max1811 Опубликовано 20.05.2014 19:46 Макс Чилтон: На прошлой неделе мы отлично провели тесты – прогресс команды очевиден. Команда воодушевлена итогами работы с настройками, и теперь мы можем подтвердить этот прогресс в следующих гонках и сделать реальный шаг впередЖюль Бьянки: Мы добились прогресса в работе с машиной на тестах в Испании, и я покинул Барселону с ощущением, что наш потенциал гораздо больше, так что с оптимизмом жду гоночного уик-энда. В прошлом году проблемы помешали мне бороться на трассе, но сейчас я надеюсь на лучшее и рассчитываю, что прогресс команды будет очевиден.http://www.f1news.ru/news/f1-94664.htmlЧтож...., я так понимаю готовятся подобраться к Зауберам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.05.2014 03:50 Посмотрю как будеш его днищем называть когда Жулю проиграет на финише 30-40 сек. ))))Я бы послушал, как бы ты назвал Марусю, учитывая сколько сейчас платят за десятое место по итогам года, будь в команде два Бьянки и ноль шансов на 10 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.05.2014 05:30 Я бы послушал, как бы ты назвал Марусю, учитывая сколько сейчас платят за десятое место по итогам года, будь в команде два Бьянки и ноль шансов на 10 место.10-е место нужно брать в этом году! Но Чилтон нулевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 21.05.2014 11:52 Я бы послушал, как бы ты назвал Марусю, учитывая сколько сейчас платят за десятое место по итогам года, будь в команде два Бьянки и ноль шансов на 10 место.Называл, называю и так буду называть Маруся, пока не продадут и название не поменяют и независимо от результата в чемпеонате мира! )))))Но кто выбрал бы Чилтона на 2-й сезон если был бы другой пилот с такойже финансовой поддержкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.05.2014 16:50 Таких ракурсов ещё не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.05.2014 16:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.05.2014 17:50 Вот небольшое изменение, увеличили (сделали более квадратными) боковые стенки манкисит + плюс выросло количество отверстий на стенках для регулировки положения.БылоСтало (выделил зелёным)Перебирал сейчас фотографии с ГП Испании, это изменение было уже там, просто тогда его не заметил, так как таких подробных фотографий не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 22.05.2014 05:29 Сегодня надо показать хорошее время, чтобы поняли что время в Испании было не случайным.Главное отыграть отстование от середины пелетона, но и главное машину не разбить!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 22.05.2014 08:28 Бьянки 2.2 от рикьярдо, быстрее сутиля) Чилтон отъездилмя, теперь он еще аккуратней будет ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 22.05.2014 08:36 Первая практика пока позитивна, кроме Макса, конечно, хорошо машину не разбил. Но это все же первая часть, тут пока ничего определенного конкуренты могут не показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 22.05.2014 08:36 Блин, Чилтон - OUT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 22.05.2014 08:55 Такс, вот теперь все стало на свои места. Зеленые что-то совсем плохи. ТР и Зауберы близки, Лотус думаю ускачет повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 22.05.2014 09:07 Секунда от зауберов, все таки не подъехали мы к ним, но глянем что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.05.2014 09:31 Секунда от зауберов, все таки не подъехали мы к ним, но глянем что будет дальшеРано выводы делать. Разные программы на практике. Нужно смотреть ближе к квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 22.05.2014 09:33 Ну по результатам 1 сессии - всего 0,5 секунды. Ближе, чем крокодилы от нас. Хотя, конечно, статистику здесь не нарушает Макс. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 22.05.2014 09:40 Ну по результатам 1 сессии - всего 0,5 секунды. Ближе, чем крокодилы от нас. Хотя, конечно, статистику здесь не нарушает Макс. :-)0.6 от сутиля и 1.2 от гути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 22.05.2014 13:36 Это уже все не важно, крокодил нас объехал во второй сессии. :-( Опять, здравствуй, дно! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 22.05.2014 13:40 Это уже все не важно, крокодил нас объехал во второй сессии. :-( Опять, здравствуй, дно! :-)Практика была сумбурная, настройки не оптимальные. Ждем квалификацию и гонку - сейчас выводы по нескольким кругам не стоит делать. Росберг вон, медленнее Макса и что ему теперь? Бросать гонки и уходить в монастырь??? Главное - правильно в гонке стартовать и въехать в первый поворот. Кобаяши умеет прорываться со старта, я жду от него боулинг без наших... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.05.2014 13:52 Это уже все не важно, крокодил нас объехал во второй сессии. :-( Опять, здравствуй, дно! :-)Не выдумывай! Крокодил нам пройграет в квале уж точно не меньше чем 0.5 сек. Просто опять же, немного по разному сработали.Это тренировка, а не квалификация. Возможно немного перестраховывались чтобы не разбить болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 22.05.2014 16:56 судя по интервьюhttp://www.f1news.ru/news/f1-94733.htmlпилоты в целом довольны тем как ведет себя машина, но разочарованы тем что погода помешала побольше поработать на трассе а в конце 2й сессии трафик. но в целом причины для оптимизма имеются, кроме того на машине Макса! были какие то модификации. а у Зауберов со слов Сутиля их новинки на тестах в Барселоне не сработали! и сейчас в Монако машина ведет себя достаточно нервно. надеюсь приблизимся к ним еще на шаг завтра! так же по слухам вроде бы как Ферры готовят модифицированную установку на Гран При Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 22.05.2014 18:49 Как я и говорил, на тестах просто пускали пыль в глаза. Все те же предпоследние места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 22.05.2014 19:04 Как я и говорил, на тестах просто пускали пыль в глаза. Все те же предпоследние места.А никто и не ожидает от них поула прямо сейчас.Главное, чтобы Маруся прогрессировала быстрее Зауберов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonreg Опубликовано 23.05.2014 07:05 На мой лично взгляд, отставание от середины сократилось, и меня это очень радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.05.2014 10:17 На мой лично взгляд, отставание от середины сократилось, и меня это очень радует!Длина круга в Монако этому очень способствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.05.2014 10:21 Длина круга в Монако этому очень способствует.+ Аэродинамика меньше влияет здесь и мощность мотора не играет большой роли, в Сузуке будет пропасть, зато в Сингапуре наверняка Маруся должна показать в лице Бьянки хороший результат. Ну и в Венгрии наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах