Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

10 литров ракетного топлива в секунду :D

А вообщше, не придавали бы вы столько внимания тестам. Там на машину можно что угодно прикрутить, балласт снять и вообще много чего сделать.

Ну на счёт баласта, даже если Чилтона вытащить из болида, 3 сек. это не прибавит в скорости :D

Здесь ведь главный вопрос, как получилось время на 3 сек. быстрее чем в квале?...

Поделиться этим сообщением

Хотели найти 0.2 сек., а нашли 3 сек. Кстати это наверное первое лидирование нашей команды, пускай в тестах но все равно лидирование. Это стоит отметить. :holiday:

Может нам это все-таки снится?

Люююдиии... ущипните меня!!!

Ждём разъяснений от команды... Пока что ничего не ясно. Но ничего не ясно в хорошую сторону ))))

Поверьте, 3 сек ускорения, топливом не выдаш!

да я тоже так думаю,но блин

так не бывает

и балласт кстати да

но зачем его убирать?

возможно что-то да сработало

но тем не менее,чтобы это сработало нужно было либо все переделывать,либо просто у них всегда был самовоз,но какой-то элемент все портил

Хотели найти 0.2 сек., а нашли 3 сек. Кстати это наверное первое лидирование нашей команды, пускай в тестах но все равно лидирование. Это стоит отметить. :holiday:

2-е Было уже что Пик лидировал, но это было по дождю, когда никто не поехал кроме него )))

Поверьте, 3 сек ускорения, топливом не выдаш!

Я так не думаю.

Любой движок, если раскрутить его сверх допустимых оборотов будэ жрать горилку як верблюд

так не бывает

и балласт кстати да

но зачем его убирать?

но тем не менее,чтобы это сработало нужно было либо все переделывать,либо просто у них всегда был самовоз,но какой-то элемент все портил

Видно что в команде сами удивлены.... Нужно подождать как это безобразие объяснят )

Ну на счёт баласта, даже если Чилтона вытащить из болида, 3 сек. это не прибавит в скорости :D
:rofl:

Ну ладно, ты к нему слишком строг.

Болиды не бьет, в 107% попадает, деньгу приносит. Учитывая нынешнюю форму Маруси, нормальный вариант.

Я так не думаю.

Любой движок, если раскрутить его сверх допустимых оборотов будэ жрать горилку як верблюд

Заклинит он нафиг или взорвется, если раскрутить сверх допустимых оборотов, и тогда уже ничего жрать больше не будет.

10 литров ракетного топлива в секунду :D

А вообще, не придавали бы вы столько внимания тестам. Там на машину можно что угодно прикрутить, балласт снять и вообще много чего сделать.

Тут вопрос в другом, а есть ли баласт, команда говорила что у машины и так перевес. Любопытно на какой резине этот результат был показан. Если на медиуме то на 3 сек. быстрее чем в квалификации это чудо. А чтобы быстрее быть на 3 сек. нужно снять ~70 кг.

:rofl:

Ну ладно, ты к нему слишком строг.

Болиды не бьет, в 107% попадает, деньгу приносит. Учитывая нынешнюю форму Маруси, нормальный вариант.

:D да нееее, я не то имел ввиду. Я реально по килограммам. Если не ошибаюсь, 10 кг, это 0.3 сек?... Если так, то без Чилтона ускорились бы на 1.5 сек, т.к. он кг 50 весит )

так не бывает

и балласт кстати да

но зачем его убирать?

По этому поводу мне вспомнилось высказывание Баттона на предсезонных тестах по поводу скрытых возможностей нашего болида.

Любопытно на какой резине этот результат был показан

Суперсофт

Суперсофт

Ну всё-равно, даже если учесть баласт, жаде если учесть резину, всё-равно 3 сек. это не объяснимо. :blink:

Кстати, привет всем гостям из соседних веток! Смотрю, нас здесь сейчас 40 человек!!!! :good:

SuperChilton.

