаас только в 2016 прийдёт, так что Росси может спокойно следующий сезон откатать в команде.

Я знаю. я говарю на годы вперед

Катер нас догнал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...