SuperSoft ;)

Как раз секунды три разницы он и дает по сравнению с медиумом

Суперсофт

Если так то это объясняет этот результат, но я нашел фотку только на софте, интересно на чем катали остальные команды.

Кстати Лотусы тоже на софте катали.

Откуда информация про СС?

Не думаю я что СуперСофт в Марусе даёт 3 сек. В любом случае понятно что наши позиции относительно остальных слишком сильно не изменятся, но думаю что Зауберов мы догоняем. :) В общем посмотри что скажут в команде, но думаю что добились неплохого прогресса. Пора кусать Зауберов!

I found the secret to @Marussia_F1Team topping the time sheet today... @antonioboselli was their mechanic!

Bnh8JzEIIAAtxEv.jpgBnh8J0NIcAA30Kg.jpg

Незнаю шутка это или нет, но механик написал следующее То что выделено переводится "Я нашёл секрет"

Не думаю я что СуперСофт в Марусе даёт 3 сек. В любом случае понятно что наши позиции относительно остальных слишком сильно не изменятся, но думаю что Зауберов мы догоняем. :) В общем посмотри что скажут в команде, но думаю что добились неплохого прогресса. Пора кусать Заутеров!

А в команде скажут следующее.

Репортер - Джон, откуда такая скорость, что вы сделали?

Бут - знаете нам только сегодня после обеда объяснили, что минимальный вес болида должен составлять 692 кг. вместе с пилотом.

Не думаю я что СуперСофт в Марусе даёт 3 сек. В любом случае понятно что наши позиции относительно остальных слишком сильно не изменятся, но думаю что Зауберов мы догоняем. :) В общем посмотри что скажут в команде, но думаю что добились неплохого прогресса. Пора кусать Зауберов!

Да уж скорее бы.

К вечеру трасса подсохла и гонщики переключились на слики, в итоге на последних минутах протокол возглавил Макс Чилтон, проехав круг за рулём Marussia на три секунды быстрее, чем в квалификации прошедшего Гран При - 1:26.434. Правда, он проехал этот круг на шинах SuperSoft, а этот состав по ходу уик-энда не использовался.

Подождём завтрашнего дня. Посмотрим какое реальное наше отставание. :) Не верю я в 3 сек. разницы СуперСофта. Ну и учитываем что 0.5. сек. сбрасываем на Чилтона.

Если так то это объясняет этот результат, но я нашел фотку только на софте, интересно на чем катали остальные команды.

Кстати Лотусы тоже на софте катали.

Откуда информация про СС?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/113943

пишет про СС

Да то что СС, это уже понятно.

К вечеру трасса подсохла и гонщики переключились на слики, в итоге на последних минутах протокол возглавил Макс Чилтон, проехав круг за рулём Marussia на три секунды быстрее, чем в квалификации прошедшего Гран При - 1:26.434. Правда, он проехал этот круг на шинах SuperSoft, а этот состав по ходу уик-энда не использовался.

Но вопрос в том, один ли он ехал на СС? :bigwink:

Подождём завтрашнего дня. Посмотрим какое реальное наше отставание. :) Не верю я в 3 сек. разницы СуперСофта. Ну и учитываем что 0.5. сек. сбрасываем на Чилтона.

так это и есть секрет механика - суперсофт? :blink:

надеюсь это не просто шутка с суперсофтом (проехать круг на СС под самый занавес) а действительно есть какое значительное улучшение :)

p.s.: но порадовали просто класс :good:

Да то что СС, это уже понятно.

Но вопрос в том, один ли он ехал на СС? :bigwink:

Лотус поставил своё время на софте и это был Пик, не помню есть ли у него опыт пилотирования новых болидов. Но даже если взять что софт быстрее медиума на 1 сек. и СС быстрее софта на 1 сек. то получается 2 сек., но никак не 3 сек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